愛音まりあ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしてもこの業界で4年も専属で毎月新作出し続けているのは凄い。
俺も今でもファンだがDVD買ってたのは最初の一年くらい
最初は早送りで最後まで見てたが、そのうち前半で見るのやめるくらいツマラナイ
移籍希望の声を無視してるのはファンを無視してるわけだから売れないのは自業自得 プレステージとかいうお寒い駄作専門メーカーからは一刻も早く移籍してください 自称ファンのキチガイが粘着してこの掲示板は本当にダメだと思う あの下の方が脂身で膨らんだ顔と
薄ボンヤリしたエッジの乳をなんとかしてもらいたい 素人もの
素人募集告知から発売早すぎない?
選考 面接 性病検査 撮影だけで10日はかかると思う
またお貸ししますみたいに仕込男優なんだろうかと勘繰る プレステといえば真っ先に名前が浮かぶ女優になったのだから充分結果は出してると思うが
・・・相変わらずデブだけど 4年半ありがとうってどういう意味だ?
今年いっぱいで引退するの? そういえば1回事務所のMgやスタッフと喧嘩してストーリーに沢山愚痴こぼして
引退寸前までいった事あったなぁ 世界中にまんこ晒して出る「結果」って何?
推測 プレの杜撰な原版管理で無臭が流出したのに専属打ち切りを打診されたのかも 超人気AV女優 「世界中にまんこ晒しといて 何の結果も残せなかった私が一番ダサいよね〜」 病みツイート [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626312316/
ケンモメンからは厳しいコメントが多いね 後からデビューした女優に売上やフォロワー数抜かれて、イベントも完売逃したりする時点で
専属女優としてのプライドはズタズタだっただろうな、お疲れ様、企画単体じゃあ生き残れないタイプだと思う キカタンは無理でしょう
最後は東熱で3穴やられて糞尿をまき散らして頂きたい 中々の名言だが、まんこどうこうというのはAV出たことと
流失にあったことのどっちに重きをおいた書き込みなんだろうか? 結果とは残るもの
たくわえが里美ゆりあみたいに何億と行かなかったって事では?
五輪みたいにメダルがあるわけでもないし この頃が絶頂期だったんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=dsF5azhuJrQ&t=386s
河合あすなとか後任に人気食われてこじらせキャラに転身 AVで売れるのは美人じゃ無く、過去例から愛嬌顔巨乳小柄
銀座のホステスも売れるのは美人じゃ無く客の話に面白い返しの出来る頭のいい娘 なんでそんな嫌われてるん?
筆おろしのやつめっちゃ抜けて最高 >>558
はい!アウト!
訴えられたら全国ニュース決定! >>558
「まさか訴えられると思わなかった」ですか? >>564
うおおおおおおお!!!
愛音まりあちゃん見てるー??
いつも筆おろしのやつで抜いてます!
あ、すごいドクドク言ってるってセリフめっちゃえろくて好きです!!これからもたくさん買って応援してます! 愛音まりあさん無理しすぎないでくださいね!💗 _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ 俺も無修正の美マンで何回もシコッたよ。今日もシコろうかな。 確実に誰かの希望になってることをわかってほしい
愛音まりあはプロフェッショナル 数万円で開示請求できますよ
悪質な嫌がらせには反撃も選択肢としてご検討を。 ここみてるの!?
女王様みたいなドS役してください!よろしくお願いします! もうずっと緩い体型のままだからどうせ辞めるならいっそのこと強烈に肥えて欲しい
あの薄ボンヤリしたオッパイも巨乳化するかもしれないし あれだけAV女優やってて未だに8万人は少ないね、しかも専属女優で
人気ない証拠だよ 人気(売上)はそれなりにあるんじゃね?
ただキャラクターとしてあまり面白みがないだけで 同じ事務所の市川まさみの時でアホが逮捕まで2か月後くらいだったら
警察が裏取ったりで8月かな? >>585
この書き込みと白木の罪状が同じだと思ってるのアホすぎだろ、頭湧いてるね
こんなのニュースになるレベルの話じゃない まりあさん お元気ですか
名古屋の撮影会でお会いしたのが最初で最後ですがツーショットの写真人生の宝物にしています。
まりあさんにひどい事を言う人が1人居たら、その周りに声は挙げないが応援している人が1万人居ます。
遠くからまりあさんの幸せを祈ってます。いつまでも今のままのまりあさんで居て下さい。 太って欲しい
極限まで肥え太って欲しい
あの美しい顔で樽の様な体型で喘ぐのがみてみたい 無臭が出回っているせいでモザイク破壊動画が全く見当たらないんだよな。
まりあの作品は全部持っているので、それを自分でモザイク破壊するか。 案件動画でぷろたんの動画に出してもらえてた頃がピーク、ぷろたんも難病で何時復帰するか分からんけど なんでこんなに嫌われてるの?
っか今時に5ちゃんなんて数万円で開示請求されて身元割れるのに馬鹿なの? そもそも書き込みに対して誰が訴え起こすんだ?当人?ティーパ?ここのスレ見てる連中の誰か?
嫌われていると言うより人気はない、人気がないからこじられキャラになるがそれでも出ないからもう頭打ちなんだろ、だからケンモメンのおもちゃとされた >>591
もちろん無臭には劣るけど、破壊されていないオリジナルと破壊後のものを見比べてみると
オリジナルなんて見る気がしなくなる。 ピンクのが利用者守る気無いでしょ
簡単に出来るから迷うならやった方がいいよ 俺が童貞だからかな
無修正とかグロくて無理だわ
モザイクあった方が抜ける
本番とか絶対無理 どこに入れるかもわからず女にバカにされて二度とできなくなるぞ もう少し乳輪を大きくして欲しい
そして黒くして欲しい
できれば乳輪に漆黒の刺青をして欲しい ついにこのスレに乳輪刺青しろマンがやってきてしまった
ブードゥー教の呪術マニアで夕季ちとせスレで大暴れした地獄からの使者 >>558
まりあちゃんに何て事をΣ(°д°lll)お前が天に召されろ >>564
この書き込み程度で凹んでるようなメンタルならそもそもこの手の仕事には向かない人なんじゃないの?
常に人に見られる仕事だし、根本的に客商売には不向きなタイプ
こじらせキャラもキャラなのか本心なのかまでは分からんけど、Pinkにエゴサーチしに来るくらいだから本心なのだろう
本心じゃなければあんなツイートは残さない、ケンモウで見事にネタにされていたが >>607
何年も第一線でやってる女優に今更向いてないかよw 第一線でも燻ってる時点で売れてるのかどうかは何とも言えないな
自分の立ち位置に満足行かないからあの手のツイート残したんだろうし、あれで爪痕残せてるのか微妙なところだが 「自殺しろ」は表現としてはアウトなんだろうけど
脈絡がない上にフレーズだけだし凹む様な書き込みではないかな
これで効いちゃうとしたら弱すぎかな
「しね!」とか単語だけフレーズだけを口にする奴が時々いるけど
なにも感じないし単なる記号にしか見えない 匿名掲示板は広告を見せて収益を上げてるだけで
書かれているのは嘘の混じった無責任な内容
見ても時間の無駄なんだぜ デビュー当時は坂道系の美少女だったのに、その頃と比べるとずいぶんと老け顔になったよな。
顔がコケているからか? 超人気AV女優 「世界中にまんこ晒しといて 何の結果も残せなかった私が一番ダサいよね〜」 病みツイート [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626312316/
拗らせキャラ全開の発言 そもそも低能で無能なのに何か残せるとでも思ったのだろうか?
頭が悪いのだろうか? 何十本も男を抜かせる作品残してる。
頭の悪さを自覚してるお前は当然何も残してないだろ? >>615
何の結果も残せなかったってどういう意味だろうか?
その晒されたマンコで何発抜いたことか。
あの流出は、世界遺産といっても過言ではない。 鼻から下がにょーんと長くて変なんだよな
結果だせないポンコツまりあ もっと売れたい!はあるんだろうけど、
それなりに成功している方ではないかと思う。 貢献度考えたら鈴村あいりに続いてのNO2だろう
ウンコしか生み出さないこのスレの住人とは比べるべくもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています