愛音まりあ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
何の結果も残せなかったってどういう意味だろうか?
その晒されたマンコで何発抜いたことか。
あの流出は、世界遺産といっても過言ではない。 鼻から下がにょーんと長くて変なんだよな
結果だせないポンコツまりあ もっと売れたい!はあるんだろうけど、
それなりに成功している方ではないかと思う。 貢献度考えたら鈴村あいりに続いてのNO2だろう
ウンコしか生み出さないこのスレの住人とは比べるべくもない 無臭見て思ったんだけど、デビュー当時のまりあは綺麗だったな。
乃木坂にいてもおかしくない。
今は頬がこけたのか、メイクのせいなのか、老け顔になってしまった。
もう一度デビュー当時の美貌に戻ってほしい。 無修正の部員の性処理させられてるのなんか最高だろ
次々と剥き出しの生チンポ顔に押し付けられてガンガンしゃぶらさせられてる
キレイなおしりも遠慮ない射精で白濁液まみれ
生マンノから精子ダレてきててエロエロ、ヌける 無臭見て思ったけど、こんなに美しいマンコを持つ女はなかなかいないぞ。
パイパンにして見せびらかしたがるわけだ。 奇麗な形しているだろ 嘘みたいだろ アワビなんだぜ それで こじらせAV女優芸人 愛音まりあ
愛しのぷろたんが病床から動画上げてたぞ、見てやれよ 愛音まりあってティーパーズだよね?
引退しちゃったの?! twitterより 4年半本当にありがとう!!
残念だけど引退みたいね 代表作無いままというのは勿体無い メーカー移籍の可能性もあるぞ!
というかまりあちゃんの性格だったら引退お知らせしてるだろ instagram 4年半ありがとうございました!引退 残念…… まりあはこんなかわいい娘が何故AVにの最後の例だったかも
今は最初から変顔とか少しかわいいと思っても身体が珍竹林のわけあり物件がほとんど
顔もスタイルも良ければもっと楽な人生選ぶよな まりあちゃん ここは引退じゃ無くフリーで活動を検討して欲しい。FC2なら大人気になる。
今は引退したらストリップに行く娘が結構多いがいじめがひどい業界。特に元AVは新人なのに
いきなりメインになるので妬まれる。AVの方が制約が無くて絶対向いている。 キカタンになってダラダラ続けるよりは良かったと思う
引退後どうするか知らないけどお幸せに キカタンで糞尿まき散らしながら3本刺しをする愛音が観たかった マンコ晒して結果がどうとか中傷の件とか
事務所と何かあってモチベーション無くなったんやろか オマンコ晒しても何も結果残せなかった
この発言がすべてを物語ってる、チャンスだったのにな 風俗落ちしたら病んで手首切りまくってマジで自殺しそうな気がする、そこまで追い込まれてないだろうけどな 今は頬がこけて老け顔になっちゃったけど、デビュー当時のように頬肉つけて美少女顔
に戻ればまだまだいけるのに、引退はもったいないな 可愛い子で良かったよ
声もタイプだった 元気に頑張ってほしい ほんとかわいいコだったな。作品かなり買った。お疲れさまでした 面食いの俺もこれを機会にAV引退するわ。修行積めばやわらとかバケツでも射精できる
ようだが俺には無理 プレステージとか駄作しか作れないようなとことはさっさと手を切るべき どっか別に移籍できればよかったのに残念すぎるあれだけのスタイルルックスの子いないやろ 移籍ねぇ
確かにスタイルルックスは良いけど手垢が付きすぎているし
可能性に広がりも感じられないから難しいかもなぁ プレステージって独特の映像フィルターない?
MGSもだけど プレステージってひょっとして国から補助金が出てて、ツマラナイAV拡販して
AV依存症を減らすのが真の目的かも。だってまりあは大好きなのに買ったAV
一年以上見ていない。早送りさえする気がしないつまらなさは異常 同じくティーパ所属で自分も引退しましたが
単体でこんなにスタイルよくて綺麗な女性が
中傷されたり、流出されたり傷付くじゃないですか
やっぱりAV女優なんてやるもんじゃないんですね…。
使い捨てだし、理不尽な業界
愛音さん、幸せになって欲しいな >>677
自分自身は誹謗中傷したことないけど
バカ者がいるのは間違いないから、本当にごめんなさい
あなたが誰だかわからないけど、AVに出演したからこそ
あなたに憧れたり、救われた男が何人も居たのは間違いないのだから
自分はお世話になった女優さんに、とても感謝しています
ファンだった女優さんが苦しんでいるのは、決して気分が良い訳はありません
どうか自分を卑下したりしないで下さい
変な中傷は無視して気にしないで、どうかお幸せになって下さい >>678
ありがとう AVはただ見てるだけなら
華やかな世界かもしれませんが
出る方はすごくリスクがある仕事でした
おばあちゃんになってもAV女優出来ないし
ずっと出来るものではありません
メーカーさん、監督さん
もっと女優さんに配慮してあげて
プロダクション、マネージャーさん
女優さんのケアをしてあげて
ファンの皆さん、節度を持って
応援してあげてね ではこれで 返信、ありがとうございます
分かりました
もちろん節度を持って応援します
好きになった女優さんには、本当に幸せになって欲しい
その女優さんが苦しめば、こちらも切なくなる
引退した女優さんに出来る事は
何も詮索せず、ネットで騒がず 、そっと見守るしか出来ないけど
今までありがとうございました
自分を大切にして下さい
どうかお幸せになって下さい 25歳永遠説!引退しないで!いつも応援してます!これからも、頑張ってください! >>679
こういう綺麗事言う奴見ると虫唾が走るわ気持ち悪い 引退するなら糞尿撒き散らして3穴刺しをしてからにしろよ無能 プレステージって草創期はパケ詐欺の家元みたいな会社だった。その後美少女専門メーカーを
自称するようになって実際美形発掘能力は一流になった。で今再びパケ詐欺に先祖返り
一年くらい前から新人はパケは美形、本編はブスばかり AVのレーベルとか会社立ち上げるのっていくらかかるのかな? >>686 株式会社の形式に拘るなら資本金は一円以上で可だが設立手続き素人では無理で
代行会社は安いところで30万くらいから。ただDVDは経費ばかり掛かって、売れなきゃ
大赤字。FC2の方がお薦め。安定収益だから有名単体女優が素人設定で出てて笑える もう引退なんだから他の作品も流出してくれないかなー あの流出作でどれだけ抜いたことか。
ありがたや、ありがたや >>687
ありがとう
FC2ってフリーの女優でも出演出来る? 引退なの?専属を卒業なの?どっちやねん?
引退ならもう新作は無いんだろうけど、卒業なら別であり得ると期待 >>691 出演者未成年以外制限一切無し 今はモデルはマスク着用が大半だから
ブスでもOK。ただ競争は激しいから月収100万以上は一部の出品者だけ。 こいつずっと肥えたままだったしもういいかな
次の専属は誰かな? >>699
何言ってんだこいつ 刮目を「らんもく」って読む鎌倉のくせに
普段からインテリぶってるバカのくせにメッキ剥げるの早いんだよお前は
悔しかったら乱目しろよ乱目 らんもくw ウヒヒヒヒ
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html >>699
何を言っているデビュー当時のふっくらした感じが最高だったのに
最近は痩せすぎて魅力減だった。
いったん引退しても、もう一度デビュー当時のふっくらした感じに戻って、改名デビューしてほしい。 デビュー時も最高だったしその後太った時も最高だった
顔がかわいくてちょっと太ってるとか大好物
男顔が好き MARIA! 復活! your fans from Taiwan! >>705
一枚目顔がパンパンやないの
まあこういう愛嬌がある感じが好きという嗜好は分かるけど 桜空もも 激痩せ 病気
岬ななみ 整形 ぶさいく
まりあ 可愛い まりあの呟き(土曜深夜)
>ポルノ依存症とは、過剰なポルノ視聴やそれにともなって強迫的な自慰行為を繰り返してしまう状態を指し
↑ 私完全にこれなんだけどどうしよう、、、(。•́ωก̀。)
羨ましい まりあちゃんはまりあの身体弄び放題 >>709
ポルノ依存症ならAV引退なんかすんなよな
AVで精魂尽き果てるまでハメ狂う姿を見せてくれ。 >>709 だったらライブチャットガールに転身はどうかな
部屋にカメラ設置するだけで趣味と実益が同時に実現 この作品を同じ監督の演出、但しまりあ主演でリメイクして欲しい。
この子もそこそこ可愛いけど美人妻の設定ならまりあの方がずっと適役
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdyd955/ まりあレベルの娘がAVに出るのは今後10年間は無いな。何しろ一般の女優ジャンルでも
大した美人は居ない。要はガチの美人が芸能界や美人コンテストに出なくなって久しい
出るのは自薦か家族・友人の推薦だから100m13秒台レベルの女ばかり 有村千佳って確かAV業界でかかった病気が深刻で引退というか表舞台から消えていった。
まりあちゃんもそんな事情じゃ無ければいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています