愛音まりあ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレって元から作品の質は低かったが女優の質がそれをカバーしていた。でも最近の
新人の質の低下はひどい。今や絶対的パケ詐欺メーカー プレステージの専属女優を5年も続けてるのに 色んな指標を見ても作品が売れてる気配が無い
でも移籍しないのか? お前長いこと仕事してるのに全然使えないよな?転職したら?って
何も知らない社外の奴に言われて普通転職するか?
それに移籍したからといって必ず今よりも売れるとは限らんし、熟考した末の引退だろ 熟考とか出来るのかねぇ
AV女優になるのも熟考して決めたのかな? 引退が突発的だし、ギャラの値下げを言われて、キレて辞めたんじゃね? 4年半お疲れ様 暫くは身体を休めて 新たな道で幸せを掴むのを祈ってる もう少し良い事務所やいい先輩がいるとこだったらこうはならなかったんだろうなー 波多野みたいに長くやれる女優になってほしかった残念すぎる 他人に関心を持ってもらいたい思いが強いわりには他人への関心が希薄
だから先輩や友達との関係も上手くいかない >>762
だから先輩や友達との関係も上手くいかない
↑
お前が言えることか?w このレベルの美形がAVデビューしてくれるのはなかなかないからなぁ。
惜しい人をなくした。 >>766
とりあえずお前のツイ垢添えて主催者にこのレス通報しとくよ こんな可愛い子が裸になってエッチしてるのはいいよな 例の嫉妬殺人事件 あのニュース見た後でまりあみたらリアルに美の女神やな 引退の理由は?
事務所の問題?
Twitterで言えない? 素材は超一級品なのに作品の内容が酷いせいで三流AV女優 まりあ最近知った人にアドバイス
AV作品になってるのはデビュー作だけ 2作目以降はAVというよりイメージビデオで
抜きどころが無い。製作費を抑えればコンスタントに小銭が稼げるので続いたんだろうね 能無しの低能だからこの辺が潮時だよなコイツ
絡みもドラマも糞演技、駄作ばかりを連発して消えるのみ 素材は間違いなく良いんだけど、個人的に作品が好みじゃなかった
NGが多い、本人も変なプライドある
風俗なんて務まるのだろうか >>775
能無しの低能w
まさにおまえのことじゃねえかw >>776
NG多かったか?普通にオッサンとやってたが GIRLSDeltaみたいな作品であのパイパンをじっくり見てみたい 女優だけの問題ではない メーカーのスタイルも合わない 風俗行ったら一か月以内にコロナ感染。何しろ業者も客も偽陰性証明書使ってるから
今は元AV単体だと特別ギャラで迎えてくれるストリップへの転身が多い。安全だし。 せめて中期くらいまでにアイポケ移ってたらな…
こんな勿体ない女優いないで 見てくれはアイポケ向きだよな
ジェシカの後釜に収まってほしかった しゃくれの綾瀬とか平べったい白石なんかよりよっぽど美人
もうこのレベルのAV女優は3年は出ないな
昔は篠崎ミサとか橋本涼とか街で見かけたら振り返るレベルの女優が居たが今は変顔ばかり 事務所移籍希望、改名して復活する、いつも応援しています! >>764
8manいいね
あそこの社長は綺麗めな
スレンダー美人しか取らなさそう
>>779
いいね、WILLでも喜んで単体契約するでしょう 芸能って難しいよね
中途半端に売れたり稼げると
なかなか堅気の仕事には戻れず、、
仕事無くなってきたら副業とか
別の道も模索しないといけないし
AV女優も一応はタレントだけど
グラビアやレースクイーンよりは
偏見持たれるからなー。 確か愛音は葵(小野夕子)に憧れてたはずたから
8マンなら機嫌を直してくれるかもしれん 事務所系列の飲み屋でやろうとしたらコロナで閉店して、同じく事務所系列の
虎の穴でやりたいけど店舗型がないからどうしようってツイートしてた >>792
メーカーを移籍して再デビューすればいいのに お直ししてメイク変えて
センタービレッジあたりで熟女モノかなw >>792
あのツイート見ると風俗行きがかなり現実味あるよな。
無臭で抜きまくったあの美マンに思い切りぶっ刺したいわ。 アスペで低能で情緒が薄い欠陥品
風俗やってもルックスだけで客がつくかね? 葵もまりあも大好きだから移籍して2人で一緒の乱交作品出てほしい! 新しい事務所の契約はないのか
なぜ風俗孃になったのか 性病、コロナ、態度の悪い客 >>796
おまえが最近女優板騒がしてるキチガイなのは置いといて、この子に関してはずいぶんな言い方だな
SNSブロックされたのか?w >>796 限度を超えた誹謗中傷・名誉棄損だ 俺はまりあとイベントで何度か話したが
低能どころか受け答えが適格で頭のいい娘というのが感想だ。会った事あるのか 人を貶める時に使う言葉は基本自分が言われて嫌なことだからね >>796
お前こそアスペ
精神障害者だから自覚ないだろうが >>796
風俗で働くのは悪いこと この野郎、もっと気持ち悪い 2時間8万のソープで働くなら
1時間5万でデリで裏基盤オプ20万の方が儲かるけど向かないだろうな
里美ゆ〇あみたいに20〜30吹っ掛ける交渉術ないだろ にゃんさん、Fans' か Fantia みたいな課金ファンサイトをやってみる気はないのかな?ふつうの素人でもざらに月500円×500人ぐらいは集めてる アスペで無能で頭が弱い
AVでは駄作の女王
風俗ではお茶挽地雷嬢 >>808
アスペで無能で頭が弱い
そのまんまおまえのことじゃねえか この娘がデビューした頃からモザイクが改悪されたんだよな。
特にデビュー当時のモザイクは極悪
なのでモザイク破壊してもトホホな出来栄え
だからあの無臭流出は貴重
デビュー当時のこの娘のマンコが十分に堪能できる。
せめてもう1年デビューが早かったら改悪前のマトモなモザイクで作品を楽しめたのにな。 ブーメランダーパターンの返しでしか粘着できない無能 >>811
女優や作品に関係ないレスは止めてくれないかな AV女優でこのかわいらしさならパケ詐欺と思うのが普通だろ
だけどまりあはこのまま どこかのレーベル翻意させて欲しい 緊急移籍待ってます
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/01/bo026-80.jpg 再デビューする頃にはとんでもなく太っている事だろう 知的ボーダーレベルの愚鈍さ
辞めたらなにして食べていくつもりだろう? >>822
知的ボーダー本人のお前はどうやって食ってる?
まさか税金支給してもらってるわけじゃねえよな? >>826
お前は他人の心配より自分の心配するべきでは? >>822 >>826 繰返しまりあを誹謗する変質者 巣に帰れ >>826
でたらめを言う 新しい事務所の契約がたくさんあるに違いない まりあちゃんは最高の素材なんだけどAV業界ではモデル体型の美人は今一売れない 悔しい
小柄・爆乳・愛嬌が売れる3要素 おれにとってはまりあちゃんがドストライクなんだが 無能メーカー 無能企画
河北彩花 本庄鈴 松下紗栄子 みな長身美人 まりあの頭の天辺からつま先まで全部好き。会えなくても遠くからずっと応援してた。
AV業界に居てくれればまりあちゃんと繋がってる気になれる。引退しないで! 荒らしにURLコピペされてキモかったのでもう上げるのやめました
もう二度と上げることはないでしょう >>838
>>840
>>842
完全にいやがらせじゃねえか ほんと害悪以外の何物でもない まぢでキチガイだな ここまで狂ってると思わなかった 本人が思っているよりも引退を惜しむ声はなく
次の仕事のあてもなく
哀しく淋しく消えゆく愛音 4年半専属本当にすごいですね
この仕事をあきらめるな プレステージ専属女優を辞める決意をしたきっかけになった作品なので見てもらえたら嬉しいです
相手は素人なので業界のルール破りのアナル指入れとかやったのにプレ担当者が放置? >>836
素人もの男優でしょ
だいたいはキャリア30本くらいのぶっかけ要員からの昇格男優
女優事務所の関係者の知人だったり関連半グレの舎弟だったり汁男優の友達だったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています