愛音まりあ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AV女優でこのかわいらしさならパケ詐欺と思うのが普通だろ
だけどまりあはこのまま どこかのレーベル翻意させて欲しい 緊急移籍待ってます
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/01/bo026-80.jpg 再デビューする頃にはとんでもなく太っている事だろう 知的ボーダーレベルの愚鈍さ
辞めたらなにして食べていくつもりだろう? >>822
知的ボーダー本人のお前はどうやって食ってる?
まさか税金支給してもらってるわけじゃねえよな? >>826
お前は他人の心配より自分の心配するべきでは? >>822 >>826 繰返しまりあを誹謗する変質者 巣に帰れ >>826
でたらめを言う 新しい事務所の契約がたくさんあるに違いない まりあちゃんは最高の素材なんだけどAV業界ではモデル体型の美人は今一売れない 悔しい
小柄・爆乳・愛嬌が売れる3要素 おれにとってはまりあちゃんがドストライクなんだが 無能メーカー 無能企画
河北彩花 本庄鈴 松下紗栄子 みな長身美人 まりあの頭の天辺からつま先まで全部好き。会えなくても遠くからずっと応援してた。
AV業界に居てくれればまりあちゃんと繋がってる気になれる。引退しないで! 荒らしにURLコピペされてキモかったのでもう上げるのやめました
もう二度と上げることはないでしょう >>838
>>840
>>842
完全にいやがらせじゃねえか ほんと害悪以外の何物でもない まぢでキチガイだな ここまで狂ってると思わなかった 本人が思っているよりも引退を惜しむ声はなく
次の仕事のあてもなく
哀しく淋しく消えゆく愛音 4年半専属本当にすごいですね
この仕事をあきらめるな プレステージ専属女優を辞める決意をしたきっかけになった作品なので見てもらえたら嬉しいです
相手は素人なので業界のルール破りのアナル指入れとかやったのにプレ担当者が放置? >>836
素人もの男優でしょ
だいたいはキャリア30本くらいのぶっかけ要員からの昇格男優
女優事務所の関係者の知人だったり関連半グレの舎弟だったり汁男優の友達だったり >>853 こんないい女渋谷でも先ず見かけない まりあは最高 引退作 一人だけ顔モザイク あっさり妥協するプレ制作サイドに失望したのが引退理由かも
ポチャっていて水卜アナかと 中身はグダグダでひどい出来 金ドブしたい奴はどうぞ タイガー小堺ってほんとカス
ゴミ作りの名人に引退作撮らせるとか花道作らないプレステージは最悪 素人ものって、童貞ものと並んでゴミだよな。
金払って見る奴の気が知れない。 早く立ち去るべきだ 無能メーカー 良い素材を無駄にした >>858
Twitterくらい見てやれよ
あれは引退作で撮ったんじゃなく駄作確定ファン感謝ものを撮影後に何かトラブルで引退が決まって
それでもパケが引退作っぽく作られたって本人が呟いてたじゃん
へぼ監督は引退作のつもりで撮影はしてない チャンとした引退作を撮ってもらえない憐れな三流女優 愛音まりあ あの素人ものの撮影でプレ辞める気になったと言ってるから引退作は作らないというより
本人撮影拒否で撮れないのかも >>865
AV自体が嫌になったんじゃなく、プレステージに不満があるだけなら移籍して
続けてくれればいいのに。
買い支えるよ。 Prestige's movies don't have a story
The director is not good enough
A waste of good actresses
HK fans support the transfer
thank you 訳
トムは犬のボビーに
毎朝7時に朝ごはんをあげます 訳:
かつて花々しき賛歌を送られた戦士たち
誇りを守る厚いモザイクに包んだ者たちの、ここは墓場
無数のカリギュラたちのギラつく欲望に晒されてコロッセオに引き出される専属の女優
魂なきボトムズたちが、ただ己の生存を賭けて激突する
次回「プレステージ」
回るターレットから、監督の熱い視線が突き刺さる。 訳
交差点で100円拾った。
すぐに交番に届けた。
私は正直者だ。
近所でも評判だ。
チンチンブラブラソーセージ。 実年齢いくつなんだろう
35までは行ってないよな
2,3くらい? 明日
感想教えてください
良いことがありますように
ありがとう 引退と聞いて
絶頂期には大変お世話になりました
ありがとう御座いました >>875
行ってきました!
とても感動しました! AVでバラエティの真似事やったら滑るのわかりそうなもんなのに何でゴミみたいな企画やらせたんだろう 上原亜衣で勘違いした人間がいつまでも内輪ノリで制作やってるから >何でゴミみたいな企画やらせた
女優としての才能がゴミみたいだから仕方ない 引退作のサンプル映像を見た。
昔のSODの企画モノのような内容で愕然とした。
素人役の汁男優がいい思いをしただけでユーザーにとってはクソな内容
これでおしまいなのは悲しすぎる。
ぜひ、移籍して復活作でこのモヤモヤを解消してほしいな。 SNSを残し専属卒業をアピールする
引退はしないつもりなのか?このポンコツ プレステージ専属卒業?
avは続きますか
snsも残るの ツイートした引退メッセージからして
マンコ晒して結果がナンチャラて闇ツイートしたの
この「引退作」を撮影した頃なんだな 何でAVで女優の印象悪くなるような内容にすんだろうな…
テレビの番組が成立するのは芸人がヒールになっても俳優やアイドルのイメージダウンにならないような作りになってるからなのに
もしドキュメンタリーのつもりで撮ってるなら勘違いが酷すぎる 引退の理由は何ですか??????
ファン感謝祭の作品で自分の不甲斐なさを痛
感し、これ以上専属として居座って甘えてい
つまでも大好きなプレステージさんに迷惑か
け続けるわけにはいかないなと思い卒業を決
めました?????? 事務所とレーベル移籍でAV活動は続けそうだね
前もあったよね、事務所とレーベルで揉めたの
今回はそうなったって所か >>898
無修正流出が決め手だろうな。
それまでも胸張ってAV女優なんて言えなかったろうし。 >>901
契約が終わるタイミングなんだろ 知らんけど 単体女優にとって移籍は勲章みたいなもの。今は元AV女優がNHKのバラエティーに
出たり民放のドラマに出る時代。素材的には三上さんより絶対上なんだから引退しないで。 無能だからこれまで外仕事がほとんど来なかったわけで >>904
無職のお前がそういうこと言うのはいかがなものかと 女優の心は折れるし、ファンには大不評作のようだし
マジで利を生まない制作サイドが糞なだけ ずっと前からワイはFANZAよりもプレステージやSODが好きw >>903
河北 三上 初川 >>生しょー ジュリア>>橋本 天使 葵 相沢>>>>>河合 七沢 美谷(越えられない壁)>>>愛音 密美クラスじゃね? これを契機に素人男優ものは全廃してほしい。
求められるのは結合部も露わなプロのセックス 美人でモデル体型なのに幸薄くてリスカ痕と偽ニューとピンク豆乳首が印象だった。 モデルはこんなに太くない
・・・どうしようもない無能だが流石に密美よりは売れていたと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。