愛音まりあ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
4年半専属本当にすごいですね
この仕事をあきらめるな プレステージ専属女優を辞める決意をしたきっかけになった作品なので見てもらえたら嬉しいです
相手は素人なので業界のルール破りのアナル指入れとかやったのにプレ担当者が放置? >>836
素人もの男優でしょ
だいたいはキャリア30本くらいのぶっかけ要員からの昇格男優
女優事務所の関係者の知人だったり関連半グレの舎弟だったり汁男優の友達だったり >>853 こんないい女渋谷でも先ず見かけない まりあは最高 引退作 一人だけ顔モザイク あっさり妥協するプレ制作サイドに失望したのが引退理由かも
ポチャっていて水卜アナかと 中身はグダグダでひどい出来 金ドブしたい奴はどうぞ タイガー小堺ってほんとカス
ゴミ作りの名人に引退作撮らせるとか花道作らないプレステージは最悪 素人ものって、童貞ものと並んでゴミだよな。
金払って見る奴の気が知れない。 早く立ち去るべきだ 無能メーカー 良い素材を無駄にした >>858
Twitterくらい見てやれよ
あれは引退作で撮ったんじゃなく駄作確定ファン感謝ものを撮影後に何かトラブルで引退が決まって
それでもパケが引退作っぽく作られたって本人が呟いてたじゃん
へぼ監督は引退作のつもりで撮影はしてない チャンとした引退作を撮ってもらえない憐れな三流女優 愛音まりあ あの素人ものの撮影でプレ辞める気になったと言ってるから引退作は作らないというより
本人撮影拒否で撮れないのかも >>865
AV自体が嫌になったんじゃなく、プレステージに不満があるだけなら移籍して
続けてくれればいいのに。
買い支えるよ。 Prestige's movies don't have a story
The director is not good enough
A waste of good actresses
HK fans support the transfer
thank you 訳
トムは犬のボビーに
毎朝7時に朝ごはんをあげます 訳:
かつて花々しき賛歌を送られた戦士たち
誇りを守る厚いモザイクに包んだ者たちの、ここは墓場
無数のカリギュラたちのギラつく欲望に晒されてコロッセオに引き出される専属の女優
魂なきボトムズたちが、ただ己の生存を賭けて激突する
次回「プレステージ」
回るターレットから、監督の熱い視線が突き刺さる。 訳
交差点で100円拾った。
すぐに交番に届けた。
私は正直者だ。
近所でも評判だ。
チンチンブラブラソーセージ。 実年齢いくつなんだろう
35までは行ってないよな
2,3くらい? 明日
感想教えてください
良いことがありますように
ありがとう 引退と聞いて
絶頂期には大変お世話になりました
ありがとう御座いました >>875
行ってきました!
とても感動しました! AVでバラエティの真似事やったら滑るのわかりそうなもんなのに何でゴミみたいな企画やらせたんだろう 上原亜衣で勘違いした人間がいつまでも内輪ノリで制作やってるから >何でゴミみたいな企画やらせた
女優としての才能がゴミみたいだから仕方ない 引退作のサンプル映像を見た。
昔のSODの企画モノのような内容で愕然とした。
素人役の汁男優がいい思いをしただけでユーザーにとってはクソな内容
これでおしまいなのは悲しすぎる。
ぜひ、移籍して復活作でこのモヤモヤを解消してほしいな。 SNSを残し専属卒業をアピールする
引退はしないつもりなのか?このポンコツ プレステージ専属卒業?
avは続きますか
snsも残るの ツイートした引退メッセージからして
マンコ晒して結果がナンチャラて闇ツイートしたの
この「引退作」を撮影した頃なんだな 何でAVで女優の印象悪くなるような内容にすんだろうな…
テレビの番組が成立するのは芸人がヒールになっても俳優やアイドルのイメージダウンにならないような作りになってるからなのに
もしドキュメンタリーのつもりで撮ってるなら勘違いが酷すぎる 引退の理由は何ですか??????
ファン感謝祭の作品で自分の不甲斐なさを痛
感し、これ以上専属として居座って甘えてい
つまでも大好きなプレステージさんに迷惑か
け続けるわけにはいかないなと思い卒業を決
めました?????? 事務所とレーベル移籍でAV活動は続けそうだね
前もあったよね、事務所とレーベルで揉めたの
今回はそうなったって所か >>898
無修正流出が決め手だろうな。
それまでも胸張ってAV女優なんて言えなかったろうし。 >>901
契約が終わるタイミングなんだろ 知らんけど 単体女優にとって移籍は勲章みたいなもの。今は元AV女優がNHKのバラエティーに
出たり民放のドラマに出る時代。素材的には三上さんより絶対上なんだから引退しないで。 無能だからこれまで外仕事がほとんど来なかったわけで >>904
無職のお前がそういうこと言うのはいかがなものかと 女優の心は折れるし、ファンには大不評作のようだし
マジで利を生まない制作サイドが糞なだけ ずっと前からワイはFANZAよりもプレステージやSODが好きw >>903
河北 三上 初川 >>生しょー ジュリア>>橋本 天使 葵 相沢>>>>>河合 七沢 美谷(越えられない壁)>>>愛音 密美クラスじゃね? これを契機に素人男優ものは全廃してほしい。
求められるのは結合部も露わなプロのセックス 美人でモデル体型なのに幸薄くてリスカ痕と偽ニューとピンク豆乳首が印象だった。 モデルはこんなに太くない
・・・どうしようもない無能だが流石に密美よりは売れていたと思う すいません、僕三上より川北より天使より数等ミツミと愛音の方が好きっす。 俺にはまりあちゃんと松岡すず様しか勝たん\(^o^)/ >>908 初川みなみ至近距離で見た事あるのだが
AV女優では奇跡的にに本編並みのかわいさ ただ 引いちゃうくらい短足でO脚
AVは全身ショットNGとかアングルでごまかせるが一般タレントはそれが無理 まりあは希少 デビューしたときは素晴らしかった
今は感情のコントロールが悪い 少し利己的だ
拙い作品が多い
残念ながら、がっかりしました 昔の作品をたくさん買った、いまの作品はちょっとまずい、引退作は最悪!残念…… >>917
よくかんしゃくを起こす、口にはふたがないから、事務所やメーカーの我慢には限界がある。 これでパケ詐欺じゃないAV女優って他に居る?
AV女優の掟 モデル体型なら顔はおばさん 一寸かわいい娘は153p以下
http://get.secret.jp/pt/file/1631602454.jpg 本当に引退したのか 真·引退作もないのか 爆発して公式アカウントでメーカーの愚痴言っちゃうレベルだから扱い大変だったんだろうな
プレステージ側も匙投げたって感じなのでは 愚痴っちゃったのは軽率だったとは思うね
流出は制作側の問題だが、感情的にならず、自分の立場や事務所との関係性を犠牲にせず、社会に問題提起する方法を考えるべきだったね、大人なら。
まぁ人間感情を殺し続けるのは不可能だし、その限界であったのかどうかは本人にしかわからない
若いんだし、新たな道で人間的に成長していって欲しいと思うよ、ファンとして
でも若さや美しさはいつかは必ず失うものだから、少し休んだら早めに動いた方がいいよ 女優の質しか取り柄がない(最近はそれすら駄目)ゴミメーカーでよく続いたほうだろ 流失って時間短いしゴム挿入だし、
なんかメーカーとか業界が女脅す為に管理する為に
わざと流失させたとしか思えないわ
愚痴くらい良いじゃねーか 専属女優はいい仕事だと思う、引退後も事務所に助けてもらえる 、AV業界は競争が激しい、4年半専属本当にすごいですね 、外の世界はもっと残酷だ、楽な仕事がない、今は若くて美しい、この仕事を簡単にあきらめるな、事務所との関係をうまく処理する。 ほんと女優に無駄な時間を取らせ続けるクソ駄作メーカープレステージ。 綺麗なお姉さん系女優ではトップクラスだし毎回新作を楽しみにしてたから引退は残念です プレステージって監督候補を求人誌で募集してた。で条件は時間内に仕事を終わらせる能力
要は作品の質より短時間に撮影終わらせて経費圧縮がプレの方針 駄作連発は必然 引退作は何であんな駄作を作ったんだろうって感じ。まりあちゃんのせいじゃないよ。企画、監督が糞だわ。 >>931
引退作を撮るのを愛音側が拒否したんだろ 専属女優は企画単体女優よりずっと楽
av女優努力度ランキング
まりあ最下位
甘やかされた姫のように よく愚痴をこぼす
お姫様扱いじゃなきゃ気に入られないんだろうね 全盛期のまりあなら御姫様扱いも許せるけど後期の豚さんで御姫様扱いは駄目だなぁ 無能じゃねえよ
FANZAの配信を打ち切ったのは英断だよ 全盛期の時ビデオ屋のサイン会逝ったが抱き合わせのりおんの方が愛想良かった。
何だろうな例えると飲み屋の人気嬢や似非芸能人に感じる如何にもオンオフの
切り替えが出来るそつの良さみたいなもんを感じた、素人じゃ無いって感じ
その後作品も抜けないしこれはメーカー悪い
太ったのはピル太りじゃない?って想像するが
上玉の部類と自分は思うが、人それぞれの好みだよね
数作で去るそこそこ上玉も多い中
良く続いたと思う
メーカーの8時間とかベスト乱発はムカつくが
まぁ風俗落ちするなら
本人に取っては金持ちの愛人になった方が良いと思うが 素材がいい 、性格が悪い
利己主義 、口にはふたがないから
性格が運命を決める 制作会社が悪い企画が悪い監督が悪い作品に恵まれない
そんな事よりコイツが無能なのが一番悪い 明日かキララん時もプレは抜けなかった、正確に言うと抜けない言うか寸止めの感じ
昔はプレって可愛く撮る女優も半素人ぽく写して良かったし
全部が悪い訳じゃ無いが企画が方言なんたらチートなんたらからかい上手
企画が全部同じで女が変わるだけ
ファーストフード仕事だね、やっつけ
女良ければ売れるだろう的金太郎飴的容易さ。
メーカー知らんが画面暗くレイプ物みたいなメーカーよりはマシだが メーカーのスタイルも合わない、アイデアポケット似合う 今は痩せすぎだと思います。
過去でも太っていたという印象はありません。
デビュー当時の肉付きが一番魅力的だったと思います。
メーカー移籍して続ける気があるのなら、是非とも続けてほしいですね。
応援します。 次スレワッチョイありでおねしゃす
早朝らんもくキチガイの強制コテハンの一部 8e- をNGにするだけでレスをあぼーんできます
ワッチョイ 6f8e-dE3U [223.165.48.232] の 8e- ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。