吉沢明歩Part101 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
自己犠牲のキャプテンシーと
自分さえ美味しければいいおばさんが一緒かよ(困)
「自分の中のもう一人のキララ」に聞いてみろ!
>>538全くだ
>>545草 >>548
俺としては小さくても天然モノの方が好きだけどなぁ >>553
偽乳にして貧乳の誰かさんとかどうすんだ そもそもだけどこんな美人がなんでAV出ることになったの? レースクイーンじゃないAV出る前って?そっからタレントじゃなくてAVとか
騙されたのか? >>558
元は全くの別のお姿で、全身整形費用と引き換えで業界へ進んだんじゃなかた? デビュー時から16年間おっぱいは同じだから
気にならなかったわ あのおっぱいを揉みまくりながら
何度も突きまくりたかった
今でもしたい 美人、優しい、スタイル完璧、料理上手、甘えん坊
女としてあっきーは完璧 あっきーもう1年半くらい休んでるんだから
そろそろ復活してくれ
刺激のある日々に戻って欲しい やっぱりあっきーは服着てるよりおっぱい出してフェラしてるほうがいいと思う 久しぶりにあっきーのTwitterを見たら、誰だか分からなかった
ダイエットしているみたいだから痩せたせいかもしれないけど、少し老けて悪い意味で魔女っぽくなった感じがする
何はともあれ、YouTubeデビューおめでとう! 久しぶりに流出で抜いた、美マンだよな、黒ずんでないし >>530
>>531
あれの無臭が出ても有り難み無いよな
そもそも全く抜けない駄作
「くぱぁ」の無臭だったら良かったのにな YouTubeて…
そもそも
よく人前に出れるよなこの人
はい信者発狂
↓ >>593
どんなに冷静で客観的なレスだろうと
「アンチの発狂」設定で草 >>577
結局それしかないし
周りもそれさせる為に持ち上げ続けた 淫売常習おばさん
また何か勘違い始めたのか
誰か止めろよ >>594
アンチの冷静で客観的なレスって具体的にどれ?w >>602
キチガイが過剰に持ち上げるから違うだろと同じ位のマイナス(真実)を書き込まれるのじゃないかね
アンチとは限らない >>610
夜中に暗闇で見たらぎゃあ!って声でるかも あっきーちゃんねる、ビミョー
痛々しさを感じてしまうというか何というか...
緊張しているのもあるだろうけどテンポにダルさを感じる
お洒落とかよく分からんけど、三上ゆあは意外と面白かったし女子受け凄そう >>614
だよなあ禿同
YouTuberで再生回数伸ばすに自虐ネタは必須だけどこの人には無理でしょ
対して三上はまだ若いし何より本名から何から晒して覚悟決めてやってるからね
もう歳だしパンツ履いたし
今までみたいにオイシイとこ取りできませんてば
それは>>607的な妄想よね >613とかいう
とんでもないことを言い出す悪魔の子 生配信見たけどやっぱ美人だよねえ
この人がAV16年も出てたって考えると凄いな 自撮りで修正なしでこれなら超美人
ガッキーとか石原とか北川みたいな主演クラスでも修正なかったらあっきーよりキツいよ >>615
確かに現役というのは強いかもね
AV女優という看板もYouTubeでは強い存在感を出すよね
あっきーもレジェンド女優ではあったけど、やっぱり過去のことになるよなぁ
「そんなことないのに向上心があってすごいね」と言われる自虐トークしか出来なさそう
新規のファンを獲得するつもりだったら難しそう
古参のファンにはたまらんだろうが >>624
>>626
キチガイは去れ
お前のせいでスレがおかしい流れになる さんざん大物共演煽りした希崎との共演、
まさかのレズプレイ無しの単なる3Pに終始
しかしながら当人達は大物ヅラで違和感を覚えた記憶が 今回のyoutubeはなかなか良かった
やっぱあっきーのAV時代の話とか聞きたいよね 昔ニコ生で卓とシミケンがある時期からNGにされた言ってたが
卓やシミケンをNGにする時点であれだわ >>636
つまり他の画像は美しくないと
笑えるわ 人前セックス歴16年選手
「わたしー、AV業界に染まってませんから〜」 あっきーが売れ続けたのは何年やっても新人感じや初さや清楚感を失わなかったから >>632
ゲスなことを言う相手がいないと成立しないから、あっきーは単独ではなく誰かとチャンネル作りをした方がいいね
AVを卒業したと力強く宣言していたけどAVの力なしで存在感を出すのは難しいということか
「オファーがあったから」とヌードになりそう >>644
出て行くのはお前の方だ
お前がおかしなことを書きこむから変になる >>643
>AVの力なしで存在感を出すのは難しい
「若い女」が「裸に」という切り札を切ったから今までチヤホヤされもしたし稼げてた訳で、それなかったらただの人だものね
>「オファーがあったから」とヌードになりそう
わかる、有り得そう(笑) >AVの力なしで存在感を出すのは難しい
辞めた方がいいんじゃないかなぁ
面白おかしく語る人でもないし、踏み込んだこというとボロでかねない
引退時にAVについて語ってたこと思い返すと >>649
勘違いしてる痛いおばちゃんになっちゃったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています