吉沢明歩Part101 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:13:42.29ID:Y1X86Oku
カリビとか自ら裏出るのと違って流出はギャラも入らないしな
0991名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 16:49:07.41ID:tjGhxKg1
>>986
オンラインイベに貢ぐ人もいるからなぁ
これも完売したか分からんが


まぁ面白くもないYouTubeに称賛コメ残す奴が喜んで搾取されてんだろ
0992名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 17:53:22.14ID:7bcM3o86
裏で本人まで絡んでる可能性
0993名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:10:23.97ID:F6E4Zjva
>>992

ですよね〜なんか怪しいんですよねー

引退した頃から無臭に出まくってる女優と仲良くしてるし、世間に秘部をさらけ出す心構えでも聞いてるのではw
ヤンキーが流出したタイミングでYouTubeで
モザイクかけて〜w
なんて笑いながらコメントしてるし

コレ程のビッグネーム
どっちにしろ流出すると本人も自覚してたでしょう。
s1 はともかく、もう一個の専属メーカーとは話しついてるでしょうね

エビ反りの時に1週間ほどsns止まってたけど、その時に方向きめてたんでしょう

以上、妄想です
0994名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:13:58.80ID:0cdOSUz3
>>993
どのみち10年くらい前?に数枚の画像流れたから諦め付いてるんじゃね
0996名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:26:36.40ID:BLtII7uL
>>185
>>317
>>779
>>919
>>947
>>995
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン
0997名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:43:39.39ID:NWAWiJ9x
>>995
>>996
死ね、キチガイ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 14時間 43分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況