結城るみな Part.2【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名:朝倉佳奈子(あさくらかなこ)
東京都出身 1995/4/25生
165cm/O型
学習院大学法学部法学科卒
ミス学習院2016グランプリ
※前スレ
結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1582165264/ すげえ話題だな。
本人さぞや喜んでいることだろう。 ミスキャンパスでプレステージなんだから女子大生のシリーズものまた出して欲しいわ
というか何年も前にミスキャンパス通信ってシリーズあったんだから復活させろよw
あとお貸しの特別編で「ミスキャンパスをお貸しします。」作って欲しい
締めはWaterpole復活
そしたらアイポケかムーディーズに移籍して欲しい かなり微妙というかAV女優としては下位レベルやんけ
平均以下だわ
顔もなんか違和感があって歪だし身体は貧相だし
ミスコンがAV出てるっていう経歴以外の売り無いわ 2作目ハイレグいいね
アナウンサー系もやってくれると嬉しい Twitterのアカウントを凍結されたのかよ。
ネタの提供が事欠かないなw AV女優は大きく3タイプに分かれるがこの娘もそのうちのBなタイプ
@淫乱系 明るいノリ (実は少ない?人妻系女優に多いタイプ )
A無感情系 いつもポカーンとしてる 演技はできない 感情が人と異なり羞恥心とか背徳感的な感覚はない
Bオタク系 サバサバ系 根暗系 (実は一番多いタイプ?普通の人な演技も可能 泣いちゃう娘多い) ミスコンノリな作品作ればいいのに
ミスコン大好き大学生男子大量に集めて 射精大会みたいなのやらせたほうが面白そう
AV女優風じゃなくあくまでミスコンノリ
プロの男優とか見てて全く興奮しないから 背徳感羞恥心ZEROだから >>8
ミスキャンパス通信、懐かしいね
あの頃はRECのJKモノとミスキャンパス通信で交互にヌイてたw
何か清楚orビッチなJKがJDになってさらに・・・っていうストーリーを
勝手に想像して楽しんでた
この娘もそういうストーリー性持たせて、育成ゲームみたいな売り出し方すると
ウケると思う ファン感謝系の素人さん集めたAVほどつまらんものはないよ
男子大学生でAVで射精までできるのがいないからプロの男優ばかり生き残ってるという現実がわからないんだな
空論の企画書だして会議でみんなから笑われるパターンだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています