No.7 椎名そら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退か事務所クビなんじゃね
ま、ヤクザ半グレ業界との決別なら、本人の人生にとってはむしろめでたいことなんじゃないかな スマホでDLしてみたけど普通に見れたぞ出会って即ハメ >>780
プレイヤーのアプデしてなくて認証が上手く行ってないとかそんなオチ? 購入済みダウンロード済みの動画を見られなくする仕組みがあることもおかしい >>788
一回無修正でやっちゃたことあったからな
椎名そらもあれからVR辞めちゃったし >>789
ぶっちゃけモザイクあるなしなんか関係ないような仕事だよな
今更モザイクがあるから恥ずかしくないなんて事ないだろうし 専属になったからVR出てないだけでは
その後ワンズファクトリーから2本出てるしファレノはVR力入れてない ライセンス情報削除したら見られるようになったが、特定の出演者の作品だけ見られなくする事が出来るって事がわかってちょっと怖くなった。 複雑だよな。
名前が見えないのに、作品は見えてる女優もいる。 難しいのは作品の所有権はメーカーにあるから
女優の名前だけ隠すパターンも出てくるね fanza動画で女優名検索したら普通に700ほど出てくるし単体に絞っても200ほど残るが ほんと風俗で働いてほしい
10万までなら即決で出せる 生中だしで
持ち込んだDVDにサインとかもしてくれるなら出す。
ゴム付きは論外 5,6年前くらいに好きになって見始めたけど見返したらあの頃からお腹周りが若干怪しかったな 引退するのかしたのか分からないけど最後らへんは髪が短すぎて抜けなくなったのが残念だ こんな歴代AVでも超トップクラスの女が10万ぽっちで抱けるはずがないよ
0ひとつ足りない AIKAや佐々木あきみたいに虎の穴にでもいけばそんなかからんけどな ファレノ移籍してからは地方在住をインタビューで公言してなかったっけ。
キカタンのときは撮影の度に東京出てこなきゃいけないけないから都内在住だったけど、
いまは月一でいいから空気の美味しいところに住んでるって。 引退だとしても、前髪降ろしたボーイッシュ作品をもっと残して欲しかったな えりりかには感謝しないとな
えりりかが連れて来なかったら見れなかったからな 荒らしにしてもつまんない荒らしだな
やっぱ抜いたAVタイトルと画像はるくらいの洒落がないとな 久々に椎名そらと電話した。愛してる。
今月こそ遊ぶぜ! wkwk https://t.co/IK3AcZBqmp
生存が確認された
作戦は終了 死んだら、リツイートは出来てもつぶやきはできないものな 今更えんえん堂まい買ったけど下手なメーカーものよりもかなり良かった
無駄な演出がない、素に近い、わざとらしい喘ぎがない、メガネ可愛い
長尺の手マンとベロキスや胸吸いが良かった ここ最近、イイねとリツイートしかしてない原因はそれか 顔射して丁寧にお掃除フェラしてる動画を知ってたら教えて
男優が不自然に反り返ってるヤツは見た
って言うか何で不自然に反り返させてんだアレ
不自然すぎてあれは興奮しなかった なんでもいいからたまにはメディアに登場してほしい
じゃないと心配で心配で・・・ 毎日正午近くに書き込んでるよね
よーし、今日はお昼休みに漢字で書き込んでやるかーとか考えながら
つまんねぇ仕事してんのかね。 髪の色は今が最高かな。
ダークブラウンが、肌に映えて最高。 分かった
ロシア人のクォーターやから、今の時期、政治的に表に出れないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています