No.7 椎名そら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:38:32.44ID:8BHew/KF
建てられてなかったので
0095名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:17:08.45ID:OuVIr27E
今までの作品の中出しはすべて疑似なのかな?
0096名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:41:16.70ID:Ko2VaEch
>>95
モザイク破壊版で「理性の吹き飛んだ美少女と中出し性交」見たけど、これはガチで生中出しっぽかったぞ
0098名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:41:30.98ID:qmcUE59y
ナルシストそらちゃんは口より子宮派
0105名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 16:03:16.70ID:IAwvJlis
ここチェックしてるからな
あんまり失礼なこと書くなよ
0108マネージャー2020/07/12(日) 23:25:12.03ID:CvEYNALM
黒人ものはそろそろ出ますよ。
0110名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:54:30.27ID:/BOzBq/G
レズ作品って画面内の見所がぼけるし
女がおかされてる感ないし
現実感なくて抜きにくい…
0111名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:37:50.65ID:i09SC1ty
>>110
同感。あれはやっぱり女性向けなんかな。
どんだけ好きな女優でも抜けやせんw
0112名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:44:17.29ID:eRQD3RAv
レズはリアリティー重視ではなく、
なんかこう、甘ったるい白昼夢なんだよ。だから、クンニとかで女優さんが本気出し始めると、ギャップで興奮する。
ダメな人はダメだろうね。
0113名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:27:30.83ID:xzCcyGhz
松葉崩しで擦り合うのは何にも気持ちよくないってレズの人が言ってた
0114名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:21:33.72ID:GxrIeISO
この人はLGBTの星だからビビアンズの頃ほどではないにしろ男だけが見てるわけじゃない
0115名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:24:37.66ID:TPeHkPME
>>114
キモ親父とsexできる女がLGBTの星だと?ガチビアンのアンチが多いの知らんのかw
0116名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:35:11.07ID:eRQD3RAv
レズビアン全員がインターネットで椎名そらについて書き込んでるわけではないのだから、
スモールサンプルだけで多いとか、少ないとか印象を語るのは危険だよね。
0118名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:56:53.56ID:eRXRNM63
ハロプロのコンサート会場で見かけたけど美白美肌でめっちゃ美人だな
ビックリするくらい美人だった
0122名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:14:26.12ID:vXUKbaQL
だね。ちょっと前は髪短すぎて色っぽさがなかった
0124名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 04:48:49.01ID:RSv9+ZHd
>>103
歯並び悪いなぁと思う時と、あれがカワイイと思う時がある。
撮り方なのかなぁ?
0125名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 11:30:04.12ID:spAeKW2L
シャクれ具合も撮り方とかアングルによって印象変わるもんな
0126名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:16:10.38ID:2pqrBZ46
>>119
新人AV女優になって、椎名そらにレズ解禁されちゃったSPECIAL!!!! 椎名そら Vol.2
https://faleno.jp/top/works/flns181/
U-NEXT配信開始日:2020/08/24
DVD発売日:2020/09/10
0128名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 14:06:15.00ID:INIcZi/W
>>123
いや、俺ははだかの家政婦の頃のぽっちゃりが最高だと思ってるよ
あの美しい顔で肥えあそばされてるの最高
0129名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:55:50.86ID:sMByNwxu
>>128
俺もその頃が好きだな
顔はあのままなのに恵体なの最高
0130名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:16:59.79ID:dzsZGUmK
どっちも好きだわ
0131名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:12:15.37ID:uQlPZ3zv
なんかすげーお姉さん系にされちゃってますね
いまいちだわあ
0132名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 06:57:32.05ID:Uy44WLW3
こんな可愛いお姉ちゃんとか、最高では
0133名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:06:30.17ID:g//TPqhv
そらちゃんがAFされてる作品って有りますか???
0134名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:55:01.91ID:6i1qJWQa
FALENOの作品ってチャプター無いんだよな。1絡みが1チャプターでもの凄い見辛い。だから買わない。
0136名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 14:07:38.10ID:d0Ovtyk1
海外でのイベント?でワキ毛とヌーブラが見えてた時の顔が1番可愛かった
0137名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:56:55.91ID:8/VBU1xG
>>136
みせーい
0138名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:32:49.28ID:j1oyV37o
乳首と乳首が超絶擦れ合う敏感密着騎乗位お姉さん♪ 椎名そら vol.1
https://faleno.jp/top/works/flns192/
U-NEXT配信開始日:2020/09/08
DVD発売日:2020/10/08
0139名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 23:00:37.19ID:Wjp0/v+5
>>133

多分、無い気がします
0140名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:07:46.80ID:UKJ0bZWd
無修正DVD見たが、ちゃんと生中出ししてたんだね。
0141名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:44:39.76ID:UeXKYdF2
無修正なんてねぇよ
0146名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:49:49.87ID:E0KotZbj
あれ?どっかに移籍したばかりじゃなかったか?
コロナで作品ろくに出さずにファレノに移ってしまったのか?
0147名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:16:40.47ID:p5Ddlj+G
>>144
宝塚の男役できそうなイケメンだな
0149名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:25:07.76ID:Hb1i0H9P
>>147
身長たらん
0150名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:40:15.89ID:ak1gaiWr
宝塚って身長制限あるん?まぁあるだろうな
0151名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:49:42.15ID:LTvYIJ14
身長制限は無いみたい
0153名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 02:39:06.68ID:Rd5W6l1NK
>>135
専属になって撮る本数減ったしレズ物少ないのにこれじゃない感
可愛くてスレンダーな反応がいい子をイカせまくってほしい

ファレノには可愛い子今いっぱい居るじゃん
0154名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 05:59:26.46ID:qJZKUtlE
ぶっかけもので、泣いて謝りながらザーメン吐き出すの最高だったから
100発飲むシリーズに出て欲しいわ
0156名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:47:06.07ID:qJZKUtlE
>>155
MIGD-721かな
0158名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:45:18.50ID:OuD25Ep3
女監督と行くやつみたけど、この子のプニプニした腹と太ももやばいな
むしゃぶりつきてえ
0161名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:31:08.97ID:hqyUpLcI
>>160
顔射ってそんなレアなイベントになってたか?結構まだやってるけど全部擬似かな?
0162名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 11:06:27.56ID:AoBhYQ50
>>144
この一言でふくちゃんが精神的に病んでしまったり、活動できなくなってしまったら…と悲しくなりました。
0163名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 11:35:04.45ID:LYNdSrsZ
なんか、作り物でいいから、アイドルハンターみたいな役でav作って欲しい。
闇の組織笑みたいのから依頼されて、若手のアイドルを誘惑して逝かせまくる、
そういうのでいいよ。
0165名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:32:26.46ID:++Z8gvac
>>144
こんなのファンではないからスルーでいい
次回作はコンサート中に一般席でオタク等に泣いて謝りながらやられたらよい
0166名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:16:44.61ID:SF8t4YcA
>>162
FALENOに、そのシーンをカットしてもらうとか
0167名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:15:56.78ID:g9MpxPHn
裸体と性行為の様子をネットに残すお仕事です。
蒼空ちゃんを許してあげてください。
0168名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:44:27.67ID:XwDH/oZG
性癖は、性的嗜好の事では無いらしいのでセーフでは。
収集癖とか、アイドル癖とかも、性癖らしい。
0170名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 16:32:50.24ID:qXQmuwpR
結局、月島とは、
円満解散なの?喧嘩別れ?発展的解消?
どれなの?
0171名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:30:22.49ID:XYllL676
ファレノ女学院の動画みたけど目茶かわいかった
結婚したい
0173名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 16:36:38.88ID:3UKW4A4q
まじ綺麗やなぁ
なんでもっと上に行かないのか分からない
0175名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 12:36:06.94ID:bXB3b7sv
>>173
リアルな加工なしを見てみろ
えびすにも上にも行けない理由がわかるさ
0176名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:14:04.45ID:lJ6nk6X4
加工がなくても、十分可愛いと思う
0177名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 04:17:22.66ID:58NbIQlp
Twitterで他の女優さんが椎名さんの大麻使用暴露してるんだけどマジなら悲しい
0178名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 05:13:06.42ID:bEMwNAHu
>>177
ソース
0181名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:35:38.54ID:8yEgo8z9
宮崎あやとの飲尿のやつって本物のオシッコ??
0183名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:06:25.52ID:GqZaILgd
カメラの死角にあるチューブから出てるジャスミン茶だよ
0184名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:20:49.84ID:bEMwNAHu
>>182
こいつって高嶋ゆいかが死んだって言い出してたやつじゃない?
0185名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:34:20.59ID:Utg8OiX5
>>182
その話が本当ならつぶやくだけではその人の為にはならない 
0186名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:02:09.38ID:0KKinJA5
リプで指摘してるやついるけど、これ誹謗中傷というか名誉毀損とかにならないのかね?
0187名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:07:00.09ID:rGtzu4i+
>>182
椎名そらと同じクロスのネックレスしてるな
0188名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:10:04.90ID:XT6Xx3tR
大麻やってても驚かんけどな
逮捕とかされたら嫌だけど
0189名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:32:55.50ID:7Hd82RBr
森林原人と絡んだ事ないよね
0190名無さん@ピンキー2020/10/01(木) 15:52:17.27ID:VPxg9gIv
結構あると思う
0191名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 18:13:20.28ID:qesHRpCA
月一の検査で尿も検査していつも通り公表すればいいだけのこと
そらちゃんがこんなことするわけない
0192名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:16:39.63ID:XKTWoeXy
>>191
フォローはずしてるよな?
0194名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:04:23.31ID:L8HavyS3
モーニング娘の工藤遥に似てるけど意識して寄せてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況