上原瑞穂 第10章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:52:42.29ID:4ugG9P31
AVプロダクションクラップ公式
http://www.clap-pro.jp/official/model/uehara_mizuho/

プレステージ公式専属女優
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ueharamizuho&;actress_id=956

DMM AV女優情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012092/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%be%e5%b8%b6%bf%f0%ca%e6

Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_st_date-desc-rank?keywords=%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82&;rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82&qid=1472270048&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&sort=date-desc-rank

前スレ
上原瑞穂 第4章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472270098/
上原瑞穂 第5章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1482710627/
上原瑞穂 第6章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493742496/
上原瑞穂 第7章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510263356/
上原瑞穂 第8章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535691892/
上原瑞穂 第9章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552335196/
0853名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 22:13:08.37ID:upSGEpTQ
復帰前は前で素人感あって良いし、後は後で色気増してて良い。
つまり瑞穂は良い。
0857名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:27:31.70ID:2BriqIvy
MGSプレイヤーが新しくなって昔ダウンロードした動画が見れなくなるみたいだぞ
新たにダウンロードしなおさないと!
0858名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:18:33.63ID:Se2AiIMn
こんな美人と死ぬまで一回はセックスしたかった
一回もできないまま人生が終わると思うとやるせない
0859名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:44:25.48ID:08LfVk5P
>>858
ガキだな。俺は人生諦めているからほぼ毎日、風俗に行っているな。
テレワーク中も近所の風俗行っているし
0864名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:48:53.68ID:ugNkgdK8
>>863
顔は上原が勝ち!
0865名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:35:45.41ID:EKa0f3k4
>>861
嘘に決まってんだろ
0867名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 12:06:54.47ID:U8N2laX9
セクースはいらん
このくらいの美女を愛でつつ手料理を毎日食べたい
0868名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:33:22.67ID:9WD4r1X7
>>850
おもてなし庵ははまり役だよね
0869名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:04:21.44ID:SAR8W4MF
>>849
めちゃくちゃわかるわ

せめてベロキスとかフェラ抜きくらいやって欲しかった。
その後のカラオケ店でフェラしてたけど、トイレの方がなんかエロいよね

撮ってたの監督っぽかったから立場上遠慮してハメなかったのかなと思うけど、いい感じのエロい雰囲気になってたし、カラオケ店でのフェラの途中で瑞穂の可愛さにやられてたまらずベロキスするところが結構良いんだよね
0870名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 10:42:50.41ID:zhAeON2+
アマゾンのKindle写真集で間違えて無修正画像流したときは笑えた
もちろん速攻購入して画面コピーしたけど
0872名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 14:07:40.20ID:64xQjsJa
そうそう。ハイビジョン画質で2980円だったから速攻買ったけど、瑞穂が挿入されながら冷静な顔して男優と打ち合わせしてたりして、全然ヌケなかったwww
0873名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:36:00.32ID:ePz+mTfr
そうか?あれ見て「接写」の白濁汁とかホンモノなんだと思えたらいろいろ捗ったけどな。
0875名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:43:22.58ID:eifbcO4x
セックスと制服が好きな人
自分以外で初めて見た気がする
0877名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:08:49.49ID:eifbcO4x
俺は最初のセーラー服での絡みが好きなんだよ
あの男優とはデビュー作でも絡んでいて気心が知れてるのか、お互いに焦らし合うようなラブラブな感じで本気度が高い
0879名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 00:17:05.71ID:yhbZ9Af6
「MGSプレイヤーが新しくなって再度ダウンロードしなきゃならなくなった」
これどこかで見たが、ほんとに再ダウンロードになった・・・
旧バージョンのMGSPlayer v1.4.3 setupと以前ダウンロードした作品は
別HDDにコピーして退避した方が良さそう と言うのも
新しいプレイヤーで高品質でストリーミングしてみても明らかに低品質動画に
なっている
0881名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 06:20:37.34ID:1ySUbC56
セックスと制服の最後のプレイで抜いた回数たぶん俺が日本一
0882名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 18:48:29.78ID:/Qh9wA7B
いちばん抜いたのは部活の先生だけどいちばん見たのは甘い社内恋愛かな
社内恋愛見てるとキュンキュンしちゃう
0883名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:58:07.45ID:A0JeG2+g
>>872
あれ冷めるよね
男優ってやっぱすごいわ

でも瑞穂の素が見れて良い
0884名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:38:43.58ID:1T9fuuZ7
>>879
期限は不明だけど旧バージョンのダウンロード動画は見れなくなるらしいよ
0885名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:41:53.03ID:9eiBuEzh
>>880
鼻を舐めたいおじさん登場!
0886名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 09:25:50.48ID:s75ugQ2e
僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さんでの3Pで抱えられながら手マンされるシーンが一番好き
めちゃくちゃいれたいと思うシーンだわ
0887名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:24:30.82ID:/58eiFIn
>>886
超美人のお姉さんがチャラい男どもにマンコをかき混ぜられてる様は興奮したな
0890名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 08:05:11.32ID:JcV0jStl
3Pといえば「復活」で久しぶりの3Pなのにデカチン二人に交互に突かれながらそれぞれのチンポの感想を言わされるのも良かった
0891名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:15:28.03ID:CoSktg2P
>>872
挿入されながら打合せって超抜ける
本編よりそういう裏の部分が見たい
0895名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:00:04.13ID:VaI+EQed
初詣のお願いは「今年こそ瑞穂復活」
あっ神様、福島瑞穂じゃなくて上原瑞穂だからねー
0897名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:43:52.21ID:eD+ieYpT
>>888
ほんと。むしろあれ以外だったら何でも歓喜したのに。
0899名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:46:13.91ID:NuGwAxAn
今いくつになるの?
復活したらもっとエロいんだろうなぁ
0908名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:16:13.72ID:Bc9O5uPM
>>900
もうマドンナとかでもいいから、復活してほしい
0909名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:18:24.07ID:K1sP7yB+
復活してほしい気持ちはわかるが、偽中出しばかりの作品では意味がない
0910名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:16:09.78ID:Hpaz2Q4S
それに今のモザイクで復活されてもな
0914名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:41:00.63ID:AEqU9WZG
夢の中の設定だよ
0916名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:56:11.87ID:lbA6cZlS
>>911
無粋だよ
全部乗っかって楽しむんだ
0919名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:18:32.76ID:V+nSAcCd
ファンタジーを楽しむこと
0920名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 02:36:03.59ID:5xh6gsCW
AVはイク演技もファンタジー
ただし瑞穂の場合は本イキの時は変顔になるのに口元を歪ませるし
カメラに顔が写らなくなるのに大きく仰け反るのでわかりやすい
0922名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:08:13.78ID:Pz0+0JUL
ビジネスでセックスしているからあたり前だ。モリクミノおまんこいいと変わらない
0923名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:07:48.58ID:b0nAVPmg
そうは言っても身体は正直だな、ほらこんなに白濁液が溢れてるじゃないか・・・

とか想像しながらだと捗る
0924名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:52:03.85ID:T9NdxgAc
吉村卓にそう言われながら犯される作品をもっと見たかった
0925名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 10:26:12.78ID:swcEFQud
考えてみるとレイプものって1本も無いよな
それだけ大切にされてたってことか
0926名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 11:08:02.42ID:20BVb6BY
そんなのよりじわじわと攻められるときや奉仕するときの絡みが秀逸だったからそれでよし
0930名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:34:26.05ID:swcEFQud
石原莉奈のアタのベストがBD版で出るんだよ
ちょっと羨ましくてさ
0931名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:51:45.75ID:jSK92IyA
あんな暗い画面の三文芝居を高画質で見せられてもな・・・
0933名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:50:28.61ID:V4ky13qs
>>932
もともと美人だよ
ギャルっぽさが抜けて際立っただけ
演技力もあるし人妻キャラが完全にハマった
0934名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:56:34.25ID:zDK1Ge2H
>>926
瑞穂のハマリ役だよね
0938名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 21:00:22.82ID:G7iFycs1
週刊誌とかもだけどこういう加工してる画像ってヌけないゴミなんだよな
作ってるやつはアホだろ
0940名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:26:38.06ID:jwhrlHHc
デジタル写真集ってなに?
Kindleとか持ってないけど見れるの?
0941名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:45:47.17ID:AaCQtWmq
(`・ω・´) 瑞穂のクリと膣口を舐めるようにジックリ見たい!
0946名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:56:47.70ID:AaCQtWmq
>>944
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

しかしなんだ、基が綺麗なんだからフォトショ加工しなくてもいいのにねぇ
勿体無い
0948名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 03:09:41.61ID:U2SHKt0c
>>944
乙でもありさの親父は、娘が東京でavに出演している認めていないぜ。お袋はがちでやばいから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況