【宇都宮しをん】安齋らら Part30【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所にコンタクト取って本人と事務所の了承得ればお金渡せば本番可能?
撮影という名目が無いとダメ? よっぽど金積んでプレイ時間が数日とかじゃなきゃokなんじゃね?
24時間でウン百万とか 仮に500万の半分が事務所に摂取されるかと思うと、なんだかなぁ〜ではありますが。。。
それだけ金あるなら本人に直接400万払いたいのがファンの気持ちですよね。 ファンが全員善意ある訳じゃないしな
あーやりたいわー この子は男優が多いのは向いてないんじゃね
男が多いと流されるだけだし
セリフあれば必死に言おうとするけどセリフなきゃ喋らない
痴女やドラマもの、VR向きじゃないかな 来月の超良さそう
我慢しきれずサンプルで抜いちゃいそう 今月の水着ものより来月新作は良さそうだけど、S1は男優大勢が好きだな。俺も同意するが1
対1の方がららはいいと思うよ 来月の新作は絶対買うわ。
こういうのでいいんだよこういうので。 ただヤラれてるだけの何処が良いんだ
今回のスク水も男優が多すぎた上に喋りっぱなしでコスプレ意味がない
お前らホモなのか 代わりになるような女優でVRやってる人いないかなと思ったが
やっぱいないんだよな もはや消化試合のようにされるがままのららにハード系は合わない
今回のでそれは感じた 男3人以上になると男優が怖くなるのか知らんけどピタッと動き変わる気がする レイプも痴女も苦手みたいだから、NTRで虜にされてみたいなテイストで行くしかないな >>179上手いこと言うね。確かにやる気は全く見えないよね。ほどほどでも売れる自信があるのか? 毎回本編見ると全然エロくないから、最近サンプル動画で満足出来る様な気がしてきた
なんかサンプルだと凄いエロく感じるんだよね
まあ、我慢できなくて買ってしまうんだけど。 なにかの役やらせたら絶望的に大根なので、来月の新作みたくひたすらヤリまくる作品の方が嬉しい。 毎月、新作情報が更新されるだけで嬉しいです。自分の中で歴代No.1だし。 ハードなのは要らないッス
ラブラブ&イチャイチャで良いッス 来月のは期待できそうだがまたもやよしたくが出ていないから、クソ男優どもがららのエロさを引き出せていない作品になってそう
潮吹きだって細工してるんだろうし デブが優しく、ららの顔をカメラの方に向けさせたとこしか印象残らなかったな 次作は買うの止めようと思ったがオッパイ吸いまくってる男優がキモかって
あと最後の4Pが全員とも無名男優でその無名男優たちにららがオッパイ吸われまくりなのでまたBD買う事にした。 おっぱいにフューチャーした作品だしてくれ
画面いっぱいに顔と乳だけ映してほしい 上司の作品、シャワールームで手コキしてる時に堪え切れずに吹き出しちゃってるのが可愛い
なんでカットしなかったんだろ >>197
アレ 前からや
タトゥー消した跡とか言われてんねん 前からのファンは知ってるけどタトゥー確かにあったよな。胸だっけ?太ももではなかった? 新作のサンプルみたけど少し張りが無くなった?
デカくなって復帰したけど、もう体内に吸収されてしまってるのか? こいつ今バージョンなんぼなん?
明日花キララ並に整形多い気がするが? コロナで撮影出来ないならお蔵入り映像集めて未発表集として売り出して欲しいな。ららなら絶対売れる。当然ギャラありで。 最近のだと女上司の作品が良い
らら主導のほうが良い RION時代のように最初の数作は叩かれて、その後は良い評価・作品になる流れを望む。イメビも頼むよ。 >>209
RIONは最初の数作が良くてその後、駄作が続いたと思うんだけど。 たまに>>209みたいに頓珍漢な事ヌカすニキがこのスレに湧いてくるんだよなw ここで作品が良いと言ってる人と俺は合わないな 1対1の少しやられてる絡みが見たい
関係者さんよろしくです! >>200
タトゥーでは無くてキスマークをファンデーションで消してるね。Rionの終盤にも有ったね。 >>211
どう見ても大根演技なのに、奴さんがしをんが演技派(笑)とホザいた時は頭ドツキたくなったわw >>214
ドツイテくれよ。
お前もパンツ下ろしてらら見てんだろ。 どう考えてもららには男がいる。パイパン解禁と言いながらパイパンにするシーンは無かったし、定期的に身体を見せない作品がリリースされる。
男がキスマークでも、つけるんだろ >>219
まあ俺がららの男だとしたら必ずキスマークはつけるよ。気持ちは分かる。俺のモノだ!ってアピールだからな。毎晩好き放題にされるららの神乳。 固定の彼氏がおる方がいいんじゃないの?
ホストで散財するよりは
しかし消えないキスマークってどんなの? >>221
撮影前日前々日につけられたら消えないね。 キスマークだけじゃなく、ららの生マンコを舐め回したり生嵌め中出し出来る幸せ者 >>231
自分は遊んで女に稼がせるゴミ男なんじゃねw 特典目当てで買ってダブったしをんのブルーレイ未開封が何枚かあんだけどどこで処理すれば良いんだ
定価で良いんだけどやっぱオクしかないんかな >>239
ヤフオクはアダルトカテゴリーあるから問題ない
但し、クレカ等で認証とる必要があるけど
要は無料会員だとダメ AV男爵しみけん@avshimiken
AV界もほぼ撮影自粛。
3ヶ月後から新作のリリースが少なくなると思います!
(AVは撮影してから約3ヶ月後に発売するので) こいつの偽乳って
脇下に痕跡ないし、
デミ・ムーアみたいにへそから入れたのかな? >>245
やっぱへそから入れてんのか
この施術ってめちゃ高いんちゃうの?
稼いだ金全部使って整形か? 数百万する
たいてい事務所が肩代わりで給料から天引き チンポが勃ったら負け
おまえらの完敗だよ、悪いけど 桃園玲奈、果瀬はるな、高千穂すずとかおっぱい美少女系見たけど、ららって最高というか奇跡だな。全てのパーツが満点というか他に比べる相手がいないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています