【宇都宮しをん】安齋らら Part30【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前からのファンは知ってるけどタトゥー確かにあったよな。胸だっけ?太ももではなかった? 新作のサンプルみたけど少し張りが無くなった?
デカくなって復帰したけど、もう体内に吸収されてしまってるのか? こいつ今バージョンなんぼなん?
明日花キララ並に整形多い気がするが? コロナで撮影出来ないならお蔵入り映像集めて未発表集として売り出して欲しいな。ららなら絶対売れる。当然ギャラありで。 最近のだと女上司の作品が良い
らら主導のほうが良い RION時代のように最初の数作は叩かれて、その後は良い評価・作品になる流れを望む。イメビも頼むよ。 >>209
RIONは最初の数作が良くてその後、駄作が続いたと思うんだけど。 たまに>>209みたいに頓珍漢な事ヌカすニキがこのスレに湧いてくるんだよなw ここで作品が良いと言ってる人と俺は合わないな 1対1の少しやられてる絡みが見たい
関係者さんよろしくです! >>200
タトゥーでは無くてキスマークをファンデーションで消してるね。Rionの終盤にも有ったね。 >>211
どう見ても大根演技なのに、奴さんがしをんが演技派(笑)とホザいた時は頭ドツキたくなったわw >>214
ドツイテくれよ。
お前もパンツ下ろしてらら見てんだろ。 どう考えてもららには男がいる。パイパン解禁と言いながらパイパンにするシーンは無かったし、定期的に身体を見せない作品がリリースされる。
男がキスマークでも、つけるんだろ >>219
まあ俺がららの男だとしたら必ずキスマークはつけるよ。気持ちは分かる。俺のモノだ!ってアピールだからな。毎晩好き放題にされるららの神乳。 固定の彼氏がおる方がいいんじゃないの?
ホストで散財するよりは
しかし消えないキスマークってどんなの? >>221
撮影前日前々日につけられたら消えないね。 キスマークだけじゃなく、ららの生マンコを舐め回したり生嵌め中出し出来る幸せ者 >>231
自分は遊んで女に稼がせるゴミ男なんじゃねw 特典目当てで買ってダブったしをんのブルーレイ未開封が何枚かあんだけどどこで処理すれば良いんだ
定価で良いんだけどやっぱオクしかないんかな >>239
ヤフオクはアダルトカテゴリーあるから問題ない
但し、クレカ等で認証とる必要があるけど
要は無料会員だとダメ AV男爵しみけん@avshimiken
AV界もほぼ撮影自粛。
3ヶ月後から新作のリリースが少なくなると思います!
(AVは撮影してから約3ヶ月後に発売するので) こいつの偽乳って
脇下に痕跡ないし、
デミ・ムーアみたいにへそから入れたのかな? >>245
やっぱへそから入れてんのか
この施術ってめちゃ高いんちゃうの?
稼いだ金全部使って整形か? 数百万する
たいてい事務所が肩代わりで給料から天引き チンポが勃ったら負け
おまえらの完敗だよ、悪いけど 桃園玲奈、果瀬はるな、高千穂すずとかおっぱい美少女系見たけど、ららって最高というか奇跡だな。全てのパーツが満点というか他に比べる相手がいないわ。 >>252
天然でしょう!不自然なくらいデカイから揉める。 桃園玲奈、須崎まどか、田中ねねはMYオッパイ三銃士だ。
ららは乳首がピンクだったらパーフェクトだったね。 >>256
Siri改善されたぞ。しをん時代とは違う。 申し訳なさそうにすごすご歩いてる時に胸がバルンバルンに揺れてるシーン見ると笑っちゃう >>252
しをん時代は天然だったと思う
ららになるにあたって偽乳化した RIONまでは陥没乳首だったのに、ららになったらやたら自己主張の強い乳首に変わっていたでござる デビュー時は注入してパンパンに張っていたね
んでrionになって段々と体内に注入液が吸収されてしまったんだ
んでもって、ららでデビューするにあたって再施術したってわけなんだ ららは奇跡だろ
RIONが居なくなっわかったから
毎月新作出してくれるだけで満足 >>262
>デビュー時は若さでパンパンに張っていたね
>んでrionになって段々と加齢で垂れてしまったんだ
>んでもって、ららでデビューするにあたって施術したってわけなんだ
↑じゃね? 何だかんだ言ってても、みんな好きなんだよなー。だから期待もするし、落胆もする。どっちも楽しませてもらってます >>268
違うんだよ。元々デカかったんだけどgカップ位じゃ普通の業界になってしまったからもう少しデカくする必要があったんだ
全ては第一印象、First impressionで決まる世界ってわけなんだ 安齋先生
パイズリがしたいです
このセリフがあると思ったのに! >>272
(射精しそうにらなった時に)
「我慢できなかったら、そこでエッチ終了ですよ」
も追加で FANZAの予約特典は水泳部と美人上司が売れ残ってたから
今回は少なめ生産なのかね
売り切れんの早いよ >>270
レズなんか要らん
あれマジ不要
レズものでほんとに逝ってるやつなんてない
なにやってんだか? >>271
大きいだけならHitomiにまかせとけばいいことを Rion はもっとも理解してたはず >>274
ユーザーのニーズに合致した作品だから売れるのも早い。俺もらら最高傑作だと思う。やめないで欲しい。 コロナのせいで撮影が止まると新作も止まってしまう。
あと何本出るのやら。 こんな容姿抜群の人が日本に存在してて更にセクシー女優だなんて感謝しかない。
セクシー女優の世界選抜とかあったら間違いなく日本からは安齋ららを推薦したい。 今日は久しぶりに濃密見る。鏡に映るワンワンスタイル最高! 多少デブってもクビれてりゃエロいから
KAORIほどデブってもねw Rionまでが天然乳で
ららになった後に改造したように見える
お金かけて劣化するって馬鹿じゃないの?
偽物と頭をよぎるだけで格段に抜けなくなるわ 改造も今くらいが限界だね。長いツケマも短くして欲しい。 キララとか三上も元が良かったのに、やるにしても丁度いいところでやめてれば >>291
それを一番伝えたいのはキララさんだなぁ
本当に勿体ないの気持ちしかない 地道に確実にキャリアを伸ばす鈴村あいりみたいなスタンスが一番いい 前にも書いたがいじる必要全くないってのw
おっぱいの形を整える位で俺は良い キララみたいに整形が話題になってキャバ人気出てAV出て以外で稼ぐならともかくRIONはそういう欲はなさそうだ snsとかファンイベントめったにやらないがなんで?
他の人気女優はやりまくってるのに 今更だが、新作って本番二回って少くねーか?
手マンも指一本だし。月一回の楽しみなんだからもう少し頼むよ。それか数たくさん出せばユーザーも納得するだろうよ、イメビもよろしく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています