【宇都宮しをん】安齋らら Part30【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗マンション初めて見たけど、以前この作品キスマークつけてるって指摘あったのは気のせい?
あとららにしては珍しく駅弁やってるね。
駅弁って他はどの作品である? ほんとさ、
こんだけズリネタ提供してもらってるだけで感謝すべきところを文句言ってるバカどもは私生活が相当悲惨なんだなとしか思えないわ キスマごときで騒ぐなよ
あって当たり前だろ
この人に限らずこういう職業の人が遊ばない訳がないし上流階級の男どもに金で買われてんだよ、君たちがイケメンでセックス上手いなら金は要らんだろうけど >>307
ズレねーよ
ズリネタ提供しろといってんの
マジ逝きもハメ潮もねーじゃん
偽乳になってしまってスペンス出演も無くなってしまったし。 今日は黄金比ボディをじっくり見る在宅。素人しをんを見てみたい。プールなんか行ったらしをんの周りだけ濃厚接触になるな。 rionの頃より明らかにデカくなってるから、何かしらやってるのは間違いない
激太りでもすれば乳もデカくなるけどそうじゃないからな 太ったわけじゃないからいいじゃん。ららでしか抜けない。 オレは痩せてしまったように感じるけどなぁ。
太腿とか。。。 変な目になったなあ、、
昔の動画見ると可愛くてしょうがないのに、、 >>312
だったらもう離れればえーやん
何粘着してんだよ
さっさと次見つけたほうが有意義だろが AV業界は撮影自粛になるんかな?濃厚接触職業やもんなあ。とすると、ららは持て余した性欲をなにで発散してるんだろう。おもちゃか、肉棒か?誰の肉棒か、ホストか事務所社長か社員? そのホストも事務所社長も
偽乳に違和感を覚えて半勃ちにしかならないだろうから
あまり羨ましくない 偽乳偽乳うっせーな
あからさまな偽乳じゃ無理やがららならおけよ 入れたオッパイを楽しめないとか嗜みが足りねえな
それ込みのおっぱいライフにできねえのか叩くバカ共はw ららみたいな偽乳なら全然オッケー
元々デカいい乳なら皮膚がある程度余裕あるから、あんな感じに仕上げられるんだよね ららが偽乳なら宇都宮しをんやrionの時も偽乳の可能性があるからそれがショック。 >>332
しをん、rion時代は天然っぽい
ららになった時に偽乳化したのかな?
大きさ変わってないように見えるけど
垂れてきたからメンテナンスしたのかな? 風俗からAVデビューの時すでにGからJに豊胸した話あるがな しかし
RIONがおっぱい整形しちゃあかんやろ
何の値打ちもない
自分の価値落として馬鹿じゃねーのか?
おまえはおっぱいしか価値がねぇんだよ。 >>328
人工物を喜べるかアホ
ダッチワイフでもなで回してな は?
イジったら台無しなんだよ
頭をよぎるだけで抜けない。価値なし 豊胸アウトな人って、エロ漫画でも抜けないの?それは別腹? エロ漫画の中の設定で偽乳なキャラは抜けない
あと、大前提で絵が上手くないと抜けない 豊胸で抜ける人って、
入れてる材質を机の上に置かれたら
それ見ながらでも抜けるの?
机の上の材質を揉んだり吸ったりしてるの
想像しながら抜けるの?
それと同じ事だろ? 例えが下手くそすぎて頭悪そうってことしか感想がでない >>346
こいつ乳の中身の肉を机の上に置かれたらそれで抜いてそう
きっしょ
てか頭悪いなw >>346
乳の中にある脂肪をドンって置いて抜けるの? 想像力ないバカは不細工でも生身じゃねえとヌケないんだろう
バカは悲しいなw 擬乳じゃなくて加齢に従い大きくなる場合もあるぞ。俺はららの顔が好きだからどちらでも良いが。 >>353
太りもしないで大きくなるのは若い内だけだよ
ららはもう萎んでくる年齢だからな
巨乳症とかならあり得るけど >>346
全然同じじゃないし、そういう発想するお前がただただ気持ち悪い、頭おかしい しをん時代高岡早紀と見比べて、
どーみてもしをん勝ちと感心したが、
らら偽乳で何の価値もなくなった
自分で過去乳と見比べてがっかりしたんだろな
そんでしをん時代の作品を削除した デビルマンにララっていたよな
自分で整形する妖獣wwww この偽乳厨しつこいな
どんだけ相手して欲しいんだろうか 偽乳指摘は俺だけじゃないぞ
少なくとももう一人いる 妖獣ララってキャラ調べてみたらかなり悲しいキャラで可哀想になった… 整形厨だから過去の顔比べられるのが嫌で過去作削除だろ?
性格が腹黒ぽく感じるわ ウジかボウフラのごとくPINKスレに沸く3大奇厨
整形厨 偽乳厨 風俗でヤッた厨
共通点は全員童貞 >>369
そしてアホの一つ覚え
童貞厨のおまえww もともと有ったものが垂れてきたから、補強しただけでしょ。ララちゃん有り難う。 整形妖獣安斎らら
デビルアロー電マ攻撃を受ける
ってなど?
永井豪が許可してくれたら一本撮れそう >>373
高岡早紀もどんな状況になってるのかみてみたい
原田美枝子は、絵の中のぼくの村で脱いでたけど目もあてられないほど垂れてた。
調べてみたら38歳だな しをんが出てくるまでNo1美乳は高岡早紀だったとおもう
しをんと比べてみたら、やっぱ、しをんの方が明らかに上だった
高岡早紀の写真集とかネットに転がってるんでいくらでも見比べられる
なのに、
偽乳になったらもう比較なんて意味ないしな 常に根拠を示さない偽乳鑑定士 都市伝説を信じる情弱と同じレベル
その主張を駅前で叫べよ おまわりさんが聞いてくれるぞ
家に帰ってママのおっぱいでも吸ってな 新歓NTRは傑作だな。男達の肉便器にされるRIONはどのシーンも抜けるわ。ららでもリメイク頼むよ。 >>379
アメリカンポルノだったら、巨乳でもnatural(天然)とfake(整形)と分類されてるでおすし >>379
アメリカンポルノだったら、巨乳でもnatural(天然)とfake(整形)と分類されてるでおすし >>378
以前の映像と見比べてそれがわからないお前は眼科でも行ってこい あのタイプの偽乳は問題ない
爆乳ファンとしてはもっとデカくして欲しい 抜き過ぎると精神に異常をきたすっていう俺の仮説を実証してくれてるスレはこちらになりますか? >>402
>>403が天然って言っちゃう時点でイッっちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています