【宇都宮しをん】安齋らら Part30【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しをん、RION、ららのブラ全部を使ってパラシュート作りたい RION1ヶ月間セックスもオナニーも禁止され〜の最後の3Pの1人目で、呼吸するタイミングでザーメン飲んでるな。
他にごっくんしてるのある?
あったら教えてください。 >>87
結構作品出してるんでレアシーンを探すのも楽しくなりそうだな。マン屁はデビュー作だけ? どことなく新川優愛をエロくしたような感じ。俺的には体も顔もどストライク。 名古屋のソープにららと明日花キララに似てる嬢がいるよ。
人気嬢でランキング嬢なのですぐわかるが、惜しむらくは貧乳。 >>87
しをん時代のセクシーチャンネルでゴム中出しの時、ゴムの中身をちょろっとごっくんしている。ゴム付とは言え貴重な中出しシーン、あの頃はやる気があった?それとも騙されていた? >>92
しをん時代の前期、中期はまだやる気あった様に思う
後期からやる気感じられなくなった >>92
こういうの教えてくれる人助かるわ
これ>>87も見返して来たら舌射のつもりが口内インしててエロかった >>89
しをんと同棲ズボズボ性活の
26分くらいのところバックスタイルで出し入れするところで
マン屁っぽい音がしていい感じ。 モザイク加工前出て来てほしい
AVOP-004とか ゴム中は騎乗位だけどバコバコ高級ソープ嬢でもやってるな コスプレ良いけど乱交がアカンわな
前回の女上司は良かったのに あのさ、コスプレいいけど、全裸なしってどうなの?
ららも男優もまあまあ良かったけど、監督がクソだった >>113
凄えわかる、肩紐はそのままで首元から引っ張り出すんがいいんだよな
爆乳は首元からと相場は決まってんだよ >>116
俺もわかる。
他のAVもそうなんだけど、どうも製作側と視聴側のニーズがあってないんだよなぁ。
もうちょっと視聴者側のリクエストとか反映した方が売れると思うんだけどね。 >>116
俺もわかる。
他のAVもそうなんだけど、どうも製作側と視聴側のニーズがあってないんだよなぁ。
もうちょっと視聴者側のリクエストとか反映した方が売れると思うんだけどね。 レイプものみたいな女優が受身にならざるを得ない作品より、台詞の棒読み感はさておき、前作みたいな痴女っぽいやつの方がイイね よしたくと絡ませたくないがよしたくが絡まないとららの男にやられてる感が引き出せない 男優がクソすぎる >>116
こっちが見たいのはタレパンダじゃねーんだよと言いたい >>117
ららちゃんのこんな表情が見たい訳じゃない。
もっと笑ってたり妖艶な表情なんだよ。
良さを引き出してくれ!制作陣。 S1は月1で新作出して、その以外に『やりすぎ』発売した時にみたいに、たまには出してほしいね。 >>117
精液でベトベト
彼女にやって見たいなぁ 上司の作品、何人男優入れ替わっとんねんって思う
あんなバレバレにやっちゃあかんと思う
カット割も不自然だし >>133
でも同一人物のふりをしてる複数のちんぽで本物の精液かけられてるって考えると興奮する
すね毛はアレ 新作で乳頭咥えて引っ張るプレーを見せてくれた男優に感謝。何回も引っ張って伸ばしてた。 新作最高なんだがお前ら何が不満なの?
複数に犯されれるのとか最高 新作を出して頂けるだけで有難い
自分の趣味趣向を押し付けないで
希望を述べるのは良いが
作品に関して否定的な意見を言うのは違うと思う
長く活躍して頂きたい >>134
あーなるほどね
同じ男優が偽ザーで何回も発射じゃそれこそ冷めるしね
そういう視点もあるね ありがとう 新作はダルダルの競泳水着で何がしたかったんだよ、、、
わざわざシリーズものに寄せなくてもいいんだよ
ららはAV界の救世主なんだから特別に練に練って作れよ馬鹿監督どもが 競泳水着のキモはピチピチパツパツなのにダルダルの上すぐ脱がすとかなにがしたいのか 500万払うから一晩愛人になってほしい
騎乗位してほしい 事務所にコンタクト取って本人と事務所の了承得ればお金渡せば本番可能?
撮影という名目が無いとダメ? よっぽど金積んでプレイ時間が数日とかじゃなきゃokなんじゃね?
24時間でウン百万とか 仮に500万の半分が事務所に摂取されるかと思うと、なんだかなぁ〜ではありますが。。。
それだけ金あるなら本人に直接400万払いたいのがファンの気持ちですよね。 ファンが全員善意ある訳じゃないしな
あーやりたいわー この子は男優が多いのは向いてないんじゃね
男が多いと流されるだけだし
セリフあれば必死に言おうとするけどセリフなきゃ喋らない
痴女やドラマもの、VR向きじゃないかな 来月の超良さそう
我慢しきれずサンプルで抜いちゃいそう 今月の水着ものより来月新作は良さそうだけど、S1は男優大勢が好きだな。俺も同意するが1
対1の方がららはいいと思うよ 来月の新作は絶対買うわ。
こういうのでいいんだよこういうので。 ただヤラれてるだけの何処が良いんだ
今回のスク水も男優が多すぎた上に喋りっぱなしでコスプレ意味がない
お前らホモなのか 代わりになるような女優でVRやってる人いないかなと思ったが
やっぱいないんだよな もはや消化試合のようにされるがままのららにハード系は合わない
今回のでそれは感じた 男3人以上になると男優が怖くなるのか知らんけどピタッと動き変わる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています