【宇都宮しをん】安齋らら Part30【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
細かいこと言わなければ違わないけど
一言で言うと、配信と比べたら明らかに生々しさが違うだろ
配信はベールがかかったような感じで
同じソースをCS、配信、BDで見比べると明らかに
CS << 配信 << BD
がわかる。 元の画像を予測してモザイク化してんだから本物なんだけど知らない人多いんだね
男優のなら無修正があるからAIと見比べてみれば分かるよ 画質は4k配信で解決だろうね
それ以前に再生の手軽さでBDに戻れなくなったわ 新作だけど全裸シーンがあっただけありがたい。
でもしをんRION時代の作品クオリティからすれば残念感あるね。 新作の最後の方で中断映像みたいなの流れるがあんな所で入れるなよ >>814
オーディオみたいにダウソ版が
パッケージメディアを超える伝送レートに設定されてるなら解決するだろなそりゃ。
しかし、パッケージメディアのレートが上という設定ならいつまでたっても解決しないよ。
単に解像度だけの話じゃない。レートが低いと輝度ダイナミックレンジの狭いくすんだ画にしかならない。
映画みたいなテレシネがあるとそこで情報欠落があるのであんま気づかんかもだが、
人間、肌のつや色に関する感覚はめっちゃ敏感なんで、
ビデオカメラ撮影してるAVこそ生々しい画像重視で行ってもらいたい。 新作買ったけどパケ凄いな。
中学生時代に観てたらチンポギンギンになっただろう。 >>821
パケだけでシコれる。ある意味ららのオッパイ画像だけで犯罪抑止力になっている。 ファンなのは認めるし、みんな大好きだから駄作でも我慢する。駄作でも売れる。AVとしての質は低いんだけどね。 ブルーレイのイメージ作品が見たいのに何で無いんや
もう糞デカいモザイクとかいらん 奇跡的に握手会が秋葉原で開催されたら、どうせ行くんだろ?
オレは勿論イキます! rion時代のパイズリ女教師狭射連続物とかまたやってほしい ららの顔が美人過ぎる!
この顔で、あの身体は反則や!
ららと上野公園で散歩デーしたいわ 彼氏いてもいいぜ
むしろ、いない方がおかしい!
とにかく、らら専属の美容師になりたい 新作ハメ潮見せた!
とおもたが最後に男優体離すとき何か手に隠し持っているように見えるは気のせい? スペンスみたいに最後過呼吸で失神気味だったけど
反応戻った後はバックから再び失神するまで突きまくって終了しなきゃ なんかコレで再び引退の予感
これ以上はもうスペンスとマシンバイブぐらいしか残ってないんじゃね? 新作は「射精20発させちゃう神乳超絶倫性交」と二本撮りかな
男優、スタッフが撮影後にお世話するおんなじようなカットは不要かも 初期の前歯が好きなんだよなあ
身体は弛み始めた今が好き >>840
俺もそう思う。最後の作品だから制作側はいつもよりきつめの演出にした。きつい演出だから途中で撮影止まりがちになり(ららが休む)、作品全体のコマ切れ感が拭い去れない。 https://i.imgur.com/UcKTBQg.jpg
ほんとすこ
スタイル良いからコスプレ作品見たい
演技下手でも役になりきってほしい >>843
>>770のメイキングのインタビューでは、撮影の合間の休憩中はオヤジみたいな格好で寝ていたらしい >>843
明日また新作発表されるから心配すんなw
どうせ駄作だけどな なんかワンパターンのせっくすで飽きてきた。もすこしドラマっぽいのとかさせたら?いまからせっくすしますよ的な、ただ、やるだけのシーンばかり。 留守中に浮気してやりまくるシリーズに出て欲しい 監督は朝霧で デビュー作では素朴で新川優愛っぽかったのに。残念だよ。 自動オナホを使うとヤバいぜ
ららてGW中18回シコったぜ >>855
ほんとそれ
男の主張は控えめにしてらら主導だと尚良い パイズリそんなにいいか?
パイズリといいつつ手でシコる橘なお式のやり方でドヘタやん Fカップの元カノにパイズリしてもらった事あるけど
全然気持ちよくないんだよなあ
パイズリは夢があるけどリアルで経験した事ある人なら興醒めだよね >>859
大きさより柔らかさによると思う
あと、こちらの勃起し具合にもよるね 本番いらないからパイズリだけとか、
マニアックすぎて話にならんよね RION時代のファン感謝祭でウザいオヤジとシャワーシーンがあるけど
絡みよりあれが一番ヌケた。 >>865
まだ引退しないでしょ!
明日新作情報だから楽しみにしよう! >>844
>>847
演技だのドラマだの要るかよ
てめえのおつむは未だに日活ロマンポルノかよ
今時のポルノに求められているのはリアルな性描写だ。
AV嬢が確実にイッてることを視聴者にわかるように見せなきゃ全然リアル感がない。
演技じゃねぇんだよ。演技みたきゃ、テレビでドラマか映画でも見てろ >>851
イメビほしけりゃこのスレがから出て行け
ここはAV女優スレイメビスレじゃねぇんだよメクラ >>857
それなんだよな
せっかく良い乳なんだから上達してほしいんだが こんな時だからイメビ賛成
あとまともなVRも見たい 顔もおっぱいも
RION前期>しをん>安齋らら>>>>RION後期 >>835
キスマークめちゃついてる作品あったからそりゃあいるでしょうよ オナホールなんかじゃなく
ららの乳を型とった、シリコン乳とか売れるんじゃないか?
シリコンよりもっと柔らかい素材で食感まで再現とかさ >>885
よくある製品なのだけど新発見で嬉しかったのかな また新作なし
こいついつになったらやる気出すんだ?
不登校の生徒の担任になった気分だ >>889
した。毎月7日がららの発売日だが無い。また絶望の日々だ。 いや他の奴は情報でてるが安齋は無いな
もう辞めてるんか? それとも19日に移ったのか?
しをんの時にそんな事あったよな? RION時代も発売日変わったり新作ない月あったからまだ分からんぞ インタビューも一切無かったし、半年契約の荒稼ぎだったんだろ。この人はBlu-rayも売れるし。
とりあえず6月の更新がなけりゃそのままいつものパターンだ。 エスワンの新作自体少ないからもう撮影自粛期間入ってんじゃないの 撮影自粛になったらめんどくさいからもう引退でいいや〜ってフェードアウトしていきそう
それで金欲しくなって何年後かに新人デビューする繰り返し
プロ意識の微塵も感じられないわ RION時代に発売日が変わったのもどうせ
めんどくさいから撮影サボりまくって発売日に間に合わなかっただけだろうな
AV女優以前に社会人として終わってんだよこいつは 6月に販売できるけど7月8月に販売できる作品がないから7月にずらしたのかも >>901
お前は会社の同僚が突然彼氏が出来たから辞めますって言い出したらどうする?
社会人感覚持ち合わせてたらそれによって他の従業員がどれだけ仕事の穴埋めで苦労するか想像出来るよな?
その辺りの社会的常識が全く備わってないのよ彼女には s1トップページの名前一覧に名前がなくなったのは、そういうことなのか s1トップページの名前一覧に名前がなくなったのは、そういうことなのか このままフェードアウトかー
自粛なけりゃ多分続けてたよね
勿体ないけど駄作続きだったし本人も小遣い稼げただろうし仕方ないかもね 再来年の年末くらいにはまた名前と顔変えて新人になってるよ。 また新人デビューしてまたぬるい絡みから始めるんだろうな
こんな卑劣なAV女優今までいたか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。