【宇都宮しをん】安齋らら Part30【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
s1トップページの名前一覧に名前がなくなったのは、そういうことなのか s1トップページの名前一覧に名前がなくなったのは、そういうことなのか このままフェードアウトかー
自粛なけりゃ多分続けてたよね
勿体ないけど駄作続きだったし本人も小遣い稼げただろうし仕方ないかもね 再来年の年末くらいにはまた名前と顔変えて新人になってるよ。 また新人デビューしてまたぬるい絡みから始めるんだろうな
こんな卑劣なAV女優今までいたか? 辞めてくれて結構
毎月生写真目当てで出費してたからなw 1本でギャラはいくらだったんだろうな?100とか? これで引退なら駄作だけ出して終わりか
しをん時代の濃密とか同棲生活とか神乳とか風俗嬢レベルのものでいいから出して欲しかった >>903
普通の仕事ならともかくAVじゃん
非難するより今までありがとうと感謝するべきだろファンなら >>916みたいな盲目的なファンがこいつをダメにしたんだろう
批判すべき時はきちんと批判しないとファンとは言えないよ 発売数そのものが減ってるから撮影できないからストックを引き伸ばす手じゃないの
DVDbdの工場も動いてるのか分からんし
発売無しは避けたいんじゃね まあ事務所のHPにも写真あるし、よくある発売日のズレじゃねーか? >>916
ほんとそれ
社会人がーとか水商売の女の子に説教しているジジイと一緒
おれも感謝しかないね 来月のS1の予約始まったけど5人しか出ないみたいだから
3月の撮影直前にストップかかったんじゃね? >>905
リリースするまで盛り上がって、リリース後は賢者モードになるいつものパターン >>925
これだろ
てかAV女優の意識に喝入れてるおっさん惨めすぎだろ
出てくれたら儲けもん去ったらそこまでだろこんな業界 やる気ないのこの人?
三上ゆあみたいにやる気あって
インスタとかツイッターしてくれたら人気出そうなのに 駄作→新作に期待
このループにもう疲れた
好素材でも本人にやる気無し
常にフェードアウトの雰囲気
いろいろ勿体なさすぎる 毎回1ヶ月待つの辛いから辞めたんたら辞めたで結構だ
復活する度に嬉しさと辛さがあったからね
俺的にはこのままフェードアウトの方が気が楽だな >>903
日本では労基法において、退職意思は2週間前に伝えればいいことになってる。
それより以前に意思表示する契約になってるなら話は別だが
代替社員をアサインできないのは会社に責任がある。 コロナで2,3ヶ月新作無し?
VRなら2Dより早く出せるから近日中に撮影してくれ 新作なし・・?
ここにきて初めてコロナに対する怒りが込み上げてきたわ まさかのFALENO移籍じゃねーか。同じ事務所のタレントも移ってるし。 FALENOって何なの、橋本やら天使やらエース級集めてるけど SOD系列の一ブランド
アキノリとかヒビノみたいな >>945
エース級は三上、安齋だから準エース級だな
S1よりぬるい絡みで金貰えるから移籍したんだろう >>770
なんかフルで差し歯みたいだし、だらしなさそうだが顔と体が好みだからまっいーか。 >>950教えてくれ、移籍して来月に新作は出るのかい?それはどこで見れるの?どこ探しても見つからないんだけど。 本来は今日の予約開始は10人くらいいるけど
4月以降の撮影自粛で作品の弾がないから
来月5人再来月5人に分けて出すんじゃね? s1以外ならアイポケが良いな
駄作だろうと買うから続けて欲しい ららの身体が見られればいいからどんだけソフトでも出てればそれでいい >>962
もうサムネ見えてるから馬鹿でも分かるぞ やる気ねぇのを「ひとみしり」ってごまかすのはもうやめろよ >>964
ガチの障害者だな
こいつブラウザから5chやってんの? 別人乙
RION時代は西川と一条によく騙された。
顔も身体もRIONには遠く及ばない 半年前から既出の誰も興味を示してなかったオナホをとても面白いネタだと思って今更謎の上から目線で紹介したらそりゃ馬鹿扱いされる、当たり前だろ
そもそも元々馬鹿で嫌われものだろ
開き直ってネタキャラ演じるなよ
どっちにしろお前なんかまともに相手されないから 正直、引退作をうたったAVで抜けた試しがない。そういう意味では引退を宣言せずに転生を繰り返すのは正解かもしれん。 通常の予約発表日に告知がないだけでお前たち大騒ぎだな。今まで緩いだのやる気が無いなどディスってた奴、ららさんに謝れ。 >>975
ららの性格からいってコロナに感謝してるんじゃね?
休みになるし、なんならこのまま辞めちまうことも自然に出来そうだし >>977
良く見たらRIONもあるわwやっぱ別人扱いなんだな。 >>987
うんうん。爆乳だけじゃなくて、可愛いんだから、可愛さも売りにした作品がいいね 次また緩い路線だけど、
もう許すよ、許すからアナルやってくれ エスワンの今日予約開始分は限定版ないから色々バタついてるのは事実なんだろうな 腹の肉が気になる・・・
代謝落ちてるんやな・・俺も年取るわけだ・・ >>996
この混乱ぶりからすると7月から一旦お休みかな?ららの作品も6月発売にギリ間に合ったと推測できるね。
やる気が出たんで在宅頑張るわ。 予約特典の生写真無いね
ワッチョイスレはガイジが立てたからねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 3時間 7分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。