稲場るか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
架乃ゆらはアーティスティックな雰囲気が出て悪くないと思ったんだけどなあ… ツイッターで時々みれる黒髪ボブの可愛さが神。はやく作品でみたい。 >>585
ごめんなさい
本編の動画みたらブスでした なんか服着てると普通にかわいいけど脱ぐとダメだな
見慣れてないだけなのかもしれないけど >>576
× 髪をショートにしたらブサイクになってしまった
〇 髪をショートにしたらブサイクになのがバレてしまった どっちの髪型でもめっちゃかわいいと思うけどなー
実物見てみたいな 本物のるかさんを目の前にしたら、髪型などどうでも良くなる タヌキ顔というか丸顔はショートにすると老けて見えがちだからな
グラビアアイドルだけど中村静香もショートにして老けて見えてたし なんか既視感あると思ったらそれだ
せめて似合うというか可愛く見えるショートにしてほしい ハメ撮りすっぴんありの温泉旅行ドキュメントは出してないのか?
ダスッ!の「 唾液を絡ませ自ら腰を振る。素顔丸出し一泊旅行。」シリーズみたいなのに出て欲しいのだが 青空小夏好き!小坂めぐるはショートじゃない時の方が好きだった だんだんハードなメーカーに移動してきたから
引退近いかもね
この子はM女役が一番いい 引退なんてことになったらショックだな
だから、大事に使ってあげてほしい ギリギリ許せる偽乳
騎乗位・バックは魅せるけど正常位だとサイボーグ丸出し 引退する前に、VRのイチャラブ作品出してほしい
あんだけVR出してんのに、未だにイチャラブ系がないっての、どうかしてる 時間を止められる男に出てるの嬉しいけどずっとメガネなのが残念…… >>627
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00653/
時間を止められる男は実在した!超THE REVIVAL※史上最多、被害者数9名―‘夏の青春’をしている部活女子○生たちに中出しレ○プ編―
626みたいに曖昧に書く人って何でなんだかよく分からん 麻美ゆまの後継者だと思ってたけど何というか愛嬌が足りない
楽しそうにエッチしてよ もし同じクラスにいたら当時も今も抜きまくりだろうな まだ制服似合いそうだし思春期の高校生男女恥ずかし物語やって欲しい
彼氏の家にお泊りしに行って部屋でエッチしたけど彼氏の妹が入ってきて気まずい雰囲気になったとかさ
一晩中エッチしまくったのにやり足らず翌日学校の帰りに多目的トイレで続きをしたら通りがかりのおっさんに覗かれていたとかさ https://www.dmm.co.jp/digital/-/vr-sample-player/=/cid=h_1248kiwvr00281/
VRのサンプルで抜いたのは初めてだぜ...
ショートのるか、かわいい...
時々顔にかかる髪、片耳にかけた髪、全ていい...
カラダも最高だが顔もたまらない... 普通に歩いてても気づかなさそうな容姿だよね。
こういう子がAVやりやすそう…(無関心) デビュー時に比べて顔面が変わったよな
昔の方が好きだった
いじったのかな?鼻のあたり 色々と絶妙な塩梅で
AV女優になるために生まれてきたような娘だと思う
知らんけど >>650
垢抜けてないというより派手な顔をしてない
癒し系の顔立ちで好ましい 温泉旅行ドキュメントAV無いのか?
るかと温泉旅行してえちえち気分を味わいたい るかの温泉といえば、VRの痴女のやつよね。
あれは良い... なぜブルーレイがないのだろう。ブルーレイはイメビしか出てない。
コンプリートベスト系をブルーレイで出してほしい。 元風俗嬢なんだからデビュー前に整形のひとつやふたつやってるし、そりゃAV出始めてからもするだろ。
ちなみに鼻の付け根はずっと怪しいけどな 芋顔とかいうなよ
さすがにかわいそうだ
かわいいよ まぶたはうっすら縫合痕がわかるけど鼻は弄ってないやろ >>667
瞼いじってでなんで他はいじってないって言えるの?
鼻根はヒアルロン酸ぶち込めばいいんだから整形分かりにくいし このくらいの肉付きの娘って重量感あるから騎乗位されても重みが気持ちいいだろうな、、
男が頑張らない感じで正常位しても、肉の上に浮かぶ感じでゆるゆる動くと最高だろうと思う。
俺の20歳の頃に初体験した頃の女と同じ体型で、見てるとあの頃を思い出していい感じに興奮します。
ちなみにこの女優、昨日知りました。 ショートでも2Dのソープものでやってたちょっとウェーブかかったショートが激カワだとおもふ 一昔前に池袋のぷるるんギャングとモンデミーテに在籍してたと思うのですが
今は風俗店勤務はしてないのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています