稲場るか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうちょっと短めの黒髪ボブにしてみてくれないかな?めちゃかわだと思うわ。 美人ではないが男にはこんな感じの女の子が好きな奴多いよな
おまけに最強の身体だし >>80
やっぱばーるかは黒髪だよね 初見で派手な茶髪だったらスルーしてたかも 芸人好きアピールさえなければめちゃくちゃ好きなんだがな AVしてなけりゃ普通の女子なんだし
芸人好きの女おるのは普通やろ 性格良さそうとか優しそうとかあるけど、歌舞伎町時代は性格良くなかった印象がある
俺だけかもしれんが… AV内で優しそうかどうかが大事なんであってほんとの性格はどっちでもいい
どうせ現実で会うことなんかないし VRはお話してるときにさりげなくタプタプ揺れてるとこで抜いてる
あと目を合わせなきゃいけないとこで揺れるボインばっか見て抜いたりもする
人とツボが違うとなかなか苦労する 男優の姿が見えると抜けない
ハメ撮りかVRに限るな Fitchの新作で、作中テロップで稲「葉」るかと何度も間違えられてら 夕美しおんと共演したことある?共通点多いから見てみたいわ 腹肉痩せろって言うやつは童貞だろ?女を抱いたことないから想像でばかり語る そんなことないけどな
何の努力も感じない体だと若さ以外に魅力ない
お前の想像力が欠けてるだけ 抜けりゃーいいんだよ
抜けなくなったら抜かなきゃいいだけだ ブサカワだなと思い、なめて
逆ナンのヤツ見たら、あっという間に
るか星人にされてもーた。
ばーるか無しの生活は考えられない
体にされた。 今月から来月まで8本くらい作品出ますよ
オムニバス作品含めたら2倍くらい 低身長で巨乳とか最高じゃないか!
165cm以上あって巨乳の奴って、変にガタイが良くてガッチリ体型で萎える事が多いからなw キモメン、キモオヤジにガンガンに突かれたりめちゃくちゃにベロチューされてる作品ある? >>124
プロフだと160cmだから低身長ではないでしょ 二度お相手してもらった時は、凄いおっとりしてて、こんなバンバンAV出る子になるとは思ってなかったな マジで風俗時代に行っておけば良かった……
また復活してくれないかな >>127
小柄なイメージもあったけどイベントで目の前にするとそうでもなかった
そこそこ長身なイメージもあった伊織いおとは真逆でしたw >>126
演技がなければ良作っぽいなぁ
ドラマ仕立ていらねーわ >>129
今、風俗復帰したら歌舞伎町の時みたいな低価格では入れないだろうね >>138
るかちゃんがそうだとしたら絶対通う!
今からお金貯めとこう どの作品のどのシーンでオナニーしてるの?
おすすめは? >>132
虎の穴だったらいいクラスになれそうだよね
でも売れっ子だから下手に風俗戻らない方がいい
メーカーからして見れば風俗してる女優の方が
安っぽいし、病気で検査引っかかるリスクもある
せっかく売れたんだからAVで頑張った方がいいね >>147
だよね
大人気な子は風俗がメインでAVはサブでやってる子が多い あまりにも人間性の魅力高めすぎたな
抜きに繋がらなくなってきた >>146
>>147
>>148
るかちゃん、風俗やってんの?? ブスなのにたまに抜きたくなってお世話になる
なんか病みつきになる要素でもあんのかな 言うほどブスか?
愛嬌あって可愛いと思うけど
あとスタイルが良い 個人的に写真写りは微妙だと思うけど動画だとめちゃくちゃ可愛い >>165
いや、よく言われてるのは逆
パッケージだとかわいいのに静止画とか動画だと可愛くないって言われてる
パッケージ詐欺って 作品を見ていて気付いたんだけどおかしなシーンがあった
あとから合成したのかなあれ 本当に美乳にも程があるレベルで素晴らしい
顔も好きだけどお牌は日本の宝だと思う この娘ってデビュー当時は元アイドル設定なのね?
本当に元アイドルだったの?ココメロのアイドル? >>170
俺も気付いたんだけどあのシーンはもしかすると別の女優を使っててあとから合成したんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています