稲場るか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
そんな似てるかって思ったけど言われてみると少し似てるな
てか山之内すずとか高梨沙羅とか俺は元々どっちも顔好きだから
やっぱばーるかに似てるんだな この手の仕事してる(水商売含む)女たちはみんなホストとかバンドマンとかに貢いで
オフの時はそいつらと過ごしてるだろ……
(`;ω;´)ブワッ そのかわりこっちは貢ぎ先の数量と単価を自由にできる権利がある 九条コス、今までのばーるか作品で一番薄消しでは?良かったです。 水原みそのと共演してる作品のパケデカイのは分かるけど流石に乳盛りすぎじゃない? そーいや放尿モノとかそういうシーンは観たことねーな ベイビー作品でケツ穴に注射器で媚薬を注入されるシーンはあったな。 るかちゃんの「イヤ 止めて 」演技が最高にドピュドピュドピュだった。 るかチヤンの量感あふれるケツからジェット噴射が見れたら 精液止まらなくなりそう るかチャンの出すものは全てラブリー。汚くない
それよりかるかちゃんのジェット噴射すごいだろうなと思って >>886
あれ入れるフリだろ場面コロコロ変わるし Twitterとインスタの投稿消えたのっていつから? しっかり伝わる、分かり易い文章書くんだな…感心した >>899
それは知ってるんだけどさ、休業中に心変わりがあったんかなって 事務所移籍とかかな
名前変えるからツイ消ししたとか この人の顔を見ると、なぜか阪神タイガースの大山の顔がチラついてダメだわ 裏筋侍先生が描く女の子がそのまま実写化されたみたいで、超絶かわいい。 ぱっと見で目立つ顔じゃないんだけど見てるうちに癖になるタイプ
制服着せたままファックしたい 顔つきと下っ腹から下の 肉付きのギャップがたまらん
ジェット噴射しろよジェット噴射 るかさんのような体の持ち主なら、一糸まとわぬ状態で抱きたい お前ら人間に対してミニラに似てるって
相当失礼だぞ >>914
サンプル見たけど下のやつなんでこんな声かすれてるんだろ >>927
20年くらい前だけどロンブー淳が素人の女の子ミニラ呼びしてた
確かに似てたけどね 似てるとは思わんけどakbの峯岸のことミニラって言う人多いけど峯岸かわいいし好きだわ
稲場るかもミニラだと言うなら俺はミニラ顔が好きということになる それだけ、何かしらのインパクトがあったんでしょうよ 今日ドンキホーテでアダルトコーナー見てきたんだけど彼女のオナホあったのかな。ちゃんと探せばよかった。 Kカップになって帰ってくるからもうちょっとまってて 4月から始動するとして、それだけの休みのためにわざわざ告知するかな。言わなくてもわからんレベル。
何か思うところあったんだろう。 撮影しないだけならあれだけどSNSの更新とかもしないつもりだったからじゃないの てか去年の時点で作品の出演数少なくなってたしモチベが下がってたのかも。
まあコロナの影響とかもあったのかも
知らんけど >>945
av女優全体でTwitterのフェミたちによる通報凍結の集中攻撃くらってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。