稲場るか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性差別許さない!猥褻物は有害!エロ本出版社に抗議に来たフェミニストおばさん達に媚薬を飲ませたら…「あんたたちの卑猥な雑誌のせいで世の中の女性がバカにされるのよ!!」
意外とあるんだな るかちゃん好きだけど、ノート読んで
あー、海外に行きたいとか思っちゃったんだろなーって
思ってしまった。
海外向けのファンサイトは継続更新するけど
日本向けファンサイトは更新減るとか
もうあからさま過ぎる
プライベートでイケメン外人とパコって
海外行きたい!とか思っちゃったのかなー ぶっちゃけ支援サイトとかで見る三次エロって全然使えないよな 昨年末に彼氏出来て、現在同棲中だから休業なのよ
ばーるかの幸せを願いなさい
彼氏の収入で食べていけるから仕事をする必要が無いが
事務所が手放したくないからSNS中途半端に更新している るかさんと金づるって単語の組み合わせはなんか興奮するわ もう4月も終わるのにねぇ
まあ確かに早くて4月って言ってたけど
気長に待ちます 結局Twitterも消えたまんまだからいつ復帰するのか全然分からんな お笑いイベントもフライヤーに名前載っていながら諸事情により欠席
ただ名前載せてたってことはこの時期に活動再開するつもりはあったのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 772日 1時間 27分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。