【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:17:31.35ID:9mkRH2zt
市川まさみ
生年月日 1991年7月10日
身長 162cm
3サイズ B81cm - W61cm - H91cm

公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d-%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami/

Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami

出演作品
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part19 【胸フラット】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578135609/
0162名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 01:26:34.71ID:rC6ZabFY
居なくなって気付いた

やっぱSODでは市川が不思議な魅力があった

作品に出る度に艶っぽくなって行くのがわかる

作品で素の自分を出しているのは市川だけだと思う
0164名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:40:11.37ID:0+QNzRyq
まさみはやっぱり大卒だな

インスタ見たら英文で書いていた

やっぱり頭はいいんだろ
0165名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:41:20.81ID:0+QNzRyq
>>152
デビュー当時の体型が1番に興奮した
0166名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 04:30:07.30ID:Xu3mLl96
>>165

体型もそうだけど眼鏡とかも一番良かった
眼鏡は希少価値だったのに...
0168名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:59:11.03ID:foljNRHI
江頭が粉をアナルに入れてバンクシーみたいなステンシルアートやったり、筆入れて書道したり、でんでん太鼓入れて鳴らしてるしこいつも復帰後はお下品なアナル芸で笑わせてほしい
どうせアナルに異物入れてヨガってるんだろ?
0169名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:03:06.69ID:NIqWhpiJ
>>167
アスリート体型だな
上半身、特に肩から上腕二頭筋まで見事だわ
真面目に部活に打ち込んでたんだろうね
0170名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:21:00.33ID:99UQDgk0
>>167
ブサ
これはさすがに無いわ
0171名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:06:22.78ID:7eTsHCWP
>>168
どんなもんかまずは自分で試してみろよ
お前江頭なんて目じゃねえよな?
0172名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:14:05.01ID:T2a0vzs4
いちまさはショートがベスト、おっぱいはオマケ、お尻が本体
0173名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:24:19.28ID:cUNx/Mmd
いっちーはやっぱりロング派
0175名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:51:20.90ID:foljNRHI
AV女優に惚れて何ふり構わず絡む犯罪予備軍>>171

高嶋ゆいか 追悼 [無断転載禁止]©bbspink.com
128 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/24(金) 08:13:57.45 ID:7eTsHCWP
>127
他力本願でなく、お前が動いたらどうだ?
ニートのおまえには金も知恵もないから無理かな

立原結子 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
193 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/24(金) 22:07:15.02 ID:7eTsHCWP
>192
脳ミソちゅうぼう以下だな
0176名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:25:24.06ID:fyOS9ZG7
>>162
イク時の姿は他の女優よりいい


姉妹で育ったから本当に男を知らなかったと思う
0177名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:40:47.10ID:WFR/T/sU
ロングにしてレイプものでハサミで乱暴に切られてほしいな
0179名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:15:57.53ID:b1VuQPYs
いちまさはショートがトレードマーク
0180名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:44:05.33ID:EEnJaTbs
>>179
やっぱプリケツは最高ぉ〜

四つん這いになった時のあの背筋からしりにかけてのラインは艶があって興奮する

ボンデッドではバックでイク姿は絶品
0181名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:56:31.42ID:zArQ53Is
髪型はベリーショートじゃなければどちらでもいい
眼鏡と六角ボルトの乳首さえあればいい
0182名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:28:31.27ID:5gnBUW+a
>>181
乳首を責められる作品は見た事ない

いつもクリや◯◯こばかり責められてもうかなり開発されたと思う、乳首でイク姿も見たい
0184名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:48:36.53ID:ryurYhPW
今頃何してるんだろう
0185名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:06:59.26ID:WzvcDAM4
インスタクソの様に更新するようになったじゃん
まあ、本人がほとんど写ってないので本人がやってるか疑わしいけど
0186名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:41:46.75ID:ZRKy8MLi
>>185
良くなったんだろ
素直にそう思うだろ
まだ撮影できる程アクティブな動きはできんかもな
撮影は腰を使うからな
0187名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:27:17.81ID:2dIKjfNn
5月2日に発売する月刊SODに市川が載っているけど、復帰するのか?
0188名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:46:54.13ID:05r2MXvP
>>185
景色ばっかり、今現在の市川と思われるインスタはアプリ使用1枚とノーマルの2枚だけ

まだ等身大の写メは更新していないから現状はわからない
0189名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:53:47.90ID:+N4D7g7U
>>187
今復活しても撮影できないんじゃね?
通常のAV作品は撮影してから発売まで3ヶ月掛かるらしいし、2月とかに撮影してるんならもっと動きは分かった気がする
0191名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:36:58.00ID:9nDE1AdF
>>189
マングリ返しは封印だろうな

それ以外の体位はできそうだ
0192名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:48:05.29ID:/VpZ5NHv
腰痛持ちの彼女とねっとり性交的な腰に優しく負担をかけないシリーズを立ち上げてもらおう
0194名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:34:57.76ID:jEylmaNL
フラットさんまだ続ける気なの?
引退って聞いたけど
0195名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:26:14.23ID:n7aaIJG0
>>193
普通にホームレスものは需要あるから色んなAVでやってるだろ
お前、もしかして市川に惚れてるストーカーか?
0196名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:57:45.35ID:9nDE1AdF
>>192
ボンデッドは固定されたままだったからなまんぐり返しの時にピエールの全体重が腰に行ったんだろ
ピエールは興奮していたし固定された女に無茶苦茶するな
0198名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 06:58:01.77ID:OLpisSxl
肉便扱いが復帰後待ってるし段々作品から上品さが薄れセールスも落ちて気づいたら裏行ってそ
0199名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:49:22.35ID:cIFbG8Gv
>>196
ピエールのお気に入りナンバー2は市川まさみだからな

ナンバーワンは葵つかさだとインタビューに答えていた

市川に対しては年の差はあるけど包容力を感じると評価していた
0200名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:48:34.02ID:cIFbG8Gv
>>198
下剤を飲ませて脱糞して欲しい
0201名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:26:16.87ID:kZD5Kty9
>>198
普段からクズ扱いされてるヤツにとっては好みの女優も自分と同レベルまで堕ちてほしくなるんだろか?草
0202名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:57:51.20ID:XFvKzEJM
>>201
お前色んなAV女優スレで顔真っ赤だなw
人間と話せないからネットでイキりたおして女優SNSに気持ち悪いリプしてそw
そのくせ作品は買わず違法ダウンロードとかしてるんだろw
0203名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:56:49.14ID:CxnUK/x7
初生中出し 初SM 次はアナルして欲しいと思うのはファン全体共通だろ

浣腸でアナル開発だよな
0204名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:06:10.97ID:kh4a/Bo7
>>202
これって典型的な自己紹介って奴では?
わざわざ違法ダウンロードの話題まで持ち上げてるよ
0205名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:17:46.83ID:HLA6bW9R
>>204
で、でた〜!!!すーぐ自己紹介って逃げるやつ〜〜〜www
現実との区別ついてます?www
しんちゃんに続いてストーカーになるなよwww
0206名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:55:23.87ID:dZ0k0MJz
未だにw3連使うやつまだ居るんだな
50くらいのオッサンかな?
0209名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 19:21:56.12ID:Yi+Hz+CQ
>>203
アナルはみたい
ここまで来たらアナルも開発すべき
乳首やクリを開発されてもうAVは辞めれないだろ
体が求めているのがわかる
アナルまで性感帯にされたらあと10年以上は続けると思う
0210名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:48:05.34ID:DlM0SeyU
綺麗なお姉さん感がいいよね
スーツ姿を見せて欲しい
0212名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 01:26:30.97ID:eQjie5uN
>>209
やっぱあのおしりが好き
0213名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 06:06:28.21ID:/uU5V9H8
すっごく綺麗になったけどSODの社員時代がよかったな
0214名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 03:32:44.85ID:oxH0Wty1
>>213
色気が出て来た

やっぱ女はSEXで色気が出ると言うけど本当だな

女性フェロモンが溢れているのがわかるし、艶っぽさがハンパない
0215名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:19:04.01ID:IF4oo8aq
これ好きw

400 : 名無しさん@ピンキー 2017/07/05(水) 06:22:16
この前こいつドトールで男子便所から出てきたよ
女子便が埋まってたから我慢できず使ったんだろうけどせめて流してくれよ
外からでも聞こえるBRBR音聞かされて不愉快だった
すげぇ満足気な顔で出てきたからムカつくわ
0217名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:45:41.03ID:sJUL1J2X
いっちーーは復帰する気満々


インスタを良く更新しているしやっぱり欲求不満なんだろうな、ほしくてほしくてたまらないんだろうな
体が求めている
0218名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:12:01.02ID:BiaGh9To
>>217
早く自分の汚いアナルを4k画質でドアップで撮影して無修正で見てもらいたいんだろうな
0220名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:24:07.17ID:O4nH4CD+
まさみはコロナ休みを機にもう引退しついい彼氏見つけて幸せになった方がいい、元々AV向きではなかった
0221名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:44:46.26ID:DOVOVU0C
太って復活待ってます
0222名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:54:12.21ID:MuijoAFP
インスタに腰が痛いと言っていたがさっさと手術した方が早く治るだろ
0223名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:50:41.67ID:KEhn7EJF
ツイのフォロワー数、いつの間にか加藤ももかの9万に抜かれてる
それよりまだデビューしてない後輩社員の宮崎リンが8万5千
まさみ人気ねーよ
0226名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:13:22.66ID:Va/nFNeV
>>224
そんな言い訳になってないような言い訳しても無駄だよ

キャリア5年でマスカッツ主力メンバーにも関わらずフォロワー7.2万はヤバい

古川には遠く及ばず小倉由奈やただいまにも軽くぶち抜かれて大きく水開けられてる始末
0227名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:26:53.75ID:4RCEuTp7
Twitterなんて宣伝しか書いてねーじゃねーか。そんなビジネスTwitterフォローなんかしても面白くない。
0228名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:21:30.99ID:Va/nFNeV
>>227
まさみのSNS仕事で仕方なくやってる感は異常
0229名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:42:13.33ID:2vCdojge
>>226
休業しているから仕方ないだろ
有名人は活動停止の時は減るのが当たり前

活動再開したらそこに付加価値が生まれるからまた急上昇する
0230名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:46:15.14ID:2vCdojge
>>227
ビジネスではないのがわかる、ビジネスならもっとセク写メをUPするだろ

今はファンサービスとしか思えん

捉え方は人それぞれやから好きなように捉えるのは自由だろうけど
0231名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:48:49.95ID:2vCdojge
マスカッツは卒業してAVだけにすべき

AV&グラビアにVシネマ専属でも通用する

マスカッツは負担がデカい
0232名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:07:09.61ID:eXxjdwND
>>229
昔からだよ
0233名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:11:32.74ID:/0zZDO9s
早く新作観たい
0234名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:36:49.99ID:KEhn7EJF
>>229
あなたは昔からのまさみのツイ見てねーだろ
フォロワー数の増加は遅々として進まず
休業しても増えも減りもせずだ
ツイのフォローなんて休業しようが普通はフォロー外さない
放置するだけ
0236名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:34:19.74ID:iPbj194S
>>234
今は状況が違う

ヘルニアで休業だからな
0237名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:36:21.89ID:iPbj194S
この子にイラつくのはなぜ?オペしない?
リハビリで治すよりオペの方が早い
悪い所はさっさと直すべきだ
善は急げとはこの事だよな
0238名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:40:47.30ID:iPbj194S
SODなら手術も含めた医療費は負担してくれるだろ
バックアップ体制は万全だろ
0239名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:10:45.25ID:iPbj194S
>>237
手術痕が気になるんだろ
手術したとしてもAVの編集の時に痕は処理できるだろうな、それに最近の医療技術だろ、そんなに目立たないと思う
0240名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:49:12.14ID:MCMkHJHM
>>239
してないのか?したんじゃないのか?
マスカッツは卒業するべきだよな
0241名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:53:47.67ID:9cr4AMas
復帰するなら太らないでくれ
復帰しないならどうでもいい
0243名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:43:04.19ID:4lFIF0W7
>>241
まさみは太っている方がセクシーだ

太っている方がちょうどいい
0244名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:05:18.21ID:WUv+hzxS
デビュー当時のぽっちゃり具合なら俺は今の鶏ガラより好きだな
0245名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:09:44.10ID:26MIkGg+
痩せて顎のラインが鋭く見えるフォルムが好きだ
痩せたままでいいよ
0246名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:43:45.82ID:03inkPkj
お婆ちゃんにAV知られて泣かれたのこいつだっけ?
お婆ちゃんも悲しいな
0247名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:57:41.94ID:4lFIF0W7
>>244
オレもデビュー当時が好き

まさみは2面性がある、デビュー当時は本当に大人しかったのに今は人が変わったみたいにエロに目覚めた

このギャップは他の女優にはない、好きやな
0248名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:19:41.86ID:FoTGpQmx
痩せてから好きになった
0249名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:41:45.74ID:4lFIF0W7
>>248
あの潮吹きは好き

ションベンみたいにジャージャー出るよな

まさみの潮吹きは興奮する
0250名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 02:04:10.80ID:DNtpsmn+
高速から低速のやつがいい
0251名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:52:54.77ID:bMbBq53Q
>>249
演技でないのがわかる
0252名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:10:24.49ID:yQsTP0wR
まさみが撮影で良く使っているのは、白い巨塔と言う柔らか素材のバイブだが愛用なのか?
まさみ専用バイブか?気になる
プライベートでもアレでオナニーしているのか?
0253名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:12:40.33ID:yQsTP0wR
まさみは撮影では白い巨塔と電マでイカされる事が多い
男優もまさみのイカせ方を把握しているんだろ
0254名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:47:47.38ID:naVeBY7/
>>233
どっきり企画を増やして欲しい

素のまさみが観たい
0255名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:51:46.90ID:naVeBY7/
復活したら夜のワイドショーでマスカッツの制服を着たままリモコンローター仕込ませてバレずにどれだけがまんできるか?して欲しい
それを作品に出して欲しい
個人のサイン会でもリモコンローター仕込ませてスタッフが遠隔操作して、がまんさせるとか今までにない事をして欲しい
0256名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:32:51.89ID:6kMgqIJi
>>255
マスカッツの衣装で撮影して欲しいな
0257名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:42:07.71ID:fEyKsLqe
復帰後はアナルセックス、浣腸、アナル牛乳噴水は確実として他は何かな
レイプは飽きられてるけどやるだろうし野外露出は本人の趣向からありそう
上原の逃亡者パロの孕ませ隊みたいなのを素人でやってほしい
0258名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:51:28.13ID:kI4fTxlS
>>257
復活して最初はハードな撮影はないだろ
ドラマ仕立てが多いだろうな

アナル解禁は来年とか再来年とか復活して1.2年経たないとしないだろう、期待はできんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況