【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
お前色んなAV女優スレで顔真っ赤だなw
人間と話せないからネットでイキりたおして女優SNSに気持ち悪いリプしてそw
そのくせ作品は買わず違法ダウンロードとかしてるんだろw 初生中出し 初SM 次はアナルして欲しいと思うのはファン全体共通だろ
浣腸でアナル開発だよな >>202
これって典型的な自己紹介って奴では?
わざわざ違法ダウンロードの話題まで持ち上げてるよ >>204
で、でた〜!!!すーぐ自己紹介って逃げるやつ〜〜〜www
現実との区別ついてます?www
しんちゃんに続いてストーカーになるなよwww 未だにw3連使うやつまだ居るんだな
50くらいのオッサンかな? >>206
そんな説初めて聞いたぞwwwwwwwwwww
ききすぎw >>203
アナルはみたい
ここまで来たらアナルも開発すべき
乳首やクリを開発されてもうAVは辞めれないだろ
体が求めているのがわかる
アナルまで性感帯にされたらあと10年以上は続けると思う 綺麗なお姉さん感がいいよね
スーツ姿を見せて欲しい すっごく綺麗になったけどSODの社員時代がよかったな >>213
色気が出て来た
やっぱ女はSEXで色気が出ると言うけど本当だな
女性フェロモンが溢れているのがわかるし、艶っぽさがハンパない これ好きw
400 : 名無しさん@ピンキー 2017/07/05(水) 06:22:16
この前こいつドトールで男子便所から出てきたよ
女子便が埋まってたから我慢できず使ったんだろうけどせめて流してくれよ
外からでも聞こえるBRBR音聞かされて不愉快だった
すげぇ満足気な顔で出てきたからムカつくわ いっちーーは復帰する気満々
インスタを良く更新しているしやっぱり欲求不満なんだろうな、ほしくてほしくてたまらないんだろうな
体が求めている >>217
早く自分の汚いアナルを4k画質でドアップで撮影して無修正で見てもらいたいんだろうな まさみはコロナ休みを機にもう引退しついい彼氏見つけて幸せになった方がいい、元々AV向きではなかった インスタに腰が痛いと言っていたがさっさと手術した方が早く治るだろ ツイのフォロワー数、いつの間にか加藤ももかの9万に抜かれてる
それよりまだデビューしてない後輩社員の宮崎リンが8万5千
まさみ人気ねーよ マスカッツもう無理なんかね。やめるなら今のうちだよ >>224
そんな言い訳になってないような言い訳しても無駄だよ
キャリア5年でマスカッツ主力メンバーにも関わらずフォロワー7.2万はヤバい
古川には遠く及ばず小倉由奈やただいまにも軽くぶち抜かれて大きく水開けられてる始末 Twitterなんて宣伝しか書いてねーじゃねーか。そんなビジネスTwitterフォローなんかしても面白くない。 >>227
まさみのSNS仕事で仕方なくやってる感は異常 >>226
休業しているから仕方ないだろ
有名人は活動停止の時は減るのが当たり前
活動再開したらそこに付加価値が生まれるからまた急上昇する >>227
ビジネスではないのがわかる、ビジネスならもっとセク写メをUPするだろ
今はファンサービスとしか思えん
捉え方は人それぞれやから好きなように捉えるのは自由だろうけど マスカッツは卒業してAVだけにすべき
AV&グラビアにVシネマ専属でも通用する
マスカッツは負担がデカい >>229
あなたは昔からのまさみのツイ見てねーだろ
フォロワー数の増加は遅々として進まず
休業しても増えも減りもせずだ
ツイのフォローなんて休業しようが普通はフォロー外さない
放置するだけ >>234
今は状況が違う
ヘルニアで休業だからな この子にイラつくのはなぜ?オペしない?
リハビリで治すよりオペの方が早い
悪い所はさっさと直すべきだ
善は急げとはこの事だよな SODなら手術も含めた医療費は負担してくれるだろ
バックアップ体制は万全だろ >>237
手術痕が気になるんだろ
手術したとしてもAVの編集の時に痕は処理できるだろうな、それに最近の医療技術だろ、そんなに目立たないと思う >>239
してないのか?したんじゃないのか?
マスカッツは卒業するべきだよな 復帰するなら太らないでくれ
復帰しないならどうでもいい >>241
まさみは太っている方がセクシーだ
太っている方がちょうどいい デビュー当時のぽっちゃり具合なら俺は今の鶏ガラより好きだな 痩せて顎のラインが鋭く見えるフォルムが好きだ
痩せたままでいいよ お婆ちゃんにAV知られて泣かれたのこいつだっけ?
お婆ちゃんも悲しいな >>244
オレもデビュー当時が好き
まさみは2面性がある、デビュー当時は本当に大人しかったのに今は人が変わったみたいにエロに目覚めた
このギャップは他の女優にはない、好きやな >>248
あの潮吹きは好き
ションベンみたいにジャージャー出るよな
まさみの潮吹きは興奮する まさみが撮影で良く使っているのは、白い巨塔と言う柔らか素材のバイブだが愛用なのか?
まさみ専用バイブか?気になる
プライベートでもアレでオナニーしているのか? まさみは撮影では白い巨塔と電マでイカされる事が多い
男優もまさみのイカせ方を把握しているんだろ >>233
どっきり企画を増やして欲しい
素のまさみが観たい 復活したら夜のワイドショーでマスカッツの制服を着たままリモコンローター仕込ませてバレずにどれだけがまんできるか?して欲しい
それを作品に出して欲しい
個人のサイン会でもリモコンローター仕込ませてスタッフが遠隔操作して、がまんさせるとか今までにない事をして欲しい 復帰後はアナルセックス、浣腸、アナル牛乳噴水は確実として他は何かな
レイプは飽きられてるけどやるだろうし野外露出は本人の趣向からありそう
上原の逃亡者パロの孕ませ隊みたいなのを素人でやってほしい >>257
復活して最初はハードな撮影はないだろ
ドラマ仕立てが多いだろうな
アナル解禁は来年とか再来年とか復活して1.2年経たないとしないだろう、期待はできんな >>255
おまえみたいなのが監督になりゃいいのに。。。 >>259
昔SODクリエイトのHPにあなたの企画叶えますと言うコーナーあったけど、削除されてなくなったから残念 >>261
採用されたらDVDプレゼントされるんだろ >>257
利尿剤飲ませた作品あったから次は下剤かな?
下剤を飲ませてトイレを我慢させて人前でぶりぶりとウンチ漏らせる作品もみたいな >>115
ボンデッドに比べたらまだ両足は自由だから両足で体重を支えられるし分散させる事はできる
いっちーは両足も固定されて同じ体勢だったから体重を腰で支えてしまって、腰痛が悪化したと考えられる、しかも男優の体重がいっちーの腰に乗っかったのが原因で腰全体に負担がかかったのがわかる ボンデッドではピエールのハッスルぶりがわかる
2人目の男優はイラマチオとバックの鬼ピストンだからあまり負担はなかったように思う
この作品は興奮したのには間違いない、良かった >>249
イク時の顔とか興奮する
演技でないよな
ションベンか?潮か?わからいぐらいに出すよな
他の女優よりすごい出ているし、体やケツは痙攣してアナルもヒクヒクしてSEXの虜なのがわかる
もう女優は辞められないだろ >>268
童貞じゃないからわかるんだろ
素人女よりすごいし興奮する >>274
アレから変わった
ここまで変わった女優はいない よくインスタ出してるな
体がウズウズしているんだろ >>276
欲求不満なのがわかる
復活したら潮を吹いて痙攣しながらエビ反りでイキ狂うだろうな、想像できる 本当はアートぽいインスタなんかより自分の汚いアナルでサムネイル埋め尽くしたいだろうな
欲求不満で投稿ボタン押すか押さないかギリギリの行為して興奮してそう
インスタライブでアナルだけ映してアナル呼吸させながら罵倒コメント見てオナニーしたいのが伝わってくる
復帰後はアナルセックスやりまくりだろうな >>278
腰痛でオナニーもできないから性欲は溜まっているだろうな
今のまさみなら首筋に息を吹きかけただけで濡れるだろ、体が求めているのがわかる ドマゾで承認欲求凄いしアナルを拡げて見てもらいたいのは強いだろうね
しかもご飯中とかにアナル見せつけて視聴者に不快感からの怒りのコメントでびしょびしょになるだろうな
野外露出で逮捕される前に生放送で合法的にアナル流してほしい >>280
Sっぽいとこも見え隠れしていたけど、ボンデッドでMに調教されたな
もうドMに変身したな このまま引退やったりして
ヘルニアだと1年はかかるんだろうか? 腰椎ヘルニアを不治の病か何かと勘違いしてるヤツがいるな。出川哲朗も手術して元気に仕事してる。 >>283
まさみは未だに手術していないだろ
さっさとしろと思う、変なところでハッキリしないよな
まっ、コロナの影響もあるかも知れないが、悪い所はさっさと手術して治すべきだ 未だにレズ有りの逆3Pとか無いんだよな
女の子は嫌いなのかな? >>285
紗倉まなに先んじてアナル処女を捨てちまえ >>286
最後の切り札でアナル解禁したらまなに大差で勝てる ttp://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichikawa_masami_sex20160518a044.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichikawa_masami_sex20160518a063.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichikawa_masami_sex20160518a072.jpg
親が見たら泣くわ >>288
なんでこの人こんなことするの?
江頭でもモザイク入るのに
それにしても臭そうで汚いアナルだなぁ >>290
おまえはあほか
エガやからモザイクが入るんやろうが >>288
むしろ親の泣いた姿とその時のまさみの様子を見てみたい >>291
エガちゃんは地上波芸人だしな
江頭でもやらない情けない行為で金稼いでるしYouTubeで下品なことやってほしい 確かにテレビ、ネット配信でもアナルを拡げてドヤ顔する芸人はんいないよね。モザイク有無関係なく人間として落ちてはいけないライン弁えてる
AVとは言えなんでこんなに見にくいアナルを見せたがるのかは多分病気なんだよね
アナル汚いとか感想見て犬にまんこ舐めさせオナニーしてそう >>294
監督の指示だろ
まさみは恥ずかしがっていたし仕事だから仕方ない見たいな流れだろ アナル拡げたりオナニー配信とかやってほしいわ
コメントでアナル汚いとか変態とか罵倒されて興奮するだろうしスパチャで儲かるし現代の見世物小屋として笑わせてほしい 酔わせて寝かせて全裸でホームレス沢山いる公園に放置してどうなるか見てみたい
ホームレスが集まって日頃のストレスを寝ているまさみにぶちまけてほしい
途中で起きるけど酒飲みすぎて動けないままホームレスに中出しされてほしい
次の日、ホームレスへの嫌悪感と二日酔いの気持ち悪さのまま自宅突撃して生まれてくる子供の名前をあみだくじで決めさせたい
そのままホームレスの子供を産むまでドキュメントしてほしい 頭の悪いやつの発想や妄想ってまったく面白くないんだよな
後から読んで恥ずかしくならないのか? >>298
泥酔とホームレスものの合体はないがよくある設定
ただまさみはやらないだろうね
ホームレスは来年ぐらいに中出しものでやりそうだけど酒は無理かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています