【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
まさみのSNS仕事で仕方なくやってる感は異常 >>226
休業しているから仕方ないだろ
有名人は活動停止の時は減るのが当たり前
活動再開したらそこに付加価値が生まれるからまた急上昇する >>227
ビジネスではないのがわかる、ビジネスならもっとセク写メをUPするだろ
今はファンサービスとしか思えん
捉え方は人それぞれやから好きなように捉えるのは自由だろうけど マスカッツは卒業してAVだけにすべき
AV&グラビアにVシネマ専属でも通用する
マスカッツは負担がデカい >>229
あなたは昔からのまさみのツイ見てねーだろ
フォロワー数の増加は遅々として進まず
休業しても増えも減りもせずだ
ツイのフォローなんて休業しようが普通はフォロー外さない
放置するだけ >>234
今は状況が違う
ヘルニアで休業だからな この子にイラつくのはなぜ?オペしない?
リハビリで治すよりオペの方が早い
悪い所はさっさと直すべきだ
善は急げとはこの事だよな SODなら手術も含めた医療費は負担してくれるだろ
バックアップ体制は万全だろ >>237
手術痕が気になるんだろ
手術したとしてもAVの編集の時に痕は処理できるだろうな、それに最近の医療技術だろ、そんなに目立たないと思う >>239
してないのか?したんじゃないのか?
マスカッツは卒業するべきだよな 復帰するなら太らないでくれ
復帰しないならどうでもいい >>241
まさみは太っている方がセクシーだ
太っている方がちょうどいい デビュー当時のぽっちゃり具合なら俺は今の鶏ガラより好きだな 痩せて顎のラインが鋭く見えるフォルムが好きだ
痩せたままでいいよ お婆ちゃんにAV知られて泣かれたのこいつだっけ?
お婆ちゃんも悲しいな >>244
オレもデビュー当時が好き
まさみは2面性がある、デビュー当時は本当に大人しかったのに今は人が変わったみたいにエロに目覚めた
このギャップは他の女優にはない、好きやな >>248
あの潮吹きは好き
ションベンみたいにジャージャー出るよな
まさみの潮吹きは興奮する まさみが撮影で良く使っているのは、白い巨塔と言う柔らか素材のバイブだが愛用なのか?
まさみ専用バイブか?気になる
プライベートでもアレでオナニーしているのか? まさみは撮影では白い巨塔と電マでイカされる事が多い
男優もまさみのイカせ方を把握しているんだろ >>233
どっきり企画を増やして欲しい
素のまさみが観たい 復活したら夜のワイドショーでマスカッツの制服を着たままリモコンローター仕込ませてバレずにどれだけがまんできるか?して欲しい
それを作品に出して欲しい
個人のサイン会でもリモコンローター仕込ませてスタッフが遠隔操作して、がまんさせるとか今までにない事をして欲しい 復帰後はアナルセックス、浣腸、アナル牛乳噴水は確実として他は何かな
レイプは飽きられてるけどやるだろうし野外露出は本人の趣向からありそう
上原の逃亡者パロの孕ませ隊みたいなのを素人でやってほしい >>257
復活して最初はハードな撮影はないだろ
ドラマ仕立てが多いだろうな
アナル解禁は来年とか再来年とか復活して1.2年経たないとしないだろう、期待はできんな >>255
おまえみたいなのが監督になりゃいいのに。。。 >>259
昔SODクリエイトのHPにあなたの企画叶えますと言うコーナーあったけど、削除されてなくなったから残念 >>261
採用されたらDVDプレゼントされるんだろ >>257
利尿剤飲ませた作品あったから次は下剤かな?
下剤を飲ませてトイレを我慢させて人前でぶりぶりとウンチ漏らせる作品もみたいな >>115
ボンデッドに比べたらまだ両足は自由だから両足で体重を支えられるし分散させる事はできる
いっちーは両足も固定されて同じ体勢だったから体重を腰で支えてしまって、腰痛が悪化したと考えられる、しかも男優の体重がいっちーの腰に乗っかったのが原因で腰全体に負担がかかったのがわかる ボンデッドではピエールのハッスルぶりがわかる
2人目の男優はイラマチオとバックの鬼ピストンだからあまり負担はなかったように思う
この作品は興奮したのには間違いない、良かった >>249
イク時の顔とか興奮する
演技でないよな
ションベンか?潮か?わからいぐらいに出すよな
他の女優よりすごい出ているし、体やケツは痙攣してアナルもヒクヒクしてSEXの虜なのがわかる
もう女優は辞められないだろ >>268
童貞じゃないからわかるんだろ
素人女よりすごいし興奮する >>274
アレから変わった
ここまで変わった女優はいない よくインスタ出してるな
体がウズウズしているんだろ >>276
欲求不満なのがわかる
復活したら潮を吹いて痙攣しながらエビ反りでイキ狂うだろうな、想像できる 本当はアートぽいインスタなんかより自分の汚いアナルでサムネイル埋め尽くしたいだろうな
欲求不満で投稿ボタン押すか押さないかギリギリの行為して興奮してそう
インスタライブでアナルだけ映してアナル呼吸させながら罵倒コメント見てオナニーしたいのが伝わってくる
復帰後はアナルセックスやりまくりだろうな >>278
腰痛でオナニーもできないから性欲は溜まっているだろうな
今のまさみなら首筋に息を吹きかけただけで濡れるだろ、体が求めているのがわかる ドマゾで承認欲求凄いしアナルを拡げて見てもらいたいのは強いだろうね
しかもご飯中とかにアナル見せつけて視聴者に不快感からの怒りのコメントでびしょびしょになるだろうな
野外露出で逮捕される前に生放送で合法的にアナル流してほしい >>280
Sっぽいとこも見え隠れしていたけど、ボンデッドでMに調教されたな
もうドMに変身したな このまま引退やったりして
ヘルニアだと1年はかかるんだろうか? 腰椎ヘルニアを不治の病か何かと勘違いしてるヤツがいるな。出川哲朗も手術して元気に仕事してる。 >>283
まさみは未だに手術していないだろ
さっさとしろと思う、変なところでハッキリしないよな
まっ、コロナの影響もあるかも知れないが、悪い所はさっさと手術して治すべきだ 未だにレズ有りの逆3Pとか無いんだよな
女の子は嫌いなのかな? >>285
紗倉まなに先んじてアナル処女を捨てちまえ >>286
最後の切り札でアナル解禁したらまなに大差で勝てる ttp://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichikawa_masami_sex20160518a044.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichikawa_masami_sex20160518a063.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichikawa_masami_sex20160518a072.jpg
親が見たら泣くわ >>288
なんでこの人こんなことするの?
江頭でもモザイク入るのに
それにしても臭そうで汚いアナルだなぁ >>290
おまえはあほか
エガやからモザイクが入るんやろうが >>288
むしろ親の泣いた姿とその時のまさみの様子を見てみたい >>291
エガちゃんは地上波芸人だしな
江頭でもやらない情けない行為で金稼いでるしYouTubeで下品なことやってほしい 確かにテレビ、ネット配信でもアナルを拡げてドヤ顔する芸人はんいないよね。モザイク有無関係なく人間として落ちてはいけないライン弁えてる
AVとは言えなんでこんなに見にくいアナルを見せたがるのかは多分病気なんだよね
アナル汚いとか感想見て犬にまんこ舐めさせオナニーしてそう >>294
監督の指示だろ
まさみは恥ずかしがっていたし仕事だから仕方ない見たいな流れだろ アナル拡げたりオナニー配信とかやってほしいわ
コメントでアナル汚いとか変態とか罵倒されて興奮するだろうしスパチャで儲かるし現代の見世物小屋として笑わせてほしい 酔わせて寝かせて全裸でホームレス沢山いる公園に放置してどうなるか見てみたい
ホームレスが集まって日頃のストレスを寝ているまさみにぶちまけてほしい
途中で起きるけど酒飲みすぎて動けないままホームレスに中出しされてほしい
次の日、ホームレスへの嫌悪感と二日酔いの気持ち悪さのまま自宅突撃して生まれてくる子供の名前をあみだくじで決めさせたい
そのままホームレスの子供を産むまでドキュメントしてほしい 頭の悪いやつの発想や妄想ってまったく面白くないんだよな
後から読んで恥ずかしくならないのか? >>298
泥酔とホームレスものの合体はないがよくある設定
ただまさみはやらないだろうね
ホームレスは来年ぐらいに中出しものでやりそうだけど酒は無理かな 自分で書き込みして毎回自分にレスしてる基地外ですね 実際そういうAVあるし復帰後そんな扱いになった時にブーメランなるぞ 『腰痛持ちの彼女とラブラブ同棲セックス』的なドラマものや女性向けで『腰痛を気にせず彼氏を満足させる』的なのをやればどうだろ 今まさみはアナルに何cmぐらい入るよう開発されてるのか本気で気になる >>307
何だお前アナルセックスしたことあるのか?
いつものしんちゃんストーカーだろお前 >>308
>>307はいつもsageないまさみ神格犬だよ
今後ハードな作品やったり誰かと付き合ったりしたと知った瞬間にしんちゃん化するよ
ただのAV女優のストーカー予備軍 まともな恋愛できなかったからこうなった可哀想な人 自殺した娘は色白だとまさみに似てるな
可哀想に・・・ AV休業も腰痛で休むって言ったっきり、経過も治療がどうとかも一切コメントしねーし、戻る気ねーのか? >>311
腰痛という設定だしな
考えてみてよ そんなセックスで腰痛なる?
冨樫みたいにゲームや漫画でずっと座ってるなら分かるけど
ピュアだね君はw >>312
お前ぎっくり腰とかなったことないの?
ヤバいやつだと寝てることすらキツイぞ >>312
設定だろうがリアルだろうがどうでも良いが、やめるにせよ戻るにせよ。
普通SNSでなんか経過を言うだろ >>313
ジジイだなぁwwww
ジジイでAV女優の追っかけとかキャバ嬢に惚れて金注ぎ込むタイプ
あ、金がないから無料でクソリプおじさんしてる感じだねw >>311
インスタで報告していたぞ
コロナの影響で病院が空いてなかったんだろ
昨日から治療再開だとな、 >>310
似てない
でもスタイル良かった
もったいない 腰痛はフェイクで性病とそれに伴う体調不良とメンタル的な休息が欲しいのかなと思った >>318
男優や女優は定期的に性病検査を受けている
それに夜のワイドショーに腰痛で休業とまで言っているだろ この行間開けのぎょう虫はまさみ新参なのか?
古くからのまさみファンはまさみが嘘ばかりつく女って知ってるからな
まあ、女ってそんなもんなので市川まさみが取り立てて悪い訳じゃない
腰痛休業が嘘か真かを言ってる訳では無いが >>320
アホか
公の場で腰痛の為に休業を発表したしウソつける訳ないだろ
治療の報告はまさみからSODにしてるし、診断書もSODに見せているだろ >>320
お前も仕事をしているならわかって当たり前だと思うが、治療で会社を休む時は診断書を会社に提出するだろ、それで納得する
まさみもそこまでしているしSODもわざわざHPにまさみの応援メッセージを受付た
そこまでしているんやから腰痛で休業したのはほんまだろ >>322
良さがわからない
いいなり調教キャビンアテンダントの方が良かった >>322
まさみは単ピンの方が好き
男優にじっくり責められながらイク姿が興奮するし、あのイクの時の顔は変態になる時の顔
本気で感じているのは表情から伝わって来るし全身でも痙攣しながらイッテいるのがわかる
他の女優にはないイキ方をするから興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています