【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それいいな。ストーカーしてた犯罪者に御奉仕SEXとか面白そう 続けるか?引退か?迷っていると思う
この子は性格がまじめだからゆっくり考えて決めるタイプ おしっこがぶ飲みしたり顔に放尿されてほしい
黒人ともSEXして生中されてほしい >>678
しんちゃん、まだストーキングしてるの? >>682
AVでも珍しいよ?
社員設定 から 女優さんになった SOD新人女子社員の宮崎リンが、Twitterで「私はAVに出演はしているが、AV女優ではない。AV女優だと名乗ったこともない」と言っていた。
設定を守る姿勢は素晴らしいと思ったが、さすがに大分苦しい言い分だなとも思った。 >>683
桜井、浅野も卒業後はAV女優。SODスターで残ったのが市川が最初だったということじゃないの。 >>684
吉岡明日美の女優部というよくわからん設定はどうしたいんだろ…
熟女枠の綾瀬
実験枠の浅井
かわいい系の宮崎中山
キカタン行った加藤望月日下部
単体で生き残ったけど腰ぶっ壊した市川
SOD社員も飽和状態だし >>683
まさみはガチで社員だったぞ
押しに弱いから断れなかったんだろ 社員で雇った女性社員バンバンAVに出すような会社あったら訴えられる。
設定を楽しむ物だ 普通の会社ならそうだけど、SODに入ってい来る子の場合は
エロ素質やAVへの理解がある子だろうからどうだろう?
もしかしたら面接の時点で
「仕事のために必要になったら迷わず乳房を出せるか?」くらいは聞かれていて
AV女優への素質が高い子を採用している可能性も。 SOD社員なら経理のおばちゃんや清掃のおばちゃんまで必要があれば出演してくれるはずだ 清掃のおばちゃんが精巣の清掃をバキュームで
清掃は社員じゃなくて殆ど外部委託業者の気がするが >>688
ゴッドタウンでは出ないと言っていたからな
有名な話だろ、お前そこまで知らんだろ、バカタレ まさみはデビューする前からマスコミからも注目されていたな
ゴッドタウンで取材を受けているしSTAR性はあったんだろ
今は痩せ過ぎているが、デビューした時のまさみの体型に戻ったらタレントとしても通用するレベルだ
スレンダーだけどフェロモンを感じる
雰囲気がエロい
天性の物を持っている AV系のスレって俺の女扱いとか純粋ピュアボーイとか、とんでもないのが定期的に沸くよね
こんなのが握手会や撮影会に行ってるかと思うとAV女優大変だなって思うわ >>699
別にえーがな
AVは夢を与える仕事やないか 引退するんじゃないのか?
SNSも更新されていない >>699
デビュー当時はマジで男慣れしていないのがわかった
今は色んな所を開発されてエロに目覚めた感じがする 引退かぁ。痩せすぎはやっぱりストレスだったのかなぁ・・・
引退しても活動してくれるといいけど >>705
引退するにしてもSODクリエイトか?市川から発表あっても良いと思うけど もしも引退作出すなら、その発売告知にあわせて引退発表じゃないの。 >>707
ヘルニアが完治次第撮影に入り最後の引退作品になる可能性はあるよな
次の作品が復活作品になるのか?引退作品になるのか?気になる 市川まさみは佐倉マナとは違う魅力がある
脱いだらアスリート体型だしハンドボールで鍛えた下半身は魅力的だし形のいいおしりはしている
上半身から背筋も鍛えられているのがわかる
あの乳首はエロさを感じる >>707
マスカッツのホームページには顔写真は消えているけど、名前は残っている
一応席はまだ残しているのかもな、本人の意思を尊重して卒業したいと言えば名前も消すんだろうな
来月の作品には古川いおりの名前もなかったな
2人でAVも引退か? 顔写真消えてるというか、宣材いっしょに撮ってないだけでは。
ツイッターでは普通に新曲宣伝してるし。 んで、ツイートで手術やリハビリがコロナで伸びてるみたいなことも書いてあったしね。 それより、数が少ないとされる男優にコロナでも出たら大変だね
濃厚接触者が数えきれないw
芋づる式になるよ。AV業界が止まるな >>711
宣伝してない
パジャマ着た写メで更新はされてないだろ >>713
ちんこをアルコール洗浄してるから大丈夫 言いなり温泉辺りはいい感じに太ってたんだな
いつから痩せたんだ? これだけ長期休業しても、SNSでファンに向けて近況ってほぼ全くに近いくらい何も言ってない。
結局ファンとは距離置いて、あんまり気にして無いんだろうな、だからAVに思い冷めたらあっという間にやめると思う。
そう言う考えになっても良いくらい長い休業 なんでもいいからホームレスや小汚い男優のアナル舐めたり中出しされたり足で土下座してる頭を踏まれて欲しいんだわ
金のためになんでもする情けない姿を見てオナニーしたいんや >>720
ホームレス風の俳優さん起用しているんじゃないの? >>720
ほならね、まずは自分がその内容で動画出演してみろって話でしょ?
見るだけより実際やる方がいいに決まってると、私はそう思いますけどね。
童貞にはわからんかw もう、まさみは復帰しなくていいよ、復帰したら次は体も精神も完全に壊れてしまう
本来ならこういう世界に入ってくるような人じゃなかった 皆さん大変ご心配をおかけしましたが
9月1日よりお仕事への復帰が決まりました☆
予定より復帰が遅くなってしまって
本当にごめんなさい
お休みを頂いている間も事務所へ
お手紙やプレゼントを
送ってくださった皆様
本当にありがとうございました!!!
また少しずつではありますが
お仕事もしっかりやっていきたいと思いますので
今後とも宜しくお願い致します 腰に負担のないお仕事からじゃないの。テレビとかの。 ええ、やるの!?
でも、まだ分らんよ。そういいながら結局復帰しなかったのもいるし、復帰しても一作位で
辞めてった人もいるし まさみは復帰もお仕事への復帰で、AVへの復帰と言ってないからな
まあ、復帰の意味が「もとの状態・所属・地位に帰ること」だけども
だったら是非ともSOD女子社員に復帰を 髪随分伸びましたね
長い方が好みだったので嬉しい、あとは髪色を整えてもらえれば
画像すっぴんぽいけど相変わらず美人ですね >>734
9月から復帰予定やから
10月の新作は期待できる
マイナス思考やな
もっと前向きに考えろよ AVの完パケディスクを売るのは通常撮影から三ヶ月先
9月に撮影して10月発売はあり得ない
ただ、撮ったけど出してない作品があるのかも
ボンデットの次に用意したと思われるstar222番が出るかも
コロナ影響で各女優の撮った作品を直ぐに出さないで、一ヶ月休みにして翌月出してるみたいだしな
最近のstarの品番は続き番号じゃなくて前後しちゃってる >>738
詳しいな(^。^)
つまり来月から撮影するんだろうな
来月に撮影したヤツは年明けに発売だろうな リーダーは卒業していおりみたいにAVに専念して欲しい >>743
お前の理屈だと末尾に小さく「き」と付け足すのでは? >>744
それも考えたが「子」の横棒と「ハート」がくっついてて上部にしか付け足せんし、付け足すと明らかに忘れたとバレる
と、スタッフに指摘され「人」を付け足した 「性交クリニック」や「性欲処理専門 セックス外来医院」のような看護師物やってほしい。
できれば人妻ナースという設定で、溜まって我慢できなくなった患者を優しく業務的に淡々抜いてほしい。
それと制服はスカートはなくパンツスタイルで。
今時スカートの看護師なんていないので。 すっぴん色っぽいしかわいい
すっぴんが似合う女優は珍しい >>748
デビューした時の体型に戻っていたら巨乳になっても不思議ではない
女は揉まれてデカくなるからな、市川のおっぱいは天然やし体型にフィットしているし不自然さはない
高橋しょう子は不自然が目立つ
乳首も陥没しているだろ 市川は女優では体はきれいだしおっぱいもきれい
高橋しょう子は改造やな、SEXの不自然がわかる
桐谷はタレパイ
基本的にSOD専属女優は整形はしていないのがわかる まあ、復帰=最初からAVとは限らないしな。
マスカッツのバラエティーのほうが腰の負担少ないだろうし。
病明けの細い体でAV見せられても困る。 >>753
オレはAVに期待したい
リーダーとして続けるのは秋あたりだろ
それとも来年の春だろうな
AVで活躍した方が売れるわ 結局は手術したのか?
マングリ返しをしなかったら腰に負担はかからんだろ
まさみの代名詞はあのおしりだからな四つん這いになった時が1番に興奮する どこをどう曲げたら患部に負担がかかるかなんて、人それぞれ。
無理させない方がいい。 >>756
普通にマングリ返しやしたら誰でも負担はかかる、男が上になるし体重が腰にのしかかる
ちょうどヘルニアの箇所に体重がかかるだろ
PCで分析したからわかったな >>753
SNSみたけどAVで復活する気まんまんだよな
やっぱ男優に色んな所を開発されたら快楽から抜け出せないと思う
楽しみだ ヘルニアスレ覗くと、術後の回復スピードとか分かるよ。
術前に神経がかなり痛めつけられてるから、回復スピードはゆっくりめみたい。術後半年経っても改善しない症状は後遺症として長く続くとか。
とりあえず出歩ける程度になった段階でバラエティーでいすに座るくらいはできるだろうけど、腰に負担のある仕事はまだ早いんじゃないの。 へ?手術したけど後遺症もなく何ともないけど。
ジムで100キロ以上担いでスクワットしてる。
男女差や個人差あるとはいえ、ヘルニア出ない人が
あれこれ憶測するのは気分悪いよ。 >>764
腰を壊したと言っているしハンドボールで高校の時にヘルニアになったと証言している
にわかファンは黙ってろ >>769
違うよ
そもそもヘルニアってかっこいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています