【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
NGってより、単体女優で一人でギャラ高いから二人で倍のギャラはって言う制作側の意図じゃ無いの? >>880
AVメーカーのプレミアムが山咲逢花でプライベートオナニー作品を出したけど、それなら市川まさみもできると思う
コロナならではの作品
オナニーだったら腰に負担はかからないし
でも他のメーカーのパクリになっちゃうから、難しいかも 引退する前にやらせて欲しい、3万円までなら出せる。 >>885
まさみの場合、バター犬もしくはアナルオナの可能性があるのでプライベートは厳しそう
腰に負担なくすために大塚あたりの場末のピンサロで2500円で働いてほしい
想像を絶するようなおっさんの臭いちんぽやアナル舐めさせられたりするのをかドキュメンタリーにしてほしい >>886
某引退AV女優(現在国営ホテル居住)のデリヘル料金が、その10倍くらいだったような 最後は本人の願望叶えてホームレスや黒人、不細工とまぐわらせろ >>885
でも復帰したんだからオナニー作品でも良い
復帰したと言う作品は1つ出して欲しい
後は腰と相談しながら撮影すればいいと思う
復帰作を出さないと復帰した事にはならない 本人を称えるためにファン集めてくっせぇザーメン風呂を作って本人に入ってもらいたい AV辞めたら稼ぎなくなるけど売春婦になる覚悟あるのかな >>897
実際はバカ男に騙されAVで稼いだ金を浪費され挙句金のために風俗送りにされ小汚いおっさんのアナル舐めさせられる >>898
パトロンいるだろ
でもプライベートでは男に対して不信感を持っていそう
性格は真面目やから警戒心は強そう >>896
今後の人生において、決して交わることは無いであろうAV女優の、引退後の人生を心配してあげる心優しいヤツ。 >>901
引退はしないと思う
開発されて◯◯◯◯の虜になったんだろ
大運動会でのローション対決を見ている市川は赤面しているだろ
アレは興奮してムラムラしていると思う
休業で性欲が溜まっていると思う いつかは引退する。早いか遅いかの違いがあるだけ。
熟女でも、せいぜいアラフォーまで。 >>897
そりゃ彼氏の1人や2人いるだろ
カタギの一般人は無理だろうけど >>904
某番組のDCがまさみをガチで口説いていたんだろ
プリケツやしオシッコしながらイク姿を観たらみんな興奮するのは当たり前 >>904
一般人がセクシー女優と付き合えるのか?
地方の人間は無理やろ
やっぱ東京在住になるよな >>907
トラウマになっているのか?
その可能性もあるよな リハビリって歩行訓練やストレッチか?
マッサージとか? 復帰宣言はありがたい
でも今はマスカッツでもメンバーと一緒に動けない、女優としても今は撮影は未定だろ
現時点で仕事らしい仕事はできるのか?
イメージDVDでも撮影しないと仕事したうちに入らないんじゃないのか?
今自分のできる事をして欲しい 後は雑にレイプや強姦とかハードな作品に投げ込んでほしい Twitterで本人が得意とする特殊なオナニーを生配信したり生理告知やアナルでクイズだしてほしい 引退前に黒人とセックスしてるところ見せて
ベロチューしたり向こうの言葉で罵られながらデカチンで快感に負けて欲しい
当然生で中出しされてほしい >>913
復活宣言したんだから作品出して欲しいな
あれはマスカッツ限定の復活宣言だったのか? 腰を痛めて温存療法でダマシダマシで復帰、マスカッツでも踊ったりは無理な状況なんで、AVで腰振るのは無理だろう。 >>923
AVも乳首弄りとかイラマチオだけと言うのを観たい、腰が完治したらいつも通りの撮影にすればいい デビューしてなら乳首弄りがないんだよな
乳首でもイク姿みたい 金もらってもハゲ親父の油てかてか頭皮舐めたりアナル舐めるとか無理だけどこいつは興奮するのか金のためかやってるの凄い
俺らがババアのまんこ舐めたりキスするの絶対無理だもん >>927
アナル舐めたのはボンデッドだけやろ
アレは両手拘束されていたからな仕方ないわ
他の女優もしてるわ
ただ復帰宣言したなら脱いで欲しい >>928
いやいや過去作品めっちゃ舐めてるよ
この女、かなりのアナル好きで責められるのも相手のを舐めるのも好きだよ
特に不衛生なおっさんのうんこ香るアナル大好物よ >>929
確認したがウソはいかん
アンチの意見は信じていない >>930
お前ストーカーだろw
検索してみろ山ほど出てくるわいw
お天気お姉さんのやつなんか土下座してからのアナル舐めまでやっとる >>929
川上ゆうがAV界の巨匠だろ
何でもやってるよな
市川まさみもスカトロに挑戦して欲しい >>931
男優も事前に風呂に入って洗ってるから衛生面は問題ない
撮影前は性病検査もコロナ対策もしている
AV界は衛生管理は徹底している 吉村は新人女優にちんこ臭いと言われ慌てて洗ったらしいから風呂入らない男優もいるとは思う 毛ボーボーやないかい
パイパンにしろよ
今時普通の女子でもパイパンだぞ SODでは、沙倉や古川、戸田辺りと
ちょと差がついてしまったな…復活して欲しいけど、
腰ねえ…ほんとスタイルいいけど…せ、せめてちゅー・・・
うーむ。 >>938
挽回はできる
アナル調教作品を出したら一気に追い越せる >>938
乳首を弄って乳首でイカせて欲しい
今までクリを責められていたから プライベートのSEXでも腰に負担になるだろうし仕事のSEXなんて無理だろう ザーメンぶっかけカレーライスとか食わせられてんだろうな チャプター1
首輪をつけられアナルに尻尾をぶちこまれ四つん這いで野外に連れ回され電柱に放尿
チャプター2
そのまま河川敷に行きホームレスのテントに入りご奉仕セックス 当然洗ってないアナルを舐めさせられる
チャプター3
河川敷に集めたファンとぶっかけ NGなしで髪の毛引っ張りながらのぶっかけや顔への唾吐き
チャプター4
黒人によるデカチン挿入されながらのぶっかけ 中出ししてファンも乱暴なセックスで欲望満たさせる
チャプター5
みんなで引退わっしょい神輿でそのまま川に投げて涙流れるエンディング
チャプター6
お別れのメッセージ 最後にアナルオナニーしながら変態宣言
これでどう? >>947
普通に犯罪やん
今は法律が厳しいから野外セックスで通報されたら現行犯逮捕 >>947
河川敷でセックスしたら普通にケガするレベル
する訳ないだろww 休業前より復帰してから色気が増したヤバい
貫禄も出てきた、今のまさみの裸はみたい
おっぱいも服の上から膨らんでいる
裸はみたい >>952
今ここまでするとコンプライアンスが厳しいし、女優から訴えられ可能性もある 世界におまんこ無修正で晒して男のちんぽも無修正で舐めてるところ晒されて興奮してるんじゃないの?
でもいつか子供が母親の情けない姿見たら凹むだろうな 俺なら生きていけないし親が泣くわ
友達とかも心の底ではバカにしてそう 本人からすりゃ余計なお世話だな、自分の人生に全く絡まない人間の、俺だったらなんて全くどうでも良いことだ >>956
あまりにも哀れだわ本人どう思ってるんだろ
自分の汚いおまんこが世界に公開されてるなんて AV女優になった時点でお〇んこを見られるのを覚悟してるでしょ?
しかし親にだけは見られたくないどろうな
挿入しているところの無修正だからなあ・・・ 女性器はいいから男根だけでも法的に修正しなくていいよにならんかな 小学校6年生の娘「これ、ママだよね?」 LINEで写真が送られて来てAV女優だとバレる → 娘も風俗で働くようになり幸せな結末へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601642093/ >>910
たぶん機械を使って身体を引っ張ったり、揉みほぐす処置だと もう新作は望めないのか。
フェスだけの新作撮って欲しいな >>971
イマラチオだな
でもインスタに希島とのツーショット撮ってたな
普通にダンスできるまで回復したんだろ 逆に興奮するやついるかもしれん
そのまま無理矢理やるやつとかもウケるな
とは言え現実的には無理なので卑猥なYouTuberとして見るに堪えないオゲレツなことやってほしい >>974
無理やりしてまた腰痛になったらそいつは傷害罪で逮捕されるわ
普通に考えたら犯罪やとわかるやんwww >>974
無理矢理して腰痛が悪化したらそいつは傷害罪で逮捕やで
普通に考えたらわかるやんwww犯罪やで >>974
本人同意がないと撮影できん
今コンプライアンスが厳しいから怪我して女優に被害届出されたら、AV業界全体がヤバい
一気に存続の危機に陥る >>977
回復して本人がやりたいと言えば撮影できる
継続も引退も本人次第だろ コロナ禍で手術延期、見合わせで回復がいつになるのか分からないのが問題だな。
白石茉莉奈みたいに、新作出ずに在籍する感じになるのかね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。