七沢みあ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:18:21.65ID:b52a+zvd
MOODYZ専属契約、カプセルエージェンシー所属。
1998年12月13日生まれ。
2017年11月25日、現役JD1の時に18歳デビュー、黒髪清純妹系。
現在20歳。
バスト79(Cカップ)、ウエスト54、ヒップ80。
身長145cmだけどスタイル抜群。顔もめっちゃ可愛い!

2019年3月1日、FANZAアダルトアワード2019最優秀女優賞にノミネート。

ツイッター
https://twitter.com/mia_nanasawa

インスタグラム
https://instagram.com/mia.nanasawa

ブログ
http://blog.livedoor.jp/mia_nanasawa/

前スレ
七沢みあ Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570529987/

【ムー専属】 七沢みあ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1545973819/

【現役女子大生18歳】七沢みあ【AVデビュー!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507970454/
0177名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:23:16.90ID:YAEEdLxs
ワイも去年Oculus Go買ってVRデビューしたけど合わなくて
頑張って何回か試したけど駄目で全く使ってない
0179名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 07:34:15.17ID:OuXjqA4C
新作観たけど惜しいな
みあちゃんがドエロい表情で誘惑手コキして何度も寸止めして逝かせてくれないのを主観顔アップで長回ししてくれるの大変実用的なんだけど、何で待ちに待った接続後シーンに主観が全然無いんだよー
0181名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:24:53.01ID:9GD0zqYa
>>174
面倒でも入手できるならまだマシやで?
廃盤はもちろん、市場から回収されたレベルでなくなるものが。。。
0183名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 13:24:07.79ID:4gzf8Ptt
>>178
ダウンロード済みのものは
その端末のみで見られるよね。
0184名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:07:07.04ID:TZ4FF0t1
>>183

無期限で購入した作品ですが
ダウンロードもストリーミングも見れる。つまり、購買中止していないものと何ら差分はないです。

あえて言うなら、ほしのあすかの作品はサムネイルが表示されなくなりました。円満解決?で販売中止された作品はサムネイルも表示されてます

勿論今後も未来永劫同じかは保証できません。もしかすると最近の購入は見れなくなるように方針が変わった可能性もあります。
0185名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 02:30:48.52ID:u5OQ8TvD
>>179
ほんとそれ。あのアップが最高なのに。
監督わかってないよなぁ。
0187名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:45:31.16ID:N/lsIMrZ
この子、肛門のシワが特異的なんだって肛門科の先生に聞いた
0188名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:03:12.56ID:94+iXCQG
>>187
ホジホジしたい
0189名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:50:27.92ID:w3PU7qMj
>>185
ねー。とはいえ最近の作品の中では一番抜けた。「もう我慢出来ない」「やり足りない」と盛りまくる男に対して「私も」と受け入れるシーンとか理性失ってガン突きされて逝きまくる表情とか、誘惑シーン並みに顔アップで撮影して欲しかったなー。
0190名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:35:30.70ID:u5OQ8TvD
>>189
ハンドテク家庭教師とか良かったですね。
0191名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:38:43.02ID:4zERlR0A
実年齢幾つなんだろう?
0196名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:35:27.45ID:UXWbIPqL
小野六花にみあに出会った時の感動の再来を望む
0197名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 03:05:31.38ID:i+X1DGrM
VRしょぼいのせいか 微妙なんだけど 高いのがいいのやはり
0199名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:28:55.29ID:KuCLElG5
>>191
>193

6年前のアルバイト時代のメイド服どうたら話しているし20代後半だろう。

昨年か2年前にも同じ事を指摘しているが
杏樹紗奈を連想する。

杏樹紗奈のポテンシャルがいかに高かったか分かる。
0201名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:14:54.79ID:IrO28xR/
メイド喫茶のバイトなんぞ、高校生でも出来るんちゃう?(・・;
0202名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:10:44.79ID:jI0liwjB
みあちゃん
pornohubとかで観てる奴のツイートまでいいね押さなくてええんやで
0203名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:46:27.72ID:5I4zJCIO
AV業界入りする前に6年くらい
アルバイトして一般市民として
社会人としてたくさん人を見ている
だろうから世間知が有るし
意外に苦労人かもNE
0204名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:02:51.07ID:c0i0c3jK
杏樹紗奈(くるみひな)とかクッソやる気なかった印象しかねーわ
0205名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:38:28.33ID:JgzGbX4D
あんなのと比べんなよ
0206名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:05:18.48ID:xB+SLfVq
ああいうアニメキャラのコスプレはキャラクターに引っ張られ過ぎてコレジャナイ感が凄いことなるモンだけど理想的な三次元化だな
原作愛のある人でもまず絶賛じゃねえの
0207名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:49:18.51ID:EM0lrPCJ
ぶっかけやるしかないのでは?
0208名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:03:05.71ID:292o3ZCa
くるみひな、なつかしいな。ググって見たら、AV出演料が4年で総額1823万4500円なんだな。そこまで儲かっとらんね
0210名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:43:32.75ID:TZQ9Zopy
琴羽雫って子がツインテールしてる時ええなって思ったけどもうやってないのか
0211名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:43:51.21ID:xB+SLfVq
>>209
パケは可愛いけど正直俺は動いてるところはうーんって感じだったな…
みあの方が可愛いと思う
0212名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:33:32.11ID:eqH+t/uq
奏音かのんは今日AVの撮影したらしいな
自粛してないメーカーなんてしれてる
0216名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:13:01.03ID:I7iO2JVp
>>215
みゃーちゃんは顔面が天才なだけじゃなくて卓越した演技力と表情の表現力が素晴らしいと思う。
0218名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:35:00.08ID:S7ObER8y
それはとっくに終わってた。
AWS障害があったっていうからそのせいやろ。
0219名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:53:25.51ID:HB+MTUf0
ぶっかけちゃえよ。
0222名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:30:24.69ID:sLji6IK/
>>221
三上とかたかしょーとか
みゃーちゃんのは無かった
第3弾は今日22時迄とかで終了のはず
0226名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:15:08.75ID:u6HiyjGf
どーせ暇だしまたみあのVRで金玉空っぽになるまで抜き倒すか
自粛期間中に1日に何回抜けるか自己ベ記録することにする
0232名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:13:47.38ID:zBgwGIS5
10万払ってでもやってみたい。
0234名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:32:04.16ID:L5Dpb864
お前らがエステVRエステVR言ってた訳がわかった
これ笑顔だけで抜けるよ俺は…苦痛に歪んだ顔はいらない
0235名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 06:18:57.39ID:d0R4K6AW
でもイキまくってる表情は最高にエロいんだよね
0237名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:10:09.03ID:v9ok3xFL
修正された静止画より動いてる方がかわいいってのはまじで希有
そうそう思い付かん
0238名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:25:26.45ID:EaIw4pM2
毛豚がみあの顔へぶっかけてくれよ。
0239名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:58:52.25ID:AZ6ZLzDF
この方のサラサラ黒髪で髪コキ髪射されたい
0242名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:29:30.86ID:uLvrXhpc
>>234
解るわー。誘う様なエロい雰囲気の笑顔のアップが一番抜ける。下半身に何かされてるニチャニチャした粘質の水音と目の前にはみあの顔面アップ。グロスで妖しく光る唇を眺めてるだけで長く持たず逝ってしまう。
0244!id:ignore2020/04/25(土) 15:30:17.65ID:sdB+yFG8
ドアップでアナル舐めしてるの
いいよね
しかも長い
0246名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:16:14.57ID:GSeHVOR/
世話好きの従妹が最高!
セーラー服・ミニスカート・デカ尻・アナル丸見せ…
お従兄ちゃんじゃなくても、顔埋めたくなるwww
0252名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:56:58.32ID:WBFL9ooy
みあちゃんが擬似チンポつけてオナニーするとこ見たい
そのままゆらをガン突きして欲しい
0253名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 04:14:39.48
4時間アナル舐めビデオがいいよ
女の子のお尻の穴を舐めまくって欲しい
0256名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:03:39.73ID:f+qe8ZKV
AVも新作撮るの厳しくなってしまったな
みあの場合一人でカメラに向かってエロい顔で淫語囁くだけの映像で死ぬ程抜けるだろうけど
0258名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:46:21.80ID:pkBtgWmh
>>256
マジでこんな時期だからこそエロ業界が結束してエロokのSNSコンテンツ作ればいいのに
0259名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:19:49.26
かきいれどきだろが
ばかあほ
0260名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:34:06.21ID:a+swi47P
常連になった店の店員さんが、いっつもいっつもこの娘の事をネタに話かけてくる
きっと好きなんだろうなあ…
0263名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 02:19:23.09ID:HiOdoxPV
キレイな顔へぶちまけたい。
0265名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:50:29.63ID:6dwTh9T3
寿命が10年縮んでもいいからおは沢ちゃんと宅呑みしたい
エッチなくてもいい
0270名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:23:03.61ID:Rby2/G2M
チューしたい
0271名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:23:21.84ID:IRzEIxJx
みあのアナルをクンカクンカしたい
0276名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:08:36.78ID:CF/G4ZyP
ぶっかけを。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況