野々原なずな【ぽんこつダメ人間】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SOD青春時代よりAVデビュー
AV女優兼自称マンガ家
2020年4月いっぱいでAV女優引退予定
Twitter:
AV女優垢
野々原なずなhttps://twitter.com/nonoharaNazunaa
漫画垢
ののなずhttps://twitter.com/nononazu_1108
ファンティア:
fantia.jp/fanclubs/24515
Instagram:
凍結削除
事務所:
ティーパワーズ
前スレ
野々原なずな Part.6
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575115758/ >>1
乙です
偉大な野々原ぽんこつコロナッチについて語り合いましょう 人妻になったら復帰しようかなって
その前に痩せろって感じww 予想が当たりそうで怖い
このままだとコンビニバイトに戻るぞと
思ってたけど野々原も最悪の場合
その方向で考えてる模様
この数年で漫画家としての地位を確立しないと
一生コンビニバイトのままだと思う
年取ったら風俗も客付かず男からも相手されなくなる コンビニなんてマトモな仕事は無理だと思う
漫画家は夢のまた夢
結局はリスクを犯しても金の為、また風俗で働いて愚痴や怒りをTwitterでぶちまけると予想。 >>6
コンビニバイト舐めちゃいかんでしょ
漫画家もAV女優って肩書きがあったからかろうじで成立してただけであって
背景書けない話つまらない絵下手ってどこに需要あんのよ コンビニの仕事自体は舐めてないし
こなせる人間は凄いと思う
だが野々原が風俗嬢とAV女優だった事を
忘れてはいけない
賃金格差がありすぎる
その収入に慣れてしまってるので
10時間働いて1万がやっとの
コンビニ続けられるかっていうと
まず無理だろう >>14
だから税金払った実績ないやつは貰えない。
それと野々原は医療保険も入ってないから罹患したら死ぬしかない。 今日ライブチャットやん
こんなツイートしながら良く出演できるなw 野々原はコロナッチに感染しても
発症さえせず普段と変わらぬ生活してそう
たまにお腹痛いっていつもの事だし 野々原はニートと同じだからコロナ関係ないよ
問題は収入源が断たれたことじゃない?
お金なくなったらガルバかシャインバー出ればいいや
そんなお気楽な気持ちでいたからね
さてどうなることやら 今まで脱税して貯めたお金でしのげばいいじゃん。
鼻ホジ 【悲報】
野々原Twitterすぐ消したけど
フラれたらしいです なずなこのスレをtwitterに貼り付けてる。
スレさえない雑魚女優月下がレスしてるのがウケるwww ここぞとばかりに取り巻きが擁護してるのがウケるw
誰もが見れるSNSでメンヘラで支離滅裂な発言してたのはどっちだよw
ツイッターはお前の便所じゃねーぞw 珍しくレス付いてると思ったら
ここ見てTwitterに貼り付けたのか
酷いこと書いてるのが誰かは野々原が
一番良く分かっているのではないかな
ファンにも同業女優にも
アンチに変わったのいるから分からんかもね 印税入るといいね、家賃払って仕送りするの忘れて弁護士費用に突っ込まないでねw まっしゅさんですか?
現ケンプファー
@kampferhaaoi
さん 最上さゆきは川崎エロティックで空出勤重ねて
お客さん失望させといて言える権利ないでしょう
当時のお客さんに頭下げて謝罪してから言いなよ >>29
まっしゅくらいの小物じゃないと思うよ
野々原が知ったら号泣キャスするレベル >>33
それは野々原に聞いてみて
身近にいたから心当たりあるのでは?
でもこの人も手当たり次第色んな人と
仲良くしようと思っていた時期あるからな
たぶんフォロワー数万から十万近くいる女優 そんなん書いたらまた発狂するやん
せっかく今いい薬でも処方してもらったのか調子乗ってるのに 税理士が必要なぼど、あっちこっちで稼いでいる野々原さんが困窮するわけないでしょうw 保険証ないから自費、のソースは本人なんだが。
風雪の流布で自分を訴えるのかね。 強烈に酷いことって男は意外と書けないもんだから
この手のアンチは女ってことは良くある話よ
遊びで書いてるのか憎しみで書いてるのか
大体文章見れば分かる
野々原は敵を作りすぎだよ 税理士雇う金あるならネットで1時間税金の仕組み調べた方が安上がりだぞ 具体的なことが何もないリプに踊らされれて調子にのる→上手くいかなくてキレる→泣きながらキャスって同じことまた繰り返すのかな? 晒されていた元カレのラインの内容が一番まともだったわ。 誰よ野々原に辛辣な罵詈雑言書くのは!
彼女メンタル弱いんだから
リプとリツイだけじゃ気持ち落ち着けず
キャスまで始めたよ
わかりやすいほどの豆腐メンタルね まぁ発信した限りは告訴しなきゃ脅迫罪になりかねん。
仮に告訴したととしても刑法何条のこれに該当という確信がなければ訴えたほうが犯罪。 野々原が事例に上げた4つ+1のスクショは別に犯罪予告でもないし何の罪で告訴するのかね。
名誉毀損ってのは他人に不愉快なことを言われたってのとは違うから。
健康保険未加入疑惑についても自分でも言ってるように発信源は己自身なのだから、告訴するとか言ったら脅迫罪になりかねん。
しかしサーバー抑えて告訴宣言したのだから、やらなきゃ脅迫罪に抵触する可能性あり。
紺野ひかるのやつは刑法何条に違反、ってちゃんと言ってるじゃん。 ここのスレの住人は真面目か…
弁護士介入以前に今の段階で
開示請求受け付けてもらえない 名誉毀損で立証できます。大人なら誹謗中傷はやめましょう。 >>49
野々原を名誉毀損で立証できます。
個人名指しでTwitterで何回も晒し上げしてる
フォロワー数の影響力考えると被害は甚大
はっきりいうけど動かれたら野々原終わるよ。 >>49
名誉毀損と言ってるそばから誹謗中傷って別の罪状言ってるし。
ご本人かもしれないけど、テキトーなことばかり言ってると、一層おもちゃにされる、訴訟すると言った時点で強迫で訴えられる、
仮にホントウに訴訟したとしても反訴で負けるよ。
メンヘラなクズって自分で認めているから勝ちようがない。 反訴されるなんてこれっぽっちも考えてないだろうな、ツイート掘れば結構自分もエグいこと言ってると思うけど >>54
5chやホスラブ、爆サイなんかは手順があって
開示請求する前に削除依頼しなければならない
その為に削除依頼板と削除人がいて
それを前提に投稿型サイトとして作られてるから
けれどTwitterやインスタなんかの毀損は
運営の概念違うので証拠があればアウト
紺野ひかるにチンコ画像送った連中
特定されて人生終了のお知らせ
野々原もログをスクショされてたら状況的に不利 顔出ししてれば何を言っても許されると思ってる可能性が。。。 >>58
マトモなジャーナリストがソニーの公式サイトの画像を加工してバナーに使うかねw
αとSONYのロゴを切っているところから限りなく黒。
https://i.imgur.com/8PXeH1n.jpg >>62
小池「現在の状況を鑑みて野々原は無支給でございます。」 いや俺は彼女を信じるゾ。
税理士入れてしっかり申告していた彼女は条件に合致。
必ず貰えるはず。 野々原さん干し芋やってないと思ってたから応援してたのに
こっそりやってるとはがっかりです。 >>65
前からだよ品物ちょくちょく変えてるけど
https://twitter.com/ki6111neko2/status/1245708038079524865?s=21
生活用品ばかりだから許してあげてくれ
今月の家賃も払えない状況になってるから
野々原さんには生活保護申請して欲しい
頑固に拒否ってる場合じゃないと思うんだけどな
あと誰かwiki編集してあげてよわたしできないから >生保
まず食えてないなら漫画やめろとハローワークいけと言われるかなぁ >>66
そんなに困窮してる人が税理士が必要なわけないじゃん。
名誉毀損だゾ? 彼女の性格的に人に迷惑をかけたり
人から助けを求めるのを極力嫌がる人
干し芋リストするのは追い詰められてるのかなと
あとfanzaライブチャットに出演する女優さん達は
お金に困ってる人達が多い 今日枢木あおいがライブチャット出る予定だけど?金に困ってるようには見えないし、干されてるわけでもないと思うが。。。 まぁ別にホストにつっこんだりしてなきゃ金には困ってないだろうけど
みんなそうだが仕事とんで暇とはいってる、だからでるのかは知らない
彼女通いなので今はこっちにいるならなんか仕事いれたいだろうけど ライブチャットは暇だからなのもあるけど
1分200円するでね、観るユーザーも限られるし
専属、キカタン関係ないんで
女優によって本性が出てる部分ある
グラビアアイドルも見事に分かれてて
無料のツイキャスやインスタライブ封印して
テレトーク、チャットとかボッタくり価格で
稼いでいるグラドルもいれば
同じ事務所なのに人気ある子は連日キャスやって
会話だけ楽しんだりと素が出てるよ
金取るか金取らないかの違いだけど差は大きい >>70
野々原の話しないならスレチだから出てって 最近知ったけどすごくエロくて好きだわ でもスレ見ると割と問題ありそうな人なのね メンヘラvsメンヘラの熱いバトルな期待
ちゃんとやひろんからのバトン渡してやれよw https://i.imgur.com/QEzoFkS.jpg
もう引退するから構わんけどさ
顔と身体が凄い事になっててワロタ
太ったとは聞いていたが
小太りの優月と並んでも遜色ない
いやそれよりパンパンか
想像を遥かに超えてるやんけ
デブ漫画家として売り出すつもりなのか? よくこれで出勤しようと思ったな
ファンも内心えってなったんじゃないの 体型もそうだけど顔立ちがやっぱり童顔限定なんだよな 過去一番太ったとリプしてたから
まあ数キロくらい上乗せだろうと思ってた
たぶん20kgくらい肥えとる
もう一度復帰して毛豚今井か貞豚と共演しろ
交わる豚液、濃密W豚として売り出せる 野々原このスレまた見たのか
私は中途半端なデブって自虐してる せっかくのおっぱいが他の肉の中に埋もれつつある(´;ω;`) 大至急!教えてくださいm(_ _)m
インターネットで動画をDLしたんだすが
コーラックが何とか?と出て見れないんですが
どうしたら見れますか?ちなみにメデアプレイヤーです!
PC初心者で無知なんですがよろしくおめがいします!! 政府から10万円給付されたら
BOOKOFFで漫画を買おう! 表紙のイラスト
負のオーラ出過ぎてて家にあったら運気落ちそうで嫌 漫画読んだけど、普通につまらなかった。
辛い体験をしたのは確かかもしれないけど、それがどうしたって感じ。 その感想ならそもそもアスペとかのように共感性の薄い人間が
読む漫画じゃねぇだろという話じゃね ののはらーは明るい漫画描けないって
自分で言ってたから漫画家としては絶望的だと思うよ
エロ漫画出身から大成したBoichiと大暮維人みたいに
画力ずば抜けてれば話は別だけど 他人と違う生い立ちの話は目を引きそうだけど
それ以外のコンテンツはありきたりな感じで全然興味わかんかったわ 共感できないとかじゃなくてさ、漫画でエンタメ作品なんだから、その体験を面白く伝える工夫が必要だと思うけど、ただ垂れ流してるようにしか読めなかった
要するに漫画家としての技量が不足している 漫画家で成功するのに大事なものは4つ
画力、想像力、構成力、運
特に画力と構成力の資質が絶望的で無理(^ω^) 誰も野々原に自撮り繋ぎ送った女優いなかったな
八尋はののはらに気を遣ったのか
枢木、若宮、あべみかこに回したみたいだが
すでにAV女優引退してると思われてるかもしれん
あれだけ大量の女優に絡んでこのザマか >>119
一時期色んな女優にリプしまくってたなあ
惨めなもんだ 野々原ガチやばいから助けてあげなよ
鈴木心春を彷彿させる重症患者だ
来るところまで来てしまった感じ >>99
ブックオフっていつの間にか高くなったよな
買い取りは激安なくせに、売価は高くつけるようになった 信頼できる先生がいる病院に通って
薬を正しく飲んで、夜ちゃんと寝て、朝起きる
朝日を浴びて散歩する
まあ、当たり前のことを言うことぐらいしかできないわな 小泉ひなたのクラファンがうまくいったこともショックなんだろうなー こいつにネガキャンされてアンチ増えただろうけど小泉はクラファン成立させたからすごい
期限終わってから振り込みたい言ってた奴は頭悪すぎだと思う もうほぼ引退状態で見た目を商売にする仕事じゃないんだから
見た目の事は言ってくれるな ここなリオ大炎上してんね
天敵野々原はほくそ笑んでるのかな そのわりには今朝メンヘラツイート連発してたけどな
あ、通常運転かw 風俗嬢がプレのAVのジャケをパクった画像上げたら心菜りおが猛烈に噛みつく
↓
しかしAV業界こそパクりの巣窟ということでお前が言うなの大合唱 野々原は心菜どころじゃない
食って寝て起きてウツになり
また食って寝るの生活
20時間寝たと書いてあるから
ほぼ寝たきり老人
てか廃人になりかけてる 病院に行けてればいいけど
行く気力すら失ってるかも
Amazonの欲しい物リストの中に
レッドブル1ケースあったでしょ
あれゲットしたからなー
飲みまくってるかも
気分が落ちこんでると
エナジー系ドリンクみたいなのを体が欲するんだよな
でも、元気の前借りみたいなもんだから
全然よろしくない なんの病院行ってるか知らんけど
パキる為に通院するならエナジーのほうがまだ健康的じゃね ここなはあの性格のおかげで吉原の高級ソープも
クビになったしな。 心の傷が癒えたら新しいテーマで漫画を描いて欲しい
「未読無視」 >>147
プレステージプレステージうるせーけど
家ついて行ってのパクリAVはプレステージだしな 心菜が叩かれたのは
汁120%に出るプレステ専属女優は
厳選された一部のAV女優しか出れないのに
こんなだらしねー身体の女でパロってんなよと
発言したから炎上したんでしょ
人のこと言えた顔かよって
心菜はプレステ専属だったのを誇りに思ってるからね
プライド高いんでつい言葉にしちゃうわけよ それ言うなら
年単位で専属の女優はもっともっと努力してるから
4本契約延長なしでプレステージ語らないでほしい。 これって駄目でよねとかプレステージに問い合わせてる女優がいて
プレステージはwwwwwとか草はやして答えてて困ったなぁという感じなんだけど
言質とったぞと風俗嬢を追い込んでる、著作権なのに商法がーとか低レベルで
女優らが騒ぐことがプレステージにとっては一番迷惑のを気づいてない
風俗やってる女優とか元風俗とかが妙にこだわってるのは、私はAVに
のし上がったのに、出来もしない女がのっかってくるなってことなんだろうかなぁ
そういう勘違いを演出してきた業界も悪いんだけど ツイ廃の野々原が3日間以上連投しない時や
キャスすらしない時は大体やばいことになってる
デブってるだけじゃ済まなくなりそう
やひろんここ見たら野々原に連絡してあげて ホント、リアルの知り合いの人は
そろそろ生存確認したほうがいいよな バイトちゃん 面接フェラのシーンある?
どこに射精するかも教えて欲しいんだけど 誰だ野々原に連絡したの
声優が自分の漫画読んでるの知って
気持ち悪いくらい連投してる 豊田真由子ギリやれるな
アナルに入れたら違うだろ!って言ってくれるかな? 素直なのが良いところってそれクソリプおじさんと同じことやでと何回言えば伝わるのかwww デブ原うぜーからまたミュートにした
大事な情報が全部このデブの連投でかき消される
何かあったらみんなよろしくね ひどい話だ、気の毒すぎる。石田純一は即入院できて、岡江さんは自宅待機を命じられる、
早期のアビガン投与で助かった可能性は高いのに。どう考えても森三中より高リスクなのに。
ほんのちょっとの症状の差と本人のゴリ押しの程度と連絡を受けたセンターの人間のさじ加減で
運命が決まってしまう、しかも電話で対応しているのは医者ではないという体たらく、
何とか改善を。 心菜は今日もS-CUTEの撮影に行って頑張っているのに
野々原ときたら… ペットは飼い主に似るというが
体重まで似てどないやねんて
ベッドや椅子を占拠する拗らせ具合も
自己中の野々原そっくり 信者も減ってきたね
AVも引退するし最後に本出せてよかったね
お疲れ様です野々原さん マジでクソだなw
もう呆れ通りこして笑えるわw
フォロー数お祝いが嫌ならツイッターやらなきゃいいのに! 垢を作った時さんざんフォロー
お願いします言うてたのにな
バカだから忘れてるんだろうな さよなら野々原
下手な芸人より笑わせて貰いました
ありがとう! 野々原は暴れん坊だけど常識はある女優だと思ってた
だから心配はしてたし少しでも貢献しようと思った
だけどお祝いするなはこいつだめだと思った
喜ばせようと思って書いた人に対して
やめろ、嫌だとは何様だこらこのデブ
こえーな一般人が勘違いして調子乗るのはよ フォロワー数増えてなんとかは、まっしゅとかああいうキチガイを思い出すからいやなんだろう >>185
そうだとしたら勘違いもはなはだしい
SOD青春時代専属AV女優でデビューしたから
人が集まってきたのであって
一般人のデブに人なんか集まらない
そんなキチガイも寄り付かないよ
素直にありがとうと言えないのかって話 まっしゅ今の推しのフォロワー数キリ番とか言ってスクショ貼り付けてるな
しかも何か微妙な数字をw
いつの時代かとwww >>184
あんた優しいな
でも残念ながら野々原は最初から一貫して非常識だと思うよ
ファンやプロダクション、世話になった相手に後ろ足で砂をかけ続けた結果が今だよ 今月は第9話の更新ないのかな?
楽しみにしてるんだけどなー 風俗に戻るのかな?
漫画もこの状況じゃ厳しいらしいし 野々原なずなとは一体何だったんだろな
嵐のように現れて去っていった 優月心菜も暴れはじめてTLが香ばしいことになってるw
ところで野々原って何か賞取ったことあったかな? 引退するのにあんまりくどくど言ってると、復帰しなきゃいけないとき恥ずかしいぞ笑 >>198
なんか切ないな。過去に色々とあったのかな? こんなこと言うなら
AV業界には不安定な女優は敬遠される事くらいわかるでしょ >>198みたいな考え方は
認知の歪みだと思うんだよね
(結論の飛躍、心の読みすぎ)
認知療法やったことあるのかな?
「いやな気分よさようなら」っていう本をおすすめする
状態が良いときに一度読んでもらいたいね ティーパが久留木玲と白城リサの青春時代コンビで
ニコ生やったりタイアップ始めてる
休業してなければこの中に野々原も入ってたはず
特に久留木は人気だから相乗効果で
うまく行けばファン増えて漫画も売れるのに
野々原って自らチャンスぶち壊してるよね 久留木は大切にするファンをうまく選別してた
影響力のあるやつにいい印象を与えてた
野々原はそこでマッシュに出会っちゃったんだよなー
親衛隊とか 親衛隊って何??
ファンのせいというより本人が勝手に自爆した感がある
専属切られたのがそんなにショックだったのかね? 多分、マッシュが他のファンにウザ絡みしたせいで離れた人も多い。 そういやエロいことは一切期待してないなー
キレ芸を楽しみにしてたなw ひさびさにみたが、ここのPart 1, 2 傑作すぎんなwww
元まっしゅさんの
KÄMPFERは蒼 @KAMPFERhaaoi
が今日も元気にツイッターをしていることが恐怖でしかないw >>209
青春時代は辞めたがってたよ、私ならスターにいけると思ってたとか?
さすがにないんじゃない
青春時代にいて、いつまでいるんだろうと愚痴ってたころから
変な子やなと思ってた、やりたい方向性はあるだろうけど
漫画にしてもAVにしてもフリーランスの請負仕事なんて
オファーありきだからねぇ ポンコツなずなに唯一の救いがあるとしたら女に産まれた事だけだなw
元AV女優やからチヤホヤされただけw スレのpart1から見返してしまったw
そしてあんだけ絡んだり作品買ったりしてたのに女優から引退に関するリプ来ないのがいと憐れ 野々原なずなAV女優時代
SOD青春時代専属
Twitterフォロワー3万人、インスタフォロワー6万人
女優名を生かし漫画家としてもデビューで人生好調
現在
インスタ垢バン、メンヘラでファンも離れる
女優休業しコロナの影響で
ガルバ、風俗もできず生活困窮
漫画の才能もないので鳴かず飛ばず
過食により猫と一緒にデブになる
一般庶民コンビニバイター野々原として現在活動中 懲りずにガールズバーとかコンカフェで働きたいとか言ってて何か怖くなってきた。中の人ホントに同一人物なんかいな? こいつのファンは元も気持ち悪いやつ多かったけど、今残ってるのはヤバい奴しかいないな
ちょっと可哀想になってきた https://i.imgur.com/ikfkVLA.png
風俗なんかやってないとか言ってたくせに
今じゃこんなにぶっちゃけてるのなw 野々原の発言がクソリプなんで真に受けてないけど
バイト探そうとかミスiDに応募しようとか
好き勝手クソリプってて草w
突っ込みどころ満載すぎだろ爆笑させんなよ 一般人の同人漫画家になったんだからなま暖かく見守ろうぜw ファンレターは新潮社へって...
そんな輩はいるのか? >>227
もっとましな店で働けよという感想しかない 言ってる事が支離滅裂すぎて
こっちがイラッとくるわ
意志がブレブレ、まぁわかってたけどなw
こいつその場しのぎでしか生きてないんだよな 昨日はツイキャスしながら漫画描いてて調子良かったんだけど
岡村隆史の不適切発言を知ったら
悲しみと怒りで急激に精神が不安定になっちゃったな
普通のバイトはじめたら、そこで嫌な事言われることもあるだろうからなー
大丈夫かな 不安だね >>227
私は、嘘をつけないとか言っていなかった?それなのに人を騙してたくさん悪い事をしたってどういう事だ
しかも、何がついてこれる人だけついてこいだw
人を傷つけることが出来ないとか、矛盾だらけで笑える AV女優なんて沸点低いやつばっかだけど
こいつは本当にヤバい
同業者から嫌われてたら完全にアウトだろ
ここまで周りに配慮できないやつも珍しいわ
20代でこれってw 完全に終わってる
なんの為に生きてきたの?って言いたくなるレベル AV辞めたのだって、こんな性格だから撮影オファー来なくて辞めたんだろ
自分で自分のクビを何度も締めてるんだよ
それをこいつは未だに理解してない
大変なのはAV辞めた後だよ。こいつは
身をもって理解するだろうな
風俗には戻らないとか言ってるけど、いずれ戻るだろ。風俗(地雷嬢)しかできねえだろ。 >>237
息を吐くように嘘をつくやつっているからね
言ってる事に一貫性がないからすぐバレる >>236
その岡村の不適切発言を教えたのが
まだ残ってる取り巻きのみやたやすで
教えなければ良かったと後悔してたw 発言の全てが自己弁護にしか聞こえない。
自分の正当性を示したいがために辺り構わず批判して、そりゃ仕事も人も離れるよ。
漫画も同じで自己弁護にしか見えないし、AV業界に後ろ足で泥かけるようにして辞めた今、AV女優になった理由なんてテーマで描かれてもしらけてしまう。仮にこのネタ書き終えたとしても、今後それ以上のものは生み出せないだろ。
表現者として応援してます、みたいな取り巻きもいるけど、本気でそう思ってる?どうせさっさと風俗戻ってきてもらってハメたいだけだろ。
本当に本人のことを思うなら、甘やかさずに全うな評価をしてやった方がいい。まぁそれを聞く耳を持ってないから意味はないんだけど。
ここまで他人への思いやりを持てない人間は初めて見た。どんな人生を歩もうと自由だけど、犯罪だけは起こさないでほしいと思うわ。 野々原は風俗に戻らないよ!
風俗やるならAVも続けてるはずだから
何かのキッカケで下ネタ、性的関係が
嫌になったらしくて拒否反応出てるのが分かる
できるのはコンビニバイトしかないよ >>242
の意見、一理あるね
本当に彼女のことを思うなら
昼夜逆転生活、アルコール、
安定剤とお酒一緒に飲むとか全部注意しなきゃ
いけないよな
まあ、言ったところで
精神科医でもないのにアドバイスするやつはゴミ
とか言われるんだろうけどw
ツイッターはその時の感情を書き散らかしてるから
一貫性、整合性はないよね
攻撃的なツイートは薬の影響もあるんじゃないかなと思う たまに今の状況は自分の行いのせいと反省してたりするぞ
でもやめられない止まらないからなぁ 反省いうても、「自分はゴミクズニートです((/ω・\)チラッ)」って免罪符的に言ってるだけにしか見えないしなあ というかもう自分で制御できない状態になってるだろ
精神科医って名医かヤブかって話じゃなくて合う合わないがあるからな
別の医者に診てもらったほうがいい 小泉のとこに、野々原とプライベートで親密にってリプしてるやついて草 凄い豪速球でワロタ
野々原も晒し上げするの好きだねー
まあ因果応報だよね
晒し上げするものは晒し上げされるのさー
いいぞどんどんやれwww 気持ち悪いですねって擁護リプしてるやつらが
一番気持ち悪い定期w いつまでも幻想抱いてんじゃねえよだってさ
年がら年中、愚痴ってるやつよりまだマシだろってツッコミたくなるわw ディスればディスるほど自分の過去に攻撃されることに気づかないのかな
ところで他の女優のリプに噛みつくのはやめてもらえませんかねw
嫌なら見るなよwwwwwww >>253
ほんそれなw
むしろこいつが迷惑かけてる もう、着ぐるみを脱いだミッキーマウスみたいなもんだからな
笑顔でミッキーと手をふっても
殺意のある目で罵詈雑言を投げつけられる可能性もある >>258
特定のツイートを開くと非表示にしましたって出るよ 何でスレ伸びてるのかと思ったらまた爆笑だよ
野々原はマジでネタに困らんな!
逆転猫のじいさんによくやってくれた!
って返リプしたいwww さてここで問題です
なぜ野々原は小泉への返リプに気づいたのでしょうか
@誰かがDMで野々原にチクった
A野々原なずなでエゴサしたら出てきた
B憎い小泉のアカを常にチェックしている
答えはツイキャスで聞いてくれ! >>263
ちなみに答えは逆転猫のじじいが
野々原なずな垢にもリプしてるからだよww
小泉との友情はこれからも続けてねだってwwww
笑いが止まらんww takaってやつ必死だなw
ツイートが気持ち悪いなら普通はスルーやミュートやブロックすると思うけどw
端からみて擁護リプしてるやつらのほうが
100倍キモい 今度は八尋麻衣か
取り巻きが絆とか勝手にコンビの愛称つけたりキモすぎ
しかし今日ビジネス友情とか行ってた人を良く信じられるなあw 正論に聞く耳まったく持たず
こいつ本当に終わってる
もうtakaってやつが養ってやれよ 野々原は関係性が悪くなったときLINE晒しするからな
それを織り込み済みで付き合ってるやひろんは性格いいのかもね なんか一般人がイキッてるよプププ( *´艸`) ついに裏切られたと自称する女優の名前まで出しはじめたな。
逆に訴えられかねないのわからんかね。
こんなやつじゃ、そりゃ離れるだろ。 とりあえず保存しといたw
相手の事情は知りません!
私が裏切られたと思ったんで事実です!
メイドカフェ行きてぇ← 野々原は寂しがり屋で分かり易すぎ
また朝方このスレ見ちゃったみたいよ
絵が下手くそとか昔のことは
ここにしか書かれてないからね
既読スルーされた相手がトラウマで
メイドカフェ行けなかった→乃木蛍
乃木が巨乳メイドをアイコンにしてるくらい
メイド好きww
嫌なファンへの対応→まっしゅ
共通の友人→心菜りお
わざと分かるように書いてるのか? 既読じゃなくて未読スルーだった
未読って完全無視って意味かww しかし野々原の最後はあっけなかった
AV女優辞めますの言葉に
誰1人AV女優がリツイもいいねすらもしてない
芸人のリボルバーヘッドぐらいww
森沢にも見捨てられ、久留木にも距離取られて
加賀美まりも売れてる奏音かのんと
松本いちかグループに移ったし
最後まで残ったのが八尋麻衣しかいない
八尋が逆に凄いと言うか観音様か? 八尋以外に見捨てなかったのもう2人いたわ
nax時代に可愛がった後輩の萩原ふうか
たぶん西倉まよりもかな
AV女優としては全く売れなかったけどね あ、名前だしてるツイート消しやがったw
もういいじゃんAV業界に味方いないしw
まあツイートしてること信用するなって自分で白状してるけどねw 多少気持ちは汲みますが公開処刑したらどっちもどっちですよってリプしただけなのに
ブロックされたわ
メンタルも豆腐かよw これ単にやばい奴と分かったから相手が距離置いただけでは。
別に助ける義務なんてないし そもそも一緒に声上げたら自分がAV業界から干されるかもしれないのに、野々原につくメリットないじゃん シャバゾウのツイート見れなくなったんで
なんかあったら教えてw >>288
勇者乙w
メンタル豆腐ってより、もっとこうパクチーとか他人に迷惑あたえる厄介な
もののイメージw >>294
されましたよw
垢、ユウナレスカFFです こいつまたNAXに絡んでんじゃん
そろそろNAXから訴えられるんじゃないかってヒヤヒヤするわ しかし絶対に自分は悪くないんだなw
慰謝料とかリプして煽ってる奴も大概だわww >>297
自分はゴミクズニート一般人だから許されると思ってんだな
それただのクソリプおじさんやんけw 野々原あなたは病気です
病院いきましょう精神病院へ
5年くらいは入院しないと治りません
みんな本気でそう思っているはずです フォロアーの95%以上は面白がって覗いてる傍観者とアンチであると考察される のぎほに関してはビジネスってわけじゃないでしょ
S1専属がからむメリットがない。
ただ野々原が事務所ディスったとき味方につかなかっただけ
そりゃ当たり前だろw あれだけ全方位に絡みに行ってたのに引退しますのツイートに反応したの八尋くらいだもんなあ。
歪むのは仕方ない >>302
のぎほはコンカフェ仲間だったか
小泉に関しては今にして思えば
2人とも性格が合わなさそうだもんなw >>299
てか、ビジネス以外こいつと仲がいいやつなんているのかw ビジネスそんなんみんなわかってるだろw
てかお前のセリフじゃないわ
一緒にイベントした他の女優からまったくリプされてないやんw
小泉には非表示までされてるしw
唯一の救いは八尋かw
八尋はいい子だけどバカっぽいもんなw 野々原なずなAV辞めた垢のリプ今見たんだけど
最後の3つのリプ最悪だなww
辞める時まで喧嘩売るスタイルは野々原らしい
まだ見てない人いたらどうぞ https://i.imgur.com/X9zuLZ0.jpg
さすがにこれじゃ誰もいいねできないでしょ…
八尋すらドン引きしちゃうよ
これから何していく予定ですか?に対して
なんで伝えなきゃいけないのってこの言い方… てかシャバゾウからののなずにまた改名してやがる
精神崩壊してるから誰か助けてあげて こいつは本当に感謝する気持ちってもんがないのか? なんでいつもこんなに敵対心剥き出しなんや うましかだからだろw
引退したならさっさと垢消せば良いものを
暴れ回って最高のオモチャだなww 野々原の干し芋リスト見ても怒りが湧いてこない
コスプレと漫画関係と生活用品しかないからかな?
貧乏で買えなくて可哀想 もともと心は弱かったんだろうけど、
まっしゅとかでおかしくなったよな
悩みを事務所が聞いてくれなかったというけど
その悩みはまっしゅだ
まっしゅのせいで不安定になって
ほかの女優もなずなから距離を置くようになって
なずなは孤立した
まっしゅがわるい >>314
それを言ってしまうとまっしゅが熱をあげてる
東条蒼と高美はるかはとっくに引退してる…
野々原とソリが合わなかったというか
お互いの性格に問題があったんだと思う 試し読みで絵が下手どうのこうのはここのスレじゃなくてLINEマンガのレビューじゃない? ケンプファーに集団でレスしたいな
まっしゅさんですか? DDのクソリプは女優をダメにする
そして連中にその自覚はない 漫画、画力は十分だと思うけど
第2話でおばあちゃんと車の中にいるシーンで
車のシート形状が変かなと思った
車のシートってヘッドレストと背もたれのツーパートに分かれてるものだけど
ソファみたいな形になってるんだよね
そこだけは唯一気になる >>322
まっしゅにたくさん絡まれてるのに
引退してないし元気いっぱい
だから野々原がやさぐれたのは
まっしゅが直接の原因じゃない
野々原の性格が終わっとるだけ まっしゅのツイート見てるとものすごく早合点しがち
ホント自分のものさしでしか物事見てない
ファンは推しを映す鏡というかさいあみの名言ってホントだな
野々原も同じ傾向が強い 擁護するわけじゃないけどまっしゅの野々原に対する態度は相当酷かったぞ
野々原が少しでも自分以外のファンと絡むと嫉妬して野々原に八つ当たりして可哀想だった
まっしゅが見られない時間帯に野々原がツイキャスしただけでぶち切れてた
野々原もまだ新人で強く言えなかっただろうし気の毒だった こいつは良心的なファンも自分で切ってたからな。こいつ見てると荒れてた時の高杉を思い出すわw 野々原はそれ以上にひどいけどw まっしゅ vs マッシュライアン
AVファン垢最高峰の戦い
しかしまっしゅは本当に酷かったよ
挙げ句の果てにはサブ垢扱って誹謗中傷だからな この子本当に面白いよね
移籍後イベント組んでもらえなくなったのなんでだろうって呟いてるけど
その直前に自分で答え書いてる
採算取れないからだよwww
そろそろティーパにも喧嘩売り出すのかな イベントって移籍前の案件のこと言ってるならそりゃ移籍したら無理だろ
AV業界じゃなくて芸能界も同じでしょ そうそう、メーカーは事務所と仕事してイベントの約束も事務所との契約だからね
メーカーとしては移籍したことで事務所に約束を反故にされたという形になってる
関連事務所に移籍とか円満移籍で関係各所に根回しした上で仕事も引き継ぐという
申し合わせができてれば別だけど
ローラ一家がローラの事務所辞めさせて、うちで事務所つくったからよろしくとか
突然やってみんなポカーンとした事あったでしょw ティーパで作品撮ってリリースされる前にもうキレ散らかしてたんじゃなかったっけ?
そりゃイベントなんてできるわけないよな
まさか前の事務所で撮った作品でイベントやれるとか考えてんのかね
それこそ331の言うとおりできるわけないじゃんねw
後まっしゅは今の推しが熱盛にハマってるので拗ねてるwww
買えよwww イベントやる分、ギャラが安いってのは酷い話だな
25,000円? 本人の話だから信憑性はあんまりないよ
それは今までの経緯が物語ってるじゃない笑
仮にそうだとしてもそれを知ってて移籍してんだから自業自得
普通はそこらへん清算してから移籍するっしょ 乃木やら小泉が例の騒動の時援軍になる訳ないだろ。彼女たちだってこの業界でやって行くんだからなんでお前の自爆テロの応援せなあかんねん。
仮に水面下で連絡したとしてもどこから漏れるか分からないからな。
人を巻き込むなよ ティーパのHPにも載せてもらえない女優って
全然仕事くれないんだよね
女優の人柄もあるけど女優人数多すぎて
マネージャーが全女優を監視できないんで
一部の専属女優のみ力入れる事務所
野々原に限らず鳴り物入りでデビューして
ティーパに移ったら見放されて
放置されてるのいっぱいいるよ
ティーパ、バンビ、クルーズグループは
特にひどい印象がある NAXも専属は大切にするけど企画は雑に使い潰すイメージ。永井みひなすらそれでおかしくなりかけて、移籍やろ >>339
まあプロダクションが女優によって優先順位つけるのは、商売なので仕方ない部分もある。
需要の高い女優が優遇されその他の女優の優先順位が下がるのは、どこも同じなんじゃない? 野々原さんも多少性格や素行に問題があっても、AV女優としての需要が高ければ、
安定した数の仕事を確保できたんじゃないかな。 野々原さん自身もTwitterで
「メーカーからの需要がなかったから私には仕事が来なかった。それだけ。」
と書いてるから、
本人もそこは重々承知みたいだね。 >>341
ただメーカーからの需要の中に安定して撮影ができることやトラブルを起こさないことが含まれる以上、性格や素行も大事なポイントになるよ
もちろん性格や素行が悪くてもSNS上や仕事の上できちんと隠すだけの頭があれば問題ないだろうけど 少しくらいぽっちゃりがいいなんていうけど売れるAVはやはりスタイルのいい女優ばかりらしいから
今の野々原では残念ながら需要ないだろうな みひなはキャスでNAXのこと悪くは言ってなかったよ
ただあんまりイベントに積極的でなかったから、
イベントやりたかったみひなは移籍したとか
というか需要はまだあったんだけど、本人の体力とメンタルが
ついていけなくなったから辞めたんじゃないの?
いつの間にか辞めさせられたっぽくなってるけど、
撮影断ってたの野々原じゃんw みひなさんは元から企画でしょ、そこでイベントやるハードルがぐっとあがる
企画女優しかいない事務所なら事務所は積極的に動いてくれるかもしれないけど
野々原は青春時代にメーカーも事務所も専属扱いでそこで実績つくってたから
企画になっても実績なりにイベントやっても大丈夫だろうということになってた
本人が勘違いしてるのは事務所移れば実績は引き継いで仕事が回ってくると
思ってるふうなとこ、ぶっ倒れてしくじったとしてそれでそっと移籍して
やり直せば最小限のマイナスで済んだかも知れないけど、あんな大騒ぎ
したんだから使う方は躊躇するわなという、わかってないわけじゃないんだろうけど
認めたくないんだろうかな マネージャーは歩合で仕事してるのに
イベントなんかやりたくないだろ 専属は大事にするけど企画はってそりゃ当然だがね
たまたま今はキカタンの存在感が強くなってるから曖昧になってるけど じゃあ単体も企画も大切にして貰える事務所はどこなの マインズは企画にも割と仕事を
与える感じがするけど内容的には
しょっぱい仕事が多めだな… 専属、企画単体、企画女優を
平等に待遇してる事務所はないね
しいて言えば企画単体女優精鋭事務所の
アトラクティヴぐらいじゃない?
でもこの事務所もSNSやってない女優がいて
本来マネージャーが宣伝しなきゃいけないものを
永瀬ゆいに全部宣伝させてたからねwww
使いパシリさせられてて草生えた キカタンは使い捨てだからな
それに
気づかないバカ
気づいてうまくやっていくやつ
気づいてうまくいないやつ
がいる。
野々原は三番目だよな
そこで折り合いがつかなかったんだろ 大事にするとかしないとかそれ以前の話だとおもうけど 正直単なる一般人とするならクソツイ垂れ流してるわけだけど
それに肯定的なリプかます取り巻きの神経が分からんw 野々原深夜にまた吠えてんのか
バイト応募したみたいだしただの一般ぴーぽー
(現在ただの無職)
さてみんなが自宅待機してるこの厳しいご時世に
野々原はバイトに受かるのであろうか?
続きはこのスレで…to be continue 読ませる文章力はあると思うが一つだけ。
有名税は貰うものじゃなくて払うものだぞ >>354
AV業界なんかヤクザの世界だし
そもそもAV女優なんか使い捨てだろ?売れなきゃ直ぐに専属からキカタンになるし。業者と結びついているのか、不必要な整形をさせられたり、金を巻き上げられて搾取されて、悲惨だよな 仮にも漫画家がAmazonレビュー晒して攻撃ってドン引きなんだけど
プロ意識の欠片もないな 野々原キレキレだな
人気商売をやめてストッパーがなくなってる
完全体だ!
まっしゅへの憎しみを吐露してほしい このまま暴言ツイート連発していたら新潮社にも抗議がいくんじゃないか 興味ない、お金にならない
助言や意見は聞く耳持たずキモがる
それが野々原
でも干し芋は受け取ります いや流石に作者がバーサーカーだからって出版社に抗議するっておかしいだろ笑
まあ作品買わないってことでいいんじゃない。
品行方正なんて漫画家に必要ないって言い分は正しい。
ただまあアマゾンの低評価よりそれに対して口汚く罵る方が漫画を手に取って又戻す人は
増えるんじゃないかな? ただ自分が気持ちよくなりたいだけの説教じゃなくてつぶやきを繰り返してるな 野々原の軽い気持ちで呟いたTwitter
それに反応したフォロアー
容赦無しで晒してます! 信頼できるカメラマンをTwitterで探すという矛盾w >それか知名度があって下心のない人なら安心、お金を払って安心を買うのだ
本当に最低だな。 星低いレビューにキレてるけど
この漫画で何を伝えたり表現したいんかね
漫画の中でどうなってるか知らないけど
こんな私ですが今ではAV女優として楽しくやってます!
ってエンドではなかったわけだし 野々原の男嫌いやっぱり治ってないんだ
新インスタの野々原のフォローが女のみで軽く引いた
(現役AV女優は橋本れいかだけ) いやビジネスと思ってるのは野々原だけで、後の二人(他多数の女優w)は、普通にヤバい友人と思って絶縁したんじゃない?w
自分を全肯定してくれる人以外は全部ビジネス友達なんでしょwww ビジネス友達のはずだったのに恨み言も言うんだからロジックを求めても駄目よ
ビジネスだったら迷惑かけて申し訳ありません以外ないはずだ のぎほのやつ今日ツイキャス始めたんだけど
なぜ急に始めたんだ?
こいつこんなに偉そうだったけ?てくらい
自分をアイドルと勘違いして
サッポロ黒ラベル飲みながら
上から目線でキャスしてるよ >>382
のぎほは上から目線なのは前からやで
乞食リストもけっこう上から要求してたで なんだAVやめたんだこいつw
なんだったんだろうなこいつ またこいつAV垢消して、すぐ新しいツイ垢作ってるし >>387
もうプロダクションもかかわりたくないんだよ
剥奪すると余計なことをツイートするから ツイートごときにそんなビビるのかよこいつつえーなw AVと関係ないパンピー垢作ったが
それをフォローしてるAV女優みれば
野々原信者かどうかが分かる
八尋、生田みく、加賀美はフォローするだろうと
思ってたがやぱその通り
野々原大好きって言ってた
久留木がこの先ポンコツダメ人間フォローするか
ビジネス付き合いだったのか注目だ 久留木は計算高いよ
野々原と付き合ってもAV女優としては足引っ張られるだけだからな。野々原系の変なファンに粘着されるのもいやだろしな
八尋麻衣は神だろ ガイジってまっしゅのことか?粘土じじいってまだいきとんのか? 一般人wになった今、他のAV女優とウザ絡みする可能性も少なくなったからね
野々原と絡んだ女優が「メンヘラでない女優さんと友達になりたい」とか言ってて
ワロタ。絶対野々原のことやろw メンヘラではないAV女優を探すの難しいし
さらに探した後に友達になるのも難しい
こいつはガチやばいだろの方が多すぎ そもそも単体は無理
AV観るなら他の女の子にする
時間のホント無駄 精液をゴックン沢山させてブクブクいま以上に太らせたい 最後の作品より
出演した企画のやつで
ギャラ2万5千円って言った作品が
どれなのか気になる イキってるツイッター見た後にドグマのやつでボロカスにされてる姿見ると興奮が増すわ 藤原マネージャーは
今じゃ吉本興業の副社長やからなw
似てると言われたら光栄やろ
嬉しくて野々原泣いてるよ ならない。
仮にそんなんで訴えてきたらスラップ訴訟で訴え返せ 小泉と乃木は野々原繋がりで仲良くなり
それが災いしてあの女やばいって話になって
憎しみが倍増して野々原を見捨てたんだぞ
たぶん2人繋がっていなかったら
どちらかは野々原見捨てなかったと思う
小泉は罪悪感あるのか野々原をまだ気にしてるみたいね >>424
小泉が野々原に対して罪悪感が
あるとか野々原を気にしてるとか
アイツがそんなタマか?
小泉も相当に性格悪いぞw >被害を受けたときに言い出せない環境
海外と比較しちゃうと日本が特別言い出せない環境かという話になるんだけどなぁ
事案化される件数自体は昔の方が多いんだよ、すると高度経済成長期以降
いいだせない環境になったいうことになっちゃう
海外で痴漢なんかが社会問題にならないのはそもそもその程度では警察も司法も
相手にする余裕ないからなんだよねぇ、前提とする社会が違いすぎる
言い出せないと主張したいのは結構だけどそれのために根拠のない海外だの
いいだすのは活動家のロジックなんだけど自覚あるのかなぁ、活動家になりたい
のかなぁ、なりたいのなら勝手にすればだけど言い出せない環境ということだけに
共感したい人は離れるよ、それはいいんだふーんという
そういや検察どうこうにものせられてたなぁ >野々原をまだ気にしてるみたいね
なぜそう思ったの? >>425
くるみひなの場合はTパの敏腕マネージャーが悪いからな(名前は伏せるがw)
今なんて、はたひびにベッタリやん
Tパに限らず女優が男性マネージャーを嫌ってるのはこの業界じゃよくある事 くるみひなを潰したのは間違いなく事務所だよ
なずなが潰れたのは自業自得による因果応報
比較にならない >>425
くるみひなさんはホストに何百万円もつっこんじゃったけど
野々原さんは男にお金使わない
せいぜい、レズ風俗とコンカフェくらい?
引っ越しして家賃下げて
漫画描きながら、バイトすれば
生活できるから
AV、風俗には戻らないのでは(希望的観測) そんな普通の生活はできないって本人が言ってるじゃんw 杏樹は間になんべんも風俗やバイトを挟みながら
中華料理人になろうとしたり
お笑い芸人になろうとした結果どうなったかわからなくなった 最近この人を知ったんだけど色々大変な人なのね。デビューした頃は可愛いかったのかと期待して観たけどパケ写ほどではなかった。 の、の、ののはら〜
5月5日に受けたバイトどうなったんだよ
もう1週間以上経つから連絡来てるはずだろ
不採用だったのか社会不適合者じゃ当たり前だな >>434
AV辞める前から風俗に戻ってるんだから、そのうち金に困ったら戻るだろ
AVでの仕事ぶり見てたら漫画の連載なんてできると思えないしな 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ 野々原だってコンビニでバイトしたりデリやったりパパ活で人騙したりAVで白目むいたり漫画描いたり
とても経験できない人生送ってます >>442
フランスに渡米ww
やっぱり学歴も必要www >>445
これ去年yahooニュースのコメのやつだわww
フランスに渡米で総ツッコミされてたから覚えてる
それをコピペしていた奴がいたとは恐れ入る 昨日、体重測ったんです。体重計で。
そしたらなんか針がめちゃくちゃあがっていって測れないんです。
で、測り直してみたらなんか針振りきれかかってて、150キロ、とかでてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、150キロっていったら成人女性3人分じゃねーかよ、ボケが。
150キロだよ、150キロ。
なんか相撲部屋からスカウトきてるし。1日4食どんぶり飯か。おめでたかよ、この腹。
よーし僕、子供産んじゃうぞー、とか言ってるの。正気にもどれ。
俺な、150キロから痩せる気ないのかと。
20歳ってのはな、もっとハツラツとしてるべきなんだよ。
憂鬱デブの俺の楽しみといったらお菓子くらい、
食うかまた寝るか、そんな毎日の繰り返しじゃねーか。ついたあだ名が、100dデブ。
で、椅子に座ろうとしたら、おもわず、よっこらしょ、とか自然に言っちゃうんです。
そこでベルトがぶち切れですよ。
俺な、ぶくぶくで腹がズボンにはいんねーんだよ。ボケが。
はちきれそうな腹でベルトが、ブッチーン、だ。
俺は本当に痩せなくていいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、小錦の体重抜いてまうんちゃうんかと。
豚一歩手前の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
ヴァーム、これだね。
飲んで汗だくヴァーム。これで痩せてみせる。
ヴァームってのは脂肪を多めに燃焼できる。そん代わり体臭が少なめ。ブヒッ。
で、それにラジオ体操(第二)。これ最強。
しかし途中でやめるとリバウンドで体重増加してしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
普通人にはお薦め出来ない。と言うかやる必要もない。
まあお前ら普通人は、特上ステーキでも食ってなさいってこった。イイナア ミスiDって戦慄かなのも賞とってるんだね
野々原さんも特別賞的なものもらえるのかしら?
去年は応募者数3500名もいるんだね
経歴的にはインパクトあるけど
はたしてどうなるのか?
楽しみだ >>451
無理
ミスIDは講談社がスポンサーに忖度した出来レース
なのでIDグランプリはまず最初から決まっている
(大手有名芸能事務所所属)
戸田真琴がミスIDを獲った時は
審査員がお友達の紗倉まなだった
戦慄かなの事務所所属で賞を獲得した後の翌年に
実妹の頓知気さきな売り出す為にミスID獲らせてる
涼森れむもティーパワーズ関わってるから
訳わからん賞を獲得
私なら何とかいけるかも!と
応募するお花畑の情弱はたまにいる
(野々原みたいなやつ) >>452
なるほど
出来レースかー
そういえば、ミス慶應とかもそうだったなぁ
昔、2chでグランプリは竹内由恵で
アナウンサー内定済みだよ
っていう情報が出てて、半信半疑だったけど
現実は実際にそのとおりになった事あったな
野々原さんは完全スルーで終了なのかなぁ こーいう引退して中途半端な人ってすぐコスプレイヤーって自称してるイメージ ミスiDほど、出来レースと関係ないのないだろ。
ちゃんと見てないだろ。
とはいえ、野々原は厳しいだろう。
よくわからん賞くらいはとる可能性あるが、意味ないからな。 まっしゅさんって某アイドルユニットのメンバー推してる人? >>457
小泉ひなたのツイート引用RTしてドヤ顔してるのワロタ
アンチじゃないけど野々原にメチャ粘着してたようなw >CADとかZbrushからハイポリのまま突っ込んだり出来る
メジャーの事務所とかが積極的に関わってないというのと
出来レースと無関係は別だよ、仕掛けてる人らが違うってだけ なんかわけのわからんアンカー違い
>出来レースと関係ないのないだろ。
こっちね たぶん一生「賞」とは無縁な人生だと思う
風俗に勤めても指名トップも無理だろうし 俺が生まれて初めてパンティーに足を通したのは13歳だった。
友達の姉ちゃんの木綿のバックプリントのインゴムパンティー。
あれから半世紀。パンティーを穿いて過ごした時間は人生の2/3ほどになる。
ブラジャーを着けてた時間も半分を超えた。
せっかく男に生まれてもパンティーを穿く感触も知らずにこの世を去る男が
惨めに見える。ブラジャーの締め付けもしかりなり。 >>463
笑うしかないんだが説得力ゼロw
小泉の人気落とすだけやから
お前はいいねだけしとけやまっしゅ まっしゅが過去に野々原にした事
小泉も知ってるだろ
AV女優のツイートに頻繁的にリプしてるやつって本当きもいわ まっしゅ=KÄMPFERは蒼@KAMPFERhaaoi
推し愛は不変。とかどの口で言ってんだよw
なずなが唯一気の毒なのはこいつに粘着されたこと
その他は自業自得 https://i.imgur.com/12w9Ykl.jpg
乞食女優達が言い訳を始めました
野々原の場合は「私は一般人だぞ!物をねだっても
お前らに文句言われる筋合いねーよ」って開き直りそう >>472
ファンは無償で宣伝したりプレゼント
したりするのが当たり前だと思って
いるんだろうな…( ゚д゚)、ペッ 干し芋リストあげると乞食だーって騒ぐ人の考え方が分からん
気に入らなかったら送んなきゃいいだけだと思うんだけど
お中元とかお歳暮みたいなもんじゃんw お中元でこれがほしいなんていう習慣はないわけで
みたいと言われても変なこと言うなぁという感想しかないよ >>474
それは人の善意を利用してるから
アイドルや風俗嬢がもらう差し入れは
キモヲタが勝手にやってる事
お中元やお歳暮と同じ
だが干し芋は自分から物を指定した上にねだる行為
あつ森やりたいからswitchと一緒に
今年のお中元でよろしく!
ワイは何も返さへんけどな
これを金持ちが言ったらどうなるか
縁を切られるよ 干し芋自体はやりたきゃやりゃいいんじゃないのとしか思わん
乞食とよばれてもインドじゃ職業だよそんな嫌がらんでもええ
別に言い訳とか反論とかする必要ないよ インドでは職業w
それがどうしたwwww
まっしゅが悪い >>476
そっか、ねだってると思ってるのか
干し芋リストにそこまでの意味はないと思ってるからなあ
別に送んないからって態度が変わるわけでもないでしょうに
差し入れで色々困ってる(食べ物系)話を良く聞くから
上げた方が双方お得だと思うんだけどね >>479
金に困ってるなら話は別
野々原みたいに貧困貧乏で生活用品ねだるなら
まだ100歩譲って許せるが
仮にも小泉や乃木は専属女優で金に困ってない
それを一般庶民に買わせて毟り取る社会のクズ
だからタチ悪いて話
結局はまっしゅが悪い オナネタにしておいて文句をまだ垂れてるバカはなんなのか おマンコ女優に群がるやつなんてどっちもどっちだよw >>483
こいつの作品なんか見た事一度もないわ
サンプルもなw >>483
野々原では抜けん
日常の暴言が面白いだけ... こいつら文句言っといてめっちゃ抜いてるからな、きっしょ >>492
それはお前だろ
ツイッターで頻繁的にリプしてるやつらのほうが
よっぽどキモいってのw やめようぜ。おれたちはみんなまっしゅという人間の屑なんだ‥‥ >>491
そんなネットでイキってる女がボロ雑巾のように犯されてる姿が興奮する 漫画見たけど主体性無いよねこの子
こういう子は良いパートナー居ないと人生上手く行かないよね 心配ご無用
漫画放置してアークナイツってゲームにはまってるよ
リプが急に少なくなったのはそのせい
検察官定年延長抗議といい、人に流される性格だし
人生お先真っ暗なので好きなようにやらせたら? >>495
お前だろきっしょ
お前のほうがきしょい 縛られてゲロまみれで犯されてるのにツイッターではイキってる所がまた良い なんか同人AVについて一言言ってるけど
風俗いって女の子に説教してるおっさんと同じイメージしかわかないw >>501
んな事いったらオナニーのはけ口になってるAV女優は
もっとキモい扱いって事になるぞ 笑 >>503
的を得てるというか野々原は性格がおっさんそのもの
性欲に負けるなよってドヤ顔で説教しておきながら
性欲に負けて風俗とAVデビューしたお方ですから 野々原のAVに全く興味がないのですが作品の中でビンタされたり首絞められたりぐちゃぐちゃにされるのありますか?
それなら笑いながら観てみたいです >>506
お前AVで一回も抜いた事ないんだな?
お前のほうがよっぽどきもい
なぁ、まっしゅw >>509
叩き続けてる女で抜いてるお前がきしょい きゃすで「ましゅのキャラ似合いそう」
っていうのやめてあげて
頭の中でよぎっちゃうから >>516
こいつのAVなんて一度も見た事ないんだが
こいつで抜くくらいなら無修正で抜くけどな
信者は5ちゃんこなくていいよ
リプでゴマでもすっとけ みやたやすが野々原のキャス見ないで
有栖るるのキャスにいるよwww みやたはののはらつまらんから
有栖とやひろ推しに乗り換えたのだろう
取り巻き四天王に愛想尽かされるとは… >>522
意味わからねえよ
何を基準にしてんだガイジ >>523
みやたやす、粘土ジジイ、新ちゃん、neko2
ののはら四天王
牛丼ライター、しるこ、えりっく、たてやまゆうひ
ガムシロップ、カメJ、外人のiwa mustaが
隠れ取り巻き
永遠のライバルはまっしゅと小泉ひなた >>526
きっしょしか言えないお前がな
きもい度合いを理解しようがないのに理解力とかマジで草
5ちゃんでしか噛みつけないヘタレだろお前はw きっしょしか言えないコミュ障ガイジはスルー
ただのかまってちゃんジジイなんやから >>525
この野々原のとこにいた厄介連中が
八尋のとこにもそのままいるんだよw AV女優にリプばっかしてるやつなんて
DDばっかだろ >>533
その格好でキャスしたんだけど動画もっとひどかった
みやたが来なかった理由はうなずける >>527
言葉をやっぱり理解できてないガイジきっしょ アマゾンのレビューを画像貼付けまでして晒すの怖い・・・
間違ってるのを正したいのかもしれんが、
漫画始めたのAV女優のときだし、感想なんて人それぞれなのに
サイコパス的な何かを感じる 誰にでも噛みついてるバカがいるな
さすが野々原信者とでも言っておくか
ファンは自分を映す鑑とはよく言ったもんだ(かさいあみ談) コミュ障とか言っておいてアンカーつけて反論してるバカw メンヘラジジイか? >>538
たった一つのレビューに対して凄い執念を感じる(笑)他にたくさん高評価のレビューがあるのに、一人の低評価の方が刺さるんだろうなあ 漫画重版されなかったのかな?
それで荒れてるのか? 覚悟を決めたといいながらダラダラと愚痴をこぼすというwww
全然覚悟決めてないやんwww ののはらはAVの事で文句言われても
それ程腹立たないけど
好きな漫画のことでダメ出しされると激オコするから
賛否両論あるの分かってると言っておきながら
ダメ出し食らうと怒りで感情が抑えられない
典型的なアスペでしょうね
精神病院行ってるならその薬も処方されてるはずだが
たぶん飲んでないよ かさいあみとか雑魚女優の名前出されても苦笑
野々原は青春時代だよ >>548
>>549
誰にでもって味方つけようとすんなヘタレが100歩譲って俺がガイジだとしても
ガイジ相手にムキになってる時点でガイジより底辺なのはお前
お前のほうがよっぽどキチガイ
ガイジって発言するやつがマトモなやつじゃないのは明白
素人童貞メンヘラジジイはメンヘラなずなのDVDみて
シコって寝ろ。 きっしょしか言えないくせに絡むために
5ちゃんに来るやつ
ただのバカじゃん >>548
お前がバカすぎて横槍入れたのが失敗だったわ
ID違うだろが
誰にでも噛みついてんじゃねえよ >>550
野々原は河西あみよりもっと雑魚やんw
かさいあみは同業者からも好かれる
野々原は同業者からも嫌われる
この違いはでかい >>551
誰にでもってみんなを敵にしようとするなヘタレきしょバカガイジ
ガイジと先に言ったのはきしょいガイジのほうだバカ童貞ガイジ爺 ここはAV女優オタクがここはAV女優オタクを監視してる
きっしょいスレだよ ののはらー
今話題の身バレ前提ブス女優の
渡辺まおもミスiD受けるってー
紗倉まなに憧れてるからみたい
SOD出身の女優って何で目立ちたがり屋が多いの? 優月心菜に漫画家パクられちゃって
思考回路似てんのかね?
店まで同じだったしやぱ似てんのかも… 知名度的に優月の方が上だから
完全にマウント取られてる 鬼滅好きなんてこんなもんよ
あれ女が描いてるんだろ?
筋通さないし起承転結めちゃくちゃ
画も雑
それを支持するなんて破綻女確定
読んでみ
メンヘラが好みそうな少女漫画のジャンプバージョンだから
メディアがゴリ推ししてもガチな漫画好きなら高評価してない 野々原よりも妃月るいみたいなポジティブな子のイラストを見たいわ 野々原も地を出してメンヘラのキレキャラの漫画を描けば共感して売れるんじゃない 野々原と優月心菜の共通点
ゲーム、コスプレ好き
(コスプレはSNSに載せる)
メンヘラ暴露系
5chはチェックしてから晒して暴れる
何をやっても中途半端
働いてた風俗店が同じ
野々原は父と兄から性的虐待
優月は施設育ちの親なし
ミスiD応募
AVデビュー
漫画家デビュー
先祖たどれば血縁ありそう >>576
鬼滅って何がおもしろいのかよくわからん
ワンピースと一緒で絵が雑
ここ数年のジャンプは本当つまらん
立ち読みでパラパラ見るくらいで買う価値なし
NARUTOやBLEACHも興味なし
やっぱドラゴンボールやSLAM DUNKが載ってた時がジャンプは一番面白かった ワイはキングダムが終わらなければ
他の漫画どうでもいい ど畜生な男の娘っての読んだけどつまらなかった
大してど畜生でもないし
内容も男である意味が感じられなかった ひどいこと書かれて可哀想
やっぱ思ったことすぐ上げる人のところにはそういうリプが来るのね。 野々原は豚ではない
縄で縛られる姿は中華街の焼豚を連想させるが確かに人間である 悪口を言う自称ファンっていったい誰ですかね?w
スクショアップしてもらえませんかね?w ツイ消ししまくってる人に
「絶対にツイ消ししませんか?」
とか送ってるのウケるw 野々原を縛ってイラマチオで泣かせたい、
キングダム来てくれ https://i.imgur.com/w9uaUYW.png
野々原が例の事件に便乗しようと
してるけどお前とは全く関係ねぇからなw そもそも野々原の死はニュースにならないから誰も知れない 隙あらば自分語りするのはクソリプおじさんの特徴の一つでしたっけw >>596
対して取り上げられないだろw
なずな死んだんだ! へぇで終わりw 勘違い女がクソリプ晒してるから一言
木村花が亡くなって世間に同情されてるのは
あれは台本があって木村は演技していたからだ
元凶はテラスハウスだとアホ以外知ってる
野々原お前は違う
一般人を見せしめに晒して人を傷付け
応援してる人にまで機嫌悪いとクソリプ攻撃
事務所にも迷惑かけてやる事も全部中途半端
全部自分に返ってきてるだけ
何どさくさに紛れて被害者ぶってんの? ののちゃんが強くてよかった
弱いと今回みたいに死ぬ >>596
死んだとしても笑いはしないけど、改心のほうに草w クソリプおじさんを叩く感じで見てるから安心して
あなたの取り巻きもみんな喜んでやってるじゃんw
自己弁護のように社会不適合者だからと言い訳かますのがたまらなく嫌 そもそもリアルタイムでニュースにならないんじゃね
そこまで世間は野々原に対して関心ないと思う
こいつこそ性格極悪
一番改心しなきゃいけないのはあんただよ
聞く耳一切持たずに(下手したらすぐブロック)
未だに自分がすべて正しいと勘違いしてる
ドメンヘラ まっしゅさんですか?
メンヘラで社会不適合者であっても誹謗中傷はしてはいなない、っていうのが論点だろ? >>609
まっしゅじゃないけど、誹謗中傷しちゃいけないのは人として当たり前の話だけど、なずなはアドバイスした人にも牙を剥くからね。自分が気に入らないと感じたらすぐブロック逃げするじゃん。自分から敵を作ってるとも言える
何も悪い事言ってないのに、ブロックされたら
相手がどういう気分になるかって考えが及ばないおこちゃまなんだよ。自分さえ良ければ他人の気持ちなんかこれっぽっちも配慮しない
長文失礼 >>609
誹謗中傷しちゃいけないっていうんなら
まっしゅとか名前出さないほうがいいよ
それだって端からみたら陰口いじめって捉えられる。ネタにされるほうは木村花さんみたいにメンタル病んでしまう事もあるって少しは考えたほうがいい >>612
お前はゴミ以下って自分で認めてるようなもんだな。寂しいやつなんだなw 他人の精神壊して何が楽しいの?
一歩間違えば病んで命を絶つんだよ
いい加減学習して批判するにしても発言する言葉を選べよ。以上終わり 誹謗中傷っていうよりブーメランを投げ返してるか、ボケに突っ込んでる
だって本人結構な割合でダブスタだし発言支離滅裂なの多いんだもん
誘い受けを狙ってるようにしか思えん
そんなだから「メンヘラじゃなきゃいい」とか言われるんだよw 取り巻きw 苦笑w 5ちゃんはいつから誹謗中傷専用板になったんだw
誹謗中傷していいカテゴリーなんてあんのかよ
人として恥ずかしい行為してる自覚ないの?
あ、匿名だから調子こいてるヘタレかw
いざとなったらツイッターみたいに逃げれば済むもんね
ログって知ってる? まぁこれ以降はスルーするわ。言ってもわからないやつらと議論するだけ時間浪費の無駄だし >>617
批判するなとは言わないよ。
言葉選びだけは慎重にって言いたいだけ >>619
それはそのとおり。
〇ねとか言ったことないし、思ったこともない。
体型のこともな。別に興味ないし
ただメンヘラだから許されるっていうのは周りの人が思う事であって
自分で言う事じゃないぞってのは何度でも言うからw 批判や誹謗中傷や身バレも意に介さない鉄のメンタルを持ってるか
ファンを一切相手にしなくて済むくらいの圧倒的美貌がなければ
AV女優なんてやるもんじゃないな
結局中途半端で辞めることになる このスレって野々原叩いてるように見えるの?
叩くというか事実が書かれてるだけ…
干し芋リスト乞食も事実だし
LINEの内容晒して暴露したのも事実だし
そういうの良くないよとアドバイスすれば
私が好き勝手にリプしてるだけだと
噛み付き亀からのブロックするのも事実
嫌なら人が見られないサブ鍵垢作ってやればいい
できないんでしょ構ってちゃんだから
それらの行いが積もり積もって
書かれてるだけの気がする
やってることは加藤紗里とか坂口杏里と同じ類 そんなまっしゅは今日も嬉々として正義の味方ごっこを楽しんでるのであった。 Twitterで安定剤をワンシート飲んだとか止めて欲しい
どんな意図があるのだろう >>627
お前は野々原かよw
正義のヒーローにでもなったつもりか
きっしょいわ
お前も5ちゃんでいまだに名前(垢)出して晒し物にしてる事も十分ひどい事だよ
自分のやってる事だけ正当化するな
まっしゅがお前になんかしたんか?
いつまでも粘着してないで他に楽しみみつけろよ ののなずよく言った!
俺もこんなクソ掲示板は早くつぶれて無くなればいいと思うよ
昔から通称プロ固定というバイトがサクラで書き込んでるんだよね
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912 誹謗中傷なら、ここの掲示板に書き込んでる人のことゴミとかゲボカスとか書いてるのも誹謗中傷だろ
自分が傷つくのは嫌なのに、自分が傷付けてることには考えが及ばない
書かれてることも大半は事実か自分の行いが返ってきてるだけだと思うけどな
まぁそれに気付けないからここまで叩かれるわけだけど 掲示板に書いてるやつは匿名だし不特定多数だから、誹謗中傷にはならないだろう
野々原個人を集中攻撃しているのとはわけが違うよ
その意味でもゴミクズはまっしゅだけ。
まっしゅが悪い。 誹謗中傷による名誉毀損罪の開示請求
デマ、恐喝、犯罪、殺害予告
または刑事事件に絡む警察捜査権による強制開示
誹謗中傷による侮辱罪の開示請求
「事実」を提示せず公然と侮辱する行為
名誉毀損罪とセット
信用毀損、業務妨害罪による開示請求
商品あるいは経済面の社会的評価を
著しく低下させる場合
例:この人の漫画やAV買わない方が良いですよ!
私生活でとんでもない悪い事してますよ!
誰のレスも当てはまらないどころか
削除依頼もせずに開示請求って…
それも公人じゃなく私人(一般人)で…
感情に任せないで勉強してから書いて欲しいよね
だからAV女優達は頭悪いって
世間から馬鹿にされるんだよ 無知が知ったように書くから批判も生まれる
それはもう批判されても自業自得でしかない
自分の非を素直に認めていたらこんな事には
正直なってないんだよな
でも批判するにしてもお前ら言葉だけはちゃんと選べよ 頭悪くてもメンヘラでも社会不適合者でも誹謗中傷されていい理由にはならないぞ。それはただの差別だ
まっしゅが悪い 簡単に開示請求開示請求言うけどね
個人情報保護の観点から余程悪質なものじゃないと開示請求なんて認められないよ。
なんかネットに落ちてる自分に都合の良い情報鵜呑みにしすぎなんじゃないかな。 ぶっちゃけ民事の個人開示請求なんて運営のサジ加減だからな。
弁護士たてるなり警察が開示請求要求するとのは訳が違う! 民事は任意、刑事は強制
お金払えば開示請求に素直に応じてくれるとこもあれば理由つけて応じてくれないとこもある
これが現実だよね メディアや法律家も本当のことをあえて言わないところがあるからな。
例えば某芸能人の誹謗中傷者特定事例。
あれは報道を集めてみると「開示請求したところ、ブルッた相手が請求相手に自分から連絡してきた」
という事で、実は開示請求は通ってないんだよな。
開示の流れは
1掲示板等にIP開示請求(ここはわりと開示されやすい)
2当該IPを所有してるプロバイダに使用者開示請求
3プロバイダが利用者に開示してよいか確認 (ほぼ拒否か無視)
利用者が許可=開示 拒否or連絡取れず=非開示
4非開示の場合、裁判所に開示命令要請(よほど悪質でなければ難しい)
という流れで、3の無視してりゃほぼ開示なんかされないところを
ブルって自分から連絡したわけ。
開示確認書類には相手の弁護士名とか載ってるからな。
そして、それを「個人を特定した!」と成果として弁護士が大々的に喧伝し、
メディアや他の弁護士も『まあ、中傷とかする奴の歯止めになれば』という事で
ガチなところはあえて触れず、特定されましたな!と適当こいてただけ。 実際のところはそんなに簡単に開示なんかできないとういうか、
そんなに簡単なら今度は詐欺師とか輩系とかストーカーが
開示かけたり簡易裁判の嫌がらせし放題になるからなw テラハ騒動でいろんなメンヘラ女優が発言してるけど、わりと全員残念賞。
コイツも何か言ってるだろうなと覗いた宝生リリーが意外や唯一まともな意見
>なんか違うよ。皆違うよ。
>「私も誹謗中傷されてたからこれからは法的措置をとる」とか
>「そんなに誹謗中傷したいなら全部俺に」とか。
>結局あなた達も加害者。亡くなった花さんの事で政府が動いた事に対して乗っかってるだけだよね。。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1264439984578195457
憎しみの連鎖は何も生まないと7代目火影も言ってたしな。 >>644
その通り
簡単にホイホイ開示してたら個人情報簡単に入手できて悪用されたり、直接危害加えに行く輩が出てくる。
実際の運用は相当厳しくハードルが高い。
野々原は、いいね、リツイート欲しさで適当に話持ってる風俗嬢とかのツイート見て簡単に開示請求出来ると思い込んでる所が世間知らず。 開示請求が通りやすいか通りにくいかは
そのサイトの目的によるよ
交流を目的としたサイト
Twitter、facebook、インスタなんかは
弁護士介入からの裁判所の通知(開示請求)
くればあっさりと提示する
芸能人や事務所がTwitterで法的措置とると
強気なのはそれ
だからTwitterでサブ垢使って中傷しても
バレバレだからダメだよ
5ch、ホスラブ、たぬきなんかは
匿名による書き込みを目的とした掲示板
そのスレやレス主の個人情報とプライバシーが
強く保たれているので削除依頼板と削除人が存在する
簡単には開示できないしレス主の同意も必要
まず削除依頼してこいと突っぱねられる
ただし、生命の危機が迫った場合
警察の捜査権による開示請求は
5chだろうがホスラブだろうが問答無用
(スマイリーキクチや川崎希など)
爆サイは高岡早紀の兄(管理人)捕まったから
どうなってるか分からない
野々原もっと勉強してね 民事開示なんかそう簡単にできないから
開示するにしても相手側に開示してもいいですか?って許可を取る必要があるんだよ。民事はよっぽどの事がない限り無理だよ。
お金払えば何でも開示できるようなら、プライバシーの侵害になるよ。
民事で開示請求するくらいなら、警察に被害届出したほうがよっほど効率的(受理してくれるかはわからんがw) >>649
損害賠償できる人だったらいいけどね
弁護士たてて開示請求できたとしても生活保護もらってたりする人だったりしたら物の差し押さえもできないし、賠償金の回収も困難になるだろうね。やっぱ一番の得策はスルーする事だよ。犯罪予告に近い内容ならスクショなりして
警察に行けばいい そもそもムカついたからって
それが全部名誉毀損や侮辱やプライバシー侵害なわけじゃないしな そういやツイ消ししてるけど、某女優を名指しで嫌いとかツイートしてたな
ビジネス友達とか何とか
これこそ名誉毀損に営業妨害じゃね?www 俺は法律に詳しくないからよくわからんが
そもそも野々原と取り巻きがナックスのことボロクソに書いたり、ギャラの金額暴露したのは法律的に問題ないの?
ナックスに抗議の電話してやるとかイキってた取り巻きもいたけどどうなったんだろう >>655
内部情報を外部に漏らす事は普通に考えてコンプラ違反
なずながギャラ暴露した事により
NAXに所属してた他の女優のギャラを暴露したと同じ事! NAXなんて弱小事務所だからギャラなんてほぼ同じだろ。
訴えられてないだけありがたい事だよ >>654
小泉のツイートになずなとこれからも仲良しでいてやってねってリプしたやつがいて、それをエゴサで発見したなずなが
いつものごとく暴走して自分のツイートで
仕事ビジネスもわからねえのかよみたいな感じでキレたんだよ。小泉はその仲良くしてやってねってツイートを非表示にした なずながビジネスっていったら小泉しかいねえだろw 八尋とはラブホ女子会やってるし 与野党のアホ政治家(国対委員長)が
SNSの誹謗中傷にルール化(厳罰化必要)
と意気込んでるでww
たぶん木村花事件を受けてのことだと思うが
諸悪の根源はテラスハウスという
ウジテレビ制作のゴミ番組なのに
やっぱアホなんだね 与野党のアホ政治家(国対委員長)が
SNSの誹謗中傷にルール化(厳罰化必要)
と意気込んでるでww
たぶん木村花事件を受けてのことだと思うが
諸悪の根源はテラスハウスという
ウジテレビ制作のゴミ番組なのに
やっぱアホなんだね そもそも現状で法はあるし
「何らかのルール化」って言われてもな
誹謗中傷ってやたらいわれてるけど誹謗中傷罪なんてものはないし まっしゅが悪い
まっしゅがなんら規制されず、三流女優のファンをしていたり、ほかのAVファン垢と馴れ合っているのはおかしいだろう
きちんとまっしゅは罰せられるべきである
まっしゅが悪い >>645
リリーってたまにいいこと言うんだけど
感情の起伏が激しい
またしょうもないキャスコメの事でムキになってる 飲みまくってる割には抗うつ剤のこと詳しくないのかな? 薬の話ならビタミンの話になってサプリ飲めばとアドバイスもらった時に
薬飲んでるから医者に聞かないとと言ってたが酒のがよっぽど
あかんのと違うのかと思った
あと抗鬱剤はグルレープフルーツ駄目だよ気をつけてね そもそもムカついたからって
開示!って呪文唱えたらなんでも金取れるわけじゃないし 開示できたとしても勝てる保証なんてねえけどな。自分なら逆に慰謝料もらうわ
それにしても、こいつは本当バカだね ん?風俗隠したかった?
女優時代末期に輝き出勤予告出たよね?
実際出勤したか知らんけど
店が勝手に予告だしたってこと?? なんか自殺しそうな雰囲気出してるな
まあ現在より子供の頃の方がきついのかも知れんが 大手警備会社のテイケイが5月初旬に
弁護士依頼して5chの開示請求に踏み切ったんだよ
スレッド立てて誹謗中傷してるの
労働組合の連中だろ!お前ら許さんからな!と
アホだからスレ板削除されて終わった
多額の弁護士費用も全部無駄
怒りが収まらなくて組合に抗議文送り付けたと
今日ニュースになってるよ 俺思うんだけどさ
このスレのタイトル自体がひどい誹謗中傷じゃね?
削除せずにずっと放置してきたbbspinkを訴えてみるのはどうかな >>685
警備会社なのになんかみっともないなw
かなり前にテイケイ面接いった事あるけど数時間も経たないうちに採用の電話きたけど
なんか軍隊みたいな感じがしたから丁重にお断りした記憶があるわ >>688
まっしゅって、いまだになずなに絡んでるの?
今話題の誹謗中傷問題に便乗してるんだろうけど、AVも引退して実名でもないやつに勝ち目なんてないだろ >>683
本気にすんなよ。慰謝料のとこはネタだろ >>694
いやもう絡んでないでしょ
っていうかまっしゅが今誰なのか良く分からなくなってきた >>696
後付けも何も、お前が最初にアンカーつけたやつ自分じゃねえし
もう次からワッチョイつけろよ
お前みたいなバカが勝手に思い込むからよ >>696
しょうもないレスでムキになるとか
まっしゅみたいなやつだな
もしかしてまっしゅ本人だったりして >>698
お前がバカと言われたと思い込んで発狂するバカ
どうせお前だろバカ 金欠の野々原さんは弁護士どころじゃないです
着手金も用意できない 誰が本物のバカかみんなわかってる
わかってないのは本人だけ ここは匿名掲示板を名乗っているけど、AV女優や元AV女優の悪口なんか書いてるのを放置して広告収入にしてる。それにエロコンテンツ配信企業が広告を出しているのを見ると、いっそうモヤモヤする SNS自体がそういうもんじゃFBが元々ハーバードのハイソ出会い系サイト
そういう話だとSNSで違法動画サイト見るなとマジオコ的な口調で語る女優が
海外からのファンの反応にうれしそうにしてるの見ると心の底ではどう思ってるのと思う
ウェイボーでタダで見るなと言ってる人いるのかな?そこまでおってないから知らんけど
純粋に海外ファンがいるというのを喜ぶのもかまわんし、地域や国で収益方法を
変えるというのもビジネスとしはかまわない、ただそれを使い分けるのに倫理を
利用してることになっちゃってませんかというね 正規版買わずに無料違法サイト観るのと
干し芋リストで乞食活動してるAV女優は
やってる事同じ
自分の金使わずにタダで物を得てるんだから…
知名度使って一般庶民から物をふんだくる分
物乞い女優の方がえげつないかも?
なぜ干し芋やってるのか理由聞いたら
「みんながやってるから!」とアホな答え返ってきた
(某S1専属女優)
正規版買えと説教かましてるAV女優は
乞食AV女優達に説教できるのだろうか? >>713
干し芋リストに村を焼かれて一族全滅にされたのか?www
それとも安定剤1シートがぶ飲みしたか?www >>713
そんな考えに至るのであれば
逮捕される前に病院行っておいたほうがいい >>713
>一般庶民から物をふんだくる
って
ファンが自主的に送ってるだけじゃんw
君も何かコンテンツを作ってネットにアップすればいいじゃん
ファンができれば何か送ってくれるかも
プレゼントもらえるのはうれしいものだよ >>715
>>716
>>717
>>718
不倫に例えたら話は早い
妻子ある男に相手の女が一方的に好きになれば
そいつが勝手に言い寄ってきてるだけ
不倫は成立しない
だが一言今度デートしようか、遊びに行こうかと
誘惑してしまったらアウト
犯罪ではないがやってる事は後者と同じ
倫理的な問題ってやつかな
>>720
無料動画観てる犯罪者に言われたくねーよ
ブーメラン刺さってんぞお前 >>721
無料動画は犯罪ではない
干し芋も犯罪ではない
違法視聴してるお前は犯罪者 >>722
横やけど、違法視聴はアップロードするやつが犯罪者であって見るやつは犯罪者ではない
裏販売してるやつと一緒。警察だって個人で楽しむなら手足出せないよ。アダルトに関しては譲渡や提供する側に100%過失あるんだよ >>713
海賊版らしきものをタダで観てるやつもいれば、裏業者から買ってるやつもいる
違法を取り締まるなら大元を捕まえなきゃ意味がない。結局捕まえたとこで新しい業者が出て来て、いたちごっこになるだけやが
もうそうなると最終的には個人の倫理観の問題で判断するしかない >>723
ダウンロード違法化も知らない犯罪者は黙ってろよ >>725
なんでお前そんな喧嘩越しなのw
ダウンロード違法化? 自分円盤派なんで確かにそれは知らないわ。違法視聴してないからな。してないやつに
勝手に犯罪者呼ばわりしてるお前もマトモじゃないよ 改めて調べたら海賊版もストリーミング視聴も刑事罰対象じゃないな
ストリーミングのキャッシュの是非は判例が無いが
この先も判例はできないだろう >>728
お前はそのうちリアルで犯罪者呼ばわりして通報されて名誉毀損で捕まりそうだけどな
擁護? 事実な事を言ってるのに擁護も否定もないよ
反論するなら理にかなった反論しな
言ってわかるタイプじゃなさそうだけど もう干し芋リスト嫌いな人Amazonに就職してギフト機能使えないようにしちゃえよw >>729
お前は既に名誉毀損もしてる犯罪者だろ
事実で無いことを言ってるお前が理にかなってない言ってもわからない同類の犯罪者 >刑事罰対象じゃない
単純にそれで刑事罰にするとここにリンクはって馬鹿にクリックさせるだけで
全員犯罪者でにできるしそれを避けるために故意性とかいれると判断に
恣意性が入るから立件に面倒なんでやってないだけ
犯罪じゃないからいいと言ってるのは著作権は無視していいと思ってる人 わかってない正当化してる犯罪者が多いが
正規に購入した著作物の視聴の一時的なコピー(いわゆるキャッシュ)が違法ではないのであって、違法とわかった上で視聴した著作物のキャッシュは違法であり、犯罪だ 文化庁が違法でないと見解示してる
あくまで文化庁の見解とはいえ
お前よりは説得力あるわ ID変えて自演してるのバレバレ
言ってもわからないやつと、これ以上話しても時間の無駄だな。勝手に吠えててください バカってID変わってもすぐ自演ってわかるから
少しは知識勉強したほうがいいよ。 違法視聴を主張したいのはわかるが
じゃあ無修正って最初どこから流出してると思う? それで男優や女優捕まってるやん
それで違法視聴だけやめろ! 虫が良すぎってもんだよ。AV業者は違法サイト潰そうと思えば潰せるんだよ。やっぱ無知って罪だね >>735
勝手に自演呼ばわりしてるお前もマトモじゃないよ >>738
え?お前わからないのw
1分もたってないのに同じような内容で連投してるやつなんか同一だろ >>739
そんなバカのお前でもわかるようなことを自演ならするわけないだろバカ犯罪者w >>737
だから干し芋とは違うってことだろバカ犯罪者
バカって罪だな >>735
↑自演と言って誤魔化してまともに反論できないバカ犯罪者がこちらですw >>742
お前が先に犯罪者呼ばわりしたんだけどな
だからID変えてもすぐわかるってw >>740
お前は語彙力や文面ががおかしいからすぐわかるのw
自分では気づいてないんだろうけど
特徴的なレスになってんだよ >>744
お前が先に犯罪者を擁護したんだよ
誤魔化してまともに反論できてないバカ犯罪者w >>745
そう思うのはお前の頭の病気だろバカ犯罪者w >>734
法律のプロの見解はこうだ犯罪者
著作権法では,動画を閲覧するために,ハードディスク内に一時的にキャッシュデータを保存することが認められているのです。
ただし,著作権法48条の8では,「電子計算機において,著作物を当該著作物の複製物を用いて利用する場合」というのが,「著作権を侵害しない場合に限る」とされています。
このような著作権法の規定を前提にすれば,公衆への送信(動画の配信)が権利侵害となる場合には,ハードディスク内にキャッシュデータの一時的保存が認められない,つまり,著作権者の複製権を侵害することになると解釈できなくもありません。
https://www.star-law.jp/news/post-1063.html
文化庁の見解のほうがおかしいのは明らか、文化庁は著作権を侵害しないキャッシュの見解と間違えてる可能性すらある >>746
してねえからw どこをどう解釈したらそうなるんだよ。反論も何もお前がイチャモンつけてるだけなんだけど! コロコロID変えんなよw 解釈できなくもない
という見解なのに
よくそんなしたり顔で攻撃できるな >>749
自分の最初のレスすら覚えてないのか犯罪者
横から擁護し出したのはお前だバカ犯罪者 >>750
判例がないくせにしたり顔の奴にはそれで十分だろバカ犯罪者
単純に考えてストリーミングになると犯罪ではなくなる解釈の方がおかしいのは明らか >>746
じゃあ逆に質問してるから答えろよ
無修正を提供してるやつらはお前どう思ってんの? 違法視聴がダメってほざくなら、公式無修正サイトから先に潰せよ >>751
お前頭イカれてるな
言ってる事が支離滅裂 >>753
お前がバカなのは十分わかったから諦めて死ね犯罪者
無修正の話なんぞしていない
違法視聴してる奴と干し芋公開する奴がどちらも犯罪者なのかって話だ
関係のない無修正の話なんかしていない
ちゃんと理解してから横レスしろバカ犯罪者 >>755
無修正は違法じゃねえのかよw
おめでたい頭してんなw >>758
関係のない話をしてるバカ犯罪者
言ってることが支離滅裂 >>759
違法視聴に無修正は含まれないって事でいいな
自分が追求されると暴言で逃げる
だっさw >>760
どちらでも今回の話には関係はないだろバカ犯罪者
追求してるつもりのバカ犯罪者だっさ >>761
今回の話w 今回の話がお前にどう関係するのか是非聞いてみたいわ。
お前が違法視聴みてんだろ乞食 >>762
日本語も遂におかしくなってきたなバカ違法視聴乞食犯罪者
犯罪ではない干し芋公開に犯罪と言ってるから指摘してるんだよ
しかもそれが自分の違法視聴の犯罪まで正当化しようとする内容でな
お前が違法視聴して無修正見てるんだろバカ犯罪者 >>763
だから違法視聴は捕まらないの
警察いって聞いてきなw それで警察署でぶちキレて公務執行妨害で逮捕されとけ
毎日板にきてお前噛みついてキレてるよな
こんなとこで吠えてても何も変わらねえぞ
チンパンジー 捕まるかなんて話はしてない
犯罪かそうでないかの話だバカ犯罪者
毎日来てると思うのはお前の頭の病気
お前が無駄に吠えてても何も変わらない >>765
ならお互いだまろうぜw
お前は死ねって使ったからな
それは立派な脅迫罪なんだけどw
警官の目の前で言ってこいよ
ID毎回毎回変えるの大変だね >>766
お前が一人で黙っとけバカ犯罪者
匿名のお前に死ねと言ったところで何の罪にもならない
情弱無知のくせに横から無駄な擁護してくるなバカ犯罪者死ね >>767
思ったとおりの返レスw
だからイキがってんのねw
お前がスルーしとけばいい話やん
お前は話しあう気端から0で 喧嘩するためにアンカーつけてきてんだろ >>767
目の前で言ってくれたらフルボッコにした後
警察に突き出してあげるんだけど
どうする? >>768
お前がスルーすればいい
お前が話し合いで負けたら関係のない無修正の話をし出したバカ犯罪者
暇で喧嘩したいからお前は安価して来てんのか諦めて死ね
お前は頭の病気だからお前から全部安価してることに気付いてないみたいだな >>769
お前はそもそも目の前で言えないセコい犯罪しかできない陰キャネット弁慶バカ犯罪者だろ
仮に言ってきても俺にボコボコにされて半殺しにされておしまい
どうする? >>771
半殺しw 半分どうやって殺せるの?
俺は最初なんでそんな喧嘩越しなの?って言ったんだけど? お前がずっとキレてるんだけど
喧嘩したいなら受けてやるけど
お前の居場所教えてくれたら出向いてやるよ 同じ事言いそうだから先にいっとくわ
横浜のゴールドジムにいるから
直接文句あるならいつでもおいで
ぶっ飛ばした後、ここの証拠を元に警察に突き出してやるから >>772
なんだやっぱり半殺しの意味も知らない陰キャネット弁慶バカ犯罪者か
お前が犯罪してる正当化してるんだから馬鹿にされるのは当たり前
喧嘩越し・したいと勝手に思い込んでるのは頭の病気のお前だが喧嘩売るなら買ってやるぞ
どうする? >>773
横浜のゴールドジムってことはずっと鍛えられずに萎んでる陰キャ雑魚ネット弁慶バカ犯罪者か
お前がボコボコにされてぶっ飛ばされて土下座して謝るんだろ口だけ雑魚
顔さえもわからないのにいつでもおいでってやっぱり頭の病気だな >>774
お前まっしゅだろ。お前の顔は知ってるから
次イベで見かけたら声かけるから >>776
お前の顔晒してみろ病人
見つけ次第声かけてやる
IDも忘れるなよ >>778
まず喧嘩売ってきたお前が顔晒せバカ犯罪者 >>779
居場所教えてやってんのに来れないんだ
とんだチキン野郎だな
まっしゅイベントでな >>780
居場所教えてもお前どうせそこにいないだろヘタレ陰キャ雑魚ネット弁慶バカ犯罪者
ネタにして逃げた情弱無知は最初から黙っとけ こねえならもういいよチキン野郎
一生ネットと友達になってな >>782
やっぱりいねえじゃねえかバカ犯罪者
家近いといるは違う
どうせお前家から出られない陰キャ引きこもりだろ >>783
お前がこねえだろ陰キャ雑魚チー牛顔の友達ゼロのバカ犯罪者 >>784
じゃあ受付にいる人の名前いってみな
バッジつけてるからわからないなんて言わないよな。お前調子こいてるといつか痛い目にあうよ。じゃあなヘタレチキン野郎君 >>786
誰が行ったと言ったんだ会話もまともにできない引きこもりバカ犯罪者
頭の病気のお前が関係ない話をずっとして俺にイジメられてるだけだろ死ねヘタレ陰キャ雑魚ネット弁慶バカ犯罪者 会話が成り立たないバカがいて草w
どういう思考回路してんだ >>787
それお前じゃんw 家が近いからよくいるって事だろ。読解力なさすぎて端からみてても恥ずかしいよ。脳ミソ詰まってるか >>789
そこにいないだろと言われてるのによくいるなんて答えてる時点で会話ができてないのはバカ犯罪者だ、どういう思考回路してんだ
負けたからお前ID変えたのか分かりやすいバカ犯罪者だな、お前脳みそ腐ってんだろうな早く死ねよ >>790
何言ってんのお前
お前みたいにコロコロID変えるやつと一緒にすんなよ。IDは変えられてもIPは変えられないからな。バカだから違いわからないだろうけど >>790
家が近いからよく利用してんの?
これで満足か? 俺これから彼女とデートだから一人で勝手に吠えとけ >>791
じゃあなと言ったくせにバレたら釣られて出てきたなバカ犯罪者
しかもこんなの2回線あれば可能だし、IPが変わるからIDが変わるんだよ違いのわかってない情弱無知
会話が成り立たないのがお前ならまだ理解できるからいいがまさかの俺に言ってきたからお前の自演で確定だ陰キャ雑魚ネット弁慶バカ犯罪者 >>792
やっぱりお前は日本語もおかしいまともな会話不能な知的障害者みたいだな
腐った脳内でずっとデートしとけヘタレ陰キャ雑魚ネット弁慶引きこもりバカ犯罪者 https://i.imgur.com/m8HsK2y.png
お前ら少しは仲良くしろよ〜(´д`)
まっしゅと野々原だって昔は
こんなに仲良かったんだぞw AV女優達は違法動画視聴なんか注意しなくていいから
まずロケの遅刻や当日バラシを無くすように心がけ
女優同士で注意しあってくれ あと200レス程度で終わりだから無駄にするなよ
次のスレは立てないし、立てても引退女優は消される 杏樹先生のスレはずっと板No1の伸びだったが
もう立てられなくなったみたいだな ご本人コスプレより素顔の方が好きと言われて激おこ
相変わらず燃料を補給してくれますねwww 次スレ立てるとしたらレイヤーのヲチスレとかになるのか? せっかくコスしたのにそんなこと云われたら怒るだろ。糞DDは女子の心をわかってない奴が多すぎる。なんかね、みんな自分の欲望を満た もうスレはいいでしょう
コスプレより素顔が好きって言われて
気分悪くなる人見たことないよ
「そう言ってもらってありがとうございます。
コスプレも頑張ってるからそっちは
もっと好きになって欲しい」
みたいな感じで普通は返すはず
要は時間かけて準備したものを否定されて
それが自分の中で許せないんでしょうね
心が狭いというか、幼稚で考えが偏ってるというか
次スレ立てても不快感しかないよ この人は元AV女優なんでSNSは営業ツールじゃないよ、SNSはいいねをもらうためのツール
現役の人も発信は営業ツールでも、フォロワーのリアクションには厳しい人いるよね
ドMであること要求してるw
フォロワーは友達でも彼氏でもないし、今彼女はAV女優ですらない、彼女をフォローして
絡んでる人らは彼女の境遇やらメンヘラ部分に感じるとこがあるからだろうから
そこら見誤るんだろうけど、なんでそれに気づかないで不用意な事いうのかなというw
いい加減察してやればいいのにと思うけど彼女にシンパシー感じるあれな人ほど
たぶんそれに気づけない、フォロワーはフォロワー以上になれないことに
気づけないから平行線は続く >>815
お前は女心をわかってないね〜
童貞だろお前 安定剤がぶ飲みするレイヤーの心は分かんないよwww
ちなみにまだ漫画はやってるからSNSは一応営業ツールなんじゃね? アンチじゃなくても
意に沿わないコメント一切禁止みたいな風潮見ると
SNSって何なんだろうなと思うよ 鴨頭嘉人の世界だよなw
イイね!イイね!ばっかりじゃw >>818
>SNSは一応営業ツールなんじゃね?
>>816の2行目からを読み返して、彼女はまだ漫画の事の真面目な指摘に
関してはけっこう真摯に聞こうとしてるんじゃね
ただ、カメラマン募集してた時もそうだけどそこから一歩でも踏み越えたらアウト
男感じさせること見せた日には全力で拒否される
>>819
仕様と結果的な目的があまりうまく機能しないツールなんだな
だから女子とかはそこらが薄まるインスタとかに行きがち TwitterはクソDDが偉そうに意見を言うディストピア 5ちゃんが民度低いのなんか2ちゃんの時からずっとだしな まゆゆ、完全引退は寂しい
しかし野々原の方が俺は好きだ
漫画を全力で応援しよう >>817
女心分かってない童貞だろお前って…
わたし女だけど?
それすら分かんないのあんたガチやばくない?
きもっ 女は共感する生き物だから自分と自分に似た女意外をわかる必要ないんだな ティーパワーズ移ってからの作品何気に見返すと
共演者が過去W共演した渚みつきや加賀美まりとか
SOD関係女優(別メーカー)がその後も多いんだよね
メーカーもケイエムやセレブの友に
ずっと使われてるし
女優からこの人となら共演するとか
同じメーカー出続けるの無理なんだよな
特別贔屓と言ってもいいんじゃないかな
これは他女優から見たら羨ましいと思うよ
何か突然もういいやって辞めたイメージが強い 走れ!ウンコオーって漫画買うか
野々原の漫画買うか迷ってる >>834
え、そうだよ(笑)
体力と気力が続かなくて辞めたけじゃん 皆さん書き込まなくなりましたね
このまま終息させましょう 石原希望もミスiD出るみたいで
ののはらーと優月心菜は出るだけ無駄だったな
昨年のミスiD2020(今年は2021)にも
多数の現役AV女優がエントリーしたらしいが
二次選考の時点で生き残れたのは涼森れむだけだった
さて野々原がどこまで残れるかお手並拝見 本人も宣伝と言ってるし、それより戸田真琴が審査員だから
浅井心晴あたりがどうなるかくらいじゃね 最終選考まで残らないと宣伝にもならない…
石原といい、渡辺まおといい目立ちたがり屋が
みんなエントリーしてて野々原の目論見は失敗
ミス学習院の結城るみなもエントリーしたら笑える ついに初期取り巻きの愚痴を言い始めたか〜
言われてる本人はどう思ってんだろうな マッシュは具体的に裏でどんな事言ってたの?(´・ω・) 野々原のツイートいつもRTしてる人が初期の取り巻き批判をRTしてないのウケる。やっぱ自覚あんのかな? こいつの場合どっちもどっちじゃね
自分が気にいらないとマトモなリプもブロックしてたぐらいだしまっしゅはヤバいけどなw 野々原は自分の弱さとかを自覚した上で、それでもうまくやろうと頑張ってたんだよ
それを、まっしゅがめちゃめちゃにして周りもその暴走を諫めなかった
人気商売をしている20歳くらいの女性に、失うものがなにもないキチガイのアラフィフが絡んだらそれは勝ち目ないって
野々原を存分に壊したあとはそんなことも忘れて東條蒼とかいう三流女優に粘着して、AVファン垢にもなれなれしく絡んでる
あのサイコ野郎を野放しにしてていいのか 言いたいとは分かるが三流女優とか言ってると信頼度がガタ落ちするぞ
推されてる女優さんにとっては全然関係無い話だからな >>861
過去スレ(野々原なずな1,2)読め
>>854
しかしてーてーはまっしゅ批判と言うより自身の保身に必死だな・・ 粘土ジジイもまっしゅに同調してたくせに呑気にリプしてて笑える AV女優に頻繁的(毎日)にリプしてるやつって
頭おかしいやつがほとんどだからな
自分がいいように見られたいだけ
女優からしたらただの金蔓にしか見られてないのに気づいてないバカばっか マッシュ鍵外してるやん
てかキモオタてなんでリツイート多いんやろな 色々と面白いな
まっしゅが好きなのは東条蒼だが
それ以外に古賀まつなと八尋のファンでもある
古賀は野々原のアンチ
八尋は野々原の友達
野々原は八尋に会ってまっしゅの話をしたんだろう >>877
>>古賀は野々原のアンチ
これ何かソースあります? まっしゅに人権はないやろ。刑務所にいてもおかしくない人間やと思うよ >>877
ソースっていうか野々原がnaxともめた時に
小泉と乃木は野々原からさっと離れたが
古賀はその時にTwitterで野々原叩きリプした女優の1人
本人は正しいと思ったみたいでしばらく
消さなかったが誰かに言われたのか
しぶしぶ消してたな
野々原の過去スレには残ってるかも?
古賀も青春時代出身だが小泉、乃木派閥
その時からこの2人と繋がりがあったのかは知らん >>882
なるほどthx
事務所叩きか〜懐かしいなw 野々原が通報しろって言ってる奴面白えーなwww
あからさまにまっしゅと野々原が並んでる写真を
まっしゅに送りつけてるぜww
それで野々原がキレてるのか 昨晩は野々原と八尋が飯食ったらしいな
そこで応援団wの悪行がバレた そんなことよりこれ誰のこと?
ジョノ
引退した某有名AV女優が作品販売の停止申請をしたらしい。数千タイトルが一気になくなる衝撃! 数千となると上原亜衣とかしか思いつかんなぁ
5年ルールにちょっとまだ足らんけど >>887
数千ってなると、風間ゆみや波多野並みに撮影してるやつやろな >>886
八尋はとっくに知ってるだろ
野々原みたいにそこまでバカじゃないから
暗黙の了解で黙ってるだけ 6/11(木)、長崎市の給付金支給日です。
※次回は16日(火)予定
予定20000件。(9日は21674件)
支給された方、
@発送日
A大まかな地区名
可能なら教えて頂ければと思います。 かるにんネタに飽きたってというのは分かるが、スケブ書いてもらった絵師がAV女優なってたって呟くのが何故古参マウントになるのか意味が分からん。教えてメンヘラマンw 野々原、へんなツイートしないでね
心配で夜も寝れません >>894
顔隠してない4人が応援隊?
今はみんな他界してるの? >>894
顔隠してない4人が応援隊?
今はみんな他界してるの? 漫画、コスプレ、飲酒に安定剤ワンシート全てに応援したい
野々原がする事には応援しかない (・ω・)
かるにんなんでや…
かるにんなんでや…
(・ω・) 野々原なずなノノハラナズナ
インフルエンサー/アクティビスト(社会活動家)/文学/マンガ/イラスト
wwwwwインフルエンサー/アクティビスト(社会活動家)wwwwwwwwww
wwww https://i.imgur.com/zayNR2e.jpg
表ののはら
「性的虐待についての漫画を色んな人に読んで
考えて欲しい。色んな人の目に入って欲しい。
そうゆう考えからミスiD2021にエントリーしました」
裏ののはら
「ミスiD2021にエントリーした本心か?
そんなん戸田真琴さんが審査員だからに
決まってるやろ!能無しどもが。
エゴサマスター野々原なめるなよ
ひょっとしたら良い所までいけるってな
1年以上前から彼女に媚び売ったワイに死角なし!
ただ邪魔なのは渡辺まおや…
ポッと出のくせに早稲田と紗倉まな似を売りで
エントリーしてきやがって…
どんな手段使っても落とすしかねー」 あとAV関係は浅井心晴以外に誰がいるの?
エントリー一覧でAV女優でもセクシー女優でも
肩書きつけてる人はいないのな、PRのとこにはあるけど
戸田真琴はセクシーでもなくAV女優で審査員のとこに書いてある ども、上原亜衣もインフルエンサーなんだな
石原希望
花音うらら
藍色なぎ
わかったのはこれくらい、他にいるかな?
花音うららはアクティビスト(社会活動家)なんだな
なんかアクティビストがけっこういるけど肩書きのフォーマットでもあるのかな >>923
fanzaニュースに載ってるよ
上原亜衣
石原希望
花音うらら
藍色なぎ
星仲ここみ
さとう愛理
浅井心晴
森日向子
渡辺まお
野々原なずな
浅井、森、渡辺、野々原がSOD
森なんかまだデビューすらしてなくて
しかもNAX所属www
野々原さん負けられませんわ
上原も知名度で有利なの分かってるだろうし
藍色もネオプロの中で1人浮いてるから
エントリーするの分かる 他にも夢乃美咲、椎木くるみ、桜もこも書いてあった
野々原と渡辺の紹介文がめちゃ雑ww >>577
あちらさんはキン肉マン連載40周年記念パーティーの帝国ホテル会場で
ゆでたまご先生他著名人と談笑し記念撮影してたりと別格すぎるわ 現役早稲田は話題だけはあるから
SODだって、野々原より推すだろw >>925
早稲田なの公表した渡辺まおに野々原なずなは負けるよ >>925
浅井心晴とか個人スレ立ってからほざけって話だよな
ツイッターフォロワーも1年以上でやっと8000 浅井心晴は自分でデビュー作売れてないと言ってたからなぁ
なんか珍しいことにほんとに女子社員の仕事みたいなことしてるしw
なんでSODが囲ってるのかわからん
それより渡辺まお界隈が今にぎやか 野々原は宣伝の為に仕方ないとしても
浅井、渡辺とかは目立ちたがり屋だし…
デビューの時からそんな感じだったよ
自分が有名にならないと気が済まない 紗倉とか戸田的なおっさん好きを狙う人はAVでこのタイプが
うけるなら私もAVいけんじゃねと思ってる疑惑
それで売れるタイプは若い頃からそれなりモテて、AVで売れてもわりと
わたしはそっちでうけたくないと髪染めたりしておっさんがっかりさせるたりしてるのにw
そっちタイプから整形で見事な確変おこした深田とかがミスiDでたら面白かったのに 講談社のアイドルオーデションだけど、吉田豪とかが関わってるサブカル地下系悪目立ちオーデション クソワロタ
小泉ぴなた
私もド地下サブカルクソメンヘラの頂点であるミスIDっていうのに興味あるね お前たちは小泉がSODstarだったの忘れたのか?
戸田と何回も顔合わせてる小泉が有利なんだよ
もし出てたら賞獲れたかもしれん 獲れるどうこうじゃなく、昔世話になったメーカーの専属女優が選考にいて
SODの女優も複数エントリーしてるオーディションをおちょくって馬鹿にしてるという図でしょ
特に誰にむけて言ってるのとかがあるのかとか邪推しちゃうわね 小泉がミスiDのデイスりツイートを消してるよw
さすがに事務所かマネに言われたのかねw 野々原の見解まだー
かつての盟友に喧嘩売られてるぞー 小泉様にとっては便乗エントリーした
浅井、渡辺、野々原、森はゴミってことね
私みたいにAVで売上実績残すか
専属で人気になってから出ろよと
さすがトップ女優の小泉様やで それだとあいちんに「小娘が邪魔すんじゃねぇ」と言われて
こうべを垂れないといけなくなっちゃうな この話題に一般などそもそも存在しないミスiDにしてからAV嬢なんて賑やかしだし 野々原って可愛いよね
コロコロ重そうだしエロもこなせるし あと漫画も描けるし貢ぎモノも貰えるしスーパーガールだね! そう言えばレンタルDVD屋でバイトしてた頃アダルトDVD借りた客が血相かえて乗り込んで来てジャケ写と内容が違うからレンタル料と電車代返せって因縁つけてきたから出禁にしたったわ 個撮とか大丈夫かよ。一人でもガイジがいたら大ダメージだし、枠埋まんなくても病むぞ。取り巻き頑張って枠埋めてちやほやしてね なんちゃらモビルスーツみたいな垢名の人
つぶやき見てると厚顔無恥で草生える
おまいう祭りwww 前も書いてる人いたけど基本的に自撮りに変な加工入れないところは好感持てるよな
ワキ黒かったり腹肉に段付いてたりすっぴんのくすみやクマだったり普通は消したくなるでしょ
ありのまま見せてるのは良い
イベント中だから票を取るための画像には加工してるのかもしれんけどまあこれは理解できる 太って肉割れしたそうだが是非とも公開して欲しい
それも含めて野々原が好きだ! この子はかわいそうで守ってあげたくなるわ
幸せになってほしいねー 幸せになってほしいけど、母親みたいな人生なんだろうな
クズな男とひっついて、クズな子供を産んで、バカにされていきていく お前は一生独り身でバカにされて生きていき、最後は孤独死だけどな いや痩せろとは言わないがこれ以上太るのはやめてくれ ┏┷┓
┃糞┃
┃D┃
┃D┃
┃が┃
┃地┃
┃獄┃
┃に┃
┃落┃
┃ち┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆彡 ミスiD2021にエントリーしているのだから頑張って欲しい
何とか加工技術で乗りきって下さい
野々原が実際はどんなに太っていても応援しかない! 偉大なまんが家になってほしい
YouTuberでもいけるかも このスレは野々原の功績を讃えるモノで応援スレです... 元女優のスレは立てちゃダメだよな
bbspinkはそのへん問題あるよ そう思ったけどローカルルールは細かく書いてないけどどうなんだろ
スレは要らないけど まっしゅスレでいいんじゃないか?
まっしゅと愉快な仲間たち まっしゅとかいう虫けらはどうでもいい
野々原さんの身になって判断しろ 本人は業界については思うところあるようだが
作品やAV女優としての自分を否定してはいないな 事務所がAV人権倫理機構にも泣きつくって相当だと思うけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 23時間 23分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。