野々原なずな【ぽんこつダメ人間】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:34:51.97ID:LhzDgojH
SOD青春時代よりAVデビュー
AV女優兼自称マンガ家
2020年4月いっぱいでAV女優引退予定

Twitter:
AV女優垢
野々原なずなhttps://twitter.com/nonoharaNazunaa

漫画垢
ののなずhttps://twitter.com/nononazu_1108

ファンティア:
fantia.jp/fanclubs/24515

Instagram:
凍結削除

事務所:
ティーパワーズ

前スレ
野々原なずな Part.6
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575115758/
0002名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:30:55.92ID:tDe1TyJN
>>1
乙です
偉大な野々原ぽんこつコロナッチについて語り合いましょう
0003名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:37:32.71ID:kdbxDcWA
ののはらAV女優休業のお知らせ
0005名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:27:17.59ID:YfyW7HcW
人妻になったら復帰しようかなって
その前に痩せろって感じww
0006名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:58:29.86ID:wHKaqF/N
予想が当たりそうで怖い
このままだとコンビニバイトに戻るぞと
思ってたけど野々原も最悪の場合
その方向で考えてる模様

この数年で漫画家としての地位を確立しないと
一生コンビニバイトのままだと思う
年取ったら風俗も客付かず男からも相手されなくなる
0007名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:25:15.95ID:YfyW7HcW
コンビニなんてマトモな仕事は無理だと思う
漫画家は夢のまた夢
結局はリスクを犯しても金の為、また風俗で働いて愚痴や怒りをTwitterでぶちまけると予想。
0008名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:55:41.83ID:VfeUvlHp
>>6
コンビニバイト舐めちゃいかんでしょ

漫画家もAV女優って肩書きがあったからかろうじで成立してただけであって
背景書けない話つまらない絵下手ってどこに需要あんのよ
0009名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:53:10.19ID:wHKaqF/N
コンビニの仕事自体は舐めてないし
こなせる人間は凄いと思う
だが野々原が風俗嬢とAV女優だった事を
忘れてはいけない

賃金格差がありすぎる
その収入に慣れてしまってるので
10時間働いて1万がやっとの
コンビニ続けられるかっていうと
まず無理だろう
0011名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:21:02.00ID:wHKaqF/N
キョロが野々原に食べられちゃう!
0015名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:55:29.40ID:7eunkOyW
>>14
だから税金払った実績ないやつは貰えない。
それと野々原は医療保険も入ってないから罹患したら死ぬしかない。
0016名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:23:07.63ID:CO1kAKos
今日ライブチャットやん
こんなツイートしながら良く出演できるなw
0020名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:52:09.36ID:jzQkeJQY
野々原はコロナッチに感染しても
発症さえせず普段と変わらぬ生活してそう
たまにお腹痛いっていつもの事だし
0021名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:05:58.21ID:mri8uuRI
野々原はニートと同じだからコロナ関係ないよ
問題は収入源が断たれたことじゃない?
お金なくなったらガルバかシャインバー出ればいいや
そんなお気楽な気持ちでいたからね
さてどうなることやら
0022名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:37:14.62ID:srg+qhVe
今まで脱税して貯めたお金でしのげばいいじゃん。
鼻ホジ
0023名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:35:18.98ID:IzqnLvKs
【悲報】
野々原Twitterすぐ消したけど
フラれたらしいです
0025名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:41:37.62ID:7a4QOGZ9
なずなこのスレをtwitterに貼り付けてる。

スレさえない雑魚女優月下がレスしてるのがウケるwww
0026名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:57:25.55ID:7ly+aVj7
ここぞとばかりに取り巻きが擁護してるのがウケるw
誰もが見れるSNSでメンヘラで支離滅裂な発言してたのはどっちだよw
ツイッターはお前の便所じゃねーぞw
0027名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:17:14.72ID:Jjq/RU1c
珍しくレス付いてると思ったら
ここ見てTwitterに貼り付けたのか
酷いこと書いてるのが誰かは野々原が
一番良く分かっているのではないかな
ファンにも同業女優にも
アンチに変わったのいるから分からんかもね
0028名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:20:53.27ID:7ly+aVj7
印税入るといいね、家賃払って仕送りするの忘れて弁護士費用に突っ込まないでねw
0030名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:23:53.26ID:Jjq/RU1c
最上さゆきは川崎エロティックで空出勤重ねて
お客さん失望させといて言える権利ないでしょう
当時のお客さんに頭下げて謝罪してから言いなよ
0031名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:26:21.97ID:7AWEANCI
またおまいら・・
0032名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:26:25.61ID:Jjq/RU1c
>>29
まっしゅくらいの小物じゃないと思うよ
野々原が知ったら号泣キャスするレベル
0033名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:35:38.10ID:7AWEANCI
>>32
誰でつか(´・ω・)
0034名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:40:33.43ID:Jjq/RU1c
>>33
それは野々原に聞いてみて
身近にいたから心当たりあるのでは?
でもこの人も手当たり次第色んな人と
仲良くしようと思っていた時期あるからな
たぶんフォロワー数万から十万近くいる女優
0035名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:47:14.66ID:7ly+aVj7
そんなん書いたらまた発狂するやん
せっかく今いい薬でも処方してもらったのか調子乗ってるのに
0036名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:55:31.34ID:rTjSJrP3
税理士が必要なぼど、あっちこっちで稼いでいる野々原さんが困窮するわけないでしょうw
0037名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:58:21.34ID:qItXFg24
保険証ないから自費、のソースは本人なんだが。
風雪の流布で自分を訴えるのかね。
0038名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:59:43.50ID:Jjq/RU1c
強烈に酷いことって男は意外と書けないもんだから
この手のアンチは女ってことは良くある話よ
遊びで書いてるのか憎しみで書いてるのか
大体文章見れば分かる
野々原は敵を作りすぎだよ
0039名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:02:01.51ID:7AWEANCI
税理士雇う金あるならネットで1時間税金の仕組み調べた方が安上がりだぞ
0040名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:39:03.05ID:7ly+aVj7
具体的なことが何もないリプに踊らされれて調子にのる→上手くいかなくてキレる→泣きながらキャスって同じことまた繰り返すのかな?
0041名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:43:31.10ID:srg+qhVe
晒されていた元カレのラインの内容が一番まともだったわ。
0042名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:48:34.41ID:uPx7Mjqu
誰よ野々原に辛辣な罵詈雑言書くのは!
彼女メンタル弱いんだから
リプとリツイだけじゃ気持ち落ち着けず
キャスまで始めたよ
わかりやすいほどの豆腐メンタルね
0043名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:05:20.47ID:jtVM704i
開示請求なんて金ドブだよ
0044名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:37:34.55ID:kx0LvRCk
まぁ発信した限りは告訴しなきゃ脅迫罪になりかねん。
仮に告訴したととしても刑法何条のこれに該当という確信がなければ訴えたほうが犯罪。
0045名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:51:16.83ID:kx0LvRCk
野々原が事例に上げた4つ+1のスクショは別に犯罪予告でもないし何の罪で告訴するのかね。
名誉毀損ってのは他人に不愉快なことを言われたってのとは違うから。
健康保険未加入疑惑についても自分でも言ってるように発信源は己自身なのだから、告訴するとか言ったら脅迫罪になりかねん。
しかしサーバー抑えて告訴宣言したのだから、やらなきゃ脅迫罪に抵触する可能性あり。

紺野ひかるのやつは刑法何条に違反、ってちゃんと言ってるじゃん。
0046名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 09:42:05.87ID:pX46cFI2
ここのスレの住人は真面目か…
弁護士介入以前に今の段階で
開示請求受け付けてもらえない
0049名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:17:20.35ID:z6YQTMQP
名誉毀損で立証できます。大人なら誹謗中傷はやめましょう。
0050名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:37:09.32ID:iGP1YXEa
>>49
野々原を名誉毀損で立証できます。
個人名指しでTwitterで何回も晒し上げしてる
フォロワー数の影響力考えると被害は甚大
はっきりいうけど動かれたら野々原終わるよ。
0053名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:03:33.46ID:vMeEvO25
>>49
名誉毀損と言ってるそばから誹謗中傷って別の罪状言ってるし。
ご本人かもしれないけど、テキトーなことばかり言ってると、一層おもちゃにされる、訴訟すると言った時点で強迫で訴えられる、
仮にホントウに訴訟したとしても反訴で負けるよ。
メンヘラなクズって自分で認めているから勝ちようがない。
0054名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:11:08.39ID:eBuMQ+Pt
反訴されるなんてこれっぽっちも考えてないだろうな、ツイート掘れば結構自分もエグいこと言ってると思うけど
0056名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:56:28.23ID:VAKzB7oK
>>54
5chやホスラブ、爆サイなんかは手順があって
開示請求する前に削除依頼しなければならない
その為に削除依頼板と削除人がいて
それを前提に投稿型サイトとして作られてるから

けれどTwitterやインスタなんかの毀損は
運営の概念違うので証拠があればアウト
紺野ひかるにチンコ画像送った連中
特定されて人生終了のお知らせ
野々原もログをスクショされてたら状況的に不利
0057名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:48:07.48ID:m1Ctc3Ox
顔出ししてれば何を言っても許されると思ってる可能性が。。。
0060名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:40:00.11ID:kCMYtaT/
6年目のランドセル 木村葉月
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/001047000043.jpg
しず風MAX 立花風香・真野しずく
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/001047000044.jpg
もももも Vol.74 ゆきちゃん
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/001010000070.jpg
もももも Vol.75 みすずちゃん
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/001010000071.jpg
(ブルーレイ)佐々木みゆう JS→ Premium Blu-ray BOX
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_28216.jpg
佐々木みゆう JS→ Premium DVD BOX
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_28217.jpg
(ブルーレイ)あいかの夏休み! 桜木愛華
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155bstar010/n_1155bstar010pl.jpg
あいかの夏休み! 桜木愛華
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155dstar010/n_1155dstar010pl.jpg
(ブルーレイ)GENTLE FLOWER 2 常保優花
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155bstar011/n_1155bstar011pl.jpg
GENTLE FLOWER 2 常保優花
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155dstar011/n_1155dstar011pl.jpg
0062名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:09:02.63ID:MPVmbWRc
>>61
野々原「いくら貰えるの?」
0063名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:37:32.24ID:kPJdIj64
>>62
小池「現在の状況を鑑みて野々原は無支給でございます。」
0064名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:36:15.95ID:6jxyYW5i
いや俺は彼女を信じるゾ。
税理士入れてしっかり申告していた彼女は条件に合致。
必ず貰えるはず。
0065名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:31:07.11ID:TYFj+dHg
野々原さん干し芋やってないと思ってたから応援してたのに
こっそりやってるとはがっかりです。
0066名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:14:05.13ID:2rTJbBMM
>>65
前からだよ品物ちょくちょく変えてるけど
https://twitter.com/ki6111neko2/status/1245708038079524865?s=21

生活用品ばかりだから許してあげてくれ
今月の家賃も払えない状況になってるから
野々原さんには生活保護申請して欲しい
頑固に拒否ってる場合じゃないと思うんだけどな

あと誰かwiki編集してあげてよわたしできないから
0068名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:55:26.02ID:cjszE+if
>生保
まず食えてないなら漫画やめろとハローワークいけと言われるかなぁ
0069名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:17:24.32ID:wZEZBzEz
>>66
そんなに困窮してる人が税理士が必要なわけないじゃん。
名誉毀損だゾ?
0070名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:20:13.67ID:2rTJbBMM
彼女の性格的に人に迷惑をかけたり
人から助けを求めるのを極力嫌がる人
干し芋リストするのは追い詰められてるのかなと
あとfanzaライブチャットに出演する女優さん達は
お金に困ってる人達が多い
0071名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:21:48.57ID:2rTJbBMM
>>69
名誉毀損の意味調べてから出直してこい
0073名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:52:44.42ID:m8nfqp3N
今日枢木あおいがライブチャット出る予定だけど?金に困ってるようには見えないし、干されてるわけでもないと思うが。。。
0074名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:26:47.89ID:cjszE+if
まぁ別にホストにつっこんだりしてなきゃ金には困ってないだろうけど
みんなそうだが仕事とんで暇とはいってる、だからでるのかは知らない

彼女通いなので今はこっちにいるならなんか仕事いれたいだろうけど
0075名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:53:56.73ID:5uInTtJ5
ライブチャットは暇だからなのもあるけど
1分200円するでね、観るユーザーも限られるし
専属、キカタン関係ないんで
女優によって本性が出てる部分ある

グラビアアイドルも見事に分かれてて
無料のツイキャスやインスタライブ封印して
テレトーク、チャットとかボッタくり価格で
稼いでいるグラドルもいれば
同じ事務所なのに人気ある子は連日キャスやって
会話だけ楽しんだりと素が出てるよ
金取るか金取らないかの違いだけど差は大きい
0078名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:25:21.75ID:4qH1o1BT
最近知ったけどすごくエロくて好きだわ でもスレ見ると割と問題ありそうな人なのね
0080名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:13:47.82ID:tEpNHbL2
メンヘラvsメンヘラの熱いバトルな期待
ちゃんとやひろんからのバトン渡してやれよw
0081名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:35:11.26ID:YjCyAlp9
もうダメかもわからんねこの子
0083名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:57:05.85ID:PsD7Ri9Q
https://i.imgur.com/QEzoFkS.jpg

もう引退するから構わんけどさ
顔と身体が凄い事になっててワロタ

太ったとは聞いていたが
小太りの優月と並んでも遜色ない
いやそれよりパンパンか
想像を遥かに超えてるやんけ
デブ漫画家として売り出すつもりなのか?
0085名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:33:55.26ID:tEpNHbL2
よくこれで出勤しようと思ったな
ファンも内心えってなったんじゃないの
0086名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:17:14.65ID:YjCyAlp9
>>83
いやこれは酷い
0087名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:43:48.73ID:YjCyAlp9
どうしえこうなった
0090名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:07:42.28ID:VYR15pTJ
過去一番太ったとリプしてたから
まあ数キロくらい上乗せだろうと思ってた
たぶん20kgくらい肥えとる
もう一度復帰して毛豚今井か貞豚と共演しろ
交わる豚液、濃密W豚として売り出せる
0091名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:05:44.43ID:YjCyAlp9
普通の太り方じゃないね
抗うつ剤の副作用かな
0092名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:33:52.75ID:17EIrSZ9
野々原このスレまた見たのか
私は中途半端なデブって自虐してる
0093名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 05:37:47.12ID:/hZdSMoI
せっかくのおっぱいが他の肉の中に埋もれつつある(´;ω;`)
0094名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 07:54:16.86ID:gdBaiXSa
大至急!教えてくださいm(_ _)m
インターネットで動画をDLしたんだすが
コーラックが何とか?と出て見れないんですが
どうしたら見れますか?ちなみにメデアプレイヤーです!
PC初心者で無知なんですがよろしくおめがいします!!
0095名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 07:57:37.80ID:gdBaiXSa
>>83
かるにんなんでや…
0100名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:57:46.87ID:CEdjiunJ
表紙のイラスト
負のオーラ出過ぎてて家にあったら運気落ちそうで嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況