【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンザのランキング、通販とレンタルで上位だな
しばらく安泰か(/・ω・)/ 竹内涼真にリツイートしてるな
イケメン好きなんだな デビュー作でイケメン声優のなんちゃらが好きでソイツに似てる貞松にときめきまくってたろ エロいよなぁプライベートでセックスできる男が羨ましい >>12
小沢やのオッサンとばかり絡まされてストレスたまってんだろ >>16
乗り気じゃないってのが伝わるんだよなぁ
そんな専属なら辞めたらいいのに イケメンを想像してプライベートでオナッて居るのだろうか…
神宮寺オナ この人an alをバッチリ写されるのはNGですか?あんまりバッチリ拝めるシーンがない気が >>20
そんなくだないことにこだわってる奴が童貞 >>18
RT見てたら対象はキモおっさんではないね >>24
桃花族ってnyaaとかで落とすと大抵付いてるね
6GくらいのFHDとか1Gちょいくらいの奴落とした時は無かったりするけど
中途半端に画質が良いやつだと中華圏のロゴが付いてる印象 なかなか使い込んだ感じがいい。
これはなんて作品かな? 神tube つまらぬ
タイガー小堺が才能ないのは分かった 歩くわいせつ物陳列罪ばっかりのこの板で言われてもな 去年、無修正のAVのスクショ流出の時って結局3−4枚のスクショでたのみ何かな?
あんまり勝ち無い写真だけだったけど >>38
別板の過去スレだけど
808 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 09:40:35.77 ID:yLmtuLlk [2/3]
APNH-016 インテリ系美乳OLと、変態お泊りセックス 神宮寺ナオ
11分50秒辺り 1フレ欠落 GBCR-023
オールボカシ笑ったw
専属だからだろうなww 本中新作
う〜んやはり作ったエロよりも、、素のエロが見たいと思うわ >>47
あの黒乳首は乳首だけじゃなく腹まで黒いのか 今度出る新作はムチムチ感戻ってきたような気がする。 俺のナオは乳首だけ黒い、腹も黒いあかりと一緒にするなよ 移籍作見たけど、やっぱデビュー当時のエロさと違うんだよなぁ
早送りしてしまった・・・
今回のあの内容が本当なら病気だよねぇ(SEX依存症)
>>52
確かにムチムチ感は戻ってきた やっぱコレが好き、まだまだ制服イケるからJK物やって欲しいなー
https://i.imgur.com/PRI3QEx.jpg マドンナ専属になって
良い所がますます出にくくなっちゃった
お互い得してないと思うんだけど ナオだけじゃないが、AV女優は専属よりキカタンのが良いよなぁ
専属は、監督も専属が多いから、メーカーの色が出て単調になって可もなく不可もなくって作品ばかり。
逆にキカタンは、外れ作品もあるけど、当たりがあるんだよねぇ >>63
MOODYZに移籍してからの新作は久しぶりに興奮したよ(当社比) 神宮寺ナオ 乳首は黒、心はピンク
根尾あかり 乳首は黒、心も黒 >>69
神宮寺ナオスレで他のAV女優の悪口書くのはスレ違いな 移籍後の企画V
結構サッパリしてるというか病んでる感があるね
鬱かな この人最近知ったんだけどエロくていいね
なんかセックスがやたら生々しい AVでやりまくってる女の「電気消して お願い」は結構興奮するけど、病んでるよなあ YouTubeあたりみると、プライベート凄くテンション低い人っぽいな モザ忘れのワンカット画像でもTwitterでブチ切れてたからなw この人観てると、峰 なゆかと被る時がある。
昔、はまった女優なんで個人的には再来みたいな感じがしてたまらん。 >>24
触ってよし
舐めてよし
擦ってよし
入れてよし
って感じだな MOODYSの新作のブルーレイがあるなら買うのにな。
FANZA頑張ってBODを出してくれ。 ちょっと痩せてきたから離れてたんだけど、
久々に見たらムチムチ感戻ってきたような? >>89
BODって製品版DVDより画質良いの?FANZAのバイトが手作業で焼いてるイメージ >92
別の女優のだけどDVDとBODと比較したら
解像感が上がって、髪の毛や輪郭がくっきりしたよ。
ジャケットもちゃんと印刷したようで手作り感は無かった。
HD配信があるのならBOD作るのは可能なはず。
本中の過去作もBODで出してれよ。 >>96
ジャケット印刷されてるのか!
パッケージが正規品とは違うって書いてあったから不安だった
画質がHD配信よりもBODの方が上なら買いだね 最近この子ハマって初期のことからのAVだだっと見たけど、最初から比べるとだいぶあかぬけたねー、色っぽくなった。 肉付き良くなったな。やっぱムチムチ感あると一気に魅力増すな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています