【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本人は演技力に自信があってドラマ物を得意にしてるらしいが、実際には・・・だよな。 解像度が1080pでも3G以上のが550mb、1Gくらいのが容量のと250mbくらいに圧縮したものがある
4kカメラで撮影したものをDVDにしても一応無意味ってわけではないんだけどね
ただし色々な理由で4kは要らんね
大きすぎるし重すぎるし動作環境も限られるから一般的に広く普及しない
BDですら微妙で未だにDVDが出てるってことはお察しください 4kいるぞ特にVRは拡大するとまだ荒いから6kは必要 FanzaとかのHD配信はエンコードが悪いのかビットレートが低すぎるのか、とにかく画質悪いよね。
金出すから20Mbpsくらいにして欲しいわ。
まあ4K移行で画質底上げされるっていうなら俺は大歓迎だよ。 画質っていう意味で言うとカリビアンの方が綺麗違う?
動きも妙に滑らか この子のおすすめ作品、5位くらいまでのランキング教えてくれ HDストリーミングの作品はブルーレイでも販売するようにして。
fanzaのオンデマンド・ブルーレイになっているのは微妙なドラマばかりなので
本中のドキュメントタッチのをブルーレイで見たいよ。 >>847
それ絶対googleさんの勘違いだと思うんだがw マジで今日の今まで椎名茉友と同一人物だと思ってた・・・ 椎名茉友もお気に入りだったけどもう引退したよね
風俗とかで働いてないのかねえ? 乳首が黒いのはマイナスだが、それを補ってあまりある身体だよ。お尻が素晴らしい。彼女に出来たらいつも触っていると思う。またあの老け具合が何ともいい。でも後2.3年で引退して欲しい。 演技がとにかく上手い。
特に彼女の手の動きを見てくれ。
常に、休むことなく男優をなでてる。
ああいうの、自然にやってるのか意識してやってるのか分からないけど上手やと思う >>860
カメラアングルに合わせてるから、絶対意識してるよ 名前が思い出せないんだが、この人ってAKBにいた人に似ているね。ただ黒乳首は好きではないなあ。でもこの人なら奥さんにしたい。毎日抱きしめているだろう。でも浮気が心配。 黒いからなのかなあ?
仮にピンクだったとしても汚い乳首って言われてそう そうそう。この人の作品で一番好きなのは「Madonna専属1周年記念作品!! 生姦の湯 湯けむりで燃え上がる、1泊2日の寝取られ温泉旅行。」
自分の友達同士のセックス見て、その男友達に露天風呂で迫るのは良かったなあ。俺も迫られたいと思った。男優役の友達が流されて二発中出しするのも秀逸。 フジ永島アナにダブらせてます。
感じた時の眉毛の下がり感がそっくり。
彼女も黒そうだし。
・・・知らんけど。 >>869
友達役の男優だろう。日本語はきちんと使いましょう。自分が好きなのは「夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。」
顔をいつも隠すのが可愛い。どんどん虐めたくなる。 ただあの「手でしてやろうか?」からの義父の手マンでイッテしまう絡みはすごくいい >>873
作品名とだいたいの時間を教えてほしい。ゼヒ見たい! >>874
自己解決できました。確かにいい絡みだ!! >>875
作品名とだいたいの時間を教えてほしい。ゼヒ見たい! >>876
作品名は書いてある。神宮寺ナオのやつもそうだが、今のAVはただやるだけでないところがまたいい。一つの物語になっている。 「手でなら浮気じゃないだろ?」
いや、浮気だよ小沢w >>9
一作品で泣きすぎって、これどの作品なんだろ。気になる >>879
同じ小沢絡みのやつだと時間は短いし、絡みも2回だが、「定年退職してヒマになったドスケベ義父の嫁いぢり 」も中々良いぞ。ナオもまだ21歳だったしな。 >>886
>9 の「一」は >>10 で訂正されてるように「人」の誤変換
という事が理解できない奴は10年ROMってろ 半年以上前のレスにドヤ顔で指摘してる目クソ
VS
半年のレスを指摘されて顔真っ赤で反論してる鼻クソ YouTubeチャンネル初めて観たけど結構陰キャラなんだね。 陰キャラはデビュー作でよく出ている。
そもそも芸名もアニメキャラ由来とかじゃなかったっけ? 垂れてるかなあ
大きくて垂れてないと偽乳感出てくるよな MIDE-856の最初に出てくる奥さん?役の人って名前わかる人いる? >>890
886じゃなくて>>883だろ、ボケ
100年ROMってろ >>903
奥さんじゃなくて彼女だろ、ボケ
100年ROMってろ >>904
いや、同様に分かってない >>886 こそがボンクラの極み >>806
いや、レス安価もないし何の答えを求めているのかも不明なのに分かってない >>890 こそがボンクラの極み
100年ROMってろ >>869
俺もこれ良かったなあ。巨尻のアップ他のカメラワークが秀逸。男の部屋での汗まみれセックスもまた良かった。 どこかの風俗にいないでしょうか?
何か情報をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など コイツはお掃除フェラが良いのにそれさえも手抜きしたら良いとこあらへんがな 2021/01/01
「恥ずかしいのに腰ふっちゃうの〜!」思いとは裏腹な高速騎乗位で暴発中出しさせちゃうウブな女教師 神宮寺ナオ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide866/mide866pl.jpg それにしてもナオちゃん、顔も体も垂れ乳もすごく好きなのに、下毛だけが残念、といつも思う
せっかく毛深く生まれたんだから、手入れをやめてそのままにして欲しい 今時珍しく演技のできるAV女優だよね
カラミも上手だしSもMもイケる 志ある監督が、熟女だけど制服着てるシチュエーションを考えてくれるはずだと信じてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。