【恵比寿マスカッツ】深田結梨 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 恵比寿マスカッツ入を果たした深田結梨 

恵比寿マスカッツ 真夜中の運動会 #21 
 https://abema.tv/channels/special-plus/slots/DSneXYwnW9BqHq 

これからの活動に期待!! 

天然物の乳がいいよ!  AVに出たくても容姿がダメで出れない女子が 
 ゴマンといるからな 
 その中でAVデビュー出来る子は 
 恵まれた一部の幸せな子だけ  >>82 
 整形とセットで出演させるから容姿はあまり重要視されない。上原亜衣なんか元は酷いぞ  AVや風俗で最も重要な資質は、鉄マンかどうからしいな  >>85 
 毎回毎回、本気で逝ってたら身体が持たないからな! 
 逝かない鉄マンは、風俗では必須  とにかく、この子はマスカッツにも出れるし 
 AVの中でも自分が凄く恵まれた存在だという事を自覚して欲しいね 
 家族にも応援されてるし 

>>84 
 それは、体が良かったから 
 韓国みたいに体が良くて顔が微妙なのを整形させるパターン  >>51 
 本気でやってる様子が見れるなんて最高とは思わないのか  今日は朝まで一晩中、ず〜っと乳首を責めててあげる 

こういうドキュメンタリー風のやつ 好き  >>89 
 童貞の奴って、AVも本気で見てるからしゃ〜ない!  だんだん顔が変になってきた・・・ 
 明らかにいじり過ぎだ  こんなに変わるのか 
 しかもよくなってるとは思えない・・・ 
 相原勇じゃんw  サンプル見たけどそもそも見た目は勿論声も違ったけど何処かの誤爆だったのか真正なのか?  〇〇に似てるとかもそうだけどAV女優板って顔の認識が正常にできてないやつ多すぎだろ 
 どうなってんだよ  >>102 
 AV女優は整形するからな。整形織り込み済みで似てると言う  デビュー当初のガチムチな感じが好きだった 
 空手経験者で、筋肉がしっかり付いていて…の頃  歳を取ってたるんできたよな 
 腰を振る以外で運動とかして無さそう  たんに痩せすぎなんじゃないの 
 ふっくらパツパツなのが良かったのに  きっと痩せたら胸まで無くなるタイプだな!(キリッ)  美容室で憑依するヤツよかった 
 正常位中にヘラヘラしてるのとか興奮すんだよね  >>121 
 しかし、えげつないハードプレイもこなすぜ!  あんまり自分の名前が売れないメーカーばっかりだけど、いいのか?  度々ぶっかけ・飲尿・浴尿までこなすゆーりまんがよくメンバーになれたよな。  マスカッツ適正あると思ったけど、バラエティーではなかなか真ん中になれんよなあ。 
 タレント時代は伊集院の番組で上がってきたのに。  キカタン女優だから売れないとか関係ない、女優次第だな、波多野結衣とか大槻ひびきはキカタンでもバリバリ売れてる  波多野とか大槻とか作品数2000くらいあるだろ 
 そこまでAVマシーン化できるのかな  実際近年 
 18年 深田えいみ 
 19年 渚みつき 
 20年 石原希望  
 の年だから企画だからとか大手じゃないから売れないわけじゃない  >>145 
 マスカッツはいかにマッコイに気に入られるかだけだよね 
 今は毎週みひろ企画だし小林や藤原も従順だからってだけでお気に入り 
 キララ旬果沖田天使は口答えしただけで首だし葵小島ティアは飼い殺しだったし 
 まりりんは色物デブ小力扱いで真面目にやってた川上なんて振り回してノイローゼ  ナイツビジュアルの新作に出てるけど 
 顔射凄すぎて草  メイド喫茶で鍛え上げたんだろうね 
 もちろん本人の性格も多分にあるだろうけど 
 そのスキルがAVに活かされてると思うと興奮する  モザ忘れ見たけど割れ目だけじゃん98してるの見たかった  >>165 
 まだまだ制服が似合う童顔だよな〜♪ 
 SMとかで、この子を逝かせ続けてる作品ってないかな?  アナルもこなす娘だから、SMとか逝かせまくりとか見てみたい!  >>153 
 こんな素敵な笑顔を見せる娘が、アナルファック、浴尿、飲尿なんでもござれだとは思わないよな。 
 このギャップが堪らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています