[やる男]花沢ひまり[みくちゃん]Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
俺がデリでエッチしたのが初体験だったのか… >>174
初AV撮影後だよ
1回だけ経験して初AV撮影
その後風俗になって、やる男配信とか撮影して表デビューした後で初撮影作品が発売された >>172
AVの煽り文句を真に受けるとか笑
つまらねえウケ狙いかと思ったがもしかしてお前は本当に頭が可哀想な奴なのか?
なら悪いことをしたな笑 顔が可愛いんだから暗い所で撮らないで明るいハウススタジオで撮ってくれ もっちりしてるからサザエさんの花沢さんのイメージから花沢さんになったんだろうな 基本巨乳派なんだけど、ひまりさんは別格。
VRいいね!風俗で超美形に当たったときみたいな興奮が味わえたよ。 モザありでもいいからFHD画質で毛穴が見えるくらいの超接写作品出して欲しい
無臭と同時再生して抜くわ もし地上波テレビのインタビューに出たら軽くバズるやろ。 >>197
Twitter可愛いよな何回も見ちゃう 俺の素人ひまりちゃんの事好きだなw4本位出てるだろ 藤本万梨乃に似てるね。ひまりの方がかわいいけどね。 ひまりん相手だと男優もやる気満々だけど肝心のひまりんが男優によってやる気左右される >>211
moto mapのこのコスチューム懐かしい >>211
>>212
修正なしでこれだから相当可愛いなあ >>189
この子はお尻のボリュームはイマイチなのかな・・ 単体でこれだけ出ればまずそうだろうね
売り時を間違えなければ相当稼げる この子いいね、やっと河北彩花と伊東ちなみの後釜が見つかった デビューからこれだけ中出し連発だともうやることなくなっちゃうね。年末にはアナル中出し解禁かな もう無修正デビューしてるから抵抗ないだろうし、今の感じでまた無修正出してほしい AIKAとか水野朝陽とか無臭から人気出たのそこそこいるのね >>240
水野旭は無臭一本しか出てないし無臭出身でもない 売れて改造するのは歯の矯正ぐらいにしておいてほしい すっぴんに近い作品ってある?絶対かわいいと思うんだけど。 最近知ったけどこの子めちゃくちゃいいな
まだ追える段階で知れてよかった FC2で知ってた自分としては最近知った人たちがちょっと羨ましかったり >>231
矯正とかしないでそのままでいて欲しい
>>257
むしろ痩せる前より2〜3キロ肥えて欲しい >>257
ちょっと腰周りとお尻の肉が落ちちゃった感があるよね 痩せてもいいけど整形してサイボーグにはならないで欲しい
今の時点で弄ってるかもしれんけど、これ以上は可愛くならないな 中出し女優にありがちなピル太りと無縁なのは
節制してるのかな体質なのかな 顔が可愛いいから裸でパコパコしてる時より
上着捲ってブラ姿だったりスカート捲ってパンティ姿の時に興奮して抜いてしまう 何でこんなに可愛くてスタイル抜群なのに
無修正avとかデリヘルやるんだろう
ホスト狂いなの? VRでみるとスタイルの良さにほれぼれして抜くの忘れて見入ってしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています