穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
DVDとダウンロード両方ある意味あるの? DVDを再生するのが手間に感じる
↓
ダウンロード版を買ってスマホで見るようになる この子は野暮ったい感じも出せるし、きれい系の感じも出せる稀有な存在 DVD→お気に入りシーンだけ繋いだムービーを作る、てのもあるかな ナチュラルな感じがかわいい
リアルでモテる子はこんな子 >>140
この感じであの理想スタイルボディだからな 整形サイボーグどもは不気味の谷に入っててチンコ立たない
この娘ものすごく見てて安心する
性格もいいし >>144
整形より全然良いけどな
なんで人気出なかったのかな >>147
いまでもスレがあるくらいだから、
人気はあるのではないか? 少なくとも、11人はこのスレにいることがわかったね。 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレじゃないけど
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
. ∧_∧
===,=(´・ω・`)
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(´・ω・`)
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (´・ω・`)
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ぼくたちは、なかよくつかってるよ 誰かBOD版買った人いますか?
画質上がってるのならダブってても買おうかと思ってるんだけど 顔や雰囲気が似てる奴はそりゃいるだろう
あの顔にAV史に残るレベルの均整とれたカラダだから奇跡やねん テレビで堀田真由見かけると結花を思い出してチンポむずむずする >>178
おもてなし庵で観たかったな
汁で吉村にまためちゃくちゃにされるのも観たかった >>179
定番の仰向け状態のところへの顔面騎乗のアナルなめされるのを見たかったな。 やられっぷり最高
復活してまたやられる姿見せつけてほしい >>179
汁で卓と再戦したら、今までの比じゃないくらい号泣するだろうな 日替わりセールで買ったけどあの頃のモザイクよかったなぁ〜 永久にセクロス動画がセールに上がってくるとか精神やられるだろ ブルーレイ購入された方、DL版より画質上がってますか? >>186
それじゃつまらんのよ
好き勝手弄ばれてるのが良い >>193
そんなあり得ない構図、AVのシチュエーションじゃんw >>193
Moodyzかでそんな作品あったじゃん。深田えいみが純白のウェディングドレス姿で卓にケツ穴舌ドリられまくってた。あれは記憶に残る名シーン。是非穂高結花にも復活し挑戦して欲しい! エステ物見たかったなー。しつこいハード系の。普通のはオムニバスであった気がするんで 吉村に顔舐められるのも台本なんだろうけど、本人は事前に分かってるのにNG出せないのかな
? >>199
聞かされてたけど予想以上のキモさだったんじゃない?
あの嫌がり方興奮したけど FUNZAの募集ちゃん消えたな。もし動画購入してダウンロードデータ消えたら終わりなのかな プレステがファンザから撤退したんだからそりゃ消えるわな
購入してればデータは残り続けるだろうけど >>140
復活記念ヨシタクVR作品で卓の舌になり変わったCCDカメラを穂高結花のケツ穴に挿入 >>206
やみつきエステとおもてなし庵は出てほしかった。
もちろん吉村卓セットで 小汚い吉卓とカラんで萎える女優は多いが
より輝きが増すという希有な女優さんだったなあ >>207
風俗タワーも
言わずもがな吉村卓セット 昔吉村にめちゃくちゃされたこととか、ふと思い出してんだろうか >>213
大勢のスタッフ目前でケツ穴舌でドリられまくったことを思い出し、やられ役として夢舞台に復活、世界中の男を誘惑することを想像して毎晩オナニー 吉村に顔面舐めまわされるのを嫌がるあまり、自分からキスをせがんで口の自由を奪おうとする瞬間、おちんぽギンギンになる 吉村に顔射されるとき手でガードしようとしたのに、結局大量にかかる辺りでヌく >>220
吉村が調子に乗って、これで岬ななみに嫌われたんだよな 宅に覆いかぶされディープキスされながら卓の子種着床しちゃってる作品ないすか? 実際デビュー前に3本ぐらい出てて、うぶなふりをしている演技にだまされいるのもあるだろ
もちろん演技じゃできない良さもあるけど
実質は代々木のコスプレがデビュー作だな 女優には段取りの説明をせず、もしかしたらイラマチオくらいやるかもね〜ってかんじで。そんな段取りどうでもいいんです。
僕はいつも男優さんに女の子をあてがってる気分で撮ってるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています