穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
やみつきエステとおもてなし庵は出てほしかった。
もちろん吉村卓セットで 小汚い吉卓とカラんで萎える女優は多いが
より輝きが増すという希有な女優さんだったなあ >>207
風俗タワーも
言わずもがな吉村卓セット 昔吉村にめちゃくちゃされたこととか、ふと思い出してんだろうか >>213
大勢のスタッフ目前でケツ穴舌でドリられまくったことを思い出し、やられ役として夢舞台に復活、世界中の男を誘惑することを想像して毎晩オナニー 吉村に顔面舐めまわされるのを嫌がるあまり、自分からキスをせがんで口の自由を奪おうとする瞬間、おちんぽギンギンになる 吉村に顔射されるとき手でガードしようとしたのに、結局大量にかかる辺りでヌく >>220
吉村が調子に乗って、これで岬ななみに嫌われたんだよな 宅に覆いかぶされディープキスされながら卓の子種着床しちゃってる作品ないすか? 実際デビュー前に3本ぐらい出てて、うぶなふりをしている演技にだまされいるのもあるだろ
もちろん演技じゃできない良さもあるけど
実質は代々木のコスプレがデビュー作だな 女優には段取りの説明をせず、もしかしたらイラマチオくらいやるかもね〜ってかんじで。そんな段取りどうでもいいんです。
僕はいつも男優さんに女の子をあてがってる気分で撮ってるんです >>234
結花の復帰初戦も当然卓でしょ
復帰しなきゃ良かったと後悔するくらいヤられてほしい >>236
3戦連続で卓を絡ませて、泊まり物で1本オール卓も良い とりあえず、やみつきエステとおもてなし庵、風俗タワーでてほしい。
そこで吉村卓と絡んでほしい。
やり残した仕事だ。 卓はNGと申告してたのに強引に絡まされて泣きながらセックスして復帰後一作で終了 卓と旅先でなら、ひと目を気にせず接吻できる…。に出て欲しい
穂高には地獄かもしれんがw >>243
ええんよ
語り合っていこう
従順ペット候補生で卓に好き放題やられてほしい やっぱり、女優からすれば男優はイケメンの方がいいんだろうな。 VR 作品で卓の舌に成り代わったCCDカメラが穂高結花のケツ穴の奥深くまで侵入 近所のスーパーのレジに穂高結花妹風 長身爽やか女子大生バイト。混んでても彼女の列に並ぶわなwww。 そんで時間の限り足の先から頭まで舐め回すように視姦 吉村目線で見てるのも知らず、さわやか笑顔で「 またどうぞご利用ください」とかwww 。こんな娘ドリりまくってたなんて吉村裏山 ほんと吉村うらやましい。ドリって、顔舐めて、大量顔射。
結花に全てをぶつけた漢。 初期の雨降ってる中で犯される作品にも吉村卓が出てほしかった。
何故に無駄に原人がでていたのか。 AV男優って、お相手した個々の女優のことを覚えているものなんだろうね。
吉卓くらいの売れっ子になると・・・、想像もつかないなぁ。 >>252
日本語が変だな。
個々の女優のことをどれくらい覚えているものなのか?
もう寝よう。 >>260
わからない。
彼女は、本当に○ッ○○が好きだったのか、わからないよね。 穂高ゆうきと思ってポチったら違ってた
穂高ゆうきに帰ってきてほしい >>234
ネタじゃなくてマジで河北彩花の復帰イッパツ目だったな
卓ちゃん愛されてるなw 吉卓戦以外で おすすめの絡みあれば教えて下さい
できればケツ穴くぱぁされちゃってる作品とか 原人がいるのが残念だが雨ふってるやつと、古い風呂場でやってるやつくらいかな。
体がホントきれいに映える ぐしょ濡れ制服美少女と汁だく性交のオープニングをみる度に笑ってしまう(^0^) >>256
ちょっと老けてても、笑顔そのままに吉村と絡んで泣かされてほしいわ スタイル抜群なところも似てるんだよな
だから怪我しちゃって残念だわ 今回のオリンピックは女子バレー古賀紗理那応援しよう >>274
捻挫しちゃったから恐らく今大会はもう出られないかと 高身長・手脚長い・ショートカット・化粧薄い・・・、ええな。 この子、今週の日曜日に知った。
凄く良いね!
何故もっと早く気がつかなかったんだ!
手遅れになってしまった、、、。 >>281
大丈夫。
彼女の場合、入手できなくなった作品は、まだ無いはず(動画配信ならば)。
興味本位で聞くが、
今までの女優遍歴を書いてみ。 >>282
杉本ゆみか
美竹涼子
加瀬あゆむ
星りょう
北野のぞみ
八掛うみ
中城葵
かな? パッと思い浮かぶのは。 >>282
書き忘れたのでもう一度
杉本ゆみか
美竹涼子
吉川みなみ
加瀬あゆむ
紗月結花
星りょう
北野のぞみ
八掛うみ
中城葵
かな? パッと思い浮かぶのは。 >>284
ほほう。
真面目にかいてくださり、ありがとうございます。
美竹涼子が入っているあたり、昨日今日AVを見だした方ではありませんな。
中城葵は、穂高結花と系統が、やや近いと感じます。
余計かもしれませんが、
緒奈もえ、香苗レノン なんかは観たことはありますか? お貸し見たけど事前の打ち合わせとは全く違う事されたんだろうな、ここ最近の鈴村あいりの作品の監督もコイツだったのが気になる >>285
はい。
おっしゃる通り当方大分AVは見てます。
美竹涼子よりもっと前から見てました。
確かに穂高結花と中城葵は言われてみると分かる気がします。
すみません、緒奈もえ、香苗れのんの2人は見た事がありません。
そのお2人がお好きなのですか? >>287
285です。
はい、私は好きでしたね。
穂高結花が好きな方は、
『長身』、『スレンダー』、『髪は肩くらいまで』、というところが好みかと。
緒奈もえは、まさしく上記の3点を満たしてます。
体育大学の学生らしく、スタイルはとても良い。
穂高結花との違いは、穂高はあくまでも清純派、妹タイプ、
緒奈もえは、初期作は清純派でしたが、実際は淫乱でセック◎大好き、と言うキャラです。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00694/kawd00694pl.jpg
香苗レノンも上記3点を満たしています(髪はやや長めですが)。
一方、香苗はカラダが柔らかく、デビュー作ではとんでもないポーズでフェ○をやったりします。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00812/kawd00812pl.jpg
緒奈もえはもう引退してるかな。
香苗レノンはまだ頑張ってるかも。 >>288
287です。
丁寧なご説明いただき、ありがとうございます。
実は緒奈もえは一度気になった事はあったのですが、スルーしてしまいました。
見かけは好みでしたが、違う女優さんに夢中になっていました。 淫乱だったのですね。
穂高結花は288さんのおっしゃる様な見かけにプラスして、AV女優には珍しい雰囲気と反応も◎でした。
できれば動画よりもDVDで欲しかったですが、そうも行かなそうですね。
288さんは香苗レノンさんが今現役の女優さんで一番でしょうか?
当方は今現役の女優さんでは中城葵さんと八掛うみさんを追っかけてます。 >>289
>>289、>>289さん、こんばんわ。
穂高結花は、珍しいタイプの女優さんでしたが、
今でもファンスレがあるくらい、一定数彼女のようなタイプを支持する層がいるのはあきらかですよね。
緒奈もえ、香苗レノンは、私の好みですが、
他には、夏川あかり は 穂高ゆかりと、カラダつき、雰囲気がちょっと似てますよね
(緒奈もえ、香苗レノンほどは入れ込みたいとは思いませんでしたが)。
でも夏川は、穂高ファンで彼女を知らない人がいたら、一度見てみることをオススメします。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00799/snis00799pl.jpg >>290
289です。
おはようございます。
夏川あかりさんは知りませんでした。
もう引退してる女優さんなのですね。
成程。確かに穂高結花に体つきが似てますね。
サンプルで見ましたが、綺麗な体のラインです。
290さんは私の知らない女優さんをたくさんご存知で情報をありがとうございます。 風俗で結花と同じ身体つきの娘見つけたから入ってみたけど、結花ではなかったよ。 この娘かわいいなぁ
いまのAV女優って、がっつり整形顔が多くて萎えるんだわ こんな子がソープにいたら最高だろうなぁ。
写真隠しのランカー1位でいそうなタイプ >>296
みんな隠すだろうな
教えて人気出てほしくない >>297
いや、必ずここに書くミーハーなヤツが出てくる。
それに隠すにはそれなりの財力が必要。 >>295
この娘に目とか弄ったら魅力半減するよな
みんな整形し過ぎだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています