穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
大好きな飼い主の帰宅を喜ぶ馬鹿豚犬のように「おおうん!んー!んー!んー!」とガッ付きながら顔・鼻はもちろん全身舐め回してほしい
そして、大量顔射 配信開始日 2021/10/28
「エッチじゃダメですか?」イッてイッてイキまくる!!スケベ汁ぶち撒けアクメ覚醒性交 穂高結花
https://dahlia-av.jp/works/dldss046/ タイトルみただけで駄作とわかります
イッてイッてイキまくる
覚醒性交 見ただけで駄レスと分かるレス
無駄に空行入れる奴のレス >>505
「悪いこと言わないから、陰毛生やしなさい」、って、誰か彼女に伝えてぇ FALENOセールスが悪いと容赦なく切るし
せっかく復帰したのに過激な作品を連発して
早々に消耗させないで欲しいんだけどなぁ 弓反り多きのはうれしーけどけっこうイクイク絶叫する子になったんだなー 復帰後、改名後の方がその女優の本質が顕れる、ということかも。
>>514
同感だ。でも女性の自分がこうありたい姿と、
男性の好きな女性はこうあって欲しい姿が一致していないことがほとんどだよな。 なんかサンプルの演技だけで見る気が失せる
昔のあえて我慢して声を押し殺している方がよかった こんな感じの人をめっちゃやりたいわ〜,, 穂高結花
https://xhengine.com/welcomes/712365
個人的にめっちゃ好きなんで。 笑 引退後も掲示板に長期にわたり個人スレがあり、「復帰してくれぇ」、と言う声が強いから、
制作側も彼女と連絡をとり、復帰させてみたが、『賛否両論』という状況か。
しかし、復帰後2作目のジャケ写にも、説明文にも 「人妻」の文字が無い。
サンプル動画を見てみると、左手薬指の指輪はしていないよ。
復帰時の設定はミスだったな。 いやスレにいた人達も復帰は願ってても人妻設定で復帰するとは思わんやん >>529
制作側には、一定の年齢に達していた場合、人妻設定にする、と言うマニュアルでもあるのかな?
その方が演出が定型化できて、楽だとか。
人妻にした方が、ウケる、と言う固定観念がある、とも考えられる。 母乳が溢れ出ちゃってるとかならともかく要らん人妻設定なんて振れ幅狭めるだけだわ 白石茉莉奈なんか、本当に人妻だったのか?あやしいよな。 この子は男によって警戒度合いがすごく変わるでしょ
当たり障りないイケメン相手にしろ
かわいい子が普通にニコニコして楽しくしてるのでええんじゃ いやいや、ホスト崩れのような男優ではなく、吉卓に攻めたてられ
「こんなコトやらされるならスーパーでバイトしてたほうがよかった…」
って露骨な嫌悪感が滲み出てくるカラミがいいんじゃないかw わたしも成長したので、全然卓さん大丈夫ですって意気込んでたのに、卓に好き放題やられて泣く作品作って >>524
水芸かよ
ほんとに作品に恵まれないな
朝霧浄あたりに委ねてみたいものだ >>541
でも知らずにドアを開けたら、また吉村で青ざめるってのも見てみたい 小ぶりだけど形のいいオッパイに大きめの黒乳首が人妻っぽくていいな 人妻設定よりか、安っぽいジーンズで健気に底辺時給バイトで頑張る姿に目をつけたキモ客に絡まれる設定がいいわ。 パイパンにしたら黒ずんで肥大したビラビラが目立つのも人妻設定にした理由か SODは予約受付中なのにU-NEXTは視聴可能になってるのはどういうことなの? 久しぶりに「ある日、サークルの…」見たけどエロすぎてやばかった
復帰作楽しみだわ 彼女なんかしれっと復帰してない?
熟女、人妻の方がすごくいいわ・・・ 瀬田は 2作目サンプルでバック騎乗してるとこが最高
結花も負けないで欲しい
イヤーン見ないで〜とか言いながら 男優の顔面に豪快にションベンするとか なんでや!なんでパイパンなんや!
あの顔つきならモサモサの方が似合うやないか!! 俺も「清楚な顔+剛毛+ビラマン」これが最高に好き。
結花がナチュラルな毛をモサモサに生やしてくれたら完璧過ぎるほど完璧なのだが。 今回もまた無汁王黒田は一滴も出てなかった
ちんぽの先にほんのわずかに滲み出ただけの極微量汁を懸命に鼻先に擦り付けて何とかしてテカらせて顔射したかのように装っていた
汁が出ない男はAV男優として完全に失格なので速やかに消え失せてほしい 顔面に唾吐くとか チン棒で顔面ビンタしまくるとか くらいやってくんないと存在価値ないな >>575
男優レポなんざいらねぇんだよ
さっさと消えろホモ >>575
勢いのある射精がないと気持ちよさが伝わってこないな
ギリギリで腹に出したが顔まで飛んだみたいなの見たいわ 作品としては特に何も語ることはないが、そこにいたのは紛れもなくあの穂高結花で、
劣化することもなく相応に成熟した感じ。それだけで幸せな気分になれた。 南の顔と体で原人のチンコでじったのSEXができて卓や毛豚の射精量が出せる男優がいれば なんでお前らそんなに男優に詳しいの?
気持ち悪いんだけど 復活記念に、デビューした頃のビデオが流出しないかなぁ 復帰作みたけど変わらず可愛いくてよかった まえよりフェラがエロくなってるね >>586
おまえがどう思ってたかなんかどうでもええわ >>586
わかる
なんかコレじゃない感な うーんって感じだよな とにかく復活は嬉しい
伊東ちなみが居なくなってしまったから
彼女にひけを取らないスタイルの持ち主は
穂高結花しかいないからな
ブルーレイ出してくれないかな これからどういう売り方していくのか知らんけど安易な熟女路線とかは止めてほしいわ 握手会とかサイン会して欲しい。本当きれいな顔してるし好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています