穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
おまえがどう思ってたかなんかどうでもええわ >>586
わかる
なんかコレじゃない感な うーんって感じだよな とにかく復活は嬉しい
伊東ちなみが居なくなってしまったから
彼女にひけを取らないスタイルの持ち主は
穂高結花しかいないからな
ブルーレイ出してくれないかな これからどういう売り方していくのか知らんけど安易な熟女路線とかは止めてほしいわ 握手会とかサイン会して欲しい。本当きれいな顔してるし好き。 お貸ししますみたいなのまたやってほしい
童貞筆下ろしでもいい
で最後のお宅にいるのが卓で青ざめる結花が見たい FANZAのDAHLIA作品の最新作はHD2480円
準新作(配信3ヶ月後)と一般作(配信6ヶ月後)では価格差なくHD1480円か >>592
乳輪は小さいが、乳首は授乳を経験した経産婦みたく大きいだろ
でも、あの黒くてカチカチに勃ったデカ乳首が大好物です(*´∀`*) 逆に引退前の穂高結花の立ち位置がマイナーだった気がする
熱心なファンが多いというか
メジャーなレーベルに再デビューお願いするも需要ないでしょって判断されたとか また吉村とカラんで菓子パンやドーナツの上にかかってる白いやつみたいなザーメンを大量顔射されてほしい 往年の穂高ファンは、みんな吉村卓との再絡みを熱望してるだろう。
メーカー頼むよ。 >>606
プレステージ時代ってポスト鈴村あいりみたいな売り出され方じゃなかったっけ。 >>609
まさに!!
本当に最も見たいカードだよ。
切望するよ!! 卓と絡むのであれば、昔の恩師に会いに行ったら制服を着せられて…みたいな設定でニーハイの時そのまんま位の作品やってくれんかなぁ
本人は年齢的にキツいだろうけど恥ずかしがるの込みで見たい
初期の卓との絡みは個人的に嫌々な感じで割と駄目だけどニーハイの時は良い雰囲気で出来てたと思えて良かった
肩の力抜けて撮影出来てる作品が良いな 吉村言ってるやつは皆キチガイだからスルー
現役時代はどっかおかしな作品が多かったけど、復帰してからは真っ当なAVばっかで嬉しい
2作目はサンプル見て期待してなかったけど、サンプル以外の部分が出来がいい気がする ID:NJ52yoVc
ID:J5Hi+Ac2
お前が毎日反応してるやんw おいメーカーの営業
ステマの書き込みするならもっと自然にやれ
売る気あんのかよ 昔からのファンはエロくなった穂高さんに戸惑うのはわかるわw
彼女のよさは控えめなとこだったからな 今作凄くいいよ いきまくりw
人妻設定もないから余計な会話なし
穂高さんが糞エロくなってかえってくるとは思わなかったわw 別人みたい 言うほどエロくなってるかな
人並みにあえぐようにはなったけど、いくいくいくいくーとか、まだ棒読みだけどな 4k動画かブルーレイ出してくれー
もうDVDはいらんのよ 吉卓、しみけん、毛豚
この3人使って1本撮ってくれよ
もちろん全員しっかりと顔射してたっぷりお掃除で 二作目を観て思ったけど、口でのシーンとかでなければ彼女より背が低過ぎる男優は滑稽に見えてしまう
名前は知らないけど黒いシャツずっと着てた男優がバックする時に身長差でエラい事になってた
しみけんキツいのでは >>630
しみけんの自称168cmが嘘っぱちだと分かると小馬鹿にしたくなるケド
おなじ身長の吉村卓が結花ちゃんより背が低くても気にならないフシギ そりゃスレンダーな女の子とキモメンの対比が活きるからよ
しみけんや黒田みたいな勘違い顔デカチビとか1番使えねえよ
こんな不自然な体型の男とのセックスなんか見たくねえよ
キモいオッサンの方がよっぽど使える ヨシムラのはドリル長短いし出来試合感ありあり
シミケンにドリられてサプライズ期待 >>622
新作、タイトル通り「覚醒」した感じがある。
>>631
黒田は好きではないが、今作では彼女の乳首を執拗に攻めていた。
これはファインプレイと言ってよいと感じる。 定型過剰演技をエロいとか覚醒とか言うのやめてください シミケンに5cmくらい舌ねじこまれ直腸内舐め回された挙句 ケツでマジイキしてしまう結花の姿が見たい >>628
分かるわ。男優としては誰も好きではないが、
しみけんの変態プレイ、毛豚の大量顔射、吉村との再戦の流れで
作品作ってほしい。 男優の自己主張は強いのは嫌だなぁ
あくまでも黒子に徹して欲しい
吉村は風貌的にシチュエーションで
必要とされる男優なのは理解できるけど 男優が女優にセリフ強要するシーンはいつもホントにいらんなあて思う。女優をのせる意図もあるのかもしれんが それはまだましやろ、監督のセリフ声が入ってる糞AVちょいちょい見るけどマジでそのまま言っててあれ萎えるからカットとかしろやw でも、女優の良さを引き出すのは最終的には男優なんだよな。 やっと見たけど、なんかホント老けたな
なんだろ、前のみずみずしさというか、透明感がない
そう考えると鈴村あいりってホントすごいな…消えちゃったけど >>649
ずっと業界第一線でやってきたのと久々に復帰したのを単純比較するのはなかなか残酷ではある
上原瑞穂も復帰1作目は浮腫んでて見れたもんじゃなかったけど、2作目はきっちり戻してきてたし
メーカーがメーカーだけに心配だが、自分はまだまだ期待してる 復帰2作目とか今までで一番抜けるやんw マグロ結花とはもう言わせないぞ 年を取るのは仕方がない
復帰してくれただけでも感謝せねば
あのスタイルは貴重なんだし 騎乗位の時、窮屈そうに折りたたまれてる長い脚に興奮する そら自分の嫁なら年取っても愛するけど所詮AV女優は綺麗ならそれで良いもの >>661
このスレに来る人のどれだけが結婚してるんだ?
してたって、してなくたって、AVはみんな好きだ。
おれは嫁と10年くらいエッチしていない。
でもAVがあるから生きていける。 穂高さんはキモオヤジとかなり絡んでるから楽しみです 普通な感じの奴もとってくれよー 淫乱系ばっかじゃすぐ飽きるよ いくら都合とはいえ相も変わらずマッチングしないカテゴライズってのはこの業界の悪い癖だな
この段階で熟女だの淫乱だのってこの子のキャラと全然合ってないだろ メーカーの営業
ここにいる奴らの意見は聞いた方がええぞ
引退しても保守し続けてた連中 普通のOL設定で脚にフォーカスした作品でどうですかメーカーさん
fanzaで一番お気に入りされてるのニーハイなので需要あると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています