穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
しみけんの自称168cmが嘘っぱちだと分かると小馬鹿にしたくなるケド
おなじ身長の吉村卓が結花ちゃんより背が低くても気にならないフシギ そりゃスレンダーな女の子とキモメンの対比が活きるからよ
しみけんや黒田みたいな勘違い顔デカチビとか1番使えねえよ
こんな不自然な体型の男とのセックスなんか見たくねえよ
キモいオッサンの方がよっぽど使える ヨシムラのはドリル長短いし出来試合感ありあり
シミケンにドリられてサプライズ期待 >>622
新作、タイトル通り「覚醒」した感じがある。
>>631
黒田は好きではないが、今作では彼女の乳首を執拗に攻めていた。
これはファインプレイと言ってよいと感じる。 定型過剰演技をエロいとか覚醒とか言うのやめてください シミケンに5cmくらい舌ねじこまれ直腸内舐め回された挙句 ケツでマジイキしてしまう結花の姿が見たい >>628
分かるわ。男優としては誰も好きではないが、
しみけんの変態プレイ、毛豚の大量顔射、吉村との再戦の流れで
作品作ってほしい。 男優の自己主張は強いのは嫌だなぁ
あくまでも黒子に徹して欲しい
吉村は風貌的にシチュエーションで
必要とされる男優なのは理解できるけど 男優が女優にセリフ強要するシーンはいつもホントにいらんなあて思う。女優をのせる意図もあるのかもしれんが それはまだましやろ、監督のセリフ声が入ってる糞AVちょいちょい見るけどマジでそのまま言っててあれ萎えるからカットとかしろやw でも、女優の良さを引き出すのは最終的には男優なんだよな。 やっと見たけど、なんかホント老けたな
なんだろ、前のみずみずしさというか、透明感がない
そう考えると鈴村あいりってホントすごいな…消えちゃったけど >>649
ずっと業界第一線でやってきたのと久々に復帰したのを単純比較するのはなかなか残酷ではある
上原瑞穂も復帰1作目は浮腫んでて見れたもんじゃなかったけど、2作目はきっちり戻してきてたし
メーカーがメーカーだけに心配だが、自分はまだまだ期待してる 復帰2作目とか今までで一番抜けるやんw マグロ結花とはもう言わせないぞ 年を取るのは仕方がない
復帰してくれただけでも感謝せねば
あのスタイルは貴重なんだし 騎乗位の時、窮屈そうに折りたたまれてる長い脚に興奮する そら自分の嫁なら年取っても愛するけど所詮AV女優は綺麗ならそれで良いもの >>661
このスレに来る人のどれだけが結婚してるんだ?
してたって、してなくたって、AVはみんな好きだ。
おれは嫁と10年くらいエッチしていない。
でもAVがあるから生きていける。 穂高さんはキモオヤジとかなり絡んでるから楽しみです 普通な感じの奴もとってくれよー 淫乱系ばっかじゃすぐ飽きるよ いくら都合とはいえ相も変わらずマッチングしないカテゴライズってのはこの業界の悪い癖だな
この段階で熟女だの淫乱だのってこの子のキャラと全然合ってないだろ メーカーの営業
ここにいる奴らの意見は聞いた方がええぞ
引退しても保守し続けてた連中 普通のOL設定で脚にフォーカスした作品でどうですかメーカーさん
fanzaで一番お気に入りされてるのニーハイなので需要あると思います Hする前から淫乱演じるのは勘弁してくれ 穂高さんの魅力はそこじゃない >>676
全身タイツとか誰が喜んでるんだろうな?
AV撮影感が出て萎えるんだけど タイツ含むただ際どいだけのコスとかローション・潮吹きあたりは基本AV感丸出しで一気に萎えるというかもはや素材殺しだよな >>687
デビュー時の剃り跡の黒いポツポツや
肛門周りの剃り残しもエロかったな〜 >>694
ローションでヌルテカの方がまだ良かったかも 卓と温泉旅行して、ケツ穴ドリりまくられーの、覆い被されディープキスされたまま中田氏され卓の子種マジ着床する作品たのむ 分かるわ
せっかくの旬な時期を潰してまで使い捨て感覚で熟女に回すとかよほどのアホが仕切ってるとしか思えんもんな
そんなお決まりの寒い芝居にヌルテカ潮吹きコースとか誰が見たいねんと 復帰時期が時期だけに困窮してたのかな…って悲しくなる 人妻、淫乱系設定でやってるけど目の前に吉村が現れたらカエルに睨まれた小動物のようにおとなしくなっちゃうんでしょ? >>708
この淫乱人妻キャラは、吉村と絡ませるときまでのフリだから。 >>707
なんで AV に出てるのかとか映像化してくれればいいのにな。 この娘にはそういう演出がお似合い いやいや出演したAVで吉村をぶつけられカメラや大勢のスタッフの前で顔中なめられケツの穴の中に舌ねじ込まれた末に大量顔射され悲しかったけど家に帰って思い出してオナニーしたとか >>676
人妻設定復活かよ
ほんと制作陣頭悪いのしかいないな ケツ穴に舌をねじ込み「旦那さんはこういう事してくれる?」とゲスな質問をする吉村
「イヤイヤ」首を振りと唇を噛み締め耐える結花
そして最後はガードする手を押しのけ大量顔射 吉卓VRで顔舐め泣き顔超接写、 アナドリ直腸内CCDカメラ挿入 VRはまずイチャラブをくれ
あとは何やってもいいから イチャラブて
少女マンガ好きの女子小学生じゃあるまいし そんなんいったらレイプとかなんでも言えるだろアホかw Blu-rayが出ないのは辛いな
コレクターアイテムとして持っておきたいんだけど
DVD買うなら動画配信で買っちゃう いくいくいくいく
が芸として定着しつつあって残念
早くキカタン落ちしないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています