穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元々も最近で言えば河北のような爆発的な人気があった訳じゃないしな。恐らくアラサーやろし仕方ない あー頑張ってるなーって思いながらオナニーするんですか?
スポーツや勉強じゃないですよ 引退してる間に田中みな実が跳ねたから、今の方が需要はあるな 上手くやれば鈴村あいりの後継者になれそうなのに淫乱人妻だけじゃすぐ飽きられるよ! 頭身のバランスに美しい骨格
そういうところが好きだからいいんだよ
伊東ちなみが引退しちゃったから
あれだけのスタイル持った女優は他には
いないからな 田中みな実が跳ねたはワロタw田中みな実も昔の方が何倍もはねてたんやでぇw 良い感じで歳をとったと思う。あれでマン毛さえちゃんと生やしてくれたら… >>748
> 良い感じで歳をとったと思う。あれでマン毛さえちゃんと生やしてくれたら…
まったくだ。
マン毛は絶対に必要だ。
剃らせたのはいったい誰なんだ?
しかし、復帰二作目のお皿が写真とパンツ付きで届いた。
一作目も写真、パンツ付きで買ったが、
二作目の写真は一作目より良い。
ご覧に入れたいが、遠慮しておく。 まあマン毛剃ってたら、風俗やってたんやなとしか思わん ヘアは撮影前に自己処理してたのか
肛門の周りに剃り残しがあったのも
素人臭くて萌えたな〜 ホストに金を費やすのはもったいないな。
家をもう一軒買った方が良いんじゃないかな。 カメラワーク最悪 ダメダメダメイクイクイクばかり
前作は良かったんだけどなー どちらかというと清純派だった穂高結花が、エロい衣装/下着を着て腰をくねらせるシーンが
まあ、ちょっと新鮮。
よだれベロベロでフェラしてるのは、昔のイメージとは違う。 白いスキニージーンズの尻と太腿は良い眺めだ。
脱がすと白いTバックを履いている。
いろいろと言葉を発して求めてくるし、
昔はやらなかったエロいポーズを自らしてくる。 気になるのは、陰毛の剃り跡が目立たないことだ。
かなり徹底的に処理しているのかな。
私は剛毛が好きなタイプなので、是非、元に戻して欲しい。 それにしてもつんつん乳首は健在だった。
鮫島が指でつまんで、執拗にクリクリしていたな。
私もしてみたい。 おまえら、朝からえらく飛ばしてるな。
夜も明けきらんうちに… せっかく売上も中々いいのにこの路線じゃ昔のファン離れていくよ 普通のAVとってくれよ
頼むわ >>764
朝から新作(3作目)を見てしまったからな。
朝焼けを見ながら、穂高を見る。
おれはAVを見ながら、山の頂上に登ったような感覚だ。
これは、他の人にも味わって欲しい。 2作目、借りてきてやっと見たわ
なんかどれもワンパターン
どうせだからドラマ仕立ての若妻ものとか見てみたい 何を求めるかにもよるからねぇ
俺はもっとイメージシーン多くして欲しいし
あの身体をゆっくり見たい 2作目かなり良かった。ていうか過去1
今まで中途半端なのが多くて、穂高結花をメスにおとしこんだの初めてじゃない? 俺も2作目かなり好き 3作目は過去一で嫌い
当分淫乱人妻物はみたくないです サンプル見る限り女子アナとボディコンを超える駄作ではなさそうだから大丈夫だ。 地元のDQN達に〜もけっこう好きだけどな
彼氏の前でくわえさせれる時に表情なんて、ホントよかった
あとはサークルのも演技がわざとらしくなくてよかった
なんか今のってどうしも演技というか反応が大げさに見えてしまう >>778
「プライドとかないの?」のとこが最高だった リアルに奨学金プアでAV出演し吉村にやられるでいい もともとマグロ気味だったからな
だから以前はフェラものばかりだった 吉村再戦ドキュメントたのむ
企画の経緯、出演交渉、台本内容打ち合わせ
前日インタビュー、再会、そして本番、事後インタビュー ここまでのペースだと一週間くらいで、4作目が発表されるんだろうけど、そんなことありました?って感じで、人妻設定無視してくれんかな?
幅が狭まるし、誰も信じちゃいないんだから。 早く移籍してほしいね このメーカーじゃ幅が狭すぎる ソープものは確かに見たいかも
他の女優なら絶対見ないけど 前作も出てきた太ったなよなよした男優なんなの?
気持ち悪くて見てられない 絡みなしのイメージビデオ作って欲しい。堪能したいです。 電マ攻めしてる時、ビンビンになってたのは個人的にツボだったけど、あんまり見なくない? 高身長の女にヒール履かせて、ソファに上がって立ちバックとか笑わせにきてるとしか思えんのよな。
高身長女VS低身長男とかに特化したのならわかるけど、釣り合う男優を用意しろとは思うな。 まあ最近だったら桃園とかも復帰してガッカリパターンだったから、そんなもんなんやろな 3作目は売れ行き悪いな 予想通り昔のファンが去ったかな
人妻設定したやつ責任とれよ 美しい体が見れて、少しエロければそれでええんや
キカタンの時みたいに、服着せたままとかは勘弁やけどね。 >>805
バックでの腰のライン、凄い綺麗だな
やっぱスタイルは別格 4作目買うか迷うな
女優と靴下履かせてるくらいしかサンプルでは良いとこがなさそうだ
お布施と思って買うしかないか? パケから既に力づくでも人妻設定をねじ込みたい空気が全開でクソ笑える
当分はこういう素材が良くても作品が下の下って展開が続きそうだな 素材はいいけどは、AV女優個別スレでどんな女優でも必ず出るワードで書き込むやつ見るとわろけてくるw まあ、でもそれはぶっちゃけ思うもの
人妻設定強引じゃね?ってさ ひと月に1本しか出ないし、いつ辞めるかわからんから我慢して買うけど、購入者にはメーカーがご意見受付とか作ってくれないかな?
童貞の高校生が考えた様な設定は勘弁してくれ
よくある不倫温泉の方がまだマシだよ サプライズで吉村と絡ませるだけの簡単なお仕事やん
なぜそれができん ジーンズとか普段着姿をとってくれてるのは評価できる
復帰一作目登場場面のジーンズケツ映像。 カメラの寄り方とか含めてベリーナイスだった 復帰してからの「あーいくいくいくいく」の棒読みは誰かなんとかしてほしいわ監督 ナチュラルに感じてんじゃねーか
お前本当に見てんのか? 絶対感じてない、とも言い切れない。
撮影中で緊張していても、
男優と相性が良かったり、
導入が上手くてセックスに集中できれば、
感じていてもおかしくはない。 >>819
他の女優もそうだけど無理して言わせなくても良いんだけどね。本音っぽく言えるならいいんだけど さんざんマグロ女優て言われたからその反動かもね
俺は前の反応が好きだったよ 結花ちゃんも彩花も復帰後イクイク多めに言わせてエロくなった的な演出はどうかと思うよ
ナチュラルな素材の良さを無駄にしとるわ 正直、作品の内容はほとんど気にしてなかったりする
顔だちやスタイルが好きだから、イメージビデオも撮って欲しい スレンダーでスタイルいいから競泳水着みたいなフェティッシュな作品に出てほしい 復帰後は演技が酷いって意見が多いので、吉村卓に演技ができないくらいの絡みされてほしい。 正直シチュとアングルさえ良ければ逆に演技とかいらないけどな 確かに演技とかさぶっちゃけセックスもそんなによくないんだよね
ただ何か頑張ってるのはすごく伝わってくるから応援してる 別に人妻設定したからって途中からなかったことにしてええんやで^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています