穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
そうですね 素人のハメ撮りみたいな感じがいい
>>852
吉村戦ばかり語られるけど一人目も良いよね 復帰は無いだろうと思っていただけに驚いたわ
ただ、以前のように訳ありでどこかイヤイヤやってた素の反応が無くなり、演技が強くなってるよな
壮絶な潮吹いていたけど電マからの仕込みがバレバレで白けてしまった 俺は「集ちゃん 086 ゆか 19歳 クリーニング屋」だな。あそこの形がはっきり分かるのに大興奮した。
ところで素人個人撮影投稿って何本も流出してるよな。結花のも流出してくれたら嬉しい。 皆さんのレス見て久しぶりに初期作品見てます
やっぱいいですね!
媚び諂った定型過剰演技もたまにはいいのかもしれませんが基本はこれですよ! >>856
冒頭のダメ男とのイチャイチャシーンがかわいくて
後半のDQNに輪姦される表情とのギャップがいい感じw ケツ穴クパクパくぱあされちゃってる おすすめ作品教えてください 3作目酷いな
前半は魚眼レンズだし、後半はあーいくいくいくいくしか言ってない オナニーも普通のがみたかったよ 淫乱演技やりすぎてなえる 監督が才能ないんだよ
変なタイツ着せてお前の性癖こっちに押し付けんなよ
つて思う。スタイルの良さが半減すんだよな。
4作目のサンプルのくつ下だけでやってる方が余程エロく見えるわ。 広角レンズが気になった…。
全体的に画角も悪いし、あの辺はセンスがモロに出るな >>865
>>867
お二人の感想読んだだけで萎えました
作り手がダメダメ過ぎます >>874
開始3秒ってことは
「チ○ポで犯してください」か
たしかに訳わかんないわ はい
そのあとの「私おちんぽ大好きでおちんぽのことしか考えてなくて変態ですよね」で更に激萎えしました
まさに素材ごろし 卓はいらねーし、いつもの男優もあきあき
特に汁もちゃんと出せんやつはいらねー
多少ぎこちなくても、若いいきのいいの使えばいいのに 穂高ちゃんの魅力が一番ひきだされるのはキモオヤジと絡んでる時だよ DQN見て思ったんだけど嫌そうに姦られるのけっこういいね そもそもこの娘のいいところは寡黙な雰囲気で少し悲し気だとか微妙に嫌がる表情とかがたまらんわけよ
それをアホな淫乱設定で無理やり喋らせるから全部台無しなんだわな スタッフ無しで吉卓と二人だけで二泊三日の温泉旅行の企画がみたいね >>882
そうだね。
制作陣は勘違いしているね。
AV作品は、撮影してからリリースされるまで5〜6ヶ月はかかるだろうから、
2作目あたりで気がついて方向転換したとしても、
俺たちが望む作品が出てくるのは、2月くらいになるだろうね。
それと陰毛は生やして欲しいな。 AVオタクのそういう意見ってあっち側は一蹴してるんだろうなあ
と昔から思う 他の女優スレでもパイパンが嫌だという書き込みがあるけど
ぶっちゃけどっちでもよくね? >>888
以前みたいな雑な処理するくらいなら無毛でいい 撮りかたからカメラワーク、魚眼レンズ使ったり
色々と雑だったもんね とりあえず顔面な可愛すぎるからVRでベロチューお願いします 再デビューだしコロナ禍でのイベントやセールス評価などの
ストレスで肌が荒れない綺麗なうちにVRのお顔接写はみたいね 事務所と踊り場でHだからやる方も大変 ホテルいってちゃんと撮ってくれよ 売れなかったら引退しちゃうから糞でも買い支えましょう 今作はH以外の穂高さんが可愛いよ これだけでも買い! イクイクイクいらないから普通にアンアンあえいで下さい。なえます >>905
服着てる時のヒップラインの美しさにこだわりをもって撮影してくれてるのは良い おまえらデカチンの風呂場での男優のテクニックは相当なものでいいだろ
髪の毛濡らしたりしてかなり演出が上手い
下手な演出が多いからこういう上手い演出が際立つ 穂高結花は抜けない作品ばかりって言われてたけどそんなことないよね
引退してから見直すといい作品多くてどんどん評価上がっていった女優だわ 復帰したらちゃんとリアクションできるようになっててびっくり。
素材はいいんだから頑張ればもっと売れると思う。 そうかなあ。リアクションを取らなくて良いし頑張らなくてもいい
引退前の素の反応が良かったんだけどな。吉村との相性は抜群だろう メイクやリアクションも薄めのほうが
素の味が良く分かるからなあ H-NEXTでセールだったから復帰1.2作まとめて買ったけど、めっちゃ乳首肥大化してね?あとアナルSEXもしてたっぽい肛門になってる
引退してた時に相当仕込まれたやろコレ… パイパンは人妻のキャラ設定に合わない感じもするね
小ぶりな乳房に不釣り合いな大きくて色も濃い乳首や
全剃毛してモザイク越しにもわかる発達した小陰唇も
茶褐色にくすんでいるのは人妻の雰囲気がでてる 本当ちょっと見ない間に凄い黒ずんだよな…
どんな男と付き合ってたんだろう 確かに
河北とかはキレイなままなのに、
穂高はだいぶ劣化した 歳はとったけど劣化したとは思わないな 穂高さんは可愛いし綺麗
せっかく復帰してくれたんだから長くやってほしいよ エイジングの方が正しいな
4年のエイジングがあのくらいなのは有り難い
そして、それがエロく感じる あのスタイルを維持してたのは凄いでしょ
生来の骨格が良いから努力の形がえげつないほど出る
胴長短足だと努力しても見栄え悪いしな SODの社員がやらかして無修正データを大量流出した中にあった本物人妻シリーズの
丸出し現場スチルでも人妻設定の出演者は乳首もデカいしビラビラも黒ずんでたな
同時に流出した紗倉まなは立派に育った黒アワビでも古川いおりはピンクだったし
おなじアラサーで年齢相応に使い込んだマンコでも色沈は個人差が大きいな SODが出演者や所属している事務所に宛てた詫び状で
「当社グループ社員による不適切な情報管理により〜」
と認めちゃってたろ やらかしと言うか、
意図的にやったとしか思えないのだが 劣化はさほど感じないけど売り出し方間違えてるのは確かだな
復帰前と同じ路線で良かったのに 下着なんかもやたら派手なの着させるけど、あのスタイルなんだから普通のでエロくなるのに
制作が魅力を気づけてない せっかくのレア素材なんだから出来るだけ素の魅力と容姿を活かせる形で見たいけど今のこの業界じゃまあ無理だわな
淫乱人妻設定でドン引きする衣装着させた後はどうせヌルテカでダメ押しなんだろ?もう使い潰しコースまっしぐらじゃん 次のコンビニのやつ、良さそう。予告編だけで勃った。
脚のラインがキレイだから、スキニージーンズが異常に似合うな。 前から思っていたが、彼女でソープものを見たい。
人妻設定は気に入らないが、「人妻ソープ」の企画なら、
まあ特に不自然でもない。
でも、ソープ嬢はたわし洗いが技の一つなので、
現在の陰毛を剃っている状態ではダメだな。
自然に生やして欲しいよな。
彼女は濃いはずだ。 なんでこんな喘ぎ声というか声を出すようになっちゃったのかな
なんか悪い意味でプロになっちゃった感じ
もうどうせなら声を押し殺して、みたいな声を出せないシチュエーションのをやってほしい 人妻設定なんだからウブキャラは無理があるわな
とりあえずVRで顔接写はよ ほんと人妻設定邪魔だわ
作品ごとにキャラ付けせえよ 初撮り人妻ドキュメントに全身性感帯結婚四年目一児のママ
という設定で出演しても違和感の無い雰囲気はあるからなぁ ブランクあって年取ったのに、いつまでもウブキャラでいるわけにもいくまい。
でも、このキャラ付けは微妙だけどな。 久しぶりにお貸し観た
めっちゃ可愛い
ふつう、初対面の男とヤったら
こんなもんやろって感じの反応 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。