穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同系列である事は確かだが、穂高結花は、あのおとなしそうなお嬢さん顔と完璧なスタイルのギャップに
魅力があるからなあ。倉本すみれはその点が著しく弱い。 同系列である事は確かだが、穂高結花は、あのおとなしそうなお嬢さん顔と完璧なスタイルのギャップに
魅力があるからなあ。倉本すみれはその点が著しく弱い。 同系列である事は確かだが、穂高結花は、あのおとなしそうなお嬢さん顔と完璧なスタイルのギャップに
魅力があるからなあ。倉本すみれはその点が著しく弱い。 倉本すみれはデビュー前の試し撮りが
メイクや服装などが自然でよかった
朝ドラ系という比喩もなるほどと思った
大学のサークルの高嶺の花がAVに出てる感じが興奮する
ttps://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-4753/
スレチごめんなさい 同系列である事は確かだが、穂高結花は、あのおとなしそうなお嬢さん顔と完璧なスタイルのギャップに
魅力があるからなあ。倉本すみれはその点が著しく弱い。 俺、長谷川栞スレにも常駐してるけど
「栞さんカムバ〜っク」
↓
「代わりに○○どうよ?」
↓
「全然ダメ。栞さんの魅力には遠く及ばない」
のパターンを延々繰り返してるのがここと同じ
んで穂高結花見てると
復活したらしたで手放しには歓迎されないのだなあ
と思い知り
別に無理して復活しなくてええかな
と思うようになった
原節子ヘップバーン状態が1番いいのかも 歓迎されないのは路線のせいだろ
代わりに〇〇のパターンはどこも同じだし それは分かっとるよ
だから手放しには歓迎されないと 不満は多少あるが復活してくれたのが一番嬉しいけどな
毎月の楽しみが増えた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 654日 13時間 19分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。