【笑顔でパイズリ】杏美月 part7【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、7スレ目も行ってみようか!
前スレ
【笑顔でパイズリ】杏美月 part6【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459469029/ 今回はしくじったな
勝手に女傑タイプと思ってたんだが プラエはまだ店開けてるのか
自粛要請に応えなくて補償だけ要求するとか。 お前らの飼い犬ぬるま湯リーマンに中小企業経営者の悲哀がわかってたまるかー!!! 釣りかねえ。
美月ちゃん本人だとしたら、なおさらがっかりだな・・・。 自民に陳情パフォーマンスした銀座の人達もだが
コロナが収まったら
「お水、風俗の連中はいつも普通のサラリーマン家庭より桁違いの金稼いでおいてコロナの時には自粛もせずに営業しながら職業差別を盾に金よこせよこせいってたな…」
って今以上の賤業扱い受けるだろうな
しかも今受けてる
"謗りを受けても私達は社会には必要なんだ"
という誇れる部分がない
ただの被差別ネタクレーマーとして… 銀座ママにもこのようなキモの座った
覚悟を持って働いている人がいる
杏ちゃんにも風俗業界が
「職業差別すな!金寄越せ!」
とヒステリーに叫び始めたらとき
「それなんか違うんちゃいますかねぇ?
堅気じゃないから法外に稼げてるんやん!
うちは半年一年自粛でも女の子と家族最低限食べさす余裕あるように社内留保しとるし女の子にもちゃんと貯めなあかんでゆーとるわ!カッコ悪いことすな!」
って言って欲しいと思ったが実際は
率先してカネヨコセーだったのが本当にショック
14年の性欲の対象を超越したリスペクトが
無惨に崩れ去ったよ……
本当に残念です
杏ちゃんにはこの高嶋ママのツイートは
どう聞こえるのか?響かないかな…残念
本当に残念だ
↓
高給取りの自分達は後回しで結構です❗️と言って欲しかった
支援除外は他業種も同じ
偉そうな事ばかり言って我先に支援しろとは、所詮その程度の経営者
新型コロナで同業者は他店の誹謗中傷をし自分達だけでも助かろうとしたが日本人なら耐え難きを耐え…精神を知らないの?
なんでも保証や支援しろ!
精神は正にあちらの国
銀座は○○ママが正義で
日本人🇯🇵ママの私はいつも悪役
銀座ママらが自民・岸田政調会長に物乞いとは恥ずかしい
私達は普段から備えていますから
大変な方に義援金を届けに行ったかと思ったわ
まず耐え難きを耐え忍び難きを忍んでいる日本国民に謝れ 昨日の銀座のママの発言。
要は銀座のママたる者が、そんなケチ臭いことを言う時点でママ失格ではないかと。
涼しい顔をして「終息したら、また来てくださいね」と言ってほしい。
竹内久美子
動物行動学研究家。京都大学理学部卒業。理学修士。
これが水商売の矜持ってものだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています