【笑顔でパイズリ】杏美月 part7【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、7スレ目も行ってみようか!
前スレ
【笑顔でパイズリ】杏美月 part6【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459469029/ >>390
FC2のってこれなの?
GAS破壊してよぉ
つか破壊したい >>393
これだけど最後の一番肝心な部分が見える絡みは入ってない 一円も入ってこない流出は論外として
一般人相手にプレイしてたやつでも無修正は嫌なもんなのかね
あ、一応逮捕のリスクもあるか 綾瀬みなみも流出しないかな
杏さんと同じぐらいハズレ作品のない人だよな >>392
観た
見えたわーっ、とこんなもんかな、と四分六くらいだわ
モザイクの向こう側にファンタジーとか過剰な期待があるから、いざ見えると急激に現実に引き戻され、フリーハンドの賢者タイムに襲われる 神には感謝してるけど、せっかくの無臭なのにこの作品はマンアップも少なく残念すぐる。。
次後半部分だれかアップしてくれるのかな! 韓ドラはまってるって…
旦那と早くも倦怠期かな、、、 >>406
何となくのイメージだけど、世の女性は一度は韓ドラに
はまったんじゃないかな
その時期は別としても こんなしょうもない話しとる間に無臭削除されとるやないか 新作だと思ったら既出だった、
2500円捨てたようなものだが、学習料ということで自分を納得させる。 正直に言ってる奴を責めたくないけどさぁ
偽物とかコピーに数千円ポンポン出すから足元見られるんだよ
向こうもマトモに商売出来る商品じゃないんだからじっとしてたら700円くらいには落ち着くってのに 9980円の新作らしきものが出たがまた売り切れ状態しか見えない
こいつ売る気あるのか? 制服コスプレのやつ、いいよね
着衣でパイズリからのちく舐めは最高! >>419
騙される奴がいるから騙す奴が出てくるのだ
(柳沢きみお) 騙すヤツがおらんかったら騙されるヤツがおらんのやから、騙すヤツが100悪い 騙されるのは勝手だけどここにガセ情報持ち込むならあなたも悪い人側ってことよ >>420
美月さんにそれされたら、まさに秒殺だな >>424
マジで見てくれ、最高だから。
プラエで同じプレイしたかったなあ >>426
詳細な作品名はわからないが、「杏美月 BEST 8時間」には収録されてたな 持続化給付金の対象から性風俗事業者が除外
国側「性風俗は本質的に不健全」「合理的な区別」 全く盛り上がりませんね。
杏さんはもう人気がないのでしょうか。 現役じゃないからね
またAVとか風俗に復帰すれば盛り上がるだろうけど
美月と結婚した?男が羨ましい ちょっと前に流出した無修正、ゴムつけてるのに白いものが出てきてた 疑似中出しってうまいもんだよな ツインテールの杏美月らしき無修正がでてるけど、違う気がする。流出物は彼女に関しては画像も含めて一切出ないなぁ… それ、別人の昔いた三月あん じゃなくて?
an mitsuki とかで検索すると引っかかってくる Chocoが万恋2ndに改名して復活とかいってしばらく経つが音沙汰ないね >>441
なるほどツインテールなら正にそのパターンだろうな
無修正は結局例の近親相姦もの一本で終わりになるのかな ツインテール?
切開あとがついたやつか?
だとしたらあれは黒木みらいらしい マサチューセッツ工科大学がコロナワクチンのmRNAによる逆転写を示唆した
査読済み論文を発表した。
https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/23
他の米国機関も類似した論文を発表したようだね。
そして、テキサス工科大学健康科学センターの研究者が新しい細胞研究を実施して、
SARS-CoV-2スパイクタンパク質が人への長期的な遺伝子発現の変化をもたらす可能性を発表した。
4月27日から30日に開催される米国生化学分子生物学会の年次会議でオンラインで発表。
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2021-04/eb-gcm041621.php
この二つの研究結果が真実であるとすると、
ワクチンのmRNAは人間のDNAに逆転写して、細胞は永久に武漢型コロナのスパイクタンパクをつくる。
スパイクタンパクは長期的に遺伝子発現の変化をもたらす。 GASがすごいこと始めたな・・廃盤作品の手焼きDVD販売だってよ。杏ちゃんの初期作品が拝める 破壊のやりかたがわからん
gasやmotherやoppaiやfitchとか破壊したいのに 破壊のやりかたがわからん
gasやmotherやoppaiやfitchとか破壊したいのに 破壊って中華の人たちがやってくれてるんじゃないの?
自分じゃできないでしょ 破壊は誰でも簡単に1200円程度で、できるが対応グラボの入手が大変
最新のRTX3000じゃ動かず一世代前のGPUでドライバーも少し前のが必要
中国がやったやつしかアップされないのは破壊すると動画に強制IP表示されるので
そんなリスク背負って普通はアップしない
破壊してる人間は自分だけが楽しむためだけにやってる >>455
へえ〜知らなんだ。教えてくれてありがとう
ということはきっと諸兄のなかにはgasやらfitchやらのを破壊して愉しんでいるひともいるのね
うらやましいかぎり 『イケナイ美月先生のムッチムチ肉感授業 杏美月
』
ほぼ無臭化成功 >>455
そうだったのか詳しくありがとう
変換サイトにブッ込むイメージだった
一世代前ぐらいならわいのノートxpとデスクトップmeでは無理だな
もっとこうムッチムッチなやつを破壊してほしいなちう国人には ちなみに破壊するにはDVDよりbluerayの方がより出来るけど時間も膨大にかかる
2時間作品だとして
BD or DVDリッピング&mp4にエンコ 1時間~2時間
次にmp4破壊 、スペックによるけどDVDで1時間~2日
BDならその4倍
さらに高画質化で1日~2日
最新のGPUだと破壊が動かないから旧世代用意して、リッピングや高画質化は最新のハイスペック用意しても
全部で最低3日はかかる
ちなみに二台で作業したら電気代1作品凡そ500円、部屋も暑くなるからクーラーも使うし
数作品仕上げるだけで2,3万はかかるイメージ
よほどの愛や執着がないと出来ない
コスパとか考えるなら同じマシン使ってマイニングした方が1日1,000円近く儲けれるので、より一層破壊するのは勿体無い
自分はいつか2D映像を今のVR映像並みにしてくれる技術に期待してる 自炊は無理だな
上げたものに文句いえねーわ
まんまる好きが現れるのを祈るだけだな 前のおまんこジムも、おそらく杏ちゃん目当てじゃなかっただろうしな 共演者に期待するしか
かといって、そこまでのビッグネームとも絡んでないんだよなぁ マイニングで1日1000円も儲かるってマジ?
そんなんボロ儲けやん! カリビアンとかもりもり出てそうなのに一本も出てないのな 首輪みたいのをはめてローターでクリ責めてるやつのサンプル画像は持ってる。ただ、画像は暗くてよくない… >>467
fc2で流出したタカラ映像近親相姦のサムネかな
しばらく、ヤフオクで安く出品されてたけど最近は見ないね あの肉感はたまらんやろなぁ〜
ピーマンもキレイやからずっとかぶりついとける 杏美月ちゃんのファンはいまだれで抜いているのか
参考にしたいので諸兄の「杏ちゃんの次の嫁」を教えていただきたい これは非常に難しい問題や
あの高い位置から生えてる乳と顔は特殊やから次がおらん。
もう俺は諦めて、桐山瑠衣で無理やり四股ってる。 パケ写見て、うわ!めっちゃええ体の女おる!ラッキー!ってなって
急いで映像見たら、夕季ちとせ出てきて、またオマエかい!ふざけんなよ!ってなる事あるでしょ?
逆に、どうせ ちとせやろって投げやりで再生したら、知らん女出てきた時は、よっしゃー!!ってなって
1回、精子貯める為にyoutubeのホーム押して、適当に動画見て、結局2分ぐらいしたら、やっぱさっきの
爆乳女子が気になって、見てみるんやけど、目から下がブサイクすぎて、あかんってなって
結局、杏さんの動画で四股る事になるんよね?そうでしょ? 田中ねね初めて見た時は、ええの出てきたって喜んでたけど
どっかのスレで、あいつ顔でかすぎて抜けんってコメント見てから
顔のでかさが気になりすぎて抜けなくなった。あるでしょ? >>471
美月レベルの絶妙な肉感の爆乳で且つパイズリが上手い新人の娘が全く見付からない ルックス、乳、肉付き、パイズリへのこだわりが高いレベルでまとまっている 替わりを探そうと思ったりもするけど沢山作品出してくれてるし過去作で十分満足だなって毎回振り出しに戻る GASに九条なんとかっていたけど杏より先に辞めちゃった 今はモザも濃いから、パイズリ職人が出てきたとしても生きないよな。なので美月に戻る無限ループ。 昨日はオナニーの日だったのに美月で抜く余裕がなかった 万恋がレアレア商店に屋号変えて動き始めたけれど
結局昨年出た近親〜しか無はないのかね
だとしたら残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています