【笑顔でパイズリ】杏美月 part7【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、7スレ目も行ってみようか!
前スレ
【笑顔でパイズリ】杏美月 part6【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459469029/ >>538
最初のお店って十三のHappyHappyの前はどこにいたの? あのボディを貪り尽くすことができるのが羨ましい
美月に正常位で密着してディープキスしながら突きまくって精子を注ぎ込みたい JCで初円光で杏さんのvirgin奪ったおっさんが1番の勝ち組
厨房時代にですでにうんこ穴開発も完了だろうな大阪人は変態多いから
羨ましい 絵は上手いよね
昔のなんかに乗せてた
明石家さんまの絵みて
うまいなぁって感心した 風俗現役だったとき大阪までいけばよかった東京も出張してたし大後悔
客から旦那になったんだっけ?嬢と結婚とかってあるんだな 俺も大後悔してるよ
やりたいこと先延ばしにするとこうなるのよね 美月のダイナマイトボディはむしゃぶりつきがいがあるだろうな
旦那はセックスしまくれて羨ましすぎる
おっぱい星人なら美月と結婚したい男は山ほどいるだろう 爆乳でテクは確認済みだしプレイに遠慮もいらないんだよな
いろんなオトコとしてる嬢と付き合うなんてと思ってた当時の自分に言いたい
風俗以外でお前は爆乳とは出会えんぞ 中の人について全く考えたくないけど嬢と客としてなら一回くらい体験してみたかったのは確かにある Twitterも店リツイートばっかりだしそろそろ本格的に消えたいんじゃないかな表からはプラエ10年か
リツイート係とかうそぶいてるが実質オーナーだし
多分もう貯蓄も何億かあるだろうからね
あの質素な普通の生活感だと
そして店がある限り年収は数千万は下らない
いや下手したら年収億いくよな
旦那はあの体と黙ってても入ってくる大金と
両方手に入れた最高勝ち組客
happyhappyの頃の客らしいから18,19の杏ちゃんも抱いてたのも羨ましいしその後の10年NTR属性なら最高だったろw >>557
学生時代に新宿の箱ヘルでバイトしてたが
オーナーがスゲー金持ちだったからそのイメージ
年収2億ゆーてた
>>558
店じゃなくて杏美月として消えたいって意味
そりゃ店はやめないだろうし人に店ごと売るにしても
完全に任せて悠々自適でもやり続けるだろうね
頻繁だった趣味ツイートとか猫ツイートまで
無くなったのはやっぱり子供産まれたりで
今後の子供の
学校やなんやら考えてだと思うよ 今は販売サイトとかにも申請すれば
商品の販売中止とかしてもらえるし
露出減らしたら徐々に検索かけても
ヒットしなくなるだろ
そんな狙いもあっての露出減かと >>559
ライフスタイルの変化に伴って、ツイートの内容も変わっていくよね 杏美月ぐらい大量にAVに出演してると何年たってもネット上に映像が転がってるだろ
整形するか、加齢と太ったりして別人のようになった方がはやそう 幸せになって欲しいね…
って年収500万の社畜のわいより
全然幸せかwww www www ヘルスオーナーで年収2億か爆乳特化で潰れないだろうし安泰だな
今はデブなおばさんなんだろうが浪費もしなそうだからいい外車に乗り貯金もすごい額だろう 2億ってどんな皮算用したらそうなんの
年商ならわかるけどさあ >>570
逆に金持ちほど男の収入にはこだわらない
代表例: KK & KM 夫妻 美月のボディを好きなだけ堪能できる男が羨ましい
顔も可愛いしセックスするのに最高の体だ 年商2億だとしたら経営者の手取りは3000万くらいかな? >>569
じゃあお前がわかるんか?www
お前は風俗店経営してたんか? いないと思いつつ聞くけれど
きのうの万恋の買えたひといます? 億はないが多分5千万は下らないと思う。
昔水商売とか美容室にあった
個人名売りの店名で言えば
「杏美月の店爆乳のプラエ」
みたいなもんだが開店当時の
本当にこじんまり始まって杏以外も
知り合いガスガールズしかいないような時に
ある女の子から聞いたが昔の店の仲良かった嬢や
店員と共同で始めたらしいから一人オーナー程では無いとは思うが杏の店を前面に押し出さなければ有象無象の一店舗だったわけだしたくさんもらう権利はある
しかし奥ゆかしい彼女の事だからそんなに欲張らず
還元していると思う
でもそれくらいはもらってもおかしくはないと思う >>578
いい女だなぁ…
パパ活とか金にばかり目が眩んでるゴミ女共に爪の垢でも飲ませてやりたいくらい >>578
>億はないが多分5千万は下らないと思う
それって売り上げ?手取りの年収? 最低タワマンには住んでて育児で授乳でもしてるんだろうか >>579
まぁJCの頃から援交はしてたわけだがw >>583
あの身体に生まれたからには不可抗力ってわけよ
むしろ遊ばない方が神への冒涜に近いw 中の人をそんなに神格化したくないけど最近あった流出の潮吹きギミックとか知ると
おぱいに青アザ作ってまでガチでやってたプロ根性は讃えたいよね >>585
俺も安易にレジェンドとか言う気はないけど
ガチだったのは讃えたい どんな仕事にせよ信念持ってやってる人は敬意を払えるよね 仕事はキチッとやるのは当たり前
我々は感謝しなければならない >>585
末期のドグマだっけ?
あれ不可抗力だろうけど痛々しかった >>589
そうだよね。
その対価としてお金もらってんだもんね 1回目の引退してから復帰前後に萌えの隣人五反田店で
プレミアム価格で度々出勤してブログとかでも発信してたのは有名だが
その前のブログSNSも完全沈黙の時期に三日間だけ
鶯谷(=基蟻?)のデブ熟女専門店豊満族で格安出勤してたのはあまり知られてないよな
2ちゃんのカキコ知って速攻で電話かけたが完売だった
たしか110分20000円でそりゃ埋まるよなって悔しかった
萌え隣では120分50000円くらいだっけ? >>601
前にTokyo motionに流れてきた奴なら見たことあるな。 >>602
外でやってるやつかな
あれは結合シーンのアップが少ないんだよね まあ、無修正のパイズリと、無修正のあそこは見れたから良しとするよ >>601
AV28には今でもあるんじゃないか?近親相姦みたいなやつ。ゴム付けててフィニッシュのあとザーメンぽいのがたらりと出てるけど、破れたのかとw。あんなの見たらモザイクの中出しものはみんなフェイクに思えてしまう。 SODの流出でチンポの先に偽チンポサックをはめて偽汁を発射してるのが明るみになったな 三月あんはD-modeでミートボール吉野と生でやってたな 杏美月をスゴくソフィスティケートさせると
有栖花あかになる やっぱ親父の前でNTRされる作品が無臭杏ちゃん堪能できて最高だな!! >>619
わかんね 万恋のやつ
もー手に入らないんじゃね? 随分昔だからうる覚えなんだが
立花しずかって杏さんの実の姉って話あったよな
立花しずかがリアルフェイスいてそのつてで
十三のハッピーハッピーのみきちゃんが
月いちくらいリアルフェイスに遠征するようになり
そこで高槻さんにスカウトされたって
みきが杏美月になったっていう流れだよな 彼女はキュートで美しくセクシーなコンビネーションです。 彼女は性的欲求を持っていて、それはやめられないだけで、私にとってそれは大きな転換点です。 とにかく、できるだけ早く彼女を連れ戻してください。 ありがとうございました 彼女はキュートでそのシジュウカラを利用して男性探偵を愛撫します シジュウカラって何かと思ったらtitかよ
おおいにその大きなシジュウカラを利用して男性を愛撫して欲しいです。
おぶりがーどございました 肉割れセルライトない固太り恵体は
小さい頃からナチュラルボーンで
太っていた証つまりエリートぽちゃ美女 ツイートなくなったねリツイートばっかり…
やはり育児してんのかなー 新作が出るわけでもないし流出するわけでもなし
そらしゃーないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています