【笑顔でパイズリ】杏美月 part7【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、7スレ目も行ってみようか!
前スレ
【笑顔でパイズリ】杏美月 part6【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459469029/ 新作が出るわけでもないし流出するわけでもなし
そらしゃーないわ ということで、ここから先は過去の美月さんの名作を振り返るスレになるのか? この手のサンプラーで撮り下ろしはないと思うけど未収録だから実質初出って感じか
全部観た気になってたけどまだ知らんのもあったんだな 喧嘩なんてしてないで、デブ専同士、仲良くしましょうよ 多分オナチューあんなクッソ田舎から
こんな偉大なAV女優出るの胸アツ
学校あんまり来ないイメージ
兄ちゃんも知ってる そう そんなん聞いてもどうしようもないし
そのせいでこのスレッド消えたら寂しい tokyomotionにまた無修正のあがってるね。前にでてたやつだが >>652
何回も見た。それ、後半のやつ出回ってないの? かなり前のツイ自撮りではショートカットでさらにプランパーになってたな
乳は健在で腹はすごいのではないか俺は大丈夫だけど 杏さんが左の乳首コネだしたら、間もなく絶頂のサインなのでよろしくお願いいたします。 >>661
プロのメイクさんじゃないと左右の目の形の違いが如実に出るな髪型も変だし化粧っけもないしなんか性100%の世界にいたから真逆をわざといってるんだろうか?性的な目で見られないようにわざと? >>661
あとこの記事のインタビューもほんまか?って
「高校卒業してすぐ…」
って本人がTwitterだかブログだかで昔
高校中退してるから学歴は中卒って
言ってたやん 全部嘘
モザイクのある映像も信じない
無修正ファックだけが真実 >>661
そのままAVのパッケージにできそうなエロさ >>661
何となく、柔道の阿部詩にも似ている感じがする 美月ちゃんって大阪人なのに大阪弁聞いたことないよね 〉〉670
〉〉671
赤江珠緒アナとか。
メダリスト阿部詩の出身は知らないが、
大阪、というか、関西はこの系統の顔が多いのかしらん?? >>672
多分アドリブなんだろうけど東北弁っぽい小芝居してるのあったなw このタイミングで販売とは もしかして復帰?とか妄想してみる 復帰が決まってたらインパクトが薄れるような前フリしないだろな
本人に全然金入らない総集編もブレーキになる 1作でもいいからVR撮ってほしいし、撮って欲しかった
自分の中で杏美月超える女優は出てこないと断言できる
それくらいドハマりし続けてる >>685
総集編や再販もお金入るらしいよ
前に杏ちゃんがそうツイートしてた avなんかで復活するより個人で撮って販売したほうがよっぽどうまうまでしょ マジかよ…
小学生でも巨乳だったんやろなぁ…
たまらんなぁ… 今モ有で復活してもなあ。パイズリが売りなのに昔よりモザ濃いんじゃ話にならない。
という訳で無臭一択で復帰希望。 杏さん好きを女に告白したら、ただのデブやん、何がいいん?って毎回言われる そういう女は大抵モデル体型になりたがる
こちとら、そんな体型の女には用はないんだけどね お前と違ってニコニコとパイズリフェラしてくれるところだよ、で終わる >>697
少数派なんだろうけど杏美月ばりの太った女性に好感持つ女も見たことはあるよ
褒めてる本人がぽちゃorデブ率高いけどたまに痩せててもそういう人がいたりする
そういう人に「女の人ってぽっちゃりに反感持つ人ばっかりなのかと思ってた」とか言うと「え?」って反応されるし本当に素で言ってると思う 爆乳JC時代にハメれた奴は全員苦しんで死んでくれ! 作品名忘れたけど、早漏君をおっぱいで挟んだら直ぐイキそうなの?我慢しないで出してイイヨって言いながら精子絞り取るシーンで何回も抜いたな… 性格良さそうで好き >>706
ハサまれただけでもイッちゃいそうなパイズリ挟射100連発 4時間 >>675
中国だかのAV系フォーラム見たらここと同じように復帰か焼き直し止まりかが話題になってた
余談だが中国語で焼き直しとか二番煎じを炒冷飯(冷えた炒飯を温め直す)っていうらしい >>702
チューが臭せーの時に梅田で援交始めたんだっけ? さすがにJK以下にはそんなカネは出せん
それこそ、一歩間違えたら犯罪者なのに 張りもあったやろうし、乳首もまだ綺麗やったんやろなあま 子供がいるのかもみたいな書き込みがあったが、それが本当なら妊娠期間中とかすごい身体になってたろうなぁ。
JK時代よりそっちの方が興味ある 青木りんも乳輪の色がいきなりかわったことあったし最初の引退期間にそういうことがあっても驚かないな >>718
そんなネタはちょこちょこ2ちゃんとかであったよね
たしかに2009年初め発売作品だから2008年暮れ撮影のガス素人参加作品で引退して一年半後くらいにいきなり萌えの隣人五反田で復帰してそれからさらに数ヶ月後にAV復帰したから
出来婚で一本撮りすぐに辞めたが生んだ頃に別れてシンママで稼がなきゃ!私が出来ること…そうだ風俗店やろう!まず東京の巨乳店でノウハウ学びつつAVで名前売って自ら広告塔なってさらにコネクション作り爆乳女優引っ張ろう!
みたいな感じであのJCから援交やってた告白の
ドキュメンタリーAVで結婚しますってのは再婚かもね フジテレビのノンフィクション余裕で2週連続いけそうだな 時代が違ったり自覚なかったら単なる駄デブとして生きてたよ >>720
そしてこれがその通りかどうか知らんが
こんな波瀾万丈もあり得ると思わせるよな
この人、自分を引きこもりニートって自虐的に
話すが端から見たらこれが現実でもおかしくない
発想と行動と実現する力が半端ない
今や鼻くそほじってても大金入るスキームが
完成して10年しっかり稼働してる…女傑だよ >>725
彼女のような身体の持ち主なら、全裸で味わいたい >>729
よくみるとブスなんだよなー!
スッピンだと千原ジュニアみたいだし >>728,729
俺も七草時代は好き
名前変えるごとに反応がわざとらしくなってるけど
VRは七草時代のがなくて残念 そもそも過度な痴女キャラがあんまり好きじゃねえんだよなあ
美月くらいがちょうどいいかもしれん 後期組だけどみんなが思ってるような痴女感なかったよ
なんか人間不信?的な事こぼしてたし。
間が悪かったのかもだけどね カネと時間の無駄だったから他の店から他の子呼んでスッキリ上書きさせてもらったわ
それ以来、ちとせさんの動画見ても立たなくなった。
唯一のだね、そういう人は なぜか杏スレが
さえぐさゆうきゆらちとせスレなってんだw
おれティアラ最初期組NNからのお掃除フェラ復活で
再NNべちょぐちょのDKかましながら強く抱き締めあってのNNマジ最高だったなー顔がちとせの唾でぬるぬるになるような半分顔ナメみたいなコイキングキスしてくれた。あのときのちとせは菩薩。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています