【笑顔でパイズリ】杏美月 part7【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、7スレ目も行ってみようか!
前スレ
【笑顔でパイズリ】杏美月 part6【o(^-^)o】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459469029/ 長年世話下半身のなって手のひら返すお前らもコロナストレス溜まってるんだろうが真面目に納税してやってきて嬢やスタッフの為に経営者として緊急時に正しく声を上げる杏ちゃんを応援するのが筋だろ。 自分が経営者になったと仮定して想像すればなるほどと共感できるはず
取り乱すぐらいどうってことないし
それより今、最も大切なことは、我々は情報隠蔽された映像の隠された真実を己の眼で確かめなければ
ならない、ということではないのかマイフレンズ 正直オレは、杏美月にアウトローでいて欲しい気持ちが全くわからない
そんなことはオレたちにはどうでも良いことで、大事なのは無修正が見られたり、コロナ不況の結果、杏美月がプラエに復帰する可能性が浮上するとか、そこだと思うんだな 教えてくれ!!
今回のFC2みたいなやつの、他の爆乳女優の流出FC2で無いのかな? 爆乳ではないが沙倉なのならあるな
それより風俗の尻馬に乗って騒いでる
フェミ界隈に疑問ツイート
それでこそ杏ちゃんやで! 朝起きれなくて高校を2回留年して退学した
ゴーマニズム宣言で藤あや子という超美人を知ったのが熟女への憧れに繋がった気がする
思えば中学生の時聞いた歌舞伎町の女王にも影響されて風俗嬢になったのかも…
ある意味自分には出来ない素晴らしい生き方だと思うけど
いちファンとして、、、今の姿にはちょっとガッカリしている
上の方で誰かが言ってたけど、出来ればアウトローを貫いて欲しかったな >上の方で誰かが言ってたけど
複数意見を装う時に使ったことがあるフレーズだw アウトローとかごちゃごちゃ言ってる奴は、杏美月を何だと思ってるんだろうな
俺にとっては杏美月はオナネタでしかないから、そんなことはどうでもいい 無修正うんぬんは気になるけど 実際今後は風俗店の在り方も変わってくるんだろうからな
性病の他にコロナじゃ客も引いちゃうし
店舗で稼げないならカッコ悪くても政府に泣きつくしかないだろ カッコ悪いのはしょうがない
カッコつけれるのは余裕がある時だけだ
今は何が何でもカネくれってしがみつくしかないよ風俗店なんて 杏ちゃん自身がこれまで風俗で稼いできた中でダークな商売の中できっと確定申告してないのに国に噛み付くからみんなガッカリしてるんだろな。
納税してなくてもファンはどうでもいい。楽しませてくれたからな。声を上げて何を変えたいの? 水商売なら水商売らしくしてろってことでしょ
脱税が多い業種なのに税金から拠出される補助金に頼るなよと ごちゃごちゃ言わずに補助金くださいって言えばいいだけなのに
諸事情により嬢に復帰なら大歓迎だけど 実際問題としてプラエ再開になるのはいいけど
年寄りや持病持ちに移したら致死率が高いコロナの特性を考えたら
ワクチン等出来ても気軽に風俗には行き辛い時代にはなるんだろうな 女性参政権がとか言い出してるし
このまま進行すると風俗反対とか言い出しそうで怖い 差別するなとウザイことを言うから、なおさら嫌われる。
こういうのは、たとえばLGBTもそう。
俺自身、鬱病で障害者だが、日本に於いては障害者差別は許さないという社会の枠組みは、不完全ながらであっても「一応、ある」。
変なこと、余計なことを言わなきゃ、普通に生きている分には差別なんてないよ(明らかに悪意を持って発言する奴の方に問題があるだけ)。
むしろ、健常者に近づける特権(パヨクは基本的人権と言うが、特権に決まっている)を少なからず与えられて、皆に感謝しなきゃ。
ところでここはどこの板? フェミへまっしぐらの予感すらする
風俗嬢やAV嬢には結構あるパターンか? プラエ潰れればAV復帰近づくんじゃねえか
潰れろよ 別に復帰はいいな。本性見えたしコイツではもう抜けんw 旧態然としたお前らは老害とばっさりwww
「キャストの生活を守るためにも、誹謗中傷や嫌がらせなどがあった場合には法的対処を含めた対応をいたします。」
だとさお前ら今後は気をつけてもの書けよ!
真面目に納税していていざとなったら
「お前ら賎業だから助けないけど
これからも税金はおさめろよ。
風営許可してやってるだけありがたいと思え」
とかお前らが杏ちゃんの立場でも
はいわかりましたって言うのか? 別に嫌がらせなどしていないし、誹謗中傷もした覚えはない
ただ、非常にがっかりしたということだ
本当にがっかりした
今の杏美月はかっこ悪すぎる 金が絡むとこんなもんでしょ
何かしらの手段で自らの正当性を主張する >>106
文体や単語から低学歴&加齢臭&水商売臭が漂ってくるんですが・・・・・・ >>112
学歴云々持ち出す時点でお里が知れるね┐(´∀`)┌
Fラン出て低所得に甘んじてる鬱屈がそうさせるの?
中卒の杏ちゃんは年収億だからね風俗店オーナーで
本当に半端にF出たってごみくずプライドだけが拠り所の
低所得最下層労働者の妬みって醜いなw
あと、「誹謗中傷じゃねーし…(・ω・;)」とか
がくぶるってる連中マジでくそだっさw >>113
年収億なんだスゲーな
100万の給付金にギャーギャー言ってるけど。 >>113みたいなやつって何者なんだ?
理解できん。 無修正オマンコ映像が出たのに本人なんもコメントなしなのね
ということは同意のうえでのことなのか
今はそれどころじゃないのか
いずれにしてもこれからもどんどん流れてほしいわ ずーっと待ってたから、ありがたい事なんだけどね(o^O^o) なんで私がこんなにワーワー騒ぐかというと、新しい価値観を提示する、今はそのタイミングだと思うから。
価値観を更新しない人は、そのまま老害になるんかい?私は、年齢の問題じゃないと思う。
小袋成彬のnoteを読んで、せやな!と思ったのです
↑
君たちも価値観を改めなさい
老害になりたくないならねFランども Fランを馬鹿にする人って大体D〜Eランなことが多いね 大阪ってまだ緊急事態宣言下なのにもう営業始めちゃったんだね
年収1億円ならそんなに焦ることないのに ちょっと待って久々にこのスレ来たら無修正の話してる!どこ!どこよ!! >>129
fc2に万恋次郎と名乗る神が現れたのよ 「巨乳母たちが集う中出し町内会」の美月さんのパイズリで抜きました。 >>130
今度は吹石れなの無を販売してるね
これも初出 何者なんだろ?
でも無デビューしてる吹石のを3000円も出そうとは思わんけど >>132
同感
そして元ネタは杏美月のタカラ映像とは違うメーカーみたいね
ますます謎 >>133
何年か前にAVSの作品が大量に流出したことがあって、杏ちゃんもAVSに出てたから、ちょっと期待したんだけど、杏ちゃんのは流出しなかった
本人に聞いたら知名度が低いからって言ってたけどwww
今回は杏ちゃんはタカラで、吹石は映天でしょ
まぁ、どんな形でも流出は嬉しいんだがw >>135
AVSの流出の時、杏ちゃんに「大丈夫なん?」って聞いただけ
それに対する返答が、「たぶん私は知名度低いから大丈夫」だったと言うわけさ
で、実際、流出しなかった >>136
AVSの流出のときは期待したわ
蜜井とわとかも出ていたしね
あまりいいものがなかったと記憶しているが
葉月菜穂のメイドものはすごくよかった せっかく流出しても、パイズリ特化じゃない微妙な作品 お前らへの杏ちゃんからの訣別の辞だな
↓
書く人は傷付けるのが目的だろうから、傷付いていないふりをするよ。しかし、だからこそ一生残る傷になる。知らない間に心を蝕んでいる。
匿名のバカのせいで悔しいよね。ほんと、この世からなくなってしまえばいいのに。そういう人間が。 >>140
再販あると思うよ。自分も再販でゲットした
まめにチェックすることをおすすめする >>146
この前の土日に再販されてたよ
てか流出一本きりかねえ? Twitterで「胸が大きい女の子が気にせず町を歩けるように、胸の大きい子を性的な目でみるな!」みたいなツイートにイイネしてて完全に杏美月は消えたんだな杏の中の人は性的目線に嫌悪感を感じてるんだな今はってちょっと悲しくなった。
さよなら俺の性春… そんな人が巨乳風俗店を経営してるって不思議だな
まあ感情と生活は別か? Twitterなんか見なきゃいいのにw
AVの映像が全て
中の人の思想とか好きな芸能人とかも知りたくない
たとえ俺が好きなものが好きであってもなんか冷めるわ >>152
まあ、本性を知ったら余計に好きになることもあれば、嫌いになることもあるわな。
杏さんの場合は・・・。 ここでゴチャゴチャ言ってる奴は、いったい杏美月に、何を求めてるんだ?
俺はさすがに杏ちゃんが「AVは全部演技です、嫌で嫌でたまらなかった」とか、「風俗に来る奴はモテない変態ばっかり、気持ち悪い」とか言い出したらさすがに幻滅するがwww >>151
胸大きいのがコンプレックスの女性がそっち方面に行くことってよくあるらしいし
何か思うところがあったんじゃないか >>155
確かツイッターでセックスは嫌いって書いてあったような気がする 流出したのもう買えないっぽいな
薄消しでマンコの色が分かるやつ持ってるけど、
流出したの画質どうなの? あれは個数制限しといて売り切れたら補充する品薄商法だったから出遅れた〜の後張ってたら買えた
向こうが阿漕でも見たいなら齧り付くべき
ただ同じ販売者が最近新しく売り出したエステものは無修正だろうという誤認を誘うモザイク作品で俺もまんまと騙されたからそこは注意しないといけない
あとFC2は無法地帯だからランキング張ってたら誰か転売するかもよ すみません。ずっと大好きだった女優さんで流出したと聞いて喜んでいるんだけど未だに信じられません。画像だけでもどなたかあげてくれませんか?結構捜したけどカスリもしませんでした。 >>158
販売していた前のアカウントなくなってしまったんだね
今のアカウント知りたい 蜀崎イゥ縺輔l縺ェ縺・s縺ァ縺吶°縺ュ縲よオ∝・縺ョ繝「繝弱・雋キ縺医∪縺励◆縺後Δ譛峨j縺ョ繧・▽縺ッ雋キ縺・・@縺セ縺励◆ すみません。ずっと大好きだった女優さんで流出したと聞いて喜んでいるんだけど未だに信じられません。画像だけでもどなたかあげてくれませんか?結構捜したけどカスリもしませんでした。 >>167
サンプル動画で確認したけど、マジで無修正やったで
男のチンコでしか確認はできんのが残念やけど、マジなのは確か 3本出てたの必死で買ったわ
あんまマンコ見えないけど良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています