福咲れん(綾瀬れん→大塚れん→松島れん)2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
showroomみたいにギフトを投げる方式じゃなしに、
入場そのものに料金がかかる方式なのね
なのに、ノンアダルトとは。。。 それでもチャットしたい奴が集まるから、少人数になるだろうしし良いんじゃね?
俺は行く気無いが、会話してみたい奴からするとラッキーなんじゃないかな
それとも結構人集まったのかしら? この方式の場合、こちら側にWEBカメラが付いてると、
お互いに顔を見て会話するの?
それとも、相手は顔見せ、こちらは文字チャット? 夢乃あいかのチャットは1分200円らしいぞ乳出しありだけど たとえ復帰があったとしても、
もう熟女枠しか無いよね #人差し指チャレンジ
#手ブラより指ブラ
これ、やって欲しいな Live Me やってたのね
今頃、気づいた。
相変わらず、声がカワイイ それよりも、AV復帰して欲しい
出来ればカリビアンで 近所のおばさんのイメージビデオでもいいからDVD出してくれ コロナでレッドドラゴンの仕事がなくなって、
AVに復帰してくれないかな
もしくは、岡村理論。。。 この人の顔ってなんであんなに抜けるんだろう
あの人のこともっと知りたいわ
教えてください >64
これを読むと、熟女枠で復帰する可能性があるのかな? 今ばるぼら観て来たけど出演者の中に名前発見した
多分あの辺りに出てたと思うがよくわからなかった bbspink どうなってるの?
このスレは生きてるけど、他のスレが落ちてたり更新出来ない いや、勤め先のお店が休店するのでは、ってことですが インスタライブやってたんか!?
見逃しちまったよ。。。 一時期ハマっていたポケモンGO、さすがにもうやってない? アメリカではなんでポケットモンスターではなくて正式名称がポケモンと略しているかわかるか? 親会社や本拠地が変わっても、
75年以上チーム名は変わってない日本の某プロ野球チームが、
以前のチーム名をわずか1年半で変更したのと似た理由だよね。 >>95
いやただ単にポケットモンスターって英語だとチンコの意味だからポケモンにしたんや どうやって生活しているのだろうか
お金持ちから勝手に月60万円ほど口座に振り込まれるのだろか >>97
たぶん>>95の言ってるのは
終戦直後当たりのプロ野球で
「ホークス」の前のチーム名がマ○コのスラングを意味する
「グレートリング」だったってことだとおもう。 ツイキャス配信してるよ
これは、レッドドラゴンから? 今どうやって生活しているのだろうか
貯めたお金を喰い潰しているのか、それとも釣り好き金持ちの愛人となり毎月お振込があるのか レッドドラゴン勤務だし、
ツイキャスの投げ銭で稼いでるし、
アマゾンの欲しい物リストを公開して、いろいろ貰ってるみたいですよ
無修正って、ほんま??? 無修正っていうか破壊やね
いまのところ3本やね
まあ、デビュー作のグロマン拝めたのはええな そこまで発達するのかって感じ肉厚感あるアレが無修正で見れて満足です
これで卒業できそうです デビュー作であのビラビラ伸ばされていやらしいアソコだねと言われて恥ずかしがるところ好きやわ ツイキャス、後から見られなくなってるなぁ
前は見られたのに 最近ツイキャスやってるみたいなのに、
いつも出遅れてしまう。。。 お見舞いに来て隣の患者に寝取られるのと
オレンジのスカート履いて整体受けるやつでめちゃくちゃ抜いたな。可愛いしおっぱい最高だし好き っぱデビュー作が1番好きだわ(*´д`*)ハァハァ TwitterもInstagramも、更新止まってるねぇ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています