鈴村あいり 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おすず専用スレです。
宇垣画像を貼り付ける行為は禁止です。 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ワッチョイ非表示の方、宇垣画像を貼る方、それを褒める方、欲しがる方は荒らしです >>8
全部同一人物だろうな
このスレで欲しがったり褒めたりする人間なんぞおらん 荒らし目的のワッチョイ隠しレスを非表示にするには
「NGName」で「正規表現」にチェックして (?<!\))$ をコピーして貼り付け
参考
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/ >>15
サンクス
これで宇垣画像をいちいち削除するバカが大人しくしてくればdat落ちのイライラも解消される >>15
この通りにやったらワッチョイを導入していない女優スレが閲覧できない(各スレの一番最初の書き込みしか見えない)んだけど俺の環境だけ?ちなmate 前スレの埋め立て作業乙
アンチの暴走を阻止してやったぜ >>40
1枚目足のマッサージかネイルしてる最中なんやろうけど
クンニされてると脳内変換したら糞抜ける
顔もグッド 深田って何で人気なのか分からん、毎回1位や上位にいるし いじり倒した顔に歪なおっぱいに作り声
キララはスター性や体綺麗だから分かるけど深田はなあ Twitterやインスタをまめに更新してくれるのが今時のAVファンに受け入れられてるんじゃないか
撮影の合間のカットや出演作のアピールだけじゃなくてたまにプライベートっぽい写真も上げてくれるのも熱烈なオタにとっては嬉しいよね ロケ弁と仕事後のラーメンの画像しか載せれくれない誰かさんのことをdisるのは止めろよ 修正まみれのプレステとは違うな
フィルターかけてるだけでしょこれ >>61
無邪気って、な〜。
単なるノータリンを何度も見てきた俺からすると、この言い回しは鬼門やね。 胃炎から撮影復帰が4月だったから6月になるのは分かってただろ しみけんが撮影ストップ、撮影から三ヶ月後に発売だから三ヶ月後には新作はほぼ無くなる言ってたからおすず作品は絶望的 >>53
てゆかデビュー前何社も断られたって
マジなん? ホンマやで
プレステもパケ写詐欺でとりあえずデビューさせてダメだったらうんこ食わせたりするメーカーに人身売買する予定だったらしい 作品出ないなら過去作品の見直しかー。
モザイク破壊してもらいたい。 またVR出してくれないかなあ。
既存作品は画質が悪くて勿体ない。 もうプレステはいいわ
移籍して10周年目指して欲しい 毎日貼られた画像に対して「グロ」とレスを付けるだけの簡単で生産性のないお仕事です 毎日スレに関係のないグロ画像を貼り付けるだけの簡単で生産性のないお仕事です プレステも未公開映像とか特典まとめて
繋ぎで一本作るとか出来ないもんかね。 体が、特におっぱいがまじでお鈴な女の子とやったけど、最高だった。顔は雲泥の差だけど… >>111
それは、これまで買ってないやつの意見
これまで買ってないやつは、何が出てもどうせ買わない >>111
多分そうやって作ったのが鉄板シチュエーション8 >>113
MGSはソフトがクソ過ぎて
どうしても見たい特典が付いてる時以外は
Fanzaで買ってる。
なので特典のまとめは欲しいのよね。 上原瑞穂はめちゃくちゃ好きだった
幸せに暮らしててくれてなんとなく嬉しい >>118
「広瀬すず超え」間近!?ブレイク必至の「もうひとりのすず」ってダレ?🤔✨
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587542320/
いよいよおすずもメジャー路線か 実際、おすずと広瀬すずにデートに誘われておすずを選べる人がこのスレにどれだけいることやら 今週のNG : Fo9Z
NG編集→Name→追加→文字列→「 Fo9Z 」→OK >>131
おすずしかないだろ。拝み倒せばやらせてくれるチャンスは広瀬すずよりはるかに高い 6月5日発売の中にもなし
3か月あくとかもう耐えられない IP晒してようやるわ
111.105.48.117 おすずスレでしか見ないんだけど、何でおすずに粘着してんの? スルーせずに構ってくれるからだろ
ここの住人はおすずに似て困っている人がいたら見過ごせないんだよ もうしばらく撮影なんてできないだろう。
自宅から動画あげてくださいませ 松岡すず
おすすの事務所の後輩
写真だと良かったけど、動いているの見ると森ほたる
5作目で移籍決定や >>154
このスレはおすず情報以外の書き込みを禁止だ! >>155
おすずと事務所同じなのでギリセーフ
リリース少ないしSNS更新も皆無だから仕方ない 愚かしや 桜切る馬鹿 梅切らぬ馬鹿
宇垣貼るバカ 宇垣待つバカ >>174
良い(´,,•ω•,,`) >>174
graphisの運営に通報しておきました IP強制表示のスレに著作権のある画像を堂々と転載するなんておすずファンはバカの集まりなのか? >>173
ごめんな宇垣の事務所に無断転載の旨をこのスレとあいつのIPアドレス通報しといたからおたのしみに >>176
>>177
すいません もう二度と貼りません 削除しました 許してください
お願いですから許してください 「ボクを好き過ぎるボクだけの鈴村あいり」のあいりちゃんは可愛すぎる!
こんな彼女や嫁がいたら人生楽しいだろうな。
と、妄想を膨らませながら、今日もオナる。 鈴村あいりの寝バック集があるならみたい
FANZAで体位タグとかあればいいのに >>131
そんなもん鈴村に決まってるだろ
やれない広瀬よりやりまくれるおすず >>194
セックス大好きだからに決まっているだろ!
インタビューでもプライベートで一晩中セックスしたい言っていた! 6月2週目の新作情報にはさすがにいるかね
いなかったらよからぬこと勘ぐってしまうよ 大好きだから毎晩しないとおかしくなっちゃうし、してもおかしくなるまで求めるから森林も大変
森林しか対応できない身体に開発済み! でも森林の心はすでに河合あすなに移ってしまったことにおすずはまだ気付いていない >>204
河合あすな?まったく共演してないじゃん 宇垣張りがいなくなったのは良いけどすっかり過疎ったな >>214
バスツアーで見掛けたおすずのガチヲタとは正反対だな >>210
巨根好きだからな〜
ハイスペは最低??cmからかね? おすずの銀歯が見れる作品ってあります?
ちらっと見ることは出来るけどがっつりと見てみたい 彼女の美しさは、最上位の時のつま先なんだよな。
白鳥のような、バレリーナのような、実に美しい。 どう見ても30前後
リアル10代の女優がたくさんいるから老けた感は否めない >>232
わかる〜ヨシタクされてる時のピストン最上昇到達点でつま先がピンッて立つトコだよな >>234
ならグチャグチャグチャグチャ文句言わんと
観るの止めればいいだけだろ
馬鹿? >>214
清潔感に関してはさすがに意識高いよな
お貸しだったと思うけど最後のネタバラシでボディクリーム塗ってる素人なんていないからすぐわかった的な女優の発言があった Stay Home
おすずと一緒に・・・・・・してます! >>246
同じカットはない気がするけど…
作品は「人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス」の最後のからみだね。 コロナ感染拡大でAV撮影も当面凍結か。
新作が出るのはいつになるのだろう。 >>250
本逝きしてると妄想すれば、それはそれで良き! 白目は興奮するだろ
綺麗な顔のやつが綺麗なままでいたところでどこで興奮するんだと Stay Homeは引きこもりのおすずには得意分野だ。
しっかり体を休めてください。 正義中毒者のせいでグラフィス貼られなくなったのが残念 >>267 __
よう正義中毒 sageてない時点であっ察し タヒねよ >>268
いまだにアゲサゲ言ってる老害ズレてんぞ >>270
sageてないのキモ七くらいですけど同類ですかそうですか草不可避 >>271
まだアゲサゲにこだわってんのかコイツいつの時代だよ
常識もズレてんぞ といいつつみんなsageてる
>>273 は顔真っ赤 落ち着いてメチルでも飲めよ >>276
みんな?目腐ってんな
常識がズレてることも認識できてないなんて終わってんぞ >>279
お前が言う常識を振りかざす時点で正義中毒って証明は終わってQEDなんだよ
さっさと立小便してるやつでも逮捕しに行けよ自警 >>280
よっぽど認めたくないんだな
論点ズラすなバカ >>272
これまで出てるやつの名前無表記版じゃなくて? すっぴん。はドキュメンタリーやな
心まで陵辱してる >>246
つ 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 宇垣消えたネタが本格化しちゃったのでそれどころじゃなくなったか… 田中みな実と宇垣だったら宇垣のほうが良いよね
むしろ何でこんなに田中みな実が売れてるのか不思議だ 田中は同姓からの支持が強い(都内でやってた写真集のお渡し会に出くわしたが女性客のが多いくらい)
宇垣は男に媚びてる感じが同姓からはあざとく見えるんだろうな。その辺はおすずも同じ >>43
7位と19位は誰?
ソムリエお願いします。 7位、松本いちか
19 位、筧ジュン
リンクアドレスから辿れるぞ 宇垣本スレにも貼られなくなったから何かあったのかも 撮影再開が早くて6月だとすると新作出るのは9月か
キツいすね おまけのオフショットがめっちゃ抜ける作品あったじゃない?
色んな作品のオフショットをまとめたのだして欲しいな ちょい前に撮影してなかったっけ?
インスタにお昼の弁当上げてたと思うけど。
6月には新作出るんじゃない? おすず、本当にいい子だよな
ヲジサンで良ければ、今すぐお嫁さんにしてあげるのに また新作が無いな・・・
メンテナンスに失敗した可能性・・・ ブサカワ枠の女優のファンをやってて今さらお直しの仕上がり具合なんて気になるのか? あれだけsex好きなのに欲求は原人と濃厚密着か?
久しぶりで撮影再開なら、欲求爆発させる淫乱でやりたがりのあいりを見たい! >>334
大量の植物を無駄に伐採してドヤ顔www あの愛ちゃんがこんなオバサンになるとは
俺もハゲるわけだ >>348
調べたらもう36歳なんだな
しかも独身て >>361
4枚目、シワシワのお婆ちゃんじゃないかと おすずも原人も同じ様にTwitter更新しねーな
マジで復帰作が「結婚へ」なんてあるかもしれんぞ ここってババア専の奴しかいないのか?
もっとヤングな女子アナを貼ってくれや 同感だ
もっとナウくてマブいちゃんねーの画像をくれよ >>376
ここは鈴村あいりスレだからおすずの画像を貼るのは当たり前なんだが
お前はここに何を見に来てるんだ?
他の画像がいいならその人のスレ行って死ね >>377
graphisの運営に無断転載とIPを通報しておきました 宇垣画像を貼ってる奴の民度と変わらんやん
おすずの顔に泥を掛けるなよ ここはおすずスレだからね
おすずの画像を貼ったり語ったりする為のスレだからおすず画像はOK
http://imepic.jp/fFS1Fks6 >>395
正義中毒マン 死ねよカス
自宅だけ警備してろ おすず画像は貼っていいけど、おすず画像以外は通報案件だぞ おすず画像でもgraphisとかからの無断転載は権利所有者に通報してるからそのうちに連絡がいくからね とりあえずgraphis直リンじゃなけりゃ良いんじゃね? 宇垣画像も転載元が分からなければオッケーってことですね、了解です! >>409
キチガイスッフ゜ 趣味:あぼーん
くたばれよ >>420
パブ禁のoszがいるのは珍しいんちゃうの?
これいいなぁ 似てないフィギュア掴ませられるよりマシじゃね
あとガンダムフィギュア集めてた身にしたら中国の賃金が上がり続けてる為かどんどん値上がりしていく一方だったからコストに見合わないのかもね おまけだからな
数千円払ってこのグッズ届いだらキレるけど 俺と会ってた事がそんなに嬉しくてツイートしちゃったのか
可愛いやつだな お鈴の顔へ我慢しきれなくてはち切れるような顔射を! >>436
同意!
チンポ挿入しているところレントゲン撮影し
型取りして製作してくれ! やっぱりちょっと顔が変わったような
メイクを変えたのかは知らんが・・・メンテナンス期間だったのだろうか コロナ騒動の最中、美容クリニックとか営業出来ないんじゃないの >>449
俺がノーマルモードで撮って加工せずにそのまま載せたから違うはず 全く覇気のない顔してますね、いやいや露出させられたのかな? コロナ太りだと思う
まぁふっくらしてもいいくらいだし 撮影してないとセックスもしてないのかな
だとすると久しぶりの撮影はいつもより気持ち良かったりするのかな ソープのオキニがコロナで2ヶ月近く休んでて 一昨日久しぶりに出勤したんだが 3人と6発やっただけでマンコ痛くなったと 昨日急遽休みに
予約スライドで今日遊んできたが マンコが処女並みに弱ってるからしばらく1日2人でリハビリすると言ってたわ あいりの乳首舐め、乳首触りって超気持ち良さそうじゃない?
感じてもらおう、的な感情が伝わってくるというか。
わかってもらえるかな?? >>481
俺も気になってるけど
配信版の6000kbpsコピーしただけな気がして
怖くて買えない。 >>482
まじかよ。6mbpsなんてDVDに毛が生えたレベルやんけ >>483
いや勝手な想像だけどさ。余りに説明が無いんでね。
ただ実際ブルーレイが配信より高画質ならもっと推すと思うんだが・・ 新作はただやってるだけ感のある作品はやだなー。
ストーリー性やら設定やらが多少でもあるほうがいいです… えっだ、えっだの、らめ、えっだのでイキすぎて痙攣して
白目むいて失神するのを作ってくれ 在宅で暇すぎて妄想を書いてみた。
暇な人だけ 付き合ってくれ (今、あんな子と付き合ってるんだ・・・)
もう12時を回っているのだが、あいりは昼間見かけた元カレの事を思い出して眠れなくなっていた。
(ゴソゴソ)
隣の部屋の弟も起きているようで、かすかに物音がする。
あいりには以前より、弟に聞いてみたいことがあった。
(うーん どうしようかなぁ 今日はそのチャンスかも、ちょっと覗いてみよう
寝ているなら諦めよう)
あいりは弟に以前から借りていた参考書を手に廊下に出た。
扉の下から明かりが漏れている。
(やっぱり 起きてた・・・)
扉をノックした。
コンコン
扉を開けると、ガサガサッと慌てて布団をかぶった音がした。
「参考書ありがとう・・・」
部屋に入ると勉強机の上にそっと本を置いて部屋を出た。
(えっ! オナニーしてた?まじで?でも年頃だしするよね??
みちゃったからやっぱ頼みにくいなぁ、どうしようかなぁ)
(でも逆にチャンスかな??姉弟だし頼んでもいいよね?) コンコン
もう一度扉を開けると、また、ガサガサッという音がして
布団を引っ張り上げる弟がこっちを睨んでいた。
「あの・・・ 今大丈夫? ごめんね」
「んと 家族にこんなこと聞くのもおかしいかもしれないんだけど もう
逆に家族だから聞けるっ事と言うか・・・
えと そう思うんだけど と さっきあの エッチなことしてたじゃん ね
ちょっとだけしてるところを見せてもらえないかなって思ってて
あの 変な意味とか全然なくって あのえと 将来の旦那さんのためと言うか・・・あのえと
なんていうか あの私も全然知らないわけじゃないんだけど あの
どうしたら男性が気持ちよくなるのかとか知っておきたいっなぁって えと あの はい あの
邪魔とか全然しないから いい???」
弟は初め困惑した顔をしていたが、意を決したようにパンツをズリ下げると勃起したペニスを取り出した。
(うわっ 大きい・・・)
あいりはじっと見つめ続けた。
シコシコシコ・・・ 「男の人って不思議だよね。こうやってシュシュシュってして先っぽからぴゅってなんか出るんでしょ?
気持ちいい?・・・ ふふっ ごめん 気が散るよね スイマセン(笑)」
大きくなったペニスをさすっている弟の手元に集中していると
突然 胸元に弟の手が・・・
「えっ なに なんで触ったの?えっ えと私も服 脱ぐの?
それはあのちょっとあの 恥ずかしいので だめです」
「お姉ちゃんだけズルいよ」
「えと うん 自分だけ?うん それもそうだけど でもお姉ちゃん、は一応女の子だし
はずかしいからうん だ、だめです」
「お姉ちゃんがそんな事言うんんだったら」
すると弟は立ち上がってあろうことか私の弱点の首筋をくすぐってきた。
「えっ いやだ やめて やめっ くすぐるのずるい やめて だめ耳 ごめん ごめん やだやだ
脱ぐ 脱ぐからやめてぇ ズルいよぉ ん ほんとに脱ぐの? あんまり見ないでね」
私はパジャマの前ボタンを外し始めた。
地味で目立たないけど、おっぱいはDカップだし、形はいいし、内心自慢のプロポーションだ。
お風呂に入るといつもモデルのようにポージングしているのは弟には内緒だ。
鏡に映る乳首だって綺麗なピンク色で同級生よりきれいだと自負している。 弟の視線を気にしつつ パジャマの上を脱いで本箱の上に置いた。
お気に入りのサックスブルーのブラが露わになる。
続いてパジャマの下も脱ぐ。お揃いのサックスブルーのパンティーが弟の目の前に・・・。
こんなに明るいところで下着姿になるなんて・・・・。
元カレとのエッチの時もこんなに明るくなかったのに。
「脱いだよ」
「ブラも外してよ・・・」
「これも?? これはちょっと嫌かも、しれないです。」
すると弟はまたくすぐり攻撃を仕掛けてきた。
「やめて 脱ぐから ごめんごめんごめん やぁ だめ」
「やめてくすぐるのっ」
私の弱点をついてくる弟の目を恨めしげに見た。
(もうっ 昔から何かあるとくすぐってくるのよね)
(でも仕方ないか 弟も脱いでるんだしこれで平等だよね) 「あんまりお姉ちゃんの裸とか見てもお得感ないでしょ? うん」
弟は再度、ベッドに横たわり勃起したペニスを握るとシコシコしだした。
「あんまり見ないでね 恥ずかしい お姉ちゃんの見ながらしたって あんまり、ね(笑)
気持ちいい??」
ドンドン大きくなるペニスに見とれていると「????」
また、おっぱいに弟の手が!!!!
「だめ んふ だめ」
「お姉ちゃんもオナニーしてみてよ・・・」
「えっ 私もするの? え でも 私したことないし・・・するの? ちょっとだけだよ・・・」
本当はさっきから熱くなった股間を弄りたかったのだが、弟の手前我慢していたのだった。
サックスブルーのパンティの上から熱くなった股間を触ってみると
思った以上に指先に湿り気が伝わってきた。
(えっ こんなに濡れてる・・・・)
股間を弄ると、もう声が止められなかった。
「んふ・・・ ん。 あ うふ・・・ ん」
目の前のペニスは今にも暴発しそうになっている。
ふと弟の顔を見た。 「恥ずかしぃ・・」
股間を弄る手の動きが激しくなっていく・・・。
と、その時。また、おっぱいに手が伸びてきた。
「ダメ・・ん うん」
今度はさっきと違って声に震えが出てしまった。
(ダメ さっきと違って興奮しちゃってる。声が抑えられない・・)
「何回も言ってるじゃん だめ(笑)」
快感に負けそうになりながら、弟の手を押し返した。
そして股間をさすっていると・・・
「ん はぁ ん はぁ」
するとまた おっぱいを揉む手が・・
「ん だめ・・ だめぇ・・・ 」
弟の手を押し返すと、今度は右手を掴まれて熱く火照ったペニスに誘導される。
「じゃぁ、お姉ちゃんが触って・・」
(えっ これに触ったら どうなっちゃうの??)
(えっ 熱い 熱いっ こんなに熱いの??)
「するの?手で? こう? 気持ちいい??」
手の中で弟の勃起はドンドン大きくなっていった。
「固くなってきたね・・・なんかちょっと楽しくなってきた。」
「お姉ちゃんの手、気持ちいい? こうしたら気持ちいいの?」 「お姉ちゃんのつばを垂らしてよ」
「えっつばを垂らすの?? こう?」
あいりは弟の言う通り つばをペニスに垂らした。
いやらしく口元からつばが糸を引く・・・
あいりのつばが弟のペニスにからまると、手でシコシコしやすくなった。
(えっ ドンドン固くなる 大きくなるっ)
「気持ちいい?? んふ つば垂らしてシコシコしやすくなったね」
ネチャネチャネチャネチャ・・・
「見ないで・・恥ずかしいから ふふ こうゆうの毎日やってるの? そうなんだ
何想像してるの?」
さらにつばを垂らしてみた。 滑らかさがさらにアップする。。
すると突然 弟が怖い顔をして立ち上がった。
そして 私の目の前に勃起したペニスを突きつけた。
「これでするの??」
シコシコネチャネチャシコシコネチャネチャ・・・ 「気持ちいい?? んふ こう? やり方 あってる?
見て 先から何か出てきてる。ふ これ何?? すごい・・気持ちいいってこと?? 」
シコシコネチャネチャシコシコネチャネチャ・先っぽをくりくりクリ
「これでいいの? 気持ちいい??」
シコシコネチャネチャシコシコネチャネチャ・・
「お姉ちゃんちゃんと出来てる? 何かあったら言ってね?」
シコシコネチャネチャシコシコネチャネチャ・・
「すごいビクビクしてる あっ!!!」
とうとう弟が射精をした!!!
「すごい 垂れちゃった すごい まだ出てるぅ スゴイ!ごめんね いっぱい垂れちゃった。
射精の瞬間始めてみた。スゴイ! いっぱい出たね 気持ちよかった?」
「お姉ちゃんもこれから色々と勉強したいと思うし
あのたぶんエッチなことしたいなとかお手伝い出来るタイミングがあったら言ってね・・」
「エッチな事、いっぱいしていいの?」
「お姉ちゃんのこと練習相手と思ってくれていいからまた誘ってね」
「お姉ちゃんがそう言うなら・・・・・」
「おやすみ」
あいりは自分の部屋に帰ると、濡れそぼった自分のアソコを弄るのであった・・・。 良い女ってのは創作意欲を掻き立てるもんだな
読んでないけど >>517
美男美女のカップルで羨ましい
続編をお願いします! おいAV女優共おまえらは選ばれた奴らだから胸張って生きろ
スタイルもいいし顔もいいから誰にでもできる仕事じゃない
ブサイクな年収500万女か美人AV女優ならAV女優と結婚したい
ブサイクなやつらではAV女優も風俗でも働けない >>524
うガッキーの事務所に教えれば良いんじゃないか?
AV女優の掲示板に画像貼られてますよって いずれおすずが引退した時のことを考えたら悲しくなった ずっとSD画質で動画観賞してたからいまいちにしか最近は感じてなかったけど
コロナセールでHD画質で買うようにして観てみたら全然カワイイじゃないですか?
画質がいいだけでこんなにも興奮度が変わるんですね
金は掛かるが画質って大事ですね >>534
今の内に4kで撮っておいて欲しいよね。
スターウォーズみたいに過去作も
全て高画質にリマスターしてくれればまた買う。 涼森さんがいるじゃない、綺麗だしインスタライブとかいろいろ直接触れ合える機会あるから楽しいよ 引退予定もないのに引退を考えるとか疲れないのか?wその考え方じゃ何も面白くないだろ 「接吻狂い」の肌でエプロンは最高にエロい。
こんな奥さんが欲しいです。 移籍してくれ
どうしてプレステージだと一筋で引退する女優が多いんだ?
そちらのほうが契約がオイシイノカ? おすずクラスのトップ女優はプレステージだと特にお弁当が豪華だからな 販促イベントに出ない女優なんて他のメーカーじゃ洋梨だよ >>523
久しぶりやな
やっぱり可愛いわ宇垣
レベルが違う おすずちゃんのPンクの美マンが見れる無修正作品また流出しないかな 今更だがDMMで安くなってたんでランジェリーナ買ったけど、
これ最初の10分だけずっと見てられるな… 宇垣もかわいいけどもっとかわいい女子アナなんて沢山居るからなぁ >>556
鷲見玲奈さんのことですか!
画像を用意しますね いつ引退しても
今までありがとうって気持ちだけど
どうにかしてまともなVR作品を
1本でいいから引退までに出してほしい 引退前に真正中出しとフェラ抜き口内射精に特化した作品出してほしい
引退後は無修正流出か無修正進出で Googleで動画検索すると無修正出てくるもんな。引退しても一生残るのだろうか >>563
タレントに対する誹謗中傷として事務所に報告しておきました >>564
正義中毒のコンプライアンス基地外スッフ゜
アク禁要請板にIP書いておいたから 時間の問題だから >>566
まだかな〜まだかな〜♪
てかIP強制表示のスレでIP隠してる奴が管理人気取りかよ >>573
おすず以外禁止がこのスレのルールなんだが ここで他の女の話を許容しだしたら終わりだからな。そうやって色々な女優のスレが雑談スレに堕ちた 波瑠、NHKのドラマで出てるのみていると、おすずに似ているね。
特に後ろで髪を結わいたところがそっくりだ。 こごまでおすずのオナホールに関するレビューなし
本人がツイッターでせっかく宣伝してくれたのに…
やっぱりこのスレの住人はエセおすずファンばっかりだな >>581
まとめサイトに有った画像を3:4に加工して高画質化フィルタ掛けた
PINKよりまとめサイトの方がいっぱい画像は落ちてる、イベントの画像はほとんど落ちてないけど
この画像みたいなのはレアだよね
https://i.imgur.com/dj8ZNng.jpg >>601
あれはおすずのと言うより
プレステージのオナホだろ。 >>602
前韓国人かなんかがイベントのツーショット上げてて
相当な密着具合に嫉妬したわ。
そらみんなイベントありゃ殺到するわね。 森林って筑駒だったんだな
そこから専修ってのはアレだが、地頭いいのか おすずが惚れるわけだ 久々にあいりちゃんのVR動画観たけど、やっぱいいな。 >>613
着替えてるとこを眺めるだけのシーンが
何故かめちゃめちゃ興奮した。
絡みなくていいからおすず鑑賞VR欲しい。 擬似中出しは嫌すぎるが
久々すぎてパケ写だけで抜いてしまいそうだ。 どうせモザイクなんだからどうでもいいや
てか中出しに拘る奴が理解出来ん。自分がやるならまだしも所詮は映像なのに あなたを飼いならすみたいなSっぽい作品ほかにありますか >>617
生だとレイプだって訴えられたら詰むからやらないだろうな 7月発売だからおそらく3月中の撮影では?
この作品の後また2ヵ月くらい空くのかも おすずにSキャラとかミスキャストも甚だしいだろ
プレステージは何で中出し中出し言い出したんだろ 女優が今の中出しは全部疑似って呟いてた、自主規制みたいだけど おすずのお掃除フェラが好きだから
中出しモノは止めて欲しいのよ AV全般の話な
あきらかに動きと音があってないのあるしな >>635
AVでアフレコしてる説は初めて聞いたわ(笑)
なわけねーだろ。 スカ
スカは、1950年代にジャマイカで発祥したポピュラー音楽のジャンル。
2、4拍目を強調したリズムが特徴。
おすずにはどうだろ? 全身毛むくじゃらのデブのアナルべろべろ舐めたりしててホント凄いと思う。どういう心境でやってるんだろう。 特になんとも思ってないでしょう
思う人なら最初からこんな仕事やれません
痛くなければ良いんだと思います 男優が不足してるからね
疑似精子は仕方ないんだよ
女優300人に男優50人だぞ
無理なもんは無理 中出しが嫌ならエスワンに移籍するとか
今話題のファレノとか
中出しやってる人ほぼいない
でも本人が嫌じゃないんだろ >>648
文句言うやつは自分が男優になりゃあ良いのにな 天然成分の2ndは凄かったなーもうベロベロのドバドバ(語彙力)
自分の事ヨゴレとか考えるのだろうか? 新作きた!
7/10発売 中○し執行官
中○しモノ多いなぁ… >>656
あいりにこんなリアクションされたら、なお萌える >>656
手どかしたら森三中や渡辺直美みたいな顔だったらどうなるか >>656
3枚目の森林の仕上がり具合が抜群に良いな 新作のサンプル来たけどドSおすず最高や。
そういや前からこういう演技結構しっかり出来る子だったね。
10のこととか淫語のやつとか。 こういうアホみたいな作品はいいね。
でもやっぱり顔変わったなー インタビュー見てるとうなずくかうんしか言わないよな。もし可愛くなかったら、ヤバイやつになってしまうよな 新作サンプルみたけど擬似中田氏じゃなければ結構おもしろそうなのにな
芝居中のでイっちゃったらいけない場面でサイレントイキしちゃってたりしたら抜けるんだけど >>676
うおおおおおおお!
美しすぎる!
本物の女神がこれか! やっぱりショートヘアの方が良いよな
個人的にはもっと短くても良い位だ >>676
まるでコンピュータグラフィックのようだ もうAVの撮影始まってるのか
PCR検査自費で受けたりしてるのかな? もうコロナはある程度通常に戻ってきているように思う。ただ油断したら第2波間違いない。 >>694
この位の巨根と、根元まで飲み込むイラマチオと
お得意の騎乗位、何度も逝くアクメが見たいね!
黒人か!? >>694
タイトル思い出せないけど、その他大勢の1人がゴム外れて生中した疑惑のやつじゃん ミートボール吉野は自分が出てる無修正動画をリツイートしてるぞw >>704
エンドレスセックス
汁男の一人がゴム破れてて生挿入になってたやつ 今日は撮影です。
もう擬似中出しはイヤですから、監督さんやめてくださいね。 >>694
入れた途端に招き入れる仕草、気持ち良いー奥に当たるの言葉から明白
射精後のお掃除フェラの吸い付き具合と時間、その後一瞬垣間見える
微笑み返しが、後でまたお願いみたいな妄想を誘う >>714
言われるとおりに見てみると、確かにそうだわ >>724
原人はDだろ
授業中におすずとハメまくってるはず 森林よりデカいので、よっぽど気持ち良かったのかと!
これだけ大人数でやりまくっていると、あいりの素のエロさを感じる! おすずがイク直前に「お母さん!お母さん!」て絶叫してるのあるけど
実際にこんな事言われたらちょっと嫌だなぁw 俺も嫁とエッチしててイキそうになって無意識のうちに「ママー!」って叫んでしまうことがあるよ 今じゃ無くなったmgsの特典動画のURL知ってる? >>714
他の見方として、本当に気持ち良いチ〇コは発射時にチ〇こを見つめ
更にお掃除後に顔も見つめる、その後ベロ出しして気持ち良かったわよー!
のサイン
後、お掃除したザーメンは飲み込んでいるとしか・・・
顔とチ〇コも記憶して、後でお願いする・・・
するか!! おまんこでいきたいのぉって言いながら言ってる作品どれだっけ
二日間中出しみたいなの セント・フォースか…
AVのレーベルみたいだし、おすず混ぜても分からないべ? おすず混ぜたらぶっちぎりで他を圧倒するから、アナウンサーが公開処刑されて可哀想になる >>747
新着順で調べたけどベロキス性交で森林と絡んでるぞ
>>758
下3人はテレ朝で最初の娘はTBSだと思う >>757
4枚目≫越えられない壁≫おすず>4枚目以外 久々におすずで抜いた
どうしても初期ので抜いてまうわ >>763
違法動画アップの証拠にIPアドレスを添えて通報いたしました
悪質事例です >>762
うがっきー≫おすず≫4枚目≫越えられない壁≫4枚目以外 背小さい女って寸胴体型が多いけどおすずはスタイル良いよなぁ >>774
俺好みのパンティに気をとられていると時間差で透けてる!?がコメカミにヒットする中々の佳作 >>761
こーゆう演技はなえるなあ
白目剥きは一時流行ったね 真面目だからね
台本に書かれてることはきちんとこなす IP隠すのは良くない
堂々と貼れば偏屈なおすずヲタもいつか分かってくれるはず 色んなスレに宇崎画像が張られるのになぜおすずスレの住人だけ反応してしまうのか?不思議だ 原人って昔鍛えた不細工だったのに
今じゃダラしないただの不細工だな
あいりに振られてやけ食いか 「通報バカ」
通報言われても
何か起こった事無いねんけど
アホ丸出し >>807
そんなすぐなわけねーだろが震えて待ってろw 鼻を深田えいみはともかく
葵つかさにすればなら完璧 通報バカはちゃんとプロフィールに「趣味:通報」って書いとけよ
小学校でもすぐ職員室に駆け込むバカだったんだろ >>732
よく聴いたら「おかあ、お母さん!凄い!凄い!」だったわ
しかも>>746じゃなく2回目の絡みだしw
>>796
約7年前のベロキス性交は3つの絡み全部顔射だったのに。男優不足が深刻なのかな。沢木和也もがん発見で引退だろうし
マジで手越とか渡部とか男優に転向しないかな >>812
2人目の抜いた男優は誰?
この男優とやっているの教えてくれ〜
デカすぎてお口に全部入らない〜とか言っているのしょぼーん すっぴんでの原人とやってる時に
ソファーのところで「死んじゃう・・・ママー!」と叫んでるように聞こえた >>813
こっちが正解
>>812は聴力検査行ったほうがいいぞ、マジで おすずとセックスして
「奥あたる!すごい、すごい」
と言われたい。 >>820
通報マンまた職員室に駆け込んでるよ マジバカだな >>826
なんだその学校の設定わw
自分の机で寝たふりしながら呟いてんのかw よく見るとおすずもマムシに噛まれたみたいな顔だよね >>817
1:30:50あたりを聞いてみろ
「ママー」と言ってないとすれば、何と言ってるのか教えてくれよ この人って、フェラから勢いいい顔射喰らってるイメージあるけど、何でだぜ?
メガネ男のやつとかさ、そんなに気持ちいいんかね? >>836
ダメって言ってるけど舌が出てるせいでちゃんと発音出来てないだけやん
それに"ママ"ではなく"マメ"に聞こえるって事はダメって言おうとして発音出来てないという事 >>839
「ダメー」という方が無理あるな
母音は「あ」で終わっていて「え」ではないし、あきらかに最初の言葉に「ま」と発音しておる >>840
母音だと"あえ"だからダメって発音しようとしてるのは明らか
ママだと"ああ"になるやん
お前が言うてるのが無理がある
ママに聞こえてそう思い込んでるのはお前だけだぞ
良い耳鼻科紹介したるわ >>841
どう聞いても母音は「あえ」とは聞こえず、「ああ」にしか聞こえない。
お前が「あえ」と言い張るなら平行線にしかならんので
他の人がどう聞こえたか?の意見が聞きたいな。
耳鼻科行けとかしょうもない喧嘩ふっかけるのに付き合う気も無いから
多数決で決めようや とっておきのおすず画像をお裾分けしたいけど通報マンが怖いです ワイもグラフィス貼りたいけど通報マンがのさばってるから貼れません 深田えいみがフォロワー100万人もいるのになぜおすずは12万人なのか 深田えいみとおすずの更新頻度を比べれば当然かと思うが 深田は異様なくらい本数出てくるからねぇ
去年1年で80本以上出してる
週2くらいで撮影してるw 100万越えはキララ、三上、深田だけだしAV女優でそこまでフォロワーいるのも凄い 自身のAVの撮影を母親に見学させた女優が居るとか聞いたけど
それがおすずなら>>812>>816の発言も納得出来るけどなw
しかし誰の母親か知らんがよく見学する気になったよなw 「あえ」かどうかはわからんが「ああ」でもない。
ただ確実に「ママ」じゃない事はだけはわかる。 あえぎ声がどう聞こえたか、どーでもいい
自分の解釈を押し付けるのが趣味のマウント野郎にしか見えない >>860
職員室に正解を聞きに行けばいいのになw >>867
IPを添えてGRAPHISに通報
223.29.190.180 >>867
間違えてオスカープロにも通報してしまった
誰ですか?これ…だってさ あれは確実に「ママ」だな
そう解釈して観た方が面白い 案の定ゴミみたいなアカウント笑
類は友を呼ぶ〜じゃないけどおすずみたいなタイプには底辺層が群がりやすいのかな? >>871
お母さんだったりママだったりと台詞が固定されてないなw >>885
そりゃそうだろ
そう発音してないんだからw SNSでの誹謗中傷が問題視されているのになに考えてるんだろ?
無敵の人かな? 人生1からやり直し! 0じゃないだけ恵まれてるはず! 子供のためにも絶対転職成功させるぞ!! >>894
うがっきー画像がいっぱい貼られていて笑った >>885
お母さんとは言ってないからな
ママですべて完了よ お母さんともママとも言ってないで確定してるから
この話題は終了してるよ 自分がそう解釈して楽しんでれば、それでいいじゃん
他人に強要することではない >>889
おすず髪長いとお姉さんになるな
>>891
GJ
>>894
泉里香スレここ以上に宇垣じゃねーかw >>899
「耳鼻科いけや」など下手な否定が出るから強要が生まれる >>905
こんなカス人間がいるからダメなんだよね >>918
世の中ロリコンばっかだからアイドルが商売になるんだよボケ! >>914
元TBSアナウンサーや
正直アナウンサーだったから良く見えただけでタレントになったら埋もれてしまったな
どうせ貼るならフジの宮司愛海にしてくれ。てかおすずも宮司アナみたいな髪型にして欲しい >>914
スルースキルのない馬鹿共がいちいち反応するから
面白がってやめない 通報厨まじでクソ
こうつのせいでみんな委縮しておすず画像貼らない 死ねよカス 集英社に通報しました
Oggiの発行元は小学館だってさ 「人気女優と似ているAV女優比べてみた!!」
という動画では吉岡里帆とマッチアップされてた 普段はそこまででもないけどエッチしてる時の顔は
吉岡に結構似てるね
おっぱいは吉岡の方が大きいけど 逆算すると最後の撮影はクリスマスの頃かな
お気に入りのあの男優との熱い一夜に期待 ここ数年、続けることを悩んでるような感じだもんな。しかし、おすずが引退すると辛いな。 頼むから引退前にVR出してくれ
といっても、プレステージはつくる気ないから無理か、くそっ 同期って誰になるんだろ?
こんなに長く可愛さ美しさを保ってる子はいないだろ 500ポイント使ってお鈴のDVD買うことにした。
最高傑作の作品教えろ下さい。 おすずと同じ有名どころ2013年デビュー
吉川あいみ
卯水咲流
鈴木心春
夢乃あいか
白石まりな
推川ゆうり
希島あいり
司ミコト
宇都宮しをん
緒川りお
西川ゆい
桜井あゆ
上原亜衣 >>982
生き残るだけでも大変なんだろうな…
おすずちゃんは奇跡だな おすずさんから、1年前に書き込んだTwitterのリプに、今日、1年後にいいねを貰った >>985
そうですか、私も一年以上前のレスにいいねが来てビックリしました。どうしちゃったんでしょうね?
今日もツウィートしてるし >>957
分かるわ〜あの癖のためにたまに何言ってるか判らない時があり
「お母さん」て言ってね?とか「ママ」と聞こえたとか言う話になるのだろう >>989
AV強要問題以来 大手レーベルの自主規制として「生」は禁止
健全で安全なAV業界を目指しておりますm(_ _)m このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 15時間 40分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。