涼森れむ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワー数がAV女優の中では98位だからそんなに人気ないと思ってた
だがデビュー1年ちょっとでフォロワー数93800って相当多い方なんだな >>291
色白でスタイルのバランスがいい(過ぎない) れむちゃん、好き。でもなんでれむになったんだろう? あんなドブスババァのオマージュなんかするわけないわw
Re:ゼロのレムからだろ、オタクっぽいし >>306
そんなキモいドブスの絵をオマージュなんかするわけないわw 人気No.1になってもおかしくないのに、今くらいの人気なのが不思議。
まあでも、やめずに続けてくれていることがうれしい。
プレステージじゃなければ、VRももっとあったのにな、というのが惜しい。 >>311
ハーフ顔ってなぜか人気になりにくいからな この子カラダは素晴らしいけど
顔がちょっと地味かな れむタソと狂うほどセクロスできたら
もう死んでもいい 見慣れてくるうちにとっても好きになるんや。6月のを楽しみに今を生きるんや! 滝川クリステルと目が似てるけどフランス人のハーフかな どこをどう見てもハーフにも滝川クリステルにも見えないわ 肌が綺麗だよな
白人のそれとはまた違った白くて綺麗な肌 ユウチュウブのコメントでも絶賛されてますな!(^_^) 分かる
白い肌とおっぱい見てたらめちゃくちゃしたい気持ちになる 身体は完璧、しいて言うなら2次元チックな名前が微妙 ダンジョン飯っていうマンガの最新巻読んでて思った。
涼森れむちゃんはイヅツミっていうネコ娘獣人と似てるんじゃないかと? あの顔で萌え声だったら合わなくね?
クールビューティーさが無くなるよ これをブス顔って……お前ここ何年も二次元の女しか見てないだろ 「貴重な」と言ってるから
変顔の意味でブス顔と言ってるのでは
知らんけど ちたたぷって生産ギルドじゃねーの?
なんで生産衣装着てねーやついんの?
口だけなの?フェラギルドなの?おっさん同士しゃぶり合ってろよ負け犬ども >>343 わかる!それ。なんとなくそんな感じかも。 >>319
どんな女でも毎日死ぬほどセクロスしたら飽きるぞ
命のほうが大事 >>366
木下さんかな?
あの方は一条みおちゃんのほうが似てる 当たったよ
電話楽しかったよ
あのイベントはアリだわ 電話で話したけどれむちゃん個人の携帯番号だとは驚いた、LINEも教えてもらったよ >>374
ほら貝吹くのは
感じたときは一回
クグッと感じたときには二回
もう我慢できないときには三回だろ >>376
そんな感じだよ 昔のQ2で録音が流れてくるやつ
「もしもし、あたしれむちゃん。いまちょっとお風呂中なの」 俺もそういうの当たってみたい。抽選で当たったのって、ふたりHって漫画の抱き枕ぐらいだもんなあ 握手は勿論
もっとお金出せば2人きりで
○○まで…(*´Д`)ハァハァ >>385
これからはこういう悪質なのも情報開示されるかもね 逆に公開防止のテクだっても発達すると思うよ。例えば直でメーカーのアドに繋がるとかさ。
れむさんのコス作品働く痴女シリーズが見てみたいですわ(バニーコス希望) イベント毎月やってたらしいが内容ってチェキの他に何があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています