★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:08:39.00ID:2Un2z3DA
18歳 小野六花 新人デビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide770/k9mide770pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-10.jpg
18歳…それは思っている以上にスベスベで張りがある綺麗な肌。
髪はサラサラで瞳はエネルギーに満ちている。
カラダは未完成の性感帯が沢山隠れていて、こんなに可愛いのに自信がない女の子。
’恥じらい’と’決意’に溢れたピュア美少女のAVデビュー作品。
【小野六花(おのりっか)MOODYZ新人デビュー】。
0246名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:12:44.73ID:jAucAwDy
>>242
正直、この子の方がかわいい。
0247名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:40:51.43ID:zXzLIxo5
このデリ嬢も乳首が陥没ぎみらしいよ
0248名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:44:55.45ID:9fnZWwns
おのりっか。
0249名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 05:06:04.68ID:OFy/YC44
DLするかBlu-ray買うか迷ってる
サンプルないから、形として保存しとこう!っていう判断が難しい…
みなさんはどうしましたか?
0250名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 06:15:27.51ID:l4Ar9eOO
>>249
円盤買ったわ
0251名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:18:11.81ID:iJTYM64g
安いし何時でも見られるしDL版でもいいとは思うけど円盤買う価値はあると思いますよ
0252名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:46:39.87ID:xIX3BsC6
Twitter鍵掛けてんのは身バレ対策の為?
それならそれで興奮しちゃうお
0253名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:44:10.42ID:NVHrcayH
デリヘルの店どこですか?
0254名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:49:19.81ID:XXgcyy5z
サンプル画像とはだいぶ印象が異なる。
サンプル画像はほうれい線をかなり薄めてる。
映像での顔は、良い意味で地味目の女子大生っぽい顔。
地味目だけどブスではなく超可愛い。
素人っぽい地味目の顔の女優が好きな人には喜ばれそう。
美人系やお姉さん系のルックスが好きな人には向かない。
おっぱいは貧乳ではないけど小さめ。
自分はかなり気に入ったが、
やはり買う前に映像サンプルをチェックできるに超したことはない。
0255名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:08:04.72ID:XXgcyy5z
プレステージの素人系作品のような自然なシチュエーションで撮った方が、
断然小野さんの素材の魅力を活かせるんだがな。
ムーディーズさんもその手の作品作ってくれ。
0256名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:14:11.94ID:j152Tm5E
しかしいかがわしい店の写真とかどうやって探してんの??
いかがわしい店がある場所の名前とデリヘル、ソープと検索してヒットした店舗のホームページ全部閲覧して探してんの?
ある意味凄い努力だな
0258名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:38:50.76ID:0nZ0reDb
宣伝部員、発売直後なのに風俗情報を出されて
また意気消沈か?もっと頑張れよ。
0259名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:47:38.27ID:v/c3xOS3
正直イマイチだったな
どう評価されるか以前に大して名前覚えられることなくいつの間にか消えてそうなレベル
0263名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:27:30.70ID:j152Tm5E
飢餓感煽ってるんだろ
0264名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:55:16.60ID:3j9dFiaN
2作目以降、マン毛の手入れを一切しないで欲しい
どんどんボーボー化すれば、いいマン毛女優になれる
0265名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:55:49.03ID:F/t+Cu57
もちろん全体的にかわいいとは思うんだけど
美少女路線ならもう少し顔面偏差値欲しかったし
エロボディ路線は到底無理なオッパイ
若いのに汚れていない無垢な清楚感みたいのも皆無だしどこを強みに売っていけばいいのかよくわからないタイプ
0266名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:59:02.79ID:F/t+Cu57
AVの割に控えめなプレイだったのも気になった
どっちかというとイメージビデオ寄り
本人から激しいのはNGみたいなの出てるのかな
0268名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:11:20.46ID:6U4NgV8o
>>266
これから長く契約してるのであればどんどん内容がエスカレートしていくと思うが、この子が中年と濃厚キスや乱交、レイプ、中出しものに出演するとなると、見たいけど少し複雑な気分になるわ
0269名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:22:48.38ID:77R0A2OF
Twitterはフェイクじゃないの?
ムー公式からの誘導が無いし、鍵付きだし。知らんけど。
0270名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:27:48.11ID:m/hRQ9A8
毎度の事だが貞松の「ここ感じるでしょ」「真っ赤になってるよ」がウザかった
0271名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:49:40.84ID:hfZBWp4p
>>270
その辱しめ嫌いじゃない
自分から喋らないから苛め甲斐がありそう
花音うららと剛毛共演してほしい
0273名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:57:44.78ID:DmcPKyIK
やべー、まじで男優が羨ましいの久々、、
嫉妬で狂いそう、、
0274名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:58:27.45ID:dSfUaTRe
制服着衣はドブガエル吉村が2作目でまたやるだろうな
白くつ下履いたまま指を舐めるやつ
0275名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:01:18.14ID:m/hRQ9A8
>>271
本人は感じてないのに「感じてるでしょ」って
微妙な空気がエロさを低減させるんですよ
0276名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:08:26.60ID:jAucAwDy
貞松も手加減して「これペロってできる?」を
やらなかったな。
0278名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:22:26.91ID:jAucAwDy
2作目で既に吉村、黒田、原人の餌食になってる
と思うとやり切れない。
0279名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:31:41.38ID:0nZ0reDb
違法動画アップロードサイトに上げられて、
シナチョン東南アジアとかの男たちが
りっかでシコシコすると思うとやり切れない。
0280名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:32:41.32ID:oUVpI7NU
そのうち毛豚にもヤられると予想
女優って男優の拒否権あるみたいだけど
0281名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:48:54.17ID:MieuR0cY
一回抜いたらどうでも良くなった
0282名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:09:41.99ID:Szgfp/Ld
店どこですか?
0285名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:30:40.82ID:sSriTo/h
この子、マジ俺の未来の彼女に似てる。
はじめ本人かと思って驚いたわ。
0286名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:07:51.17ID:3j9dFiaN
>>285
がんばれ!
お前がホストじゃないなら応援するぞ
その代わり、勝手に引退させるなよw
0287名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:12:26.04ID:LhWcboT0
女優はかなりいいんだが、2回のカラミのうち1回目はバックの時間が短い、2回目はバックのときは着衣

というわけで来月期待
0289名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:48:46.77ID:HCkyFhnZ
少しずつ開発されて、1-2年後には二穴挿入や大量ザーメンプレイで逝きまくる変態女優に成長してくれたらいい
0290名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:31:50.90ID:geQgary0
さくらゆらを劣化させて太らせた感じで正直期待はずれ
三回抜いて買い取りにだしてきたわ
0292名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:33:30.03ID:j152Tm5E
爪に色塗りしてるからこういうキャラにキャラ変させられた可能性高いな
河北彩花は爪に色塗りしてなかったのにな
それがなかったら女優はほぼ満天だったのに
0293名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:36:59.56ID:geQgary0
追記
アナルはいかにもうんこしてますって感じで汚なかった
0294名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:59:28.61ID:sQWuKPki
>>290
大満足してて草
0295名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:37:17.42ID:VktYdxbA
まあ、メーカーとしては大切に大切に育てたい子なんだろな
途中で飛ばれたら困るし、まずはソフトな感じでって撮ったんだろうけど、デビュー作見た感じ、けっこうハードでも行けそうだぞ
0297名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:20:54.60ID:uePClzd4
>>269
オールプロとプレミアムからフォローされてるからそれは無いだろう
0298名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:39:51.34ID:GVkLpWN1
とりあえず顔は可愛かった
いつものクソ駄作監督宇佐美のバカタレと
キモ貞豚だから前半スルー
ヒョロガリ玉木のまんこいじり含めた
最後10分くらいしか価値ない
0299名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 21:09:07.88ID:dcwa9yAJ
乃木坂系で売りだそうとしてる感じだな
デビュー作からハードやると、ビッチ感が出て人気なくなるからソフトで正解
次も見たくなる宇佐美の演出は八木奈々でもうまく行ってるしな
0301名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:21:40.48ID:m/pI9HDP
配信2日でお気に入り数 1万超え、売り上げ本数も日間 1位
名前はまだないの夏目に匹敵する勢い
0302名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:37:15.09ID:AH/uRyDQ
品がある感じが良いね
幼いルックスだから制服も似合うしコスプレも映えそう
0304名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:45:24.62ID:jAucAwDy
このレベル、風俗にゴロゴロいるだろ
0305名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:21:41.13ID:OC1Ciq5a
>>304
どこの風俗にいるんだよ!
教えてくれたら速攻で濃厚接触してくるわ
0309名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 03:50:31.44ID:vzggWwGk
めっちゃかわいいけど反応鈍かったりどこまでキャラなのか分からんな
これAVで弾けるような子にも見えないが
0310名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:35:03.15ID:4L5HXjKG
ピアスの穴がいっぱいといい
間違いなく清純派キャラは演技してるな
フェラはぎこちない演技してるのかあまり経験ないからなのかわからんが
0311名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:30:55.26ID:hzWq8pon
清純派って、、、もういないじゃんそんな人、この国には(〇田えりかが目覚めさせてくれたじゃん)
いいんだよ顔の作りが可愛ければ。
AVに過去の経緯、人柄、内面もとめちゃいかん。演じる事と匂わせない事。あと期間決めて出てる事
それだけで十分。小野ってどうもプロくさいけどそれでも顔のよさが余り有るわ。
0312名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:58:41.22ID:+vaVQCJ0
ピアスがどうちゃらリスカ跡がどうちゃら風俗がどうちゃらホストがどうちゃら
こういったことで重箱の隅つつくように女優を叩いてるの統合失調症かアスペルガー症候群だろ
AVヲタはキチガイ大杉
お世話になってる女優へのリスペクト皆無の人格破綻者だらけ
0313名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:22:42.57ID:Ph/FMX1z
まん毛けつ毛えろえろやん!
そのままでたのむわ!
0314名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:38:34.35ID:W2gQWBl9
ピアスが開いてると清純派じゃないっていつの時代の人だよ?w
0315名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:01:25.55ID:mNLmNu7s
>>311
浜辺美波こそ真の清純派
0316名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:11:11.72ID:oC5gOvwb
>>314
AVのメインユーザー層は中高年だからな
ここの板も中高年率高いだろうな
0317名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:37:01.09ID:vzggWwGk
ピアスやメイクなんかで遊んでたりメンヘラ風でもいわゆる処女ビッチ系だと思えば、
まあ性経験は多くはないタイプってのがいてもおかしくなくもなくもないが
0318名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 15:49:44.61ID:tfY+Cnz+
落ち着け。ピアスあけるような子だからこそ可愛いのにAVに来てくれたんだぞ。
ピアス様々だ
0319名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:05:15.46ID:hzWq8pon
>>315
浜辺って中村倫也にご執心じゃん。ってまあ、確かに唐田よりはずっと清いそうだわな

じゃなくてさあ。六花ちゃんカワイイじゃない。
こっちの書き方も悪かったけどさ、その絶対的なかわいいさの前じゃ他の事どうでもいい
じゃんって言いたかったんだけどね。
小野六花、その可愛さは絶対正義! って解り易く砕いたの書いておくわ。
0321名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:49:36.12ID:iHz67mOp
>>319
あなた、河合あすなスレの常連で
河合あすなの熱烈なファンでしょ?
文章の特徴でわかるよ?

小野六花に浮気していいの?
あすなが激怒するよ?
0322名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:36:16.62ID:D8F26iaj
>>321
違う、河合あすなじゃなくて
青空ひかりの大ファン
青空スレ見れば分かる
0324名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:16:35.39ID:XZZ4bGYO
本垢っぽいね
0325名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:51:30.83ID:i781QyBu
買った。目が肥えてしまったんだろうな、とっても普通に感じてしまった…
地方在住だがたまにデリヘル使うと、見た目も含めこんな感じの子が多い
メン◯ラ要素ありっていうか
0326名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:58:55.91ID:BuhLLNbP
もう卒業しちゃったけど、元HKTの月足天音にソックリだな
0327名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:50:30.40ID:1RFLIhcd
twitterは13日解禁なんだろうか
身バレ風俗バレに警戒しすぎなんじゃないの?
0329名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:24:01.04ID:iF83Ih6m
>>321
>>322
プレステ板とかにも常駐してるし女優スレにも多数常駐してるよw
通称日本語不自由おじさん
今一番熱心なのは唐田えりか
唐田えりかが出てきたらこの人
0330名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:33:30.74ID:1zokMX4V
動画買って、保存用にBlu-rayも買いました。
次回作以降もダブルで買います
0332名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:22:16.75ID:G8kgNV0P
これと乙白さやかはどっちが当たりですか?
0333名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 02:17:57.38ID:ysXoT05F
>>330
同じく動画もBDも購入。
BDが発売されれば今後もその予定。
良く言う人も悪く言う人もいるのは十分分かるけれど、
個人的には、過去最高に好みだった。

ただ1作目を観ていると、いつまで続くかが不安...。
周囲のスタッフは大切にしてもらって、少しでも長く頑張って欲しい。
コロナの影響で、撮りだめはどれぐらいあるんだろう?
この1作で引退は、勘弁してほしい。
0334名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 02:26:34.12ID:rKxiGOro
3月撮影→6月発売はあるとして4月撮影分は
自粛に入る前にギリギリ撮っているかどうか。
0337名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:17:22.91ID:pig4XGpa
コロナの影響ですぐ引退はないでしょ。普通は何本かまとめて契約するんだから。
ただ、新作の発売が遅れるのは必至だろう。コロナのせいで予定通りの撮影ができてないのはどこのメーカーも同じだ。
最近のAVの売上とか新作情報見ると、コロナの影響は確実に感じる。
0339名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:54:32.42ID:jXEooMTI
最近の女性タレントって「男女交際では二面性」が当たり前?
昔みたいに、私誰のモノでもありませんファンのものよ。って子ほぼいない。
大抵は誰かのモノで、抱かれてますけどそれで?って顔してる。
その傾向はますます発展していくだけだから。事務所の人らも大変だわなあ。
0342名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:23:09.02ID:3SO9CC7f
ツイ垢に鍵かかってるのは何か揉めてるんじゃないの
発売日解禁でないなら短命だな
デビュー前に一悶着あるのは大抵長続きしないから
0343名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:00:18.91ID:r4sDrVVC
>>339
ポルノ女優をアイドル視とか気色悪いからやめた方がいいぞ
いつか人刺すまえに
0345名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:00:02.44ID:oemOsfE/
森林がからみたがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況